ваш персональный хищник
|
|
Камышовница | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Так много людей, так мало патронов.
Статус: За пределами леса
| и в виде исключения.. Шаблон анкеты стырен у Огненного Брызга x) спасибо и безобид ;)
Семья:
мама[та которая научила меня всему] - папа[тот который защищал] - сестра[в детстве играли вместе] - братья[моя опора] - племянники[ах, вы мои милые! Ну я вас погоняю...)] -
То, что близко сердцу:
Любовь[Все что мне нужно] - Кедр Любовь детства[ну или первая] - Невзаимная симпатия[Я твоя, но ты не мой] - Симпатия[нравится, но кто знает надолго ли?] - Присматриваюсь[знаю, что нравлюсь ему, но сама еще не определилась.] - Флирт[а куда же без него?] - Это нужно всем:
Уважаемые[Великие коты.] - Меня уважают[Приятно то как^^] - Лучший друг[могу положится на него] - Лучшая подруга[Знает про меня все] - Орешница, Иволга Друзья детства[вместе шкодили в лагере или же за его пределами] - Друзья[с ними весело] - Терновник, Солнце, Хитри, Вишня Приятели[знакомы, но пока не друзья] - Знакомые[знаю не много] - Наслышанные[слышала, но не встречала] - Сон
Без них скучно:
Враг №1[увиже порву глотку] - Враги[лучше им не поподатся мне под лапу] - Айлия Неприязнь[подбешивает] - Антипатия[просто ненравится] -
Тайна - это всегда интересно:
Тайная любовь[Межплеменая. Интересно интересно х)] - Тайные друзья[А что? разве это плохо?] - Ветвепад
Ну и просто деловые отношения:
Бывший Наставник[Он научил меня всему, что я знаю] - Ученики[Им только предстоит овладеть всем] - Бывшие ученики[Я передала им все знания] -
18 лун)
by Серебряная Звезда! Спасибо дорогая*
Сообщение отредактировал Камышовница - Четверг, 11.08.2011, 14:31 |
|
| |
Терновник | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
 `едрид Мадрид энд факен Копенгаген
| Камышовница, Сон - наслышанные(он же у меня шифруется, да-да:DD все о нём только слышали хдд) Айлия - ненависть:3 Терновник - друг:DD
Ответ наш миру будет прост, Клинок разрубит тьму со свистом, Ответ наш миру будет прост И покемона желтый хвост Украсит знамя толкинистов! © Сауроныч
Сообщение отредактировал Терновник - Среда, 27.07.2011, 13:54 |
|
| |
Камышовница | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (Терновник) Сон - наслышанные(он же у меня шифруется, да-да:DD все о нём только слышали хдд) ахах) ну ничего как нибудь на совете спалю все равно xD
добавила)
18 лун)
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
выше лезешь - дольше падать.
| Quote (Камышовница) и в виде исключения.. ахахаах как же так ахахах не у меня(( :DD
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Иволга | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Нет войны, нет проблем.©
| А меня в лучшие подруги)
|
|
| |
Ветвепад | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:49 | Сообщение # 6 |
 Лучшие друзья-вместе навсегда.
| Меня в тайные друзья)
|
|
| |
Камышовница | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:30 | Сообщение # 7 |
| Иволга, Ветвепад, окей добавила)
18 лун)
|
|
| |
Тростник | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:31 | Сообщение # 8 |
 `Таня и Сэм<3
| Quote (Камышовница) Шаблон анкеты стырен у Огненного Брызга x) спасибо и безобид ;) Если честно как и Таня не особо хорошо к такому отношусь, но так как прав у меня нет на ор "плагиат!" и все подписано, я разрешаю :3
|
|
| |