Барс | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 настроение убивать
Статус: За пределами леса
| 1.Имя Барс 2.Цепь имен Барсик - Чернобок - Барс - Звёздный барс. 3.Пол персонажа. Кот 4.Возраст в лунах 39 5.Племя Теней 6.Статус в племени воитель 7.Личный статус настроение убивать 8.Описание внешности кота Высокий, храбрый и накаченный кот. Черный, черный в темноте его можно только услышать и то при неудачной охоте. Вытянутое тело. Неустанный, преданный. С густой потрепанной шерстью. В любой момент может выполнить приказ: когда спит, охотится, тренируется. Страшные, нагоняющие ужас глаза желтого цвета. Однажды двуногие чуть не убили Барса, но ему удалось убежать, и он поклялся отомстить. Лапы длинные, очень длинные и острые когти, короткий хвост с белым пятнышком посередине. 9.Характер персонажа Злой, но всё же хорошо относящийся к котам из племени. Вредный и терпеливый: когда двуногие его поймали и издевались над ним, он отбивался, но у него ничего не получилось, двуногие хотели бросить его в речку, когда подумали, что он мёртвый, и сделали это, но когда они ушли, Барс выбрался и убежал в лес! У Барса есть брат, которого он уважает и любит больше всех. Его зовут Вересколап. Когда он станет воителем, его будут звать Вереск 10.Биография персонажа Я родился в лесу и живу в нем! Моя мать была домашней кошкой, но она умерла, когда родила меня! Мой отец был воином племени Теней, но умер во время битвы с котами грозового племени. Я грозный воитель племени теней. Я могу пройти 3-4 луны, не дня, а луны, не останавливаясь. Котёнок по имени Барсик жил в суровых условиях племени теней, он с детства мечтал участвовать в боях и быть воином, но когда он прошел обучение, ему показалось, что быть воином труднее, чем он думал. Когда он вырос и стал кровожадным воином, Барсик взял себе имя Барс. И в первом же бою понял, что быть воином лучше, чем кем либо. Но в душе у него сохранилась мечта стать предводителем. Моему брату 12 лун, мы от разных матерей, но отец у нас один! 11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Конечно. 12.Мечта Стать предводителем и завоёвывать новые земли вместе с остальными котами! 13.Пробное сообщение в игре. Барс шёл по главной поляне. У него было хорошее настроение, ведь его брата только что посвятили в оруженосцы. Будущий воин укрепляет племя – думал Барс. Но его брат не разделял радости Барса. Барс подошёл к брату и поздоровался, но Вересколап ему не ответил. Барс заглянул в глаза брата, в надежде увидеть в них хоть каплю радости, но в них была пустота. Барс не в первый раз удивился возможности брата, скрывать свои чувства. Вересколап повернулся и скрылся в палатке оруженосцев. Барс решил его не тревожить и развернулся в противоположную сторону, Барс скрылся в палатке воителей. 14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Нет 15.Связь с вами. Только в ЛС. 16.Как часто будете посещать сайт? Когда смогу. 17.Пожелания сайту. Желаю первого места в топе, а также счастья в жизни сайта. Уже намного лучше. Правда, много пропущенных запятых. Я их выделила. В постах прошу выделять речь жирным, мысли курсивом, а речь других персонажей - подчеркнутым. Также у Вас есть основная ошибка написания постов - часто повторяется имя Барс. Подыщите слова, которыми можно заменить имя: кот, воитель, воин. Спасибо за пожелания, приятной игры! Медная.
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 15.05.2011, 12:48 |
|
| |