[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свет во всем
ИмиладрисДата: Вторник, 07.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1
А давайте дружить дурдомами
Статус: За пределами леса
1.Имя
Имиладрис
2.Цепь имен
Нету
3.Пол персонажа.
Кошка
4.Возраст в лунах
25 лун
5.Племя
Одиночка
6.Статус в племени
-
7.Личный статус
8.Описание внешности кота
Имиладрис поджарая и высокая кошка. Передние лапы немного длиннее задних. А задние намного мощнее. Но самое интересное это то, что развиты мышцы у кошки только те, которые более нужны ей. Даже некоторые с внутренней стороны конечностей. Такой она и родилась и развилась в гуще темных горных лесов. На хребте что-то похожее на гриву, но она не большая.Шерсть темно-серая с небольшим отливом коричневого.Глаза довольно большие и выразительные, серого с холодным незабудковым оттенком.Такое ощущение, что они навсегда отразили небо и листву леса, такие печальные, но часто решимые. Клыки и когти белые, причем когти очень развиты из-за лазанья в расщелинах и по деревьям. Хвост длинный,не пушистый. А на ушах странные изогнутые шрамы, которые немного похожи на узор. Довольно длинные и немного больше чем у лесных котов и кошек.
9.Характер персонажа
В этой кошке много загадочности. Если ее и лесную кошку сравнить как людей, то Имиладрис была бы похожа немного на эльфа. Спокойная и снисходительная.Терпеливая. Она любит радоваться несмотря на глубоко-мыслящий и грустный вид. Но после того, что пережила, она может потерять самообладание или того хуже, напасть исподтишка. Раны в сердце глубокими бороздами залягли навсегда. Но есть у не немного забавная черта: она любит неожиданно появляться. Если ты желаешь добра Имиладрис, то и она тебе будет его желать, а если заметит, что корысть в твоих глазах - то ты ей вечный враг. Она не всегда сможет простить и это ее худшая черта. Она ее много раз подводила.
10.Биография персонажа
25 лун назад в лесах таинственной горы Эллесмеры, а сам лес звался Аргетта - серебряный. Каждую лунную ночь он и вправду становился таким. Там то и прошла обучение Имиладрис. Там и выросла. Это было давно. Но вот сама горькая недавняя действительность:
Все было спокойно и тогда правила королева Арья. Где жила Имиладрис была своеобразная монархия. У Арьи были советники Оромис и Благдэн. В тот день тучи сгущались и над небом и над жителями Эллесмеры. И наконец к ним вторглись страшные существа. Они были страшней чем кошачьи. С яростными глазами длинными когтями и пепельными шкурами. Но ни силы леса, ни сами кошки и коты не смогли их остановить. И те разрушили и убили все, кроме Имиладрис и Оромиса. Но Оромис умер уже в пути. Его раны были слишком тяжелы, а Имиладрис была с порванными ушами. Когда она очнулась, то поле битвы было пустынным если не считать стаи воронов. В ужасе Имиладрис покинула эти места. Больше ни с кем она не перемолвиться на древнем языке кошек, ни с кем больше не воспоет зеленому вьюнку, в коем таиться жизнь ее предков по поверьям. Но наядя несколько зернышек вьюнка она и ушла с ними и вскоре посеяла на территории племен. Где вскоре и должна встретиться с ними.
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя?
Другая вера
12.Мечта
Найти хоть кого то, кто станет ей другом.
13.Пробное сообщение в игре
Имиладрис тихо скользила по земле в ночной тишине. Но тут ее насторожил звук из кустов. Из - за них вышел коричневый кот с серебристой передней правой лапой.
- А это ты Аргетлам? Ты напугал меня Серебряная лапа. Отчего ты не спишь?
- Я пришел посидеть в тишине серебряного леса и посмотреть на луну Имиладрис.
- А я полюбоваться на священный вьюнок. Правда нынче Арья-сета очень тревожна и каждый раз говорит спать и слушать в это время. Я знаю она боиться куллов. О эти ужасные звери. Они не одолимы. Лишь один раз я хорошенько схватила за лапу его так, что он взвыл. Но я пойду Аргетлам. Мне надо поскорей посетить вьюн. До встречи! -
И серебристая в свете луны кошка скрылась в ночной мгле.
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?
Оцелотка, Синяя Звезда
15.Связь с вами
Маил. Сообщу при надобности, а сейчас он взломан.
16.Как часто будете посещать сайт?
не знаю. Ни чего обещать не смогу.
17.Пожелания сайту.
Да игроков хороших желаю. И много. Что бы зацвела снова жизнь на сайте.

Признаки: номер 600, 6 сотен, Эмеральд, особенная, драгоценный камень, Дракон Пустыни, зеленый заднюю часть не тыкать! хД

НееваДата: Вторник, 07.06.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Глаза иногда честнее чем сердце...
Забавно.

Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз.
Паришь над горами, над городом грёз.
Пьёшь ты желания, фантазии сок.
Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок.
Тоже мне снились вещие сны.
Черствы, зловещи и холодны.
Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд.
Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня)
Грозовая ученица,10 лун=)
Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце.
Стиль боя:Изматыевает врага уворотами.
Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.

---

ИмиладрисДата: Среда, 08.06.2011, 01:13 | Сообщение # 3
Да названия и древний язык все с Эрагона:D

Признаки: номер 600, 6 сотен, Эмеральд, особенная, драгоценный камень, Дракон Пустыни, зеленый заднюю часть не тыкать! хД

Сообщение отредактировал Имиладрис - Среда, 08.06.2011, 01:13

SongДата: Среда, 08.06.2011, 08:59 | Сообщение # 4
выше лезешь - дольше падать.
Неева, не флуди в анкетах т_т
Quote (Имиладрис)
Если ее и лесную кошку сравнить как людей, то Имиладрис была бы похожа немного на эльфа.

чем может кошка быть похожей на эльфа?оО
Quote (Имиладрис)
глубоко-мыслящий

без дефиса)
Quote (Имиладрис)
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?
Оцелотка, Синяя Звезда

а ты уверена, что сможешь играть еще одним персонажем? в последнее время ты не особенно активна..

интересная биография, мне таки понравилось)
принята. удачной игры.

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: