Свет во всем
|
|
Имиладрис | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1 |
 А давайте дружить дурдомами
Статус: За пределами леса
| 1.Имя Имиладрис 2.Цепь имен Нету 3.Пол персонажа. Кошка 4.Возраст в лунах 25 лун 5.Племя Одиночка 6.Статус в племени - 7.Личный статус А давайте дружить дурдомами 8.Описание внешности кота Имиладрис поджарая и высокая кошка. Передние лапы немного длиннее задних. А задние намного мощнее. Но самое интересное это то, что развиты мышцы у кошки только те, которые более нужны ей. Даже некоторые с внутренней стороны конечностей. Такой она и родилась и развилась в гуще темных горных лесов. На хребте что-то похожее на гриву, но она не большая.Шерсть темно-серая с небольшим отливом коричневого.Глаза довольно большие и выразительные, серого с холодным незабудковым оттенком.Такое ощущение, что они навсегда отразили небо и листву леса, такие печальные, но часто решимые. Клыки и когти белые, причем когти очень развиты из-за лазанья в расщелинах и по деревьям. Хвост длинный,не пушистый. А на ушах странные изогнутые шрамы, которые немного похожи на узор. Довольно длинные и немного больше чем у лесных котов и кошек. 9.Характер персонажа В этой кошке много загадочности. Если ее и лесную кошку сравнить как людей, то Имиладрис была бы похожа немного на эльфа. Спокойная и снисходительная.Терпеливая. Она любит радоваться несмотря на глубоко-мыслящий и грустный вид. Но после того, что пережила, она может потерять самообладание или того хуже, напасть исподтишка. Раны в сердце глубокими бороздами залягли навсегда. Но есть у не немного забавная черта: она любит неожиданно появляться. Если ты желаешь добра Имиладрис, то и она тебе будет его желать, а если заметит, что корысть в твоих глазах - то ты ей вечный враг. Она не всегда сможет простить и это ее худшая черта. Она ее много раз подводила. 10.Биография персонажа 25 лун назад в лесах таинственной горы Эллесмеры, а сам лес звался Аргетта - серебряный. Каждую лунную ночь он и вправду становился таким. Там то и прошла обучение Имиладрис. Там и выросла. Это было давно. Но вот сама горькая недавняя действительность: Все было спокойно и тогда правила королева Арья. Где жила Имиладрис была своеобразная монархия. У Арьи были советники Оромис и Благдэн. В тот день тучи сгущались и над небом и над жителями Эллесмеры. И наконец к ним вторглись страшные существа. Они были страшней чем кошачьи. С яростными глазами длинными когтями и пепельными шкурами. Но ни силы леса, ни сами кошки и коты не смогли их остановить. И те разрушили и убили все, кроме Имиладрис и Оромиса. Но Оромис умер уже в пути. Его раны были слишком тяжелы, а Имиладрис была с порванными ушами. Когда она очнулась, то поле битвы было пустынным если не считать стаи воронов. В ужасе Имиладрис покинула эти места. Больше ни с кем она не перемолвиться на древнем языке кошек, ни с кем больше не воспоет зеленому вьюнку, в коем таиться жизнь ее предков по поверьям. Но наядя несколько зернышек вьюнка она и ушла с ними и вскоре посеяла на территории племен. Где вскоре и должна встретиться с ними. 11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Другая вера 12.Мечта Найти хоть кого то, кто станет ей другом. 13.Пробное сообщение в игре Имиладрис тихо скользила по земле в ночной тишине. Но тут ее насторожил звук из кустов. Из - за них вышел коричневый кот с серебристой передней правой лапой. - А это ты Аргетлам? Ты напугал меня Серебряная лапа. Отчего ты не спишь? - Я пришел посидеть в тишине серебряного леса и посмотреть на луну Имиладрис. - А я полюбоваться на священный вьюнок. Правда нынче Арья-сета очень тревожна и каждый раз говорит спать и слушать в это время. Я знаю она боиться куллов. О эти ужасные звери. Они не одолимы. Лишь один раз я хорошенько схватила за лапу его так, что он взвыл. Но я пойду Аргетлам. Мне надо поскорей посетить вьюн. До встречи! - И серебристая в свете луны кошка скрылась в ночной мгле. 14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Оцелотка, Синяя Звезда 15.Связь с вами Маил. Сообщу при надобности, а сейчас он взломан. 16.Как часто будете посещать сайт? не знаю. Ни чего обещать не смогу. 17.Пожелания сайту. Да игроков хороших желаю. И много. Что бы зацвела снова жизнь на сайте.
    Признаки: номер 600, 6 сотен, Эмеральд, особенная, драгоценный камень, Дракон Пустыни, зеленый заднюю часть не тыкать! хД
|
|
| |
Неева | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
Глаза иногда честнее чем сердце...
| Забавно.
Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз. Паришь над горами, над городом грёз. Пьёшь ты желания, фантазии сок. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок. Тоже мне снились вещие сны. Черствы, зловещи и холодны. Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня) Грозовая ученица,10 лун=) Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце. Стиль боя:Изматыевает врага уворотами. Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.
---
|
|
| |
Имиладрис | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:13 | Сообщение # 3 |
 А давайте дружить дурдомами
| Да названия и древний язык все с Эрагона:D
    Признаки: номер 600, 6 сотен, Эмеральд, особенная, драгоценный камень, Дракон Пустыни, зеленый заднюю часть не тыкать! хД
Сообщение отредактировал Имиладрис - Среда, 08.06.2011, 01:13 |
|
| |
Song | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:59 | Сообщение # 4 |
выше лезешь - дольше падать.
| Неева, не флуди в анкетах т_т Quote (Имиладрис) Если ее и лесную кошку сравнить как людей, то Имиладрис была бы похожа немного на эльфа. чем может кошка быть похожей на эльфа?оО Quote (Имиладрис) глубоко-мыслящий без дефиса) Quote (Имиладрис) 14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Оцелотка, Синяя Звезда а ты уверена, что сможешь играть еще одним персонажем? в последнее время ты не особенно активна..
интересная биография, мне таки понравилось) принята. удачной игры.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |