[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета дитя солнца
СолнцеДата: Четверг, 23.06.2011, 12:04 | Сообщение # 1
я знаю, я тебя цепляю.
Статус: За пределами леса
1.Имя
Солнце
2.Цепь имен
Лучинка - Лучеглазка - Солнце - Солнечная Система
3.Пол персонажа.
кошка
4.Возраст в лунах
16 лун
5.Племя
Речное племя
6.Статус в племени
воительница
7.Личный статус
дитя солнца
8.Описание внешности кота
Средней длинны шерстка разных оттенков рыжего, шерсть на грудке, животе и лапках особенно светлая, почти белая. На вид обычная кошка нормального телосложения. Легкие длинные лапки. Средненький пушистенький рыжий хвостик. Небольшие ушки. Острые коготки. Розовый плюшевый носик. Большие сине-голубые глаза. Недлинные белые усы. Шрамы на теле отсутствуют, пока еще.
9.Характер персонажа
Миролюбивая маленькая львица. Всегда спокойна и рассудительна. Нежная, ласковая и заботливая. Любит развлекать котят и помогать ухаживать за больными. Со всей серьезностью относится к ловле добычи и постоянно совершенствуется в лесу и упражняется. Любит исключительно теплую солнечную погоду. В дождь предпочитает сидеть в палатке.
10.Биография персонажа
Солнце уже подходило к зениту. Серая кошка не торопясь шла по поляне неся в пасти несколько зеленых лепестков. Вокруг кипела жизнь: пели птицы, копошилась в траве дичь.. Вдруг вдалеке послышался топот. - Мелисса! Мелисса! - кричали. Кошка не выронив из пасти ни лепестка поторопилась в сторону зовущих. Прибежавшие два воителя сообщили ей о том что кошка носившая котят уже третью луну готова была представить послание звезд племени.. На свет появилось три чудесных котенка. Один, мальчик, был черненьким, как и его отец, два остальных же были девочками, рыженькими как их мать, с белыми лапками и грудкой. Спустя два дня после их рождения родителям была сказана печальная новость. У одной из их чудесных малышек врожденный порок несовместимый с жизнью. Малышке пришлось отправиться в Звездное племя. Вместе с братом Солнце росла, училась, познавала навыки охоты и приемы битв. Но через пару дней после посвящения их в воители её брат решил уйти в одиночки после чего она его никогда не видела.
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя?
верит
12.Мечта
создать семью
13.Пробное сообщение в игре
Солнце тихо кралась прижавшись животом к траве. Маленькое животное тихо, еле заметно грызло найденный желудь в густой траве. Осторожно переступая рыжая кошка все ближе и ближе приближалась к предполагаемой добыче. Еще шаг и можно сделать смертельный прыжок. Но одно неверное движение и еда убежит показав хвост. Выждать момент? И тут мышь выронила отгрызенный кусочек и Солнце мгновенным прыжком убила её не дав поднять упавшую крошку. Воительница поднялась и села, в пасти болталась теплая тушка.
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?
нет
15.Связь с вами
valyushka-colosowa@yandex.ru
16.Как часто будете посещать сайт?
по возможности
17.Пожелания сайту.
процветания

16 лун
Даа.. здесь я на долго..^^
---------------------------------------------------------------------

by Серебрянная Звезда. Спасибо дорогая!*

Сообщение отредактировал Солнце - Воскресенье, 26.06.2011, 10:00

Серебряная_ЗвездаДата: Пятница, 24.06.2011, 19:03 | Сообщение # 2
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Добрый день!) Как предводительница и модератор Речного племени, я думаю я могу кое-что указать)
Quote (Солнце)
10.Биография персонажа

Дополни, пожалуйста. Как звали родителей, живы они или нет? почему Солнце не знает брата? Где он сейчас? Какая сестра в Звездном племени? Как она там оказалась? Почему? Почему вам воинское имя дали "Солнце" а не какаое-нибудь другое?)
А так анкета отличая, оригинальная. Спасибо, было приятно почитать!) wink

SongДата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:11 | Сообщение # 3
выше лезешь - дольше падать.
+ Внешность и характер дописать до 4-х полных строк.

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

СолнцеДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:00 | Сообщение # 4
я знаю, я тебя цепляю.
готово

16 лун
Даа.. здесь я на долго..^^
---------------------------------------------------------------------

by Серебрянная Звезда. Спасибо дорогая!*

SongДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:07 | Сообщение # 5
выше лезешь - дольше падать.