[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Лоскутка
ЛоскутокДата: Четверг, 07.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1
Спокойствие!Тооолько спокойствие!
Статус: За пределами леса
1.Имя Лоскуток

2.Цепь имен Лоскуток-Облачко-Снегопад-Звёздный Снег

3.Пол персонажа. кот

4.Возраст в лунах новорождённый

5.Племя Грозовое

6.Статус в племени котёнок

7.Личный статус Спокойствие!Тооолько спокойствие!

8.Описание внешности кота Белый котёнок,с милым розовым носиком.Глазки ярко зелёные.Очень пушистый.Хвостик пока что маленький,но в дальнейшем будет длинный.Лапки довольно сильные.Очень высокий для своего возраста,так сказать,переросток.Усов довольно много,но их практически не заметно.Взгляд добрый и милый.

9.Характер персонажа Снаружи он кажется добрым,но внутри он довольно мрачен.У него слишком тонкая нервная система.Если его кто-то обидит,то он долго будет проклинать его в уме и возможно захочет отомстить.Прикидывается хорошеньким.Но есть и плюсы-любит пошутить.Конечно иногда шутки бывают и злыми,но друзья сильно не обижаются на Лоскутка.Он всегда доводит все дела до конца,поэтому в боях,даже если он понимает,что проигрывает,идёт до последнего.И это,пожалуй,самый главный его плюс.Ах,да:он никогда не оставит друга в беде!

10.Биография персонажа (соррей,не знаю что писать в биографии про новорождённого,у меня на уме только извращенские мысли хD,поэтому пишу,что придумываю)
...Белый кот долго блуждал среди Звёздных угодий,пока не нашёл на красивого воителя,с серыми пятнами.В его шерсти запутались звёзды,поэтому он излучал необыкновенно красивый свет.Ты молодец,Белозвёзд!Ты отлично справился со своим предназначением-быть предводителем Лесного племени.-с гордостью наконец-таки произнёс Звёздный воитель.Спасибо,конечно,Комета,но мне кажется,что я подвёл своё племя...-на этих словах он стыдливо склонил свою голову.Я погиб,прямо во время нашей величайшей битвы.Наверняка многие из наших погибли из-за того,что предводителя убили прямо в самый разгар войны.-он нервно помотал головой,встряхивая с себя мысли о умерших.На великое удивление белого великана Комета расхохотался,да так громко,что предводитель чуть не оглох.Эх ты,мышеголовый!Ты винишь себя за то,что умер не вовремя?!-закончив хохотать,он с усмешкой посмотрел на без того удивлённого кота.Ты умер с достоинством,убив злого предводителя Берёзового племени.Ну чтож,если ты действительно считаешь,что не прав,я дам тебе вторую жизнь.-Комета не отрывисто смотрел на Белозвёзда недоверчивым взглядом.Белый предводитель открыл от радости пасть и высоко подпрыгнул,подобно малому котёнку от счастья,от чего вызвал неприязнь у собеседника.Правда можно?!Только можно мне,пожалуйста,в моё родное племя?-с большой надеждой смотрел он на Звёздного воителя.Тот отрицательно покачал головой.Нет.Свои 9 жизней ты там уже прожил.Ты не будешь жить в своём племени.Более того ты вообще не будешь жить в этом лесу.Я "поселю" тебя в далеко далеко от этого места.Я уверен,что тебе там понравится.А за племя не волнуйся-у него новый,отличный предводитель.-закончил он.Белозвёзд обречённо вздохнул и кивнул нехотя...Котёнок почувствовал непонятную прохладу.Он замяукал,но тут же почувствовал тёплый язычок матери и быстро успокоился...

11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Да

12.Мечта Стать целителем

13.Пробное сообщение в игре А биографии не достаточно?Ну да ладно...(Итак,барабанная дробь-Один из дней Снегопада,на случай,если он вдруг станет целителем)
...Белый кот неторопливо шел по лесу.О,вот тут растёт можжевельник.Надо бы собрать,как можно больше...-суетливо подумал кот.Пташка!Ну где же эта несносная ученица?!-по доброму выругался Снегопад.Я тут!-закричала в ответ запыхавшаяся кошечка,которая со всех ног неслась к наставнику,что-то держав в пасти.Вот,я принесла подорожник.Дельная вещь между прочим-деловито заметила кошка.Целитель лишь усмехнулся в ответ.Эх,молодая она ещё ученица...но какая талантливая!-улыбнулся белый великан.Ну что смотришь?!Молодец!Что-то ещё?Всё,пошли в лагерь.-не с того,не с сего заворчал на неё кот.Ученица не чуть не удивилась его грубости-ей это было привычно,и не много отдохнув,последовала за наставником...

14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Черноушка,Закат

15.Связь с вами контакт:http://vkontakte.ru/id49260695

16.Как часто будете посещать сайт? частееенько,практически каждый день

17.Пожелания сайту. Как всегда:Побольше поситителей!!!

Лоскуток - котёнок Звёздной Бури и Огнегрива. Сестра Огнюшка.

Сообщение отредактировал Лоскуток - Четверг, 07.07.2011, 18:51

МеднаяДата: Четверг, 07.07.2011, 19:16 | Сообщение # 2
котики
Уверены, что можете играть тремя персонажами?
Принимаю, анкета хорошая.
Группу и статус сменят администраторы.

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 08.07.2011, 09:23 | Сообщение # 3
У админа запой, но не в прямом смысле.
Лоскуток, во-первых аватарка принадлежит одной из участниц этого форума. Пусть она тут не сидит, я попрошу сменить на любую другую ее.
Группа и статус сменены.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: