[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Жемчужинки
ЖемчужинкаДата: Среда, 13.07.2011, 16:53 | Сообщение # 1
блондинки завоюют мир:)
Статус: За пределами леса
1.Имя - Жемчужинка

2.Цепь имен Жемчужинка-Ракушка-Жемчужина-Коралловая звезда

3.Пол персонажа. кошка

4.Возраст в лунах 3 луны

5.Племя Речное

6.Статус в племени котёнок

7.Личный статус блондинки завоюют мир:)

8.Описание внешности кота Высокая кошечка с мягкой шерстью.На ней серые и персиковые пятнышки и полоски.Глазки ржавого цвета,которые красиво переливаются,от чего кошка и получила имя Жемчужинка..Довольно длинные,белые усы.Не очень пушистая.Хвост длинный,мягкий,за которым она частенько гоняется.Лапы тоже длинные,от чего она и высокая.

9.Характер персонажа Добрая,всегда готовая помочь.Очень ценит дружбу,поэтому старается всегда угодить.Дорожит семьёй.Также она очень пуглива.И очень вредная и упрямая.Немного самолюбива,но это не делает её хуже.Любит по бесится и по веселиться.Чувство юмора есть,но...не большое.Заботливая.Нежная,ласковая.Принимает всё близко к сердцу,от чего и страдает.

10.Биография персонажа ...Маленький котёнок сидел на заборе и безразлично смотрел в лес.Ей туда совсем не хотелось.Ни чуточку.Ей и дома в гнезде кожаных нравилось.Каждый день они добавляли ей вкусные катышки.Но тут задул сильный ветер и Мила решила пойти домой.Мила-так звали этого котёнка.Кошечка спустилась и,вдруг от куда не возьмись появились ужасные морды псов.Глаза их горели от ярости,слюни текли по их страшным,сморщенным мордам.Они мигом погнались за Милой.Она побежала от них,что есть мочи,но не домой,а в тот самый лес.Долго они её гнали,пока неожиданно земля как-будто ушла из под ног.Это был небольшой обрыв в реку.Кошка кубарем покатилась и упала в воду.Страшные злыдни поняли,что Мила и так умрёт и ушли.Котёнок и сам уже потерял всякую надежду,когда она беспомощно барахталась.Но тут ей на счастье пришла не большая чёрная кошечка и вытащила её.Вскоре она удочерила её и потом она жила в Речном племени.(последних два предложения я хочу по правде отыграть с подругой)

11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Да,верит

12.Мечта Стать глашатаем

13.Пробное сообщение в игре Мила бежала,как могла.Но откуда не возьмись появился обрыв и река.Мила не успела и мяукнуть,как всей массой обрушилась в реку.Прощай мир!Прощайте кожаные!Прощай мама!Сейчас я утону,а потом меня съедят собаки!-грустно подумала она.Вода заливала ей уши,нос,глаза.Она почувствовала на секунду,что захлебнулась и потеряла сознание...Свет.Свет и какая-то чёрная тень что-то мне кричит.-подумала она,когда уже начала просыпаться.-Ты жива?!Слава,Звёздному племени!Я и не надеялась на то,что ты выживешь.Как ты тут оказалась?!-заботливо заворчала кошка.И Мила ей всё рассказала...

14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?Нет

15.Связь с вамиконтакт,маил

16.Как часто будете посещать сайт?не знаю.ну...раз 5 в неделю,наверное...

17.Пожелания сайту. Всего наилучшего!

Сообщение отредактировал Жемчужинка - Среда, 13.07.2011, 17:31

МеднаяДата: Среда, 13.07.2011, 17:23 | Сообщение # 2
котики
Анкета довольно неплохая, по нормам проходит. Правда я думаю, что людей лучше называть не коЖНыми, а кожАными. Но есть одно большое НО:
Quote (Жемчужинка)
При выборе кавалера,очень долго думает.

в 3 луны?? маленький котенок уже задумывается о котах??
убило, честно
И почему все думают, что лесные племена легко принимают чужих котов в племена? Если внимательно прочитать книги, то можно понять, что племена презирают домашних кисок и бродяг, а к одиночкам относятся относительно спокойно. Кажется, что тот, кто пишет анкету просто не может придумать другой биографии.
Но ладно, это пропустим.
Исправьте про "кавалеров", я приму анкету.

ЖемчужинкаДата: Среда, 13.07.2011, 17:33 | Сообщение # 3
блондинки завоюют мир:)
Ну как?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: