[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Серебришка...в любимое речное племя)
СеребришкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:35 | Сообщение # 1
Воин
Статус: За пределами леса
1.Имя -Серебришка

2.Цепь имен -Серебринка-Серебришка

3.Пол персонажа- Женский

4.Возраст в лунах- 6 лун

5.Племя –Речное племя

6.Статус в племени -Ученица

7.Личный статус
нету

8.Описание внешности кота- Маленькая грациозная кошечка. Тоненькое, хрупкое тело. Густая, длинная шерсть серебристого цвета. Большие, синие как море глаза в них обычно отражается тепло и весёлый блеск.. В целом кошечка кажется легкой и слабой, но первое впечатление обманчиво, острые зубы и длинные когти, длинные лапы, кошечка сможет дать отпор врагу. Под внешней хрупкостью , на самом деле большая сила и ловкость, да может она не такая сильная как некоторые ученики её возраста, но в ловкости ей нет равных. Длинный пушистый хвост, с которым которым кошка обожает играть.

9.Характер персонажа- Весёлая, игривая кошечка. Этакая юмористичная эгоистка, острая на язык. Любит быть в центре внимания, с ней довольно легко общаться, много друзей, за которых она естественно горой. Ответственная, аккуратная, всегда хочет быть лучшей, обычно добивается того чего хочет. Упрямая, если чего то захочет то обязательно сделает это, несмотря на что…Её нельзя назвать доброй, если вы увидите в ней хоть какую то доброжелательность, поверьте кошечка это делает не без выгоды для себя. Редко забывает старые обиды, при случае может вставить язвительное замечание. Но умеет прощать, и обычно старается видеть в котах только хорошее.

10.Биография персонажа-Самая обычная кошечка. Правда она может похвастаться безупречным происхождением, потому что её родители были одними из самых уважаемых чистокровных котов.Серебришка всегда гордилась своей семье, гордилась старшим братом ставшим великим воином, немного завидовала старшей сестре бывшей самой грациозной и красивой кошкой в племени.Конечно она всех любила всеми гордилось, но поскольку она была самой младшей в семье ей предстояла более сложная задача, ей нужно доказать, что она не просто котёнок из хорошей семьи, а чего то стоит и станет великой воительницей, так то.

11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Да

12.Мечта-Стать великой воительницей, где то в самых своих смелых мечтах видит себя предводителем речного племени, но пока это всего лишь маленькая ученица, которая хочет успешно пройти обучение и стать воительницей.

13.Пробное сообщение в игре.-
Глаза Серебришки светились от восторга. Ее наставник первый раз отпустил её одну на охоту. Это было так волнительно и интересно, что лапы Серебришки подрагивали от восторга.
-Мой наставник , самый лучший на свете –думала она- Я ни за что его не подведу, я наловлю столько дичи, что сама предводительница скажет мне спасибо-мечтала Серебришка, не замечая что производит столько шороху, что дичь разбежалась в радиусе километра. Не замечая ничего на свете, Серебришка радостно неслась по лесу, вдыхая аромат молодой травы. Да она была речным котом, но всё таки любила когда трава мягко касалась ей лап, лежать в тени у дерева. Тут маленькая ученица, стала серьезнее. Она почти добежала до того места где наставник сказал её охотиться. Медленно и тихо, прижав к тело к земле, Серебришка медленно продвигалась в сторону этой самой поляны. Тут услышав шорох в кустах, Серебришка напряглась, приняла охотничью стойку и прыгнула. И вот микроскопического вида мышка уже у неё в лапах. Чрезвычайно гордая собой кошка, отправилась обратно в лагерь.

14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?-
Нет.Никто.

15.Связь с вами-
Karinchik_oo@mail.ru

16.Как часто будете посещать сайт?- Думаю Каждый день….если не пропадёт интерес х)

17.Пожелания сайту-Чтобы каждый участник этого сайта возвращался сюда как домой, где его ждут его семья , друзья. Где для него всегда есть дело и он всем очень важен….как это было в былые времена…Желаю чтобы добавлялись новые участники, но не уходили и старые…

Сообщение отредактировал Серебришка - Понедельник, 18.07.2011, 13:36

Ночная_ЗвездаДата: Понедельник, 18.07.2011, 08:49 | Сообщение # 2
У админа запой, но не в прямом смысле.
Серебришка,
1. указать возраст.
2. Оформить по шаблону анкету.
3. Пост оформить по правилам.
А так анкета хорошая, полная. После исправления таких вот недочетов, я вас приму.
А еще будут вопросы - пиши в агент мне ;D

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

СеребришкаДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:38 | Сообщение # 3
Воин
Усё, вроде исправила) Не ну с возрастом я реально затупан х) И забыла уже как посты писать ))) *уже прочитала как*

ЛоскутокДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:11 | Сообщение # 4
Спокойствие!Тооолько спокойствие!
Оооо,Жемчужинка будет рада:D

Лоскуток - котёнок Звёздной Бури и Огнегрива. Сестра Огнюшка.

Ночная_ЗвездаДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:12 | Сообщение # 5
У админа запой, но не в прямом смысле.
Серебришка, а теперья тебя принимаю, родная:3

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: