[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кошка,цвета пыли,и хитрая,подобно лисе...
ХитриДата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:14 | Сообщение # 1
Не я одна ошибаюсь...
Статус: За пределами леса
1.Имя Хитри

2.Цепь имен Лисичка-Пыль-Хитри-Звёздная Пыль

3.Пол персонажа. кошка

4.Возраст в лунах 18 лун

5.Племя Грозовое

6.Статус в племени воительница

7.Личный статус Не я одна ошибаюсь...

8.Описание внешности кота Серая пушистая кошечка.У неё хитрые,жёлтые глаза.Лапы очень сильные.Очень худощавая для своего возраста.Хвост среднего размера-и не длинный,и не сильно короткий,зато очень пушистый.Шерсть у неё красиво лосниться.Взгляд всегда полон загадок.Усы довольно длинные,но их практически не видно.

9.Характер персонажа Кошка очень хитрая и загадочная.В основном она всегда всё держит в себе, поэтому о ней мало кто что знает.Она довольно спокойная и её тяжело разозлить.Она очень часто любит погулять одна и уйти далеко в свои мысли.Но и пообщаться она в принципе тоже всегда не против,просто иногда бывают моменты,когда она хочет побыть одна.

10.Биография персонажа О биографии Хитри тоже мало что известно.Но ходят слухи,что когда-то в Грозовом племени жил её дедушка.Тогда родители,чтобы уберечь дочь от двуногих,которые собирались топить очередных котят.И тогда,чтобы спасти свою последнюю дочь,её мать с отцом отдали котёнка дедушке.Там кошка росла с ним,пока он не погиб от старости.Она была очень огорчена,и наверное,как раз после смерти деда она стала замкнутой.

11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Да.

12.Мечта У Хитри нету особой мечты.

13.Пробное сообщение в игре Хитри потихоньку бежала по лесу.Это был очередной раз,когда она хотела побыть одна.Когда она приглядела местечко потеплее,она плюхнулась на траву,и зажмурилась от солнца.Ммм,интересно,как там в других племенах?-почему-то подумала она.Хотелось бы мне там хоть раз побывать,хоть в одном из других племён.-подумала она и вздохнула.Затем она полежала немного на солнце и случайно уснула.Во сне ей приснилось,что она гуляла по берегу реки Речного племени...

14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Жемчужинка

15.Связь с вами маил.

16.Как часто будете посещать сайт? Каждый день.

17.Пожелания сайту. Чтобы наши админы всегда оставались такими добрыми и хорошими,такими какие они сейчас:3

Не я одна ошибаюсь...

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:04 | Сообщение # 2
У админа запой, но не в прямом смысле.
Статус: За пределами леса
Хитри, Анкета неплохая, все по нормам.
Конечно, принимаю. Удачи на КВЗЛ!
Quote (Хитри)
Чтобы наши админы всегда оставались такими добрыми и хорошими,такими какие они сейчас:3

Ахах ;D Ну уж я точно злой админ ;D

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: