Золотарник | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:00 | Сообщение # 1 |
☺Любовь завоюет мир...☺
Статус: За пределами леса
| Имя. Золотарник,Ник
Пол. кот
Возраст. 18 лун
Племя. Речное
Статус в племени. воитель
Внешность. Очень высокий белый кот с довльно худыми лапами . Гладкошёрстный .Глаза салатового цвета,на солнце отливают золотым,отсюда и имя-Золотарник . Взгляд добрый , смелый . Хвост среднего размера . На лапках имеются "тапочки" и чёрный кончик хвоста . Вид всегда растеряный . Но он очень смелый и всегда готов сражаться хоть с кем,ради племени . Он дрожал только перед Герберой...
Пробный пост. Золотарник вбежал в лагерь , еле таща толстую ворону . Он положил её в кучу с едой и ещё долго любовался ей . Затем он побежал на поляну . Там была Гербера . Сердце молодого воина затрепетало . -Ну,иди же,признайся ей . -тихо разговаривал он сам с собой . -Ну уж нет...-лапы его тихонько задрожали . Он помедлил,прежде чем подойти , но всё-таки подощел . -Ммм,Гербера . Да?-окликнулась кошка . На несколько секунд он просто молча стоял и таял в её красивых глазах . Что ты хотел,Золотарник?-также спокойно проговорила она . А , что?А , ну да . Да нет . Просто , Серебряная Звезда попросила тебя отнести ту ворону , которую я поймал , в детскую , да . И больше ничего . -сказал он и быстро смылся из лагеря , ещё долго держав на себе удивлённый взгляд возлюбленной...
Факты, данные в акции. -Бывший одиночка. -Когда ему было 7 лун, убежал от родителей и вступил в племя -Верит в Звездное племя, но не боготворяет его, а просто верит. -Есть старший брат в племени ветра - Снег -Не любит высоту -Хороший рыболов -В племени особых друзей нет. Так, несколько знакомых.
Мечта. Наконец собрать все силы и признаться в любви Гербере.Затем создать с ней семью и т. п.
Немного о Вас: Личный статус. ☺Любовь завоюет мир...☺
Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? О,да.Черноушка и другие:3
Связь с вами контакт,маил.
Как часто будете посещать сайт? Каждый день
Пожелания сайту. Чтобы люди почаще являлись!:)
*Я люблю,а ты ненавидишь,* *Я один,а ты птицею вольной,* *Улетишь,и больше не вспомнишь,* *Я люблю,и от этого больно.*
Сообщение отредактировал Золотарник - Вторник, 26.07.2011, 19:11 |
|
| |
Медная | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
котики
| Внешность до четырех полных строк и, конечно, ждем пробного поста. Небольшой, но неприятный недочет: после точек и запятых ставятся пробелы.
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:02 | Сообщение # 3 |
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Quote (Видение берегись!Мой герой любит Герберу:3) ХДДД + авик в акции это подарок) ну это я так)
|
|
| |
Золотарник | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:11 | Сообщение # 4 |
☺Любовь завоюет мир...☺
| Так?
*Я люблю,а ты ненавидишь,* *Я один,а ты птицею вольной,* *Улетишь,и больше не вспомнишь,* *Я люблю,и от этого больно.*
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
выше лезешь - дольше падать.
| ПЕРЕД знаками препинания ставить пробел не надо, только после) Принимаю, но исправь, убери пробелы перед точками и запятыми :) удачной игры!
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |