Гербера | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
 А вот и я! Берегись, Река х)
Статус: За пределами леса
| Имя. Гербера. Пол. Кошка. Возраст. 14 лун. Племя. Река. Статус в племени. Воительница. Внешность. Довольно небольшая кошечка, серо-пепельного цвета. У Герберы остренькие ушки с белым пушком. На лбу у нее шерсть, напоминающая оперение птицы или рябь воды, светло-черная с серыми "переливами". Глаза цвета оливок, загадочные, немного завораживающие. Эти глаза как-будто подведены черными, достаточно широкими полосами, что придает кошке немного, так сказать, милого выражения мордочки. Еще одно достоинство Геры в ее длинных белоснежных усах. Носик у нее небольшой, цвета кофе с молоком. Там где рот, мордочка белоснежна, грудка тоже. Шею кошки со спины обвивает черная полоса, напоминающая полу ошейник. Лапы длинные серого цвета, "носочки" черные. У Герберы длинный хвост серого цвета. Сама кошка довольно пушистая. Пробный пост. Гербера шла со своей мамой на охоту, с позволения наставника. Это должен был быть лучший день в жизни Геры, но он обернулся самым трагичным. Мам, ну сколько еще? - лапки так и чесались от непреодолимого желания поохотиться. Почти пришли, дорогая. - заверила мама. - Вот и все, глупышка! Это она! Та самая поляна, на которую я и хотела тебя отвести. - кошка лизнула в ушко Герберу, а та в свою очередь засмущалась и ее распирало от счастья. Мама продолжила: Смотри! и показала в сторону мелководья. Там плескалась одна глупенькая рыбешка. Я ее быстро поймаю! - Гера спотыкаясь бежала на одну из своих первых охот. Мама, я... - кошка обернулась и увидела, что к ее маме подошел один из воителей и что-то сказал. Что-то, от чего мать стоит в ужасе. Милая, не уходи далеко! Мамочка скоро придет! - крикнула кошка и побежала вслед за воителем. Но маа.. - хотела было крикнуть Гербера, но было уже поздно. Мать скрылась в траве. Ну ладно, я пока поохочусь для племени. И все будут мной гордиться. Гербера сменила бег на шаг, потом и его замедлила до минимума... Стойка, выпад, движения. Все, как на тренировках с наставником. Снова стойка и вновь выпад и.. Прыжок, легкий удар, рыба в воздухе, а теперь уже и у Геры в зубах. Дальнейшая охота не сложилась, рыба оказалась немного хитрей юной кошки. Ну ничего, в следующий раз получится. Кошечка подхватила свою добычу и со всех лап помчалась в лагерь сквозь осоку, мимо кустов, роскошных деревьев. Все казалось для юной ученицы таким легким, милым, приятным. Солнечный день, не плохая одиночная охота, прекрасное настроение. Чего еще котенку нужно для счастья?! Вернувшись в лагерь кошка просто онемела. Все коты племени были изранены, многие шли в палатку к целителю, котята кричат, а их матери не могут их успокоить, старейшины сидят со слезами на глазах. Гербера подбежала к одной из этих старейшин и спросила про все происходящее и в ответ прозвучало лишь одно слово "битва". У юной ученицы вся шерсть дыбом встала и она вскрикнула на всю поляну: Мама! Папа! - в ответ лишь молчание или всхлипывание котов из палатки целителя. Кошка заметила, что все на поляне стоят вокруг и смотрят на что-то (или кого-то) в центре. Ученица распихала котов, а они в свою очередь лишь провожали ее сочувственным взглядом. Когда Гербера добралась до центра поляны, она не поверила своим глазам. На этом "проклятом" месте лежали не живые мама и папа. Нет, мама! Папа! Вернитесь! Вернитесь я вас прошу! - она зарылась в шерсть еще теплой матери, а лапой обнимала отца. Коты на поляне выдерживали паузу со слезами на глазах. Никто не в силах был что-то сделать... К полуночи кошка наконец отошла от неживых тел родителей. Каково это маленькой кошке потерять двух родителей сразу в один день? Невозможно описать, но одно лишь правда, время лечит. Факты, данные в акции. -Чистокровная речная воительница -Родители погибли в битве, когда кошечке было 7 лун. -Одна из лучших охотниц племени -Очень любит котят -Верит всей душой в Звездное племя -Любит поболтать -Лучшая подруга - Жемчужница -Будущая наставница Альбатроса Мечта. Пожалуй, быть счастливой и дарить людям счастье. Немного о Вас: Личный статус. А вот и я! Берегись, Река х) Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Видение. Связь с вами Свкайп, ну вы в курсе х) Как часто будете посещать сайт? КД Пожелания сайту. Процветания, мои любимые =*
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| Гербера, принята конечно :) удачной игры!
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |