Терновник | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:21 | Сообщение # 1 |
 `едрид Мадрид энд факен Копенгаген
Статус: За пределами леса
| Имя. Терновник
Пол. самец
Возраст. 13 лун
Племя. Речное племя
Статус в племени. Воитель
Внешность. Яркие жёлтые глаза, сильно выделяются на серой шерсти этого речного кота. Его глаза - его достояние. Всегда в них можно найти пуд смелости, столько же упорства и каплю нежности, по отношению к друзьям и родственникам. Единственное, что ему в них не нравиться - это то, что они часто меняют оттенок. Вчера был ближе к янтарному, сегодня с примесью зелени, а завтра похожи на жёлтый одуванчик. Шерсть, как я сказала выше, у него серая, со множеством более светлых полосок и пятен. В частности, они находятся на мордашке, хвосте и лапах кота. Некоторые говорят, что его шерсть имеет голубой оттенок, но Терновник с такими не согласен и часто ругается на эту тему. Имеет густой подшёрсток, что позволяет ему долго плавать в прохладной воде. Сама же шерсть у него мягкая и пушистая. С детства его приучили за ней тщательно ухаживать, поэтому его часто можно увидеть за этим делом. Усы длинные, белые, создают ощущение, что кот довольно милый и дружелюбный. До того момента, как он откроет рот. Когти не особо длинные, но крепкие и острые. И всегда чистые.
Пробный пост. Весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон... Ну и так далее по дядюшке Жене. Но для дядюшки Жени это был просто вид, с которого можно было написать стих. Для Колючки же это был момент перехода по взрослую жизнь. В начале весны, когда лёд ещё несётся по резвым течениям реки, а почки только начинают набухать, Колючка стал Терновником. Его приёмная мать, Серебряная Звезда, почти ощутимо искрилась от гордости за сына, хотя и приёмного. Терновник тоже был горд, да что там! Он был рад, и даже его вечная маска невозмутимости дала трещину, открыв для всего племени небольшой кусочек его души. Он как сейчас помнит этот волнующий запах весны, пение жаворонков и задувания уже тёплого, весеннего ветра. Именно в таком порядке он всё почувствовал, пока шёл от палатки учеников до скалы предводителя. Серебряная Звезда подошла к нему, похвалила за успехи, назвала его новое имя. В общем, всё как обычно, но для него это было чем-то волшебным, чудесным. И он не чувствовал волнение, он чувствовал лишь безграничную радость, вырвавшейся на волю птицы. И он как сейчас помнит слова, которые она сказал, склонившись к его уху: "Ты будешь отличным воином, и, кто знает, возможно, и предводителем племени"... -...новник! Терновник! Твою ж мать, Терновник! - Не трогай мою мать, ладно? - недовольно пробурчал он, поворачивая голову к источнику звука. - Ладно, ладно. Я до тебя знаешь, сколько времени пыталась достучаться? - сразу же остыла Жемчужница. - Я вспоминал. - Коротко сказал молодой воин, смотря на Ницу. Он чувствовал симпатию к этой милой и добродушной кошке. - Вспоминал он. А мы, между прочим, в патруле, ты не забыл? Не время предаваться воспоминаниям и мечтать. Долг зовёт! - бодро протараторила кошка, не собираясь докапываться до истины. За это он её и любил.
Факты, данные в акции. -Приемный сын Серебряной Звезды -Есть сводная младшая сестра - Серебришка -Есть сводный младший брат - Тополь -Хороший воин -Давно хочет поучаствовать в битве -Недолюбливает племя Теней -Хочет в будущем стать предводителем -Может и нагрубить, если будете раздражать -В Звездное племя верит, но часто сомневается в его существовании -Стремится не показывать свои эмоции и быть невозмутимым -Очень любит родных, хоть и не показывает этого
Мечта. Стать предводителем
Немного о Вас: Личный статус. `едрид Мадрид энд факен Копенгаген
Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Айлия, Сон
Связь с вами мыло ----->> см. Айлия
Как часто будете посещать сайт? Часто. Но буду изредка пропадать:3
Пожелания сайту. Пусть каждый день мы начнём ставить рекорды посещения:3
Ответ наш миру будет прост, Клинок разрубит тьму со свистом, Ответ наш миру будет прост И покемона желтый хвост Украсит знамя толкинистов! © Сауроныч
Сообщение отредактировал Терновник - Среда, 27.07.2011, 13:23 |
|
| |
Song | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:40 | Сообщение # 2 |
выше лезешь - дольше падать.
| Терновник, прекрасно) принимаю :* удачной игры:)
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3 |
выше лезешь - дольше падать.
| Quote (Терновник) Твою ж мать, Терновник! только без вот этого бы было еще круче)
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |