Ясень | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
 Я не вру – я просто хорошо сочиняюХ)
Статус: За пределами леса
| Имя-Ясень
Пол-Кот
Возраст-25 лун
Племя-Речное Статус в племени-Воитель
Внешность- Ясень, бурого цвета с рыжеватыми и чёрными отметинами.Ещё у него Янтарные глаза и одна передняя левая лапа чисто чёрная.Белая грудка, и белый кончик хвоста.На брюхе шерсть тоже белая.На ушах маленькие кисточки.Хвост пушистый и длинный.Сам Ясень не худой, лапы как и у всех Речных воителей сильные.Сам он длинной вместе с хвостом 75 см, Мордочка у него немного вытянута.
Подробный пост- Ясень совсех лап бросился в детскую.Калина рожает!Ясень долго смотрел, и тут появился белый комочек, а за ним чёрный.У Ясеня глаза сверкали от счастья.Чёрная девочка и белый мальчик!Калина, давай назовём мальчика Иней?!Давай!Воскликнула Калина.А девочку Смородина!Ясень одобрытельно кивнул и стал вылизывать двух комочков которые толкались у живота их мамы-Калины.
Факты, данные Акции- Имя: Ясень Возраст: 25 лун Племя, статус в племени: Речное, воитель Семейное положение: жена Калина, есть сын и дочь Несколько фактов из биографии: -Женат на Калине -Сын Иней -Дочь Смородинка -Сильный Воитель -Отец был из племени Ветра, а мать из Реки. -Родители погибли во время пожара -Очень добрый и отзывчивый -Любит котят и свою семью -Прекрасно плавает -У него много друзей
Мечта- Создать счастливую семью.
Немного о Вас:
Личный статус.-Я не вру – я просто хорошо сочиняюХ)
Есть ли другие персонажи на ролевой?Кто?-Пестролистая,Пылинка
Связь с вами-Маил,Одноклассники,
Как часто вы будета посещать наш сайт?-как смогу)
Пожелание сайту-Всего самоо наилучшего!
Ты забыла, что мир жесток, Ты забыла, что мир беспощаден, Что повсюду здесь правит рок, Жизнь цепочка вершин и впадин.
Если хочешь ты быть на плаву, Нужно крепко хватать удачу, Подчинить нужно жизнь уму, И конечно себя в придачу.
Чтобы вдруг не пойти ко дну, Нужен сильный и стойкий разум, Он начало в тебе всему, И понять должен все сразу.
Помните я ещё и Пестро!
Сообщение отредактировал Ясень - Пятница, 29.07.2011, 10:23 |
|
| |
Song | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| Принимаю. Удачной игры!
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |