[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Злобный,противный котяра
СамсонДата: Суббота, 30.07.2011, 21:18 | Сообщение # 1
очень злой кот
Статус: За пределами леса
1.Имя Самсон (коротко Сэм)

2.Цепь имен -

3.Пол персонажа. кот

4.Возраст в лунах 11 лун

5.Племя одиночка

6.Статус в племени -

7.Личный статус очень злой кот

8.Описание внешности кота Светло-серый кот,с тёмной мордочкой.Шерсть у него короткая,но мягкая.У него длинные лапы и хвост.Из далека можно подумать,что он лысый.Глаза ярко-жёлтые,полны загадочности и злобы.Когда он смотрит на кого то,то его взгляд прожигает кота,и тому становится не по себе.У него длинные,серые усы,которые не заметно на его шерсти.

9.Характер персонажа Довольно злой и противный котик.Он ненавидит чужаков на своей территории,и даже если он на чужой,он всё-равно ведёт себя,как полноправный хозяин.Задобрить его может только кошка,в которую он может влюбиться.Но это вряд ли произойдёт-из-за его противного характера с ним никто не общается.Но хотя,где-то глубоко в душе он хороший и всегда готов помочь,вот только никто об этом не знает...

10.Биография персонажа Однажды кот сильно поругался с родителями.Ему было всего 5 лун.Его родители были обыкновенными одиночками.Дело было так:
...Родители в ужасе бегали по лесу,проверяя его от начала до конца.Они решили разделиться и прочесать его с разных сторон.Наконец они встретились.-Ну что?!-чуть ли не закричала Гортензия.-Нет...-опустив голову протянул Шерстолап.Но вдруг они одновременно заметили нечто маленькое,серенькое...Сэм!-закричали они в оба голоса и понеслись к котёнку.Он удивлённо уставился на них,как-будто ничего не произошло.-Сэм!Как я рада,что ты жив!-причитала мать.-Ты в порядке,сынок?-заботливо пробасил отец.Затем они оба уставились на него в ожидании объяснения.Он посмотрел сначала на Гортензию,потом на Шерстолапа,потом опять на Гортензию и опять на Шерстолапа.И тихо добавил:-Я...я просто гулял...-ответил он,и увидев,что родители уже открыли пасть,чтобы закричать на него,он их опередил:-А что,нельзя?!Мне уже 5 лун,я взрослый кот!Во всяком случае я могу гулять один!-кричал он.Родители закатили скандал,который окончился тем,что Сэм спокойно кивнул.Они были в шоке.Но потом они заметили,что стемнело и легли спать.Самсон даром времени не терял.Он встал и сбежал от них далеко и подальше.Так он и стал один,а через 3 луны он узнал,что оба его родители мертвы.Он был очень расстроен,после чего и стал противный и злой...

11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? нет

12.Мечта Найти убийцу его родителей

13.Пробное сообщение в игре Самсон как всегда прогуливался по его любимому лесу.Почему-то ему хотелось встретить его родителей.Уж сильно он соскучился по ним.Я думаю,что достаточно их проучил.Сейчас у меня прощения будут просить-хитро оскалился кот.Но прогуляв целый день,он так и не нашёл их.Хм...странно...Неужели они переселились?-заволновался кот,сам того не понимая.Когда он утомился,то присел на травку отдохнуть,как вдруг он увидел что-то странное.Он подошёл и увидел страшную картину-перед ним валялось два окровавленных до неузноваимости трупа,которые успели открыть пасти и лежали в обнимку.Он долго смотрел на это со страхом и вглядывался в их морды.Да,его догадки были верны-это его родители.От горя он громко вскрикнул и припал к телам.Он начал проливать слёзы,и так и уснул рядом с ними,закопавшись в их шерсть.Проснулся он всё ещё помня,что произошло.Сэм внимательно изучил их трупы-на них были многочисленные царапины.Значит их кто-то убил...Сволоч!-громко крикнул он.Я клянусь,что когда-нибудь найду этого ублюдка и убью его,как можно хуже...

14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? нет

15.Связь с вами маил

16.Как часто будете посещать сайт? часто

17.Пожелания сайту. Побольше поситителей:)

Сообщение отредактировал Самсон - Вторник, 02.08.2011, 15:38

СкумпияДата: Суббота, 30.07.2011, 21:22 | Сообщение # 2
огнями алкоголя`
Quote (Самсон)
я думаю "био" достаточно

Не-а, не достаточно. Если бы мы все знали тебя, как игрока, то приняли бы, но так как ты новичок, и твоих постов мы не знаем, ты должен написать.

допиши, и будешь принят!

прошу прощения, что пишу с этого аккаунта. просто не хочется переходить на аккаунт администратора.

персонаж принадлежит Song.

СамсонДата: Суббота, 30.07.2011, 21:23 | Сообщение # 3
очень злой кот
Скумпия, тогда дайте тему,а то соображалка не варит)

СкумпияДата: Суббота, 30.07.2011, 21:24 | Сообщение # 4
огнями алкоголя`
Самсон, ну, скажем тема такая: тот миг, когда Самсон узнал о смерти родителей. От кого он узнал, при каких обстоятельствах? Что именно чувствовал?
Полностью твоя фантазия :)

персонаж принадлежит Song.

СамсонДата: Суббота, 30.07.2011, 21:38 | Сообщение # 5
очень злой кот
Жутковато как-то получилось=D

SongДата: Суббота, 30.07.2011, 21:55 | Сообщение # 6
выше лезешь - дольше падать.
Хорошо)
есть пара грамматических ошибок, но не страшно.
Принят! Удачной игры!:)

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: