[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Белохвоста
БелохвостДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1
<Душа кота бессмертна>
Статус: За пределами леса
1.Имя
Белохвост
2.Цепь имен
Облачко – Белыш – Белохвост – Белая Звезда
3.Пол персонажа
Кот
4.Возраст в лунах
14 лун
5.Племя
Грозовое
6.Статус в племени
Воин
7.Личный статус
<Душа кота бессмертна>
8.Описание внешности кота
Белохвост – белоснежный кот с голубыми глазами и с пушистым хвостом. Не смотря на милую внешность под беленькой шубкой скрываются железные мышцы. Белохват получил свое имя из-за белого меха, который очень удобен в сезон Голых Деревьев, когда ты сливаешься со снегом, дичь тебя не видит. Длинные острые коготки и сильная челюсть с не менее острыми зубками. Ушки, поднятые и заостренные готовые услышать любые шорохи леса.
9.Характер персонажа
Характер Белохвоста – непослушный, умный, любит влезть в чужой разговор, а когда он был котенком, иногда возражал словам предводительницы. Но при этом он стал прислушиваться к словам других воинов. В то время когда он был учеников, все друзья по пещере любили его послушать и поговорить с ним на разные темы. Он был ловким, как-то он словил дрозда, когда тот только взлетел.
10.Биография персонажа
Когда-то он был домашней кисой, но не успело пройти и недели как его мать - сестра Огнезвезда отдала его в Грозовое племя, где его вырастила чужая мама. Поначалу его не признавали в племени, но постепенно его все-таки признали, как полноправного члена племени. Он охотился и учился изо всех сил, но не смог удержаться перед соблазнами жизни с Двуногими и ходил к ним за едой. А Двуногие, когда он пришел еще раз за едой похитили его и увезли на страшном чудище за территорию племени Ветра. Но его наставник спас его и повел домой, но по дороге на них напал патруль племени Ветра и Белыш дал им отпор. Возвратившись в племя, он стал учиться и помогать племени лучше прежнего, и после битвы с Речным племенем у Нагретых Камней его посвятили в войны, дав имя Белохвост.
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя?
Он думает, что Звездное племя выдумал какой-то старый кот.
12.Мечта
Стать таким же сильным и мудрым как Огнезвезд.
13.Пробное сообщение в игре
Сезон Зеленых Листьев – самое лучшее время для охоты. Дичи в лесу полно, сил много, коты едят до сыта. Белохвост пробирается через лес к Высоким соснам, чтобы поохотиться для племени и навестить свою мать которая живет у Двуногих. Денек выдался отличный, солнце приятно грело шерстку, на небе беззаботно плыли облака. Как приятно было идти к своей матери с новостью о том, что ему дали воинское имя. Подойдя к высоким соснам Белохвост, остановился, принюхался и уловил запах дичи.
-Мышка!..-тихо воскликнул Белохвост, и осторожно ступил к месту откуда доносился запах дичи.
Быстрым движением лапы он убил мышь и закидал ее землей, чтобы на обратном пути забрать свою добычу. После чего он влез на забор к Двуногим и позвал свою маму по имени:
-Принцесса!! - спрыгнул с забора и стал ждать свою мать.
Она спрыгнула с забора и помчалась к своему чаду.
-Белыш! Милый мой, почему тебя так долго не было?! Я волновалась - А Белохвост радостно сказал:
-Я стал войном и теперь я не Белыш, а Белохвост! – Мама обрадовалась и лизнула его между ушками, она была счастлива за судьбу своего сына.
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?
Нет
15.Связь с вами
Мейл - georgiy_melnikov@mail.ru , Контакт - http://vkontakte.ru/ezio_sindaco_de_falla .
16.Как часто будете посещать сайт?
Если получится, то каждый день.
17.Пожелания сайту.
Чтобы было побольше участников и хорошо проведенного времени на сайте.

<Душа кота бессмертна>

SongДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:58 | Сообщение # 2
выше лезешь - дольше падать.
анкета написана на имя Белохвоста, а ваш ник Белохват. изменить?
а так принимаю, магл.
Удачной игры!
СС.:D

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

SongДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:59 | Сообщение # 3
выше лезешь - дольше падать.
хотя мне и не нравится биография, да.
у нас сейчас не времена Огнезвезда.

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley