[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Amber(Янтарь), Эм
AmberДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1
Новорожденный
Статус: За пределами леса
Имя.
Amber(Янтарь), Эм
Пол.
кот
Возраст.
13 лун
Племя.
племя Ветра
Статус в племени.
воитель
Внешность.
Эмбер - обычный средний кот с длинной рыжей шерстью, из за которой он кажется немного больше чем есть на самом деле. Рыжий пушистый-пушистый хвост. Средних размеров голова, туловище, а так же конечности. В общем то он такой среднестатистический кот. Глаза желто-желтые. Не такие как желтые, скорее оранжевые, но все же желтые. Розовый нос. Еще бы отчего ему быть не розовым. Сам по себе кот весь рыжий без единого белого пятна. В общем то и все.
Пробный пост.
Эмбер вышел из лагеря и пошел в сторону Вересковой пустоши. Пару минут назад он собирался поохотится там и поймать пару добрых кроликов, но сейчас ему уже совсем этого не хотелось. Кот брел по лесу, который и лесом то назвать не назовешь. Палящее солнце, опускаясь все ниже к краю земли, утихомирило свой пылкий нрав и лишь легонько пригревала шкуру. В воздухе по прежнему стояла духота. Вот наконец Эмбер достиг вересковой пустоши. Кот шел среди привычных воителям ветра розовеньких цветов. Вокруг жужжали насекомые и пели птицы. Откуда то даже послышалось шуршание мыши, но Эмбер по прежнему не хотел охотится, он просто лег на землю упиваясь медовым запахом и звуками и как всегда задумался о своем "Как хорошо наверное быть предводителем.."
Факты, данные в акции.
- Мать Гортензия, отец одиночка
- Является сводным братом Фиалки
- Верит в Звёздное племя
- Любит котят и часто играет с ними
- Мечтает быть предводителем племени
- Друг детства Пламени
Мечта.
- Мечтает быть предводителем племени
Немного о Вас:
Личный статус.
потом придумаю не знаю пока
Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?
Солнце, Камышовница
Связь с вами
через Солнышко мое)
Как часто будете посещать сайт?
постоянно
Пожелания сайту.
счастья!) ага)

SongДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:56 | Сообщение # 2
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
принимаю тебя, магл.
страница 394!!