Amber | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Новорожденный
Статус: За пределами леса
| Имя. Amber(Янтарь), Эм Пол. кот Возраст. 13 лун Племя. племя Ветра Статус в племени. воитель Внешность. Эмбер - обычный средний кот с длинной рыжей шерстью, из за которой он кажется немного больше чем есть на самом деле. Рыжий пушистый-пушистый хвост. Средних размеров голова, туловище, а так же конечности. В общем то он такой среднестатистический кот. Глаза желто-желтые. Не такие как желтые, скорее оранжевые, но все же желтые. Розовый нос. Еще бы отчего ему быть не розовым. Сам по себе кот весь рыжий без единого белого пятна. В общем то и все. Пробный пост. Эмбер вышел из лагеря и пошел в сторону Вересковой пустоши. Пару минут назад он собирался поохотится там и поймать пару добрых кроликов, но сейчас ему уже совсем этого не хотелось. Кот брел по лесу, который и лесом то назвать не назовешь. Палящее солнце, опускаясь все ниже к краю земли, утихомирило свой пылкий нрав и лишь легонько пригревала шкуру. В воздухе по прежнему стояла духота. Вот наконец Эмбер достиг вересковой пустоши. Кот шел среди привычных воителям ветра розовеньких цветов. Вокруг жужжали насекомые и пели птицы. Откуда то даже послышалось шуршание мыши, но Эмбер по прежнему не хотел охотится, он просто лег на землю упиваясь медовым запахом и звуками и как всегда задумался о своем "Как хорошо наверное быть предводителем.." Факты, данные в акции. - Мать Гортензия, отец одиночка - Является сводным братом Фиалки - Верит в Звёздное племя - Любит котят и часто играет с ними - Мечтает быть предводителем племени - Друг детства Пламени Мечта. - Мечтает быть предводителем племени Немного о Вас: Личный статус. потом придумаю не знаю пока Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Солнце, Камышовница Связь с вами через Солнышко мое) Как часто будете посещать сайт? постоянно Пожелания сайту. счастья!) ага)
|
|
| |
Song | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:56 | Сообщение # 2 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| принимаю тебя, магл. страница 394!! удачной учебы. игры. СС.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |