Серый | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:22 | Сообщение # 1 |
 "Шварцнееегер мужик... Шварцнееегер машииина.."
Статус: За пределами леса
| Имя:Серый (Gray) Пол:Кот.. Возраст:26 лун Племя:Грозовое Статус в племени: Gray серенький кот. У него пушистая, густая шерсть. Глаза у него тоже серые. Взгляд глубокий, что даже становится страшно, но не надолго. Он высокий и сильный кот. Чёрный нос. Ушки торчком "развёрнуты". Когти у Серого длинные и острые, как и зубы. Толко зубы чуть-чуть желтоватые. Хвост у него не длиный. Он пушистый (ну т.е. хвост), но не сильно. Пробный пост: Серый услышал впереди какой-то шорох. Он принял охотничью стойку. Там что-то или кто-то был. Серый почуял резкий запах..мыши. Это была мышь и он это знал. Мышка чем-то была сильно занята, поэтому не услышала тихих шагов Серого. Кот напружинил лапы и.. прыгнул. Мышка побежала, но тут Серый ударил по ней своей лапой. Ну вот и еда. Надо бы ещё чуть-чуть наловить. Хотя.. У меня же под кустом лежит ворон. Думаю хватит-с этими мыслями кот пошёл в своё племя. Факты, данные в акции: - чистокровный только наполовину. отец Грозовой кот, мать одиночка. - матери никогда не знал, так как она умерла при родах. отец был рядом и забрал его в племя. - всецело предан племени. - остроумен, красноречив. - не боится высказывать свое мнение, каким бы оно не было. - любой ценой защитит своих родных, друзей и любимую, если им угрожает опасность. - иногда ведет себя грубо. - прирожденный главарь. Мечта: Он мечтает быть со Скумпией
Немного о Вас: Личный статус: "Шварцнееегер мужик... Шварцнееегер машииина.." Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Нет. Связь с вами маил,ЛС Как часто будете посещать сайт? КД Пожелания сайту. Побольше народу...
26 лун, воитель Горозового племени. Влюблён в Скумпию.
|
|
| |
Song | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:33 | Сообщение # 2 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| все хорошо, принимаю. есть пара ошибок, но ладно, не страшно. сделай, пожалуйста, аватарку поменьше, не к чему такая огромная, да и кач-во портится..) удачной игры!
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |