Имя-Пылинка Цепь имён-Пылинка-Пыльная Буря-Звёздная пыль
Пол-кошечка
Возраст в лунах-8 лун
Племя-Ветра
Статус в племени-оруженосец
Личный статус-Пыльная кошечка)
Описание внешности кошки-Пылинка,что сказать...Серенькая,с белыми пятнышками.Серо-голубые глазки.Хвостик длинный и пушистый.А сама ,прелесть!Длинные усики.Лапки белые и грудка тоже ,а сама вся серенькая.При лунном свете её шёрстка светится серебром!А глазки просто сияют от звёзд!Ещё ночью кажется что она становится загадочной!
Характер-Как я писала уже в описании...Мммм..Не буду перечислять.Она любит тренироватся, очень трогательная и если её обидеть обивчевая!Любит побегать и порезвится на поляне,за это и любит тренироватся.Очень храбрая, бывает до такой степени что не удержишь...Так и рвётся в бой!Сама вежлвая, очень любит помагать целителям и воинам,если воин наказан.У неё есть способность,чувствовать опастнось.Очень забавная,шустрая и болтливая.Сама пошла в папу.Пылинка очень дружелюбная,любит послушать рассказы старейшин,если её на наказание послать к старейшинам, то она засветится от счастья!
Биография-Папа знаменитый на весь лес воин!Он Глашатаем был!Пока его не убил кот из племени теней...С тех пор Пылинка даже запах племени теней,если даже старый,ненавидит!Мама...Пылинка её потеряла...Мама при рождении котят умерла.А она была дочерью предводителя.А родила всего двоих-Пылинку и её брата-Песка.Песок,его тоже не осталось в живых.Он упал с обрыва в реку...А поскольку плавать не умел,утонул.Ладно не будем о прошлом.Пылинка не знала о смерти матери и считала матерью Бурохвостку,но когда стала оруженосцем узнала о кончине настоящей матери...
Верит ли ваш персонаж в Звёздное племя?-Она мечтает там побывать хоть несколько секунд.
Мечта-Стать Предводительницей племени ветра.
Подробное сообщение в игре-
Какой чудесный вечер!Вздохнула Бурохвостка.Ну вот ты и оруженосец!Пощекотав носик Пылинки своим хвостом сказала королева.Пора открыть тебе тайну твоей настоящей матери и брата.А разве моя мама не ты?Вытаращила свои маленькие глазки Пылинка.Ах,глупышка!Нет...Твоя мама в Звёздном племени!Взглянув на Серебрянный пояс сказала Бурохвостка.Она умерла при рождении тебя с твоим братом.А разве у меня есть брат?!Спросила Пылинка.Нет,он тоже в Звёздном племени.Песок,его так звали.Он упал с обрыва когда сражался около границы с речным племенем...
Есть ли другие персонажи на ролевой?Кто?-Да есть,Пестролистая.
Связь с вами-Майл.ру(vip.pestrolistaya@bk.ru)
Как часто вы будете посейщать наш сайт?-Несколько раз в неделю.
Пожелания сайту-Всего самого самого хорошего,счастливого и забавного!