Лунная ночь
|
|
Луна | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:28 | Сообщение # 1 |
 «Я силой истины при жизни завоевала Вселенную»
Статус: За пределами леса
| 1.Имя:Луна
2.Цепь имен:Звёздочка-Звезда-Луна-Лунное сияние
3.Пол персонажа.:Кошка
4.Возраст в лунах :14лун
5.Племя:Грозовое
6.Статус в племени:Воительница
7.Личный статус :«Я силой истины при жизни завоевала Вселенную»
8.Описание внешности кота:Длинношёрсная кошечка, с маленькими, но всё при всё слышащими ушками.С большими всё видящими в темноте серо-зелёными глазами которые подчёркивают сильную, грациозную, бурую воительницу.На первый взгляд это хрупкая, слабая, домашняя киска которая ничего не может, но внутри это сильная, выносливая, дикая хищница.
9.Характер персонажа:Луна очень воинственная натура, но при этом она очень женственна.В бою она беспощадна, осбенно злой Луна бывает на тех кто подходит к дорогим ей, в мирное время она проявляет дружелюбие поэтому у неё всегда много друзей.Луна с лёгкостью уживается с тем у кого не простой характер.Любит всё украшать, красоту, и прогулки под луной что определяет её главные черты характера-художница и романтик."Я могу быть неотразимо красивой, а злой я могу быть настолько насколько сама этого хочу".
10.Биография персонажа:У Луны очень запутаная и не понятная биография.О неё лишь известно то что её мать была предводительницей.Об отце неизвестно ничего, как и об их дальнейшей жизни.Луна помнит лишь то что шёл дождь было грустно... И всё.Дальше начинается новая жизнь, Луне кажется что это был сон и королева которая её вырастила говорит так же чтобы не травмировать её в столь юный возраст.На самом деле всё было так... ...Шёл дождь, было холодно и грустно...И вдруг из пещеры предвадительницы начались доноситься мяуканья котят!Всё племя застыло в ожидании и из пещеры вышла целительница. -Близнецы!-радостно объявила она.Всё племя ликовало, и только одна старая кошка была не в восторге.Она прошла в пещеру и сказала предсказание которое должно было сбыться: -Скоро, уже очень скоро вы лешитесь наследницы!-родители были в шоке от такого предсказания.С этого времени они усилили в 3 охрану и с котятами были всё время. Но в один день когда ничего не предвещало беды, когда солнце светило и дул тёплый ветерок, когда маленькие котята играли напало соседнее племя!!! :oВсе пытались защитить наследниц, но одну из них сестру Луны Комету украли!Когда всё закончилось только тогда все поняли что одного из котят нет.И не оставалось выбора как предводительнице вместе с их отцом отправиться на поиски.Маленькая Луна почувствовав что родителей нет выбежала из пещеры и побежала в лес...Она дошла до Гремящей тропы и попыталась её пройти.Но у неё ничего не получилось...Её сбило вонючее чудище.Луна лишилась 1 жизни и памяти, но будущая жизнь и остальные 8 жизней в её лапках.
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя?:Конечно да!
12.Мечта:Стать великой воительницей
13.Пробное сообщение в игре:Можно без этого?
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?:нет.
15.Связь с вами:Я хочу освоиться.Я осторожная.(по секрету я на:mail.ru-alena.salogorova@mail.ru)
16.Как часто будете посещать сайт?:От 2 до 4раз в день
17.Пожелания:Процветания вашему сайту.Чтобы никаких взломщиков и спамеров не было!
|
|
| |
Неева | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:09 | Сообщение # 2 |
Глаза иногда честнее чем сердце...
| Хорошая анкета,необычная,думаю Луна,мы подружимся .Тем более мы из одного племени.Жди,возможно модераторы придерутся к тому что у тебя имя предводителя и дар его жизней.
Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз. Паришь над горами, над городом грёз. Пьёшь ты желания, фантазии сок. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок. Тоже мне снились вещие сны. Черствы, зловещи и холодны. Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня) Грозовая ученица,10 лун=) Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце. Стиль боя:Изматыевает врага уворотами. Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.
---
|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:57 | Сообщение # 3 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
| Quote (Неева) Жди,возможно модераторы придерутся к тому что у тебя имя предводителя и дар его жизней. Возможно. А возможно, что и нет. Но на другом сайте мне не дали дать имя предводителя. Но я не специально писала оно мне понравилось просто.
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:55 | Сообщение # 4 |
выше лезешь - дольше падать.
| Неева, Синяя_Звезда, не флудите в анкете, девочки. бывают коты художники?оО Quote (Луна) Луна лишилась 1 жизни и памяти, но будущая жизнь и остальные 8 жизней в её лапках. с чего вдруг 9 жизней у котенка? быть того не может. убрать, исправить. Quote (Луна) Можно без этого? нет, новичкам нельзя. если бы у тебя уже был персонаж на нашей ролевой, и мы бы знали, что у тебя неплохие посты, тогда бы пропустили. так что пиши.
так же, убери из анкеты смайлы.
пока не принята.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Неева | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Глаза иногда честнее чем сердце...
| Song, все,все больше не буду=)
Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз. Паришь над горами, над городом грёз. Пьёшь ты желания, фантазии сок. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок. Тоже мне снились вещие сны. Черствы, зловещи и холодны. Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня) Грозовая ученица,10 лун=) Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце. Стиль боя:Изматыевает врага уворотами. Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.
---
|
|
| |
Луна | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:42 | Сообщение # 6 |
 «Я силой истины при жизни завоевала Вселенную»
| 1.Имя:Луна
2.Цепь имен:Звёздочка-Звезда-Луна-Лунное сияние
3.Пол персонажа.:Кошка
4.Возраст в лунах :14лун
5.Племя:Грозовое
6.Статус в племени:Воительница
7.Личный статус :«Я силой истины при жизни завоевала Вселенную»
8.Описание внешности кота:Длинношёрстная кошечка, с маленькими, но всё при всё слышащими ушками.С большими всё видящими в темноте серо-зелёными глазами которые подчёркивают сильную, грациозную, бурую воительницу.На первый взгляд это хрупкая, слабая, домашняя киска которая ничего не может, но внутри это сильная, выносливая, дикая хищница.
9.Характер персонажа:Луна очень воинственная натура, но при этом она очень женственна.В бою она беспощадна, особенно злой Луна бывает на тех кто подходит к дорогим ей, в мирное время она проявляет дружелюбие поэтому у неё всегда много друзей.Луна с лёгкостью уживается с тем у кого не простой характер.Любит всё украшать, красоту, и прогулки под луной что определяет её главную черту характера- романтик."Я могу быть неотразимо красивой, а злой я могу быть настолько насколько сама этого хочу".
10.Биография персонажа:У Луны очень запутанная и не понятная биография.О неё лишь известно то что её мать была предводительницей.Об отце неизвестно ничего, как и об их дальнейшей жизни.Луна помнит лишь то что шёл дождь было грустно... И всё.Дальше начинается новая жизнь, Луне кажется что это был сон и королева которая её вырастила говорит так же чтобы не травмировать её в столь юный возраст.На самом деле всё было так... ...Шёл дождь, было холодно и грустно...И вдруг из пещеры предводительницы начались доноситься мяуканья котят!Всё племя застыло в ожидании и из пещеры вышла целительница. -Близнецы!-радостно объявила она.Всё племя ликовало, и только одна старая кошка была не в восторге.Она прошла в пещеру и сказала предсказание которое должно было сбыться: -Скоро, уже очень скоро вы лешитесь наследницы!-родители были в шоке от такого предсказания.С этого времени они усилили в 3 охрану и с котятами были всё время. Но в один день когда ничего не предвещало беды, когда солнце светило и дул тёплый ветерок, когда маленькие котята играли напало соседнее племя!!! :Все пытались защитить наследниц, но одну из них сестру Луны Комету украли!Когда всё закончилось только тогда все поняли что одного из котят нет.И не оставалось выбора как предводительнице вместе с их отцом отправиться на поиски.Маленькая Луна почувствовав что родителей нет выбежала из пещеры и побежала в лес...Она дошла до Гремящей тропы и попыталась её пройти.Но у неё ничего не получилось...Её сбило вонючее чудище.Луна лишилась памяти, но будущая жизнь в её лапках.
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя?:Конечно да!
12.Мечта:Стать великой воительницей
13.Пробное сообщение в игре: -Луна... -А, что? -Луна, Лунаа. -Кто вы? -Луна, вставай! -Что? -Ты опаздываешь на тренировку!-одним движением Луна встала и оказалась на поляне где её уже заждались... ...-Глядите ко наша мисс совершенство опаздывает!-злостно прошипели остальные. -Не опаздывай!- и как обычно Луна встала с лучшей подругой. - Что случилось?Почему опаздываешь?Плохой сон?-спросила она. -Зачем столько вопросов, ты же сама всё знаешь.Эх расскажу всё по дороге... ...-Поняла? -Да, поняла.ммм мне пора.Пока!-и рыжая подруга скрылась в кустах. -Стой!Ты куда? -Луна, мне нужно тебе кое-что рассказать...-Луну окликнул знакомый голос.
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?:нет.
15.Связь с вами:Я хочу освоиться.Я осторожная.(по секрету я на:mail.ru-alena.salogorova@mail.ru)
16.Как часто будете посещать сайт?:От 2 до 4раз в день
17.Пожелания:Процветания вашему сайту.Чтобы никаких взломщиков и спамеров не было!
Сообщение отредактировал Луна - Четверг, 09.06.2011, 13:48 |
|
| |
Song | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:31 | Сообщение # 7 |
выше лезешь - дольше падать.
| хотя пост мне совершенно не нравится..
принята. удачной игры)
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |