Камень | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Уходя на тот свет, не забудь выключить этот.
Статус: За пределами леса
| Сейчас напишу.
Я знаю про тебя всё: 1) Ты сейчас в интернете 2) Ты на сайте http://koshechka.clan.su/forum 3) Ты сейчас читаешь это 5) Ты не заметил(а), шо отсутствует пункт 4 6) Ты сейчас это проверил(а) 7) Ты улыбаешься. Пусть у тебя всегда будет весёлое настроение! =)
Персонаж принадлежит Вишне
Сообщение отредактировал Камень - Понедельник, 11.07.2011, 16:45 |
|
| |
Камень | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:05 | Сообщение # 2 |
Уходя на тот свет, не забудь выключить этот.
| 1.Имя- Камень
2.Цепь имен - Камушек-Камень-Камень-Камнезвёзд.
3.Пол персонажа.- Кот.
4.Возраст в лунах - 15 лун.
5.Племя- грозовое.
6.Статус в племени - Воитель.
7.Личный статус - Уходя на тот свет, не забудь выключить этот.
8.Описание внешности кота - Камень крупный кот. У него сильные мускулистые лапы и широкая грудь. Из-за своего телосложения его и назвали Камнем. Сам кот от ушей до хвоста серый. Это ещё раз подчёркивает его схожесть с камнем. У кота ярко оранжевые глаза. Такие часто встречаются в лесах. С виду у воина большой живот, но это не так. У Камня просто очень густая шерсть. Она и отличает его от других воителей. При первым знакомстве с Камнем можно принять его за домашнюю киску (на что Камень сильно обижается), но когда увидишь его огромную рану на правом боку, то все сомнения отпадают. Камень - воитель.
9.Характер персонажа- Камень очень умный кот. Он всегда попытается решить проблему словами и только в крайнем случае использует когти. Он почти всегда принимает верное решение. Камень имеет все качества предводителя, но у него есть одна слабость. Ему всегда нужно кого-то защищать. Из-за этой вроде бы незначительной мелочи он бы не повёл своё племя на битву. Вы наверное сами понимаете, что если племя не будет сражаться, то остальные племена отберут у них территорию, а жизнь без еды это верная смерть. У Камня есть ещё одно плохое качество. Он часто забывает вылизываться, что необходимо с его длинной шерстью, ведь она может свернуться в колтуны и жутко мешать своему носителю. Но и это ещё не всё, ведь если Камень будет спасаться бегством, скажем от собаки, то его шерсть сможет запросто зацепиться за ветки.
10.Биография персонажа- Камушек родился чистокровным грозовым котом. Он жил вместе с матерью первые луны жизни. Он очень сильно любил свою мать, но к сожалению тогда был сезон голых деревьев, и его мать не смогла пережить эпидемию зелёного кашля. Она была старшей воительницей и уже готовилась перейти в палатку старейшин. Вскоре Камушка приютила одна королева. Её дети тоже погибли от зелёного кашля, но Камушек смог заметить приёмной матери родных котят. Через несколько лун он стал оруженосцем, а потом и воителем. Его стали звать Камень.
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя?- к сожалению нет. Эта ещё одна черта, которая отделяет его от предводителя.
12.Мечта- Как это не странно звучит, но Камень не о чём не мечтает. Он просто выполняет свою роль в племени.
13.Пробное сообщение в игре- Камушек лежал в тёплой детской и не чаял беды, когда всё племя умирало от зелёного кашля. Вдруг тишину детской нарушил чей то кашель. -Мама, с тобой всё в порядке?-спросил Камушек. Королева заглянула в большие глаза Камушка и начала его вылизывать. -Да. Со мной всё хорошо, а ты милый весь чумазый. Ты наверное собрал всю грязь из детской. Котёнок послушно повернулся к маме спинкой и тихонько заурчал. Через несколько дней мать малыша подхватила зелёный кашель. Камушек смотрел на мать глазами полными страха. Ему не повезло, ведь он стал свидетелем смерти матери. С тех пор Камень смертельно боится зелёного кашля.
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?- нет.
15.Связь с вами- только в ЛС.
16.Как часто будете посещать сайт?- не знаю.
17.Пожелания сайту. - процветания.
Я знаю про тебя всё: 1) Ты сейчас в интернете 2) Ты на сайте http://koshechka.clan.su/forum 3) Ты сейчас читаешь это 5) Ты не заметил(а), шо отсутствует пункт 4 6) Ты сейчас это проверил(а) 7) Ты улыбаешься. Пусть у тебя всегда будет весёлое настроение! =)
Персонаж принадлежит Вишне
Сообщение отредактировал Камень - Вторник, 12.07.2011, 10:18 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:45 | Сообщение # 3 |
У админа запой, но не в прямом смысле.
| Камень, аватарка большая. уменьши ее пожалуйста. возраст 15 лун, а в биографии сказано будто ему всего лун 5. Посты оформлять по правилам. По мимо лс должна быть другая связь. Так впринцепе уложился по нормам, да и анкета неплохая. Принимаю. Удачи вам на КВЗЛ. С уважением, админка.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |