Дайка
|
|
Дайка | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:57 | Сообщение # 1 |
![Дайка](/avatar/59/433417.jpg) шалость удалась. (с)
Статус: За пределами леса
| 1.Имя Дайка Ки - сокращение для друзей
2.Цепь имен не имеется, ибо одиночка.
3.Пол персонажа. кошка.
4.Возраст в лунах 19 лун
5.Племя одиночка.
6.Статус в племени -
7.Личный статус шалость удалась. (с)
8.Описание внешности кота Довольно таки большая, но в тоже время хрупкая кошка. Короткая пестрая шерсть. Грудь и брюхо - белые. Длинный тонкий хвост с черным концом. Сама по себе кошка выглядит довольно нескладно, но в тоже время очень элегантно. Голова, относительно пропорций тела, довольно-таки маленькая и какая-то несуразная. Большие, чуть растопыренные уши. Средней длины черно-белые усы. Большие и острые, чуть желтоватые клыки. Большие янтарные глаза. На левом боку имеется небольшой старый шрам.
9.Характер персонажа Очень гордая кошка. Ни за кем никогда не будет гоняться. Живет своей отдельной жизнью. Довольно-таки ленивая. Ко всем котам относится спокойно, но если вдруг кто-то добьется ее доверия, то он6а будет защищать своего друга ценой собственной жизни. Недоверчивая, осторожная.
10.Биография персонажа Ничего такого интересного в биографии Дайки не было. Отец и мать - обычные бродячие коты. Когда кошке исполнилось 6 лун, она покинула свою так называемую семью и начала свою самостоятельную жизнь. Вскоре, после нескольких недель скитаний, нашла лес котов воителей. Это место очень понравилось кошке, по этому она тут и осталась.
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? нет.
12.Мечта -
13.Пробное сообщение в игре Проснулась кошка от того, что теплые лучики солнца светили ей прямо в глаза и не давали. Лениво потянувшись, Дайка спрыгнула со стога сена, на котором спала. Сегодня она решила переночевать в амбаре, потому что в этом месте было довольно-таки много мышей,а напрягаться с утра по поводу завтрака кошке не хотелось. Приземлившись на пол амбара, Ки вновь потянулась. Широко зевнув, пестрая одиночка начала умываться.
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Изумрудка.
15.Связь с вами контакт - http://vkontakte.ru/dakara агент - dakara.san@mail.ru скайп - dakara.san аська - 605-368-461
16.Как часто будете посещать сайт? постараюсь каждый день.)
17.Пожелания сайту. активных участников и процветания :о
Сообщение отредактировал Дайка - Среда, 20.07.2011, 13:54 |
|
| |
Сон | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:17 | Сообщение # 2 |
![Сон](/avatar/67/132430.png) задрот реальности
| Ошибок вроде нет. По крайне мере, я их не вижу. Написано хорошо, но характер нужно дописать до четырёх полных строк. люблю простую, хорошо написанную биографию *__* Всё остальное, вроде, написано всё по нормам. Хорошая анкета:3 Нравится<3
Голосуйте за партию Снеговиков! "Всё будет раста-раста!" _______________________ .отношения
|
|
| |
Дайка | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:47 | Сообщение # 3 |
| Сон, характер сейчас допишу :з
|
|
| |
Дайка | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
| Сон, у меня фантазии больше хватает. Не очень умею характер описывать .___.'' да простят меня админы.
|
|
| |
Сон | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:07 | Сообщение # 5 |
![Сон](/avatar/67/132430.png) задрот реальности
| Дайка, да простят тебя админы:3 Лично мне нравится твоя анкета *__* Но окончательное решение принимается Ночной Звездой или Сонг:3
Голосуйте за партию Снеговиков! "Всё будет раста-раста!" _______________________ .отношения
|
|
| |
Дайка | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
| Сон, спасибо, очень приятно слышать :з Я Ночной Звезде сегодня напишу.)
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:21 | Сообщение # 7 |
![Ночная_Звезда](/avatar/75/656356.png) У админа запой, но не в прямом смысле.
| Дайка, С удовольствием тебя принимаю, родная<3
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |