Остролапка
|
|
Остролистая | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
![Остролистая](/avatar/55/595541.jpg) Я счастлива!!!...почти всегда
Статус: За пределами леса
| 1.Имя Остролапка
2.Цепь имен Остролисточка-Остролапка-Остролапая-Остроконечная Звезда
3.Пол персонажа Кошка
4.Возраст в лунах 6 лун
5.Племя Грозовое
6.Статус в племени Оруженосец
7.Личный статус Я счастлива!!!...почти всегда
8.Описание внешности кота Маленькая угольно черная кошечка с коротковатой шёрсткой и длинным хвостиком. Лучшая бегунья из-за длинных мощных лап и острых когтей. Мордочка у нее вытянута. Глаза зелёные как у отца а уши остренькие как у матери. Хотя вся Остролапка угольно черная на шее есть маленькое рыжее пятнышко. С виду Остролапка изящная, тонкая легкая кошечка, но под этой тонкостью кроются мускулы перед которыми не устоять даже самому сильному коту.
9.Характер персонажа Своенравная но очень нежная кошечка. Великолепная охотница. Она очень храбрая и очень любопытная, сует свой нос туда куда не надо. Иногда слишком много о себе думает и мечтает стать предводительницей. Но сама Остролапка очень добрая кошка. На неё всегда можно положиться. Еще она просто обожает маленьких котят. Главное: у Остролапки очень переменчивое настроение.
10.Биография персонажа Остролапка родилась в Грозовом племени. Её мать была чистокровной лесной кошкой и всю жизнь прожила в лесу.Отец тоже был Грозовым воителем, но вскоре после рождения котят умер в пограничной стычке. У Остролистой был брат Лимонник и сестра целительница Пестролистая. Остро с Лимонником были лучшие друзья и Остри постоянно подкалылвала Лимонника. От Пестролистой, после того как она стала целительницей, брат с сестрой начали удалятся и теперь у Остролистой отношение к ней как к простой целительнице. 11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Да, Остролапка верит в Звездное племя
12.Мечта Остролапка хочет стать предводительницей
13.Пробное сообщение в игре Остролапка проснулась и пошла в рассветный патруль назначенный вчера, после этого пошла на охоту , а дальше на тренировку. она понимала что ей нужно стараться изо всех сил ведь она хочет стать предводительницей! Но она так устала! Свободное время у нее есть так что она может сходить в палатку к старейшинам и послушать разные сказки
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? на ролевой у меня нет других персонажей
15.Связь с вами mail.ru : danula2000@mail.ru vkontakte: http://vkontakte.ru/id112105676
16.Как часто будете посещать сайт ? каждый день
17.Пожелания сайту. всего самого наилучшего Офф: Я немного подправила биографию, так как появилась родня)
18 лун
Сообщение отредактировал Остролистая - Вторник, 10.01.2012, 13:39 |
|
| |
Song | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:14 | Сообщение # 2 |
выше лезешь - дольше падать.
| Внешность и характер дописать до 4-х полных строк. Биографию дописать до 5-и полных строк. Пока не принимаю, жду, пока допишешь.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Остролистая | Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:34 | Сообщение # 3 |
![Остролистая](/avatar/55/595541.jpg) Я счастлива!!!...почти всегда
| я переделала
18 лун
Сообщение отредактировал Остролисточка - Вторник, 26.07.2011, 05:35 |
|
| |
Song | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:37 | Сообщение # 4 |
| Остролисточка, внешность до 4-х полных строк и приму :)
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Остролисточка) но под этой тонкостью кроются мускулы перед которыми не устоять даже самому сильному коту. в 6 лун, у кошки?) ну дааа :D
ладно, принимаю. удачной игры на КВЗЛ!
|
|
| |