Белолапка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Все будет ОК
Статус: За пределами леса
| 1.Имя Белолапка
2.Цепь имен Белолапка- Белолапа
3.Пол персонажа. кошка
4.Возраст в лунах 7 лун
5.Племя Речное
6.Статус в племени ученица целительницы
7.Личный статус Все будет ОК 8.Описание внешности кота Белая с головы до пят кошечка. Немного приплюснутая мордочка, зеленые глазки и маленький нежно розовый носик. У нее очень длинные усы. У Белолапки остренькие ушки которые торчат в разные стороны. Короткая шерстка. Но маленькие лапки не позволяют ей так быстро бегать и прыгать как ее соплеменники. Коготки тоже не очень длинные. Белый окрас выдает во время битвы. В общем не предназначена для жизни воительницы.
9.Характер персонажа Очень добрая, нежная кошечка. Никогда ни на кого не кричит. Белолапка очень доверчивая. Всегда обо всех заботится поэтому и стала ученицей целительницы. Некоторые пользуются ее добротой и доверчивостью. Она немного обидчива но так как она очень скромная никогда не скажет плохого в ответ, она будет дуться про себя. Никогда не оставит в беде ни друга, ни врага.
10.Биография персонажа Её отец встречался с бродяжкой. И вдруг мать Белолапки сказала ее отцу что беременна. Бродяжка никогда не любила и не хотела иметь котят. Отец котят тоже не жаловал. Сразу же когда у матери родились четверо котят, отец подбросил по одному котенку в каждое племя.Белолапа оказалась в Речном. Когда Белолапку нашли то сразу же взяли в лагерь, какая-то королева вскормила и вырастила Белолапу как родную. Но после того как она стала ученицей кто-то раскрыл ей тайну.
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Конечно! она же ученица целительницы!
12.Мечта Найти своих настоящих родителей и братьев с сестрами. Испросить у родителей почему они так с ней поступили.
13.Пробное сообщение в игре Белолапка выглянула из палатки целительницы. Грустные мысли вязались к ней ведь она только что узнала что она нечистокровная ,и собственные родители бросили ее когда ей не было и двух дней . Почему они так поступили?- подумала Белолапка- Думаю я родилась не одна.Нужно найти моих братьев или сестер.Нужно отыскать родителей а точнее бесчувственных барсуков!
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Есть ! Это Остролапка и Алоэ
15.Связь с вами danula2000@mail.ru
16.Как часто будете посещать сайт? каждый день
17.Пожелания сайту. только всего самого наилучшего!
Этот персонаж принадлежит Медянке "Друзья-это люди,которые всю жизнь будут вспоминать твои косяки и ржать над ними."
|
|
| |
Song | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| Белолапка, принимаю! Удачной игры :)
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |