[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белолапка
БелолапкаДата: Четверг, 28.07.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Все будет ОК
Статус: За пределами леса
1.Имя
Белолапка

2.Цепь имен
Белолапка- Белолапа

3.Пол персонажа.
кошка

4.Возраст в лунах
7 лун

5.Племя
Речное

6.Статус в племени
ученица целительницы

7.Личный статус
Все будет ОК
8.Описание внешности кота
Белая с головы до пят кошечка. Немного приплюснутая мордочка, зеленые глазки и маленький нежно розовый носик. У нее очень длинные усы. У Белолапки остренькие ушки которые торчат в разные стороны. Короткая шерстка. Но маленькие лапки не позволяют ей так быстро бегать и прыгать как ее соплеменники. Коготки тоже не очень длинные. Белый окрас выдает во время битвы. В общем не предназначена для жизни воительницы.

9.Характер персонажа
Очень добрая, нежная кошечка. Никогда ни на кого не кричит. Белолапка очень доверчивая. Всегда обо всех заботится поэтому и стала ученицей целительницы. Некоторые пользуются ее добротой и доверчивостью. Она немного обидчива но так как она очень скромная никогда не скажет плохого в ответ, она будет дуться про себя. Никогда не оставит в беде ни друга, ни врага.

10.Биография персонажа
Её отец встречался с бродяжкой. И вдруг мать Белолапки сказала ее отцу что беременна. Бродяжка никогда не любила и не хотела иметь котят. Отец котят тоже не жаловал. Сразу же когда у матери родились четверо котят, отец подбросил по одному котенку в каждое племя.Белолапа оказалась в Речном. Когда Белолапку нашли то сразу же взяли в лагерь, какая-то королева вскормила и вырастила Белолапу как родную. Но после того как она стала ученицей кто-то раскрыл ей тайну.

11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя?
Конечно! она же ученица целительницы!

12.Мечта
Найти своих настоящих родителей и братьев с сестрами. Испросить у родителей почему они так с ней поступили.

13.Пробное сообщение в игре
Белолапка выглянула из палатки целительницы. Грустные мысли вязались к ней ведь она только что узнала что она нечистокровная ,и собственные родители бросили ее когда ей не было и двух дней . Почему они так поступили?- подумала Белолапка- Думаю я родилась не одна.Нужно найти моих братьев или сестер.Нужно отыскать родителей а точнее бесчувственных барсуков!

14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто?
Есть ! Это Остролапка и Алоэ

15.Связь с вами
danula2000@mail.ru

16.Как часто будете посещать сайт?
каждый день

17.Пожелания сайту.
только всего самого наилучшего!

Этот персонаж принадлежит Медянке
"Друзья-это люди,которые всю жизнь будут вспоминать твои косяки и ржать над ними."

SongДата: Четверг, 28.07.2011, 20:21 | Сообщение # 2
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
Белолапка, принимаю!
Удачной игры :)

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: