Калина | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1 |
Не простудись!
Статус: За пределами леса
| 1.Имя Сквозняк
2.Цепь имен Сквозняк-Ветерок-Ураган
3.Пол персонажа. кот
4.Возраст в лунах 2 луны
5.Племя Грозовое
6.Статус в племени котенок
7.Личный статус Не простудись!
8.Описание внешности кота Серенький, маленький сквозняк скорее напоминает пушистый комок шерсти чем котенка. Хотя шерсть у него не длинная и не густая малышу летом все равно очень жарко. Он отличается от своих братьев не только длиной шерсти но и окрасом. Учитывая что его родственники почти всех цветов от белого до темно-коричнегого, но серого нет и в помине. Но Сквозняк не просто серого цвета, грудка и лапки у него просто белоснежные, а на спине есть темно серые полосочки. Еще у него есть маленькие но острые коготочки, когда он станет воителем это будет смертельным оружием Зеленые глазки и ярко розовый носик делают его совсем милым.
9.Характер персонажа Сквозняка назвали Сквозняком не только из за цвета шерстки, но и из за его характера. Он постоянно сует свой ярко розовый носик куда не надо, благодаря этому он уже успел побывать в палатке воителей, оруженосцев и рассыпать травы в палатке целителей. Конечно же за это его не похвалили. Но Сквозняку лишь бы найти приключения. И он всегда добьется своей цели не смотря ни на что.
10.Биография персонажа Сквозняк- чистокровный грозовой котенок. Мама и папа уважаемые воители в племени. Родился он не в самое лучшее время- в сезон зеленых листьев. В обычное время коты наслаждаются этой порой, но сейчас! Это было самое жаркий сезон зеленых листьев который сохранялся в памяти котов-воителей. Река разделяющая грозовое и речное племя пересохла до узенького ручейка с грязной, который мог перепрыгнуть любой оруженосец. Раз нет воды то и дичи тоже нет. Все племена голодали, особенно Речное племя так как они питаются только рыбой. И как раз в самые тяжелые времена умудрился родиться Сквозняк и его братья и сестры
11.Верит ли ваш персонаж в Звездное племя? Конечно верит.
12.Мечта Стать хорошим воином племени.
13.Пробное сообщение в игре Сквозняк проснулся в тесной детской. Как здесь жарко!- подумал Сквозняк -Ну вот и наш малыш! - сказала какая то взрослая кошка Я твоя мама- а, теперь понятно. Сразу бы представилась. Так. А почему так темно? Я знаю что так быть не должно.-тревожно подумал малыш-Сколько запахов. Надо бы еще все увидеть Сквозняк напряг свои пока что слепые глазки, и попробовал открыть их. Не получается. Хм. Надо попробовать еще раз. И у него открылись глазки. -Смотрите!-воскликнула мама- Не прошло и нескольких часов а он уже открыл глазки! И начала бешено вылизывать котенка.
14.Есть ли другие персонажи на ролевой? Кто? Остролапка, Алоэ
15.Связь с вами Вконтакте: http://vk.com/id112105676 маил: danula2000@mail.ru ICQ: 646626818
16.Как часто будете посещать сайт? Часто
17.Пожелания сайту. Побольше людей которые играют.
и еще: смените мне пожалуйста имя на Сквозняк
|
|
| |
Медная | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
котики
| одного не понимаю - зачем брать персонажа из акции и на этот аккаунт создавать нового персонажа? Калина возвращается в акцию -__- Quote (Калина) с грязной, который водой пропустили Quote (Калина) И у него открылись глазки. -Смотрите!-воскликнула мама- Не прошло и нескольких часов а он уже открыл глазки! И начала бешено вылизывать котенка. у новорожденного котенка, даже со всторой попытки глаза не откроются -___- Так-то сойдет, по нормам проходит. Принимаю. Имя и статус сменить не могу, ждите администраторов.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
У админа запой, но не в прямом смысле.
| Калина, я честно пароль не помню от ПУ, напиши Сонг она сменит имя. а группа и статус поставлены.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |