Главная Поляна
|
|
Song | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:07 | Сообщение # 76 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| - Хм. По идее через 2 с половиной луны. Но знаешь, открою вам маленький секретик, я недавно подумала, и решила попросить Ночную Звезду посвятить вас пораньше... - ответила Песня, удобнее разваливаясь на земле.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Мерцание | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:14 | Сообщение # 77 |
 Дейдара-Наполеон =Э
| -Правда?!-кошечка подскочила на месте,-а когда?
ava by Звездогрудка - Да толку то от тебя. - Да никого. (с) Тетрадь смерти — Сколько же там денег? Может, сто миллионов? — А сколько это в яблоках? (с) Тетрадь смерти
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:16 | Сообщение # 78 |
| Сонг хитро улыбнулась. - Пригладь шерстку. Минимум в четыре луны. - произнесла она и быстро добавила: - Но, во первыых, Ночная Звезда может не согласиться, а во вторых - я могу передумать! - и снова чуть ехидная хитрая улыбка...
|
|
| |
Кристаллик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:22 | Сообщение # 79 |
 -маленький мерзавец;
| Услышав слова матери, Камушек настрожил уши и повернул голову к беседующим кошкам. - А почему ты можешь передумать? - спросил он, сверкнув глазами.
аватар by QS. спасибо, Непокорыч :з за нее оторву уши и отравлю зельем ;)
|
|
| |
Мерцание | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:25 | Сообщение # 80 |
 Дейдара-Наполеон =Э
| Вспышка легла на землю и повернула голову к Камушку. -Всем матерям это свойственно!-фыркнула кошечка и посмотрела на небо.
ava by Звездогрудка - Да толку то от тебя. - Да никого. (с) Тетрадь смерти — Сколько же там денег? Может, сто миллионов? — А сколько это в яблоках? (с) Тетрадь смерти
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:29 | Сообщение # 81 |
| Песня хмыкнула, все еще улыбаясь. Краем глаза она заметила уходящих из лагеря Ветерка и Элли. - без сопровождения пошли? - подумала она. Но она не придала этому большого значения. Она знала, что ученики племени Теней осторожны на территории. Но долг глашатаи все таки дал о себе знать. Сонг знала, что устроит им выволочку.
Сообщение отредактировал Song - Пятница, 13.08.2010, 15:24 |
|
| |
Paradise | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:33 | Сообщение # 82 |
 ;смерть - это отдых от жизни
| Парадайс вышла на поляну, оглядев всех собравшихся. Подойдя к куче с дичью, она выбрала себе упитанную мышку. Интересно, где ее ухитрились поймать?.. - подумала кошка, откусывая сочный кусок от еды. Мышка оказалась такой вкусной, что Дайс съела ее в два счета. Ну вот теперь можно идти на охоту, - облизнувшись, воительница потопала в еловый лес.
ava and userbar by Rina-chi aka me

|
|
| |
Song | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:53 | Сообщение # 83 |
| Уже наступил вечер, а Сонг и дети все сидели на поляне. - Ветерка и Элли давно нет. Пойду за ними. - сказала кошка, повернувшись к Камушку и Вспышке. Она не могла допустить, чтобы ученики были в ночном лесу одни. Глашатя встала и, отряхнувшись, пошла к выходу из лагеря. -->еловый лес.
Сообщение отредактировал Song - Пятница, 13.08.2010, 19:53 |
|
| |
Song | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:06 | Сообщение # 84 |
| <-- еловый лес. Песня зашла на поляну и быстро пробежалась по ней взглядом. Обернувшись к идущим за ней ученикам, она быстро сказала: - Положите свою добычу в общую кучу и идите спать. Завтра пойдете со мной в утренний патруль. - пошевелив ушами, кошка направилась в ясли, ведь сейчас она спала там, вместе со своими детьми. -->детская
|
|
| |
Кристаллик | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:08 | Сообщение # 85 |
 -маленький мерзавец;
| Камушек легко пихнув Вспышку лапой в бок, кивнув на Сонг и Ветерка с Элли. - Вернулись. Интересно, им попало? - ну, этот вопрос был скорее для самого себя, он не требовал ответа. Встав со своего места, котик последовал за матерью в Ясли.
аватар by QS. спасибо, Непокорыч :з за нее оторву уши и отравлю зельем ;)
|
|
| |
Синегривка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:52 | Сообщение # 86 |
| Элли вошла в лагерь. Коты потихоньку разбредались по палаткам. Кошечка положила свою добычу в общую кучу. -Вернулись. Интересно, им попало? - - услышала она голос Камушка. Проводив его ледяным взглядом она повернулась к Ветерку. - Завтра в патруль. Нужно выспаться. -
|
|
| |
Мерцание | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:39 | Сообщение # 87 |
 Дейдара-Наполеон =Э
| Вспышка ухмыльнулась и посмотрела на Ветерка и Элли. -Насколько я знаю, оруженосцы могут выходить из лагеря только с воинами.-догнав брата, сказала она. Кошечка ещё раз посмотрела на оруженосцев и зашла в детскую.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:07 | Сообщение # 88 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда мирно сидела на поляне и наблюдала за тем как живет ее племя. Немого позже кошка кашлянула и решила не рисковать, не смотря на то что у нее 9 жизней. Предводительница последний раз обвела глазами поляну и направилась к себе в пещеру. ---пещера предводы---
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:08 | Сообщение # 89 |
| Кошка быстро забежала на поляну и осмотрела ее. Ей поскорее хотелось увидеть своих племянников, но идти в детскую она не могла.Боялась заразить котят кашлем. У них то не такой иммунитет как у взрослой кошки. -Ладно посижу тут. Вдруг выбегут. - Решила для себя кошка и уселась недалеко от яслей.
|
|
| |
Song | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:43 | Сообщение # 90 |
| офф: Элли, Ветерок, давайте выходите на поляну. типо вы были в палатке оруженосцев ;33 Песня вышла на поляну и увидела Ночную Звезду, которая сидела недалеко от детской. - Привет, сестренка. Вижу, тебе уже лучше? - спросила она, подойдя к предводительнице и ласково коснувшись её хвостом. -Ветерок и Элли еще не выходили? Они должны пойти со мной в патруль.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:35 | Сообщение # 91 |
| Кошка обернулась на голос сестры и улыбнулась. -Привет. Да мне уже намного лучше. Спасибо, что беспокоишся. Ночная Звезда посмотрела в сторону яслей. - Нет я их еще не видела. Наверно, придут.
|
|
| |
Song | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:09 | Сообщение # 92 |
| - это хорошо. - ответила кошка и села рядом с сестрой. - не видела? что же, тогда подожду их здесь. - Песня села и прилизала шерсть на грудке, которая растрепалась.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:14 | Сообщение # 93 |
| Кошка мило улыбнулась сестре и привстала с земли. - Прости, что не подожду их с тобой. Хотелось бы после болезни немного развеятся и прогуляться. Ночная Звезда быстрым шагом направилась к выходу, в последний момент обернувшись и улыбнувшись сестре. - Удачи в ожиданиях. ---Граница между Грозой и Сумраком---
|
|
| |
Song | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:43 | Сообщение # 94 |
| - иди уже. - проворчала Песня, провожая Ночную Звезду своим холодным взглядом. - ну и где эти оруженосцы? - недовольно подумала она.
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:02 | Сообщение # 95 |
 Кто не работает - тот ест!
| Ветерок, хмуро зевая вышел на главную поляну. Стояло раннее утро, настроение было нулевое. Тоска, скукота и серость... Ну война хоть какая-то бы началась, что ли! Фуу... - он огляделся, заметил невдалеке что-то недовольно бурчащую глашатаю, развязной походкой подошел поближе. Песня, я на охоту. - быстро выпалил он и кинулся в сторону выхода, опасаясь, что его остановят. Охотиться котик искренне любил. А вот в патруль с этой противной кошкой шагать не желал всем сердцем. Ну не любил он ее! Терпеть не мог, раз уж на то пошло. Мало ли. Может, она забыла про меня?
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывет. © В. Бутусов
Сообщение отредактировал Ветерок - Воскресенье, 15.08.2010, 21:34 |
|
| |
Скумпия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:04 | Сообщение # 96 |
 огнями алкоголя`
| офф: ветерок, уже известно, что вы со мной в патруль идете =="
персонаж принадлежит Song.
Сообщение отредактировал Белолап - Воскресенье, 15.08.2010, 18:26 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:11 | Сообщение # 97 |
 Кто не работает - тот ест!
| Офф: А Ветерок забыл ХДД и вообще, в нем живет дух противоречия хД
Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывет. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока "Титаник" плывет. © В. Бутусов
|
|
| |
Синегривка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:57 | Сообщение # 98 |
| - Ветерок! - послышался встревоженный голос Элли. Она не нащупала за спиной друга и побежала его искать - Ветерок! - Она догнала его на краю поляны - Ветерок, ты забыл, нам в патруль.- она переступила с лапки на лапку в ожидании ответа от оруженосца. В отличии от друга она четко чтила закон и племя в котором жила.
|
|
| |
Song | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:49 | Сообщение # 99 |
| Песня встала со своего места и решительно пошла к выходу из лагеря. Ей все надоело. - Элли, если ты все таки хочешь пойти в патруль - иди за мной. - сказала она кошечке и легкой рысью последовала к границам.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:58 | Сообщение # 100 |
 огнями алкоголя`
| Ливень вышел из палатки воителей на главную поляну и, быстро умывшись, побежал к выходу из лагеря. -->Сосновый Лес.
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |