Кот уже дрался на земле именно с людьми и вполне успешно. Зная все повадки и способности людей, ему было не трудно угадать, что сделает дальше человек. Но и скучать не приходилось, машины, хоть и немного сбавили ход, продолжали надвигаться, и... про каменную гряду черный ничего не слышал! Пятясь задом на перед, бывший городской неожиданно наткнулся на Айлию, и чуть было не накинулся в пылу битвы, однако быстро сообразил кто перед ним и остановился. Айлия... Э... замялся черный. Очень надеюсь что ты вернешься с этой битвы целой и невредимой... бестолково закончил он. На месте нет, не было и долгое время не будет...
Кот яростно бился, не взирая на ранения, а они были. Плечо было почти порвано, лапа ушиблена, но все же воин белся до последнего... Увы, для него оно чуть не наступило. Двуногий схватил Кедра за больные лапы и с силой отшвырнул, хотя скорее метко кинул, в каменные своды пещеры. И все... Перед глазами у полосатого все завертелось, затем потемнело и кот провалился в беспамятство.
Лун встал после от швырки палкой и вцепился человеку в ногу. И опять его откинули. Силы были не на стороне воина, Луногрив потерял слишком много крови. Опять выпад, опять отброс. И этот отброс стал последним. Серебряного воина закинуло пожд чудище, раздался неприятный звук ломающихся костей. Кот вскрикнул и провалился в забытие. Некто так и не понял бы со стороны, мертв воин или "просто" поломал себе две лапы. Хотя в лубом случае он уже был на пути в Звездное племя, из ран текла кровь, а переломы стали последней каплей... ------Под вопросом. (Если меня кто-то спасет, то может умру в пещере целителя. Если нет, то точно помру тут)---------
Как мило!Все мигом сознание потеряли=)Сейчас у нас 3 без сознания (я,Тьма и Кедр) и 2 почти мёртвые(Камень и Луногрив)....Романтика одним словом!
Нев только вышла из бесознательного состояния.Она открыла глаза,но всё мутнело и расплывалось,она не могла понять что где.В голове гудел водопад мыслей и чуств,хотя в душе было холодно и пусто.Нев попыталась встать,но много ли от этого толка?Нев еле встала,прошла пару шагов,оставляя за собой полосу кровавого следа.Но ослабшая от открывшегося шрама и от потери большого количества крови у неё запутались лапы,и она упала,снова потеряв сознание.Любой увидивший эту малышку подумал бы что она мертва.За что цеплялась душа в её теле?Она сама этого не знала.Она знала одно-выжить любой ценой.Последнее что слышала Нев перед потерей сознания был чей то голос,ей показалоь что это говорил Волк,потом всё потерялось,утонуло в гуле голосов.Малышке показалось что она слышит чей то дружелюбный голос,чересчур знакомый и родной.-Бедная Неева!Она столько перенесла.-сказал голос,в котором она распознала голос матери.-Она выдержит.Она сильна,сейчас не её время уходить.Она выживет,я знаю.-Сказал уже голос отца.Нев попыталась открыть глаза,но не получилось.-Я надеюсь все будет так как ты говоришь.Я верю что она сможет выжить.-опять сказала мама Неевы.Нев почуствовала на своей щеке чей то теплый язык и ласковое мурчание.После этого Нев опять провалилась в пустоту...
Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз. Паришь над горами, над городом грёз. Пьёшь ты желания, фантазии сок. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок. Тоже мне снились вещие сны. Черствы, зловещи и холодны. Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня) Грозовая ученица,10 лун=) Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце. Стиль боя:Изматыевает врага уворотами. Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.
Раздался неприятный хруст и Лилия обернулась и увидела истекающего кровью Луногрива. Нет... - прокричала она про себя и метнулась к коту. \Раненая кошка собралась с последними силами и взвалила кота на спину. - Держись, Луногрив, не умирай! Прошу! Я не выдержу такой потери.... - шептала Лилия и волокла кота по полю боя. Наконец она опустила его на сухую траву. Воитель был уже на пути в Звёздное племя. - Мудрые предки не забирайте его душу, а если забрали верните... - молилась про себя кошка. Затем увидев Медную на другой стороне поляны закричала как только могла: - Медная! Луногрив умирает!
С гряды простирался шикарный обзор - Витраж облизнулась. <Я птичка!> - её звонкий смех утонул в рёве чудовищ и стонах сражающихся котов. Вот где-то рядом проскользнула Грозовая кошка, но это воительницу мало интересовало. Самое увлекательное зрелище разворачивалось подле материнского истока. Какую-то чёрную кошку отшвырнули прямиком на камень и вскоре её тело обмякло. Другого кота бросили в зияющую пропасть пещеры. <Он, по ходу, тоже отъехал!> - мордочка Витраж сверкала ухмылкой. Внизу лесные воины отчаянно продолжали бороться и это было так весело. - Трам-тарарам! - воскликнула Витра, когда Луногрива откинула под лапы чудовища. Она могла поклясться, что даже отсюда слышала как ломаются его кости. Кошка облизнулась, в глазах сверкнул кровожадный огонёк. Держись, Луногрив, не умирай! Прошу! Я не выдержу такой потери.... Лилия появилась внезапно, жутко прихрамывая на пару конечностей, она подлетела к пострадавшему. <После такого вряд ли выживешь,> - причмокнула Витраж и соскользнула с уступа, чтобы получше расслышать. Медная! Луногрив умирает! - Чой та!- тёмная кошка внезапно выросла на месте происшествия и с любопытством уставилась на Луногрива. Её янтарный глаз отливал матовым янтарным светом, а губы то и дело разъезжались в ужимистой лыбе. - Ему бы анальгинчику, - участливо заметила Витра, покосившись на Лилию. Внезапно шарик зашёл за ролик. Витраж усиленно заработала передними лапами, разрывая мягкую почву. Затем она, без лишних слов присыпала раны Луногрива землёй, которая тут же превращалась в неоднородную густую массу и залепляла порезы. - Помогает, - голос кошки изменился. Стал более высоким и тихим. - Меня бабушка так лечила, - воительница быстро огляделась по сторонам.Обнаружив подорожник она так же реактивно пережевала слегка пожухлые листики и нанесла кашицу поверх земли. — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно… — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. — … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Хрусталь быстро огляделась - защита, казалось, уже была сломлена. Бездвижные кошачьи тела усеяли поляну перед Материнским Истоком. <Кто-то из них без сознания, а кто-то мёртв,> - серебристая воительница сглотнула плотный ком, вставший в горле. - <Надо валить это чёртову гряду сейчас, иначе будет поздно!> Кошка заметила внизу знакомый силуэт - эта была Лилия. <И как она умудрилась так прытко двигаться с таким ранением? Поразительно!> Воительница ветра что-то кричала, но из-за шума было не разобрать. Кажется речному коту Луногриву сильно непосчастливилось угодить под лапы чудища и теперь он вряд ли выживет. <Но какое ей должно быть дело до речного воина,> - хладнокровно подумала Хру и вновь огляделась в поисках своего вожака. - Волк! - ещё громче позвала Хрусталь. - ВОЛК! <Надо быстрее останавливать этих монстров!> Кошечка переступила с лапки на лапку: она ненавидела бездействовать в таких ситуациях, но с другой стороны не могла действовать без приказа. Что Хру любила, так это чёткий план или хотя бы некую стратегию... Тяжело выдохнув, кошка перевела взгляд вниз: Неева лежала на боку и не было видно,дышит она уже или нет. <Так! Спокойно!> [Хрустальные глаза пощады не попросят... [Хрустальные глаза вам навсегда верны... [Хрустальные глаза не выдадут мучений [А сердце новое - забудет про любовь [Я их хочу иметь, чтобы не знать сомнений, [Чтоб никогда не видеть больше этих снов... ... Ты слышишь кельтские напевы?...
Лилию просто перекосило, когда воительница из Теней подлетела к Луногриву и начала прикладывать травы к ранам. Воительницу это так ошарашило, что несколько минут на её лице виднелась только кривая ухмылка и полное недоумение. - Что ты делаешь? - наконец выдавила из себя Лилия - Уверена, что так не сделаешь только хуже? - но ,посмотрев в безумные глаза, воительница поняла, что расспросы бесполезны. Тогда кошка села в мучительном ожидание чуда.
Тьма открыла глаза от встряски родной сестры и поспешила встать. Да жива я, жива! нечего из меня остатки души вытряхивать блин возмущенно заворчала черная и подмигнув Звездной собралась уже опять кинуться в битву. Голова побаливала, но отдых, если таковой можно было назвать, пошел на помощь одиночка, как вдруг... - Держись, Луногрив, не умирай! Прошу! Тьма остолбенела и стала осматриваться по сторонам в поисках хозяйки этого голоса. - Медная! Луногрив умирает! Эти слова уже не на шутку забеспокоили черную, и Тьма подскочила к подруге. Рядом уже была Сумрачная кошка, которую одиночка не знала, но как и на всех из племя Теней кинула ненавистный взгляд. Что за... распахнула пасть Тьма, увидев в КАКОМ состоянии было тело серебряного. Не теряв времени, ну почти, одиночка прильнула ухом к груди воина и застыла. Сердцебиения почти не было, воин умирал... Ты совсем что ли!? завопила одиночка на Сумрачную, увидев что та залепливает раны грязью. Хотя... Хм, а не плохо восхитилась черная. Кровь остановится, а заражение можно будет и вылечить. Если будет смысл.... очень тихо закончила черная. С Луногривом они были в хороших отношениях и давно. Не сказать что друзья до гроба, таких и кошки не было вообще, только просто друзья. Но взаимное уважение и хранения тайн были точно. Например Лун прекрасно знал или почти знал, как поступит черная, в отличии от большинства племенных котов, а Тьма в свое время знала всее о нем и Лилии. И сейчас она прекрасно понимала подругу, ведь сама уже однажды потеряла сестру и любовь. Так что больше не говоря не слова подруге, она села рядом и... Ночеглазка! осенило черную. .D А я жив ^^
Серый! Уводи отсюда Скумпию.-сказала ему Хрусталь... Он остановился за двуногим и быстро побежал к Скумпии. Скумпия, нам надо уходить. Скоро будуут падать камни, я им помогу, но ты должна побыть в сторонке..-коротоко сказал он. Вдруг кот увидел рядом с собой двуногого, который так неожиданно появился. двуногий со всей силы пнул Серого и тот улетел. Серый воитель только и успел крикнуть два слова-Скумпия, берегись..-он упал на землю и лежал уже там бессознания. 26 лун, воитель Горозового племени. Влюблён в Скумпию.
Уверена, что так не сделаешь только хуже? Витраж сделала ещё один слой из кашицы подорожника и внимательно осмотрела свою работу. - Хуже ему уже не будет, - всё тем же тихим голосом на полном серьёзе ответила кошка. Она ещё раз критически посмотрела на тело серебристого воина. - Было бы неплохо очистить ему желудок, но этого мы сделать не можем... Тут к ним подлетела какая-то чёрная незнакомка. Ты совсем что ли!? Витраж полностью проигнорировала её тон. Казалось, сейчас сумасшедшая думала, что ещё может сделать для пострадавшего. Хотя... Хм, а не плохо. Кровь остановится, а заражение можно будет и вылечить. Если будет смысл... - Это священная земля, глупая, - глаза Витры загорелись каким-то таинственным огнём. - Заражения не будет. Теперь всё зависит от него. Если он силён, то выживет! - чёрная кошка уселась рядом. По видимому, что-то связывало её с присутствующими здесь. Внезапно что-то снова щёлкнуло в голове Витраж и она испуганно отшатнулась от Луногрива. - Боже, - выдохнула воительница. - Какой ужас! - её тёмная шерсть встала дыбом, а голос дрожал. - Бедняжка! - она придвинулась ближе к Лилии, в её разноцветных глазах стояли совершенно искренние слёзы. <Если этот молодой кот умрёт, он оставит свою любимую совершенно одну! ЭТО НЕВЫНОСИМО!> Витра всхлипнула и в следующий миг уже тихо рыдала на плече Лилии. <Уж я то знаю, какого это...> — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно… — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. — … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Витраж - Среда, 21.09.2011, 10:51
Скоро будут падать камни, я им помогу, но ты должна побыть в сторонке.. - это даже возмутило боевую кошку. - Что? Я не буду стоять в стороне, я помогу! - крикнула она и решительно ощетинилась, показывая, что не примет возражений. Как бы Серый не переживал за нее и не оберегал, она не могла просто стоять в стороне и смотреть. Только она это сказала, как к ним внезапно подлетел Двуногий и с силой пнул Серого, так, что тот отлетел и упал без сознания. Или вообще умер? Скумпия тут же подбежала к нему и склонилась над котом. - Серый.. персонаж принадлежит Song.
- ВОЛК! - громкий крик Хрусталь заставил Волка чуть ли не подскочить. Он быстро подбежал к воительнице и осмотрел поляну. Почти все уходили с поля и подходили к каменной гряде. В любом случае, котов на поляне осталось мало. - Думаю, можно начинать. В глаза коту бросился Серый, которого пнул Двуногий, и тот отлетел. Ударившись о землю Сервый потерял сознание. Волк сразу бросился к своему воителю и склонился над ним, быстро обнюхивая. - Он жив, иди отсюда, я позабочусь о нем! - рявкнул он Скумпии, которая подскочила к воителю. Кошка покорно отошла к остальным котам, которые уже готовились скидывать каменную гряду. Волк схватил Серого за шкирку и понес к ним. Благо, силы в Волке было достаточно, да и не устал он еще сильно. Положив его чуть дальше котов, под куст, он обернулся к воителям. - Ну что, начнем? персонаж принадлежит Song.
слава богу интернет наладили! уже третий раз за неделю.. гррр..
Quote (Неева)
Как мило!Все мигом сознание потеряли=)Сейчас у нас 3 без сознания (я,Тьма и Кедр) и 2 почти мёртвые(Камень и Луногрив)....Романтика одним словом!
У меня три перса тупо не задействованы.. идем на помощь!)
Камышовница безустанно сражалась за лунный камень за свой родной лес. С разбегу забравшись на спину двуногому она что есть сил царапала и кусала. С высоты человеческого тела ей было видно намного больше чем с высоты собственного роста. Мельком Камышовница успела заметить лежащего без сознания воителя реки - Луногрива. Вдруг в голове у кошки что то щелкнула и она вспомнила что за время битвы ни разу не сталкивалась бок о бок или даже глазами с Кедром. Соскочив с двуногого кошка в панике кидалась от одного кота к другому ища глазами возлюбленного. От края поляны она уже почти дошла до пещеры с лунным камнем и тут она заметила бурую шерстку. Да это был именно Кедр. Бросившись к воителю Камышовница припала к его телу - Кедр! Кедр! Не покидай меня! Кедр очнись - кричала она сквозь слезы вылизывая измазанную кровью и пылью мордочку воителя. В ушах стучала кровь. Орешница пронеслось у неё в голове - Орешница!! - закричала что есть сил Камышовница зовя целительницу племени Ветра, н она не отзывалась. - Подожди. Только не умирай! Ты сильный! Держись.. - шептала воительница и взяв Кедра за гриву как смогла взвалила его на себя и осторожно стала спускаться вниз в пещеру.. к лунному камню.. 18 лун)
by Серебряная Звезда! Спасибо дорогая*
Сообщение отредактировал Камышовница - Вторник, 20.09.2011, 12:48
Солнце выбежала из кустов на поляну держа в пасти ветку с намотанной паутиной. Увидев неподалеку под кустом кота лежащего без сознания кошка кинулась на помощь к нему. Это был воитель Грозы. Рядом с ним была его возлюбленная Скумпия. Солнце положила рядом с котом ветку с паутиной и отрывая зубами по немногу запихивала в кровоточащие раны. У неё это получалось не совсем хорошо, паутина то и дело намокала в зубах и уже не было толку её накладывать. Вскоре она немного научилась и дело шло уже куда лучше в итоге кровь практически остановилась.. 16 лун Даа.. здесь я на долго..^^ ---------------------------------------------------------------------
Могучий воитель словно выскочил из неоткуда. Хрусталь едва заметно вздрогнула, но в её глазах горела решимость. Да! Им надо действовать прямо сейчас! Немедленно! Израненные коты отползали к краям поляны, другие тащили своих обмякших товарищей. Какая-то кошка запрыгнула прямо в тоннель Материнского Истока с воплем: "Кедр!" <Глупая,> - серебристые глаза сверкнули. - <А если вас погребут там навечно камни!> Вот Волк уже затащил наверх Серого, за ним подошла и Скумпия. Ну что, начнем? - Я готова! - коротко кивнула Хрусталь и навалилась на ближайший большой камень. Мышцы напряглись до предела, когти с яростью вцепились в каменистую поверхность пригорка и теперь оставляли глубокие борозды. Хру с силой сжала клыки и даже закрыла глаза от напряжения - совсем близко слышался жуткий рёв чудовищ. <Видимо, Двуногие вновь залезли в брюха своих чудищ... Немудрено, ведь никто им больше не мешает!> [Хрустальные глаза пощады не попросят... [Хрустальные глаза вам навсегда верны... [Хрустальные глаза не выдадут мучений [А сердце новое - забудет про любовь [Я их хочу иметь, чтобы не знать сомнений, [Чтоб никогда не видеть больше этих снов... ... Ты слышишь кельтские напевы?...
Златоушка за всем этим наблюдала рядом с котами, т.е на земле. Она увидела, как какой-то безжалостный двуногий ударил ногой Серого. Ей было жалко всех своих бывших соплеменников. Звёздная кошка хотела помочь им, но ничем не может помочь. Она вернулась обратно в Звёздный лес. чтобы глядеть на бой сверху. Кошка ещё думала о том, что вдруг какой-нибудь умирающий кот попадёт в Звёздные угодья, то Златоушка сразу же чем-нибудь поможет. Звёздные угодья---)
Офф: Локон, нельзя писать слова за другого персонажа.
Офф:люди, кто-нибудь вытащите моего Камня.
Онн: Вишня спрыгнула на землю, и тяжело задышала. Двуногие отступали. Только сейчас воительница вспомнила про брата, и подругу. -Кееедр, Камышовницаааа-закричала Вишня. Только бы они были живы. Тут Вишня наконец заметила брата, и сердце у неё подпрыгнуло. -Что с Кедром? -Он жив?-срывающимся голосом спросила Вишня. Даже не спросила, а закричала. Я ещё и Вереск и Огнешёрстка и Камень.
картинка By Серебряная Звезда. "Волчий дождь" by me. Ava частично by me.
потерявших сознание уносите с поля и давайте уже камни валить)
Будем считать что я потеряла сознание далеко от каменной гряды,там где все и собрались.В конце битвы не забудте меня до целителя донести,я там ещё с парочку дней поваляюсь,поболею=)Невк только у целителя очнётся.Как никак она нехилую порцию крови потеряла=)
Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз. Паришь над горами, над городом грёз. Пьёшь ты желания, фантазии сок. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок. Тоже мне снились вещие сны. Черствы, зловещи и холодны. Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня) Грозовая ученица,10 лун=) Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце. Стиль боя:Изматыевает врага уворотами. Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.
Котенок зашел за дерево, посмотрел по сторонам и увидел что Лимонник подкрался к двухногому чудовищу и тот откинул его. Нет- Закричал котенок и помчался к Лимоннику. Лимонник лежал без сознания и Локон попыталась его возратить к жизни. Но у нее это не получилось. Большое чудовище подкралось к котенку и почти схватила его. Хорошо что у Локона была хорошая реакция и она отскачила назад. Так как драться Локон не могла, она побежала куда гледят глаза, и заблудилась...
ОФФ: кто притащил с собой котёнка XD не хочу казаться грубой, но это ведь абсурдно!
[Хрустальные глаза пощады не попросят... [Хрустальные глаза вам навсегда верны... [Хрустальные глаза не выдадут мучений [А сердце новое - забудет про любовь [Я их хочу иметь, чтобы не знать сомнений, [Чтоб никогда не видеть больше этих снов... ... Ты слышишь кельтские напевы?...
Офф: Лун и Кедр не будут отвечать) Оба в отключке) Кедр точно очнется где-нибудь в процесе камнепадения, но будет слаб, а Лун если и проснется, то только после всех рубки. Затмение "болтает" с Айлией, Хвост щас поползет сваливать гряду, Север тоже. Тьма будет отрезанной от других, если мы все таки оставили эту часть сюжета))) Дия... пока тоже в сторонке.
Онн: Но все таки я встал и увернулся. Позор, но мне пришлось прыгнуть в кусты, чтобы перевести дух. Эти двуногие вымотали меня не на шутку, я ослаб. Но я был жив, в отличии от некоторой части. Мда... она валялась дружной троицей неподалеку. Выровняв дыхание, я побежал к той части котов, которая собралась валить каменную гряду. Слышать я не слышал, но видел и было не трудно угадать, что они хотят сделать. А лишняя пара лап не когда не бывает лишней. Добежав и забравшись наверх к грозовым, я с силой навалился плечом на большой камень, который уже облюбовала незнакомая мною красавица.
Офф: да-да-да! Север бабник хр
Сообщение отредактировал Север - Среда, 21.09.2011, 07:32
Хвост услышал, как передается новость о падении, а точнее плана падения, каменной гряды, и поспешил принять участие. Он мог стоять в стороне, хотя возможно оно и к лучшему... Иначе бы оруженосец увидел Нееву, и слетел бы с катушек как Лилия, или Камышовница с Вишней. А так он был занят делом. Быстро добравшись (иначе какой он Ветряной кот), Хвост с разбега толкнул камень, немного больше самого котика. Хотя сейчас и это бы сгодилось, ведь небольшие камни влекли за собой еще больше, а там и еще, и еще... и так, пока уже большие глыбы не достигли бы цели. Так что Хвост очень удачно выбрал цель, его камень сначала мелено наклонился к краю, а после еще одного толка полетел вниз, влеча за собой "братьев" побольше. Ай-яй-яй! Тыкайте на котика (а теперь и не только 0-о), чтоб вырос поскорее =)
Дия поспешила к своему племени, которое уже толкало, на пару с другими племенными, глыбы. Запыхавшись от подъема, Королева таки забралась на верх и выбрав первый попавшийся камень, который оказался больше кошки, стала усиленно толкать его вниз. Увы, безуспешно, тот оказался слишком тяжелым и большим, а пестрая вымоталась из-за бега и боев. Но все таки Орхидея не сдавалась и уже чуть ли не головой пихала каменную душу, требуя от неё немедленного спуска вниз. by Серебряная Звезда ^_^ ||| by Darkness aka me х)