[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лунный Камень
ВитражДата: Пятница, 07.10.2011, 22:54 | Сообщение # 176
>В чУжОм УмЕ<
Статус: За пределами леса
Внезапно кот очнулся и отполз на край поляны. Витраж склонила голову на бок, якобы это могло помочь ей рассмотреть его - ничего особенного, учитывая множественные раны и переломы. Несколько раз моргнув разноцветными глазами, Витра пожала плечами и повернулась в направлении дома.
- Сёрфинг, конечно, хорошо, - буркнула она себе под нос, - а завалиться спать дома намного лучше!
Она сделала пару шагов, наткнувшись на ту самую кошечку, которую встретила рядом с трупом Камня - она исходилась, бедняга, в напряжении волоча отвердевший труп воина. <Так можно и пукнуть от натуги,> - хихикнула Витраж в усы. Её действительно забавляло поведение лесных, хотя она сама была той ещё забавой. Но, как говорил великий греческий философ - нас не обокрали, если мы об этом не узнали. К чему это? А фиг его знает! Воительница высоко подняла растрёпанный пушистый хвост:
- О Боже! - зажглась очередная лампочка. Жалко, что красная. - Дом-2 наверное уже начался!
Витра пулей бросилась в лагерь - лишь кусты сомкнулись за её спиной. И всё равно, что она забудет зачем так торопилась домой! Главное, что сейчас ей совершенно это необходимо!

>>>Лагерь Племени Теней

— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

ХрустальДата: Пятница, 07.10.2011, 23:09 | Сообщение # 177
/-Спектральная Иллюзия-/
Давай
- Не здесь, - тонкие губы дрогнули в некотором подобии усмешки.
По мнению Хрусталь сейчас действительно было не время разговаривать о комплексах. Неизвестно, что подвигло кошку на такой благородный жест. Возможно, скрытое чувство подобия - ведь самооценка Хру некогда тоже втаптывалась в осеннюю грязь. Кто разберёт тайны чужой души.
Похолодало. Воительница задумчиво подняла глаза в небу - подобие тянется к подобию, хотим мы того или нет. Внезапно раздавшийся неподалёку грохот привлёк внимание Хрусталь. Она даже дёрнула кончиком длинного хвоста от неожиданности.
<Опять эта кошка,> - сверкнули серые глаза, когда Хру обернулась. - <Хм. Так так был Затмение?> Раненный кот едва нашёл в себе силы справиться - никто не стремился помогать ему. Хмуро оглядев поляну затуманенными глазами, он направился прочь, сильно прихрамывая и, по всей видимости, оставляя на пожухлой траве алые густые всполохи. Хрусталь некоторое время смотрела на него, а потом непроизвольно огляделась в поисках целительницы - Орешница была наверху. <По всей видимости занята... И почему на все четыре племени всего одна целительница!> - с раздражением подумала кошка, слегка прищурившись. Речному воину явно нужна была помощь, но сам об этом просить он бы не стал.
По внутреннему наитию, Хрусталь сорвала близлежащий куст подорожника и направилась в сторону Затмения. Её шаги, бесшумные и скользящие, глаза - холодные и непроницаемые. Охапка чуть пожелтевших зелёных листов легла на землю, перед лапами кота.

[Хрустальные глаза пощады не попросят...
[Хрустальные глаза вам навсегда верны...
[Хрустальные глаза не выдадут мучений
[А сердце новое - забудет про любовь
[Я их хочу иметь, чтобы не знать сомнений,
[Чтоб никогда не видеть больше этих снов...

... Ты слышишь кельтские напевы?...

ОцелоткаДата: Суббота, 08.10.2011, 08:53 | Сообщение # 178
.:Рожденных ползать летать научим:.
Оцелотка открыла глаза. Все плыло, а в ушах ультра звук какой то. перед ней стоял Север.
- Оца? - ну а кто еще.. - подумал кошка и опять закрыла глаза. Помой му ранам стало легче. Да точно к ней же подходила Орешница. Пятнистая кошка перевернулась. О звезды! Как же ужасно болит спина... (Так сколько нам уже лун интересно?))
Север.. что это все было? чьто со мной? Почему плохо слышно и болит спина? - кошка попробовала поднять голову. Получилось плохо...

Ava by me^^

НееваДата: Суббота, 08.10.2011, 14:35 | Сообщение # 179
Глаза иногда честнее чем сердце...
- Не здесь.-ухмыльнулась Хрусталь.-Хорошо.-мотнула Нев головой.Она почти вычистила шерсть,всё стало снова блестеть серебристым светом.Неева посмотрела на Хру - она искала что нибудь схожее.Хотя по характеру они были абсолютно разные - холодная,спокойная воительница и дерзкая,игривая,темпераментная малышка.Чтож,возможно что то было схожее,просто Нев не любила обращать внимание на мелочи.Взгляд Неевы перепорхнул с Хрусталь на Хвоста.Она глянула на него искренним влюблённым взглядом,но потом спрятала глаза,боясь как бы их не раскусили другие.она снова посмотрела на него,но уже видно что головку Неевы заняли совсем другие мысли.-Прости Хвост..-её глаза ярко вспыхнули зелёным светом,а потом в них начали проблескивать золотые искры-не очень хороший знак.-Я пожалуй пойду,мне надо кое что посмотреть.Я думаю мы ещё увидимся.-улыбнулась Нев самой нежной улыбкой.Она попробовала встать.Встала конечно,но простояла на лапах не больше секунды.Золотые искры тут же исчесли из её глаз - значит что то задуманное не удастся.На их место пришели темно зелёные огоньки,но быстро исчезли.Нев обидчиво отвернулась от пещеры с лунным камнем.-Я так и не смогу посмотреть что же я защищала!А может быть,ихняя святыня показала бы мне родителей и племя.-рассуждала малышка.-Всё!Вот вылечусь-нужно будет наведатся сюда!-решила Нев.Она положила голову на лапу,выискивая глазами знакомые лица.

Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз.
Паришь над горами, над городом грёз.
Пьёшь ты желания, фантазии сок.
Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок.
Тоже мне снились вещие сны.
Черствы, зловещи и холодны.
Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд.
Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня)
Грозовая ученица,10 лун=)
Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце.
Стиль боя:Изматыевает врага уворотами.
Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.

---

КамышовницаДата: Суббота, 08.10.2011, 14:43 | Сообщение # 180
Так много людей, так мало патронов.
Рядом лежавший воитель внезапно зашевелился. Спасибо про себя поблагодарила она Звездных предков. Кедр ничего не осознавая вскочил на лапы и взвыл от боли, судя по всему находившейся в передней лапе. - Тише ты, не шевелись. - скомандовала она - У тебя же могут быть переломы. - Камышовница аккуратно обнюхала лапу кота.- Я думала что потеряю тебя. Прошу не делай резких движений, а я пока посмотрю что там с выходом из пещеры.. - посмотрев в медовые глаза воителя кошка направилась к выходу из пещерки. Снаружи звуки битвы прекратились. Больше не было слышно ни ужасного грохота, ни скрежета металла чудовищ. Кошка осторожно поднялась по насыпи и направилась наружу. Но вход в пещеру оказался завален. Камышовница отчаянно заскребла камень, но он даже не думал поддаваться. Царапая и пихая камень Камышовница в конце концов нашла лазейку -узкую щель в которую, к сожалению, пролазила лишь лапа. Хорошо что пол пещерки именно в этом месте был глиняный. Воительница ветра со всеми усилиями заскребла засохшую твердую глину. Глина поддавалась очень плохо, но кошка не отставала, все сильней нажимала на горную породу и вскоре сломила коготь. От боли Камышовница вскрикнула и её голос эхом прокатился по узкому тоннелю пещерки. Зализав кровоточащую рану воительница продолжила начатое..

18 лун)

by Серебряная Звезда! Спасибо дорогая*

Сообщение отредактировал Камышовница - Суббота, 08.10.2011, 14:43

МглаДата: Суббота, 08.10.2011, 18:35 | Сообщение # 181
`Я не вижу.Я чувствую.
Мгла рысью вбежала на поле боя.Она даже незнала что тут произошло,но поняла что что нибудь очень страшное.Мглушка вообще не любила воин.Но дратся она умела хорошо,без лишних выкрутасов и всяческих показов.Мгла начала выискивать кого-то глазами.Видно,найдя то что искала она быстрой рысью пустилась в скопление котов,то и дело ловя удивлённые знакомые взгляды.Многих котов она знала,многие знали её,но ей сейчас нужно была лишь одна кошка.
-Неева!-с яростью выкрикнула Мгла-Чёрт,каким ветром тебя сюда занесло,Крылатая?-бесновалась Мгла.Казалось она была готова разорвать её на клочки.-Ты могла погибнуть!Тебя всего то 9 лун!-Сказала Мгла уже спокойнее и тише.-Да видно и так чуть не погибла.-тихо закончила она,осматривая Нееву.-Моя маленькая паршивка!Ты обещала навещать меня,а даже не приходишь.-улыбнулась Мглуша.Она легла рядом с Неевой,и не обращая внимания на посторонние вгляды заговорила с ней.-Ну Крылатая,-повторила прозвище Неевы Мгла-ты ведь всегда во всякую передрягу залезешь.И фиг тебя потом из этого вытащишь!-ворчала Мгла.Кошка осмотрелась вокруг - она увидела много кошачьих тел.-Что тут произошло?-тихо она спросила

Персонаж принадлежит Нееве.

Сообщение отредактировал Мгла - Суббота, 08.10.2011, 18:37

НееваДата: Суббота, 08.10.2011, 18:56 | Сообщение # 182
Глаза иногда честнее чем сердце...
Нев лежала и рассматривала толпу.Ну никак она не ожидала что её подруга явится сюда!
-Неева!Чёрт,каким ветром тебя сюда занесло,Крылатая?-закричала Мгла,ранее известная под именем Свет.-Ты могла погибнуть!Тебя всего то 9 лун!Да видно и так чуть не погибла.-наконец то замолчала Мгла.
-Привет,я тоже очень по тебе скучала.-улыбнулась Неева.
-Моя маленькая паршивка!Ты обещала навещать меня,а даже не приходишь.
-Дел было много!-отмахивалась Неева.
Ну Крылатая,ты ведь всегда во всякую передрягу залезешь.И фиг тебя потом из этого вытащишь!-начала ворчать Мгла.
-Я же просила так меня не называть!Ты чего то такая ворчливая стала!-улыбалась Неева.
-Что тут произошло?-сказала удивлённая кошка,осмотрев поляну.
-Лунный камень защищали от двуногих.-Вздохнула Неева

Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз.
Паришь над горами, над городом грёз.
Пьёшь ты желания, фантазии сок.
Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок.
Тоже мне снились вещие сны.
Черствы, зловещи и холодны.
Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд.
Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня)
Грозовая ученица,10 лун=)
Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце.
Стиль боя:Изматыевает врага уворотами.
Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.

---

ХвостДата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:31 | Сообщение # 183
`Рожденный заново...
Я неопределенно кивнул головой, развернулся и не говоря ни слова пошел прочь. Да, вот так. А что мне можно было сказать? Её же буквально облепили соплеменники. Ладно, чего уж тут.
Внутри была странная пустота. Вернее не странная, это чувство уже испытывал раньше, и не однократно. После потери учителя, после блуждания под землей. Только сейчас я не понимал, почему оно обострилось. Да, именно обострилось, оно никогда меня не покидало, но я после некоторых тренировок стал просто приглушать это чувство. Да, и мне тока 10, почти 11 лун, а уже в душе творится черти что.
Вроде все целы и невредимы. Вернее нет, мало кто умер и был при смерти. Про целых конечно... Как раз таки целых и не наблюдалось. Хотя бы по одной ране было у каждого, просто у кого то больше, у кого то хуже, у кого то меньше. Я на ходу покачал головой. Уже хотелось домой, битва меня утомила, да и не меня одного. Но надо было ждать, когда объявят "команду". Кто? Да не суть важно. Листозвезда я вообще не видел, да и глашатаю тоже. Да и не до этого как-то было.
Я шел в тень, что бы посмотреть, что у меня на предмет царапин, как вдруг, проходя мимо какого-то очередного завала услышал скрежет когтей, затем крик, потом опять скрежет. Подозрительно сощуривший, я подошел ближе.
Кто там? спросил я без тени издевательства и любопытства в голосе. Первое и в мыслях не было, второе просто приглушил. Я не был садистом, но детское любопытство во мне давно угасло, в прочем как и все остальное детское... Тьфу ты.
Я обошел завал. Никаких отступлений. Тот, кто там застрял может не выбраться обратно. Сочувствую, со мной было так же.

Ай-яй-яй! Тыкайте на котика (а теперь и не только 0-о), чтоб вырос поскорее =)

ЗатмениеДата: Понедельник, 10.10.2011, 08:49 | Сообщение # 184
Лэин Мэйз Вотх Кэин
Чтож, выхода не было, кроме просить о помощи или просто зализать раны. Первое меня не устраивало, я не любил быть в долгу, так что... выбрал второе. Но не успел я приступить, как буквально перед моим носом появилась охапка трав. <Подорожник... Но кто?> Пришлось поднять голову. Передо мной стояла незнакомая воительница из Грозы. То есть я знал её имя, но лично знаком не был. Серая кошка, с серыми глазами, взгляд не проницаемый, холодный. Странно... Это не вписывалось в рамки её поступка. Или поступок не вписывался в её внешность, не суть. В любом случае "придется" соблюдать правила вежливости этих задохликов...
Спасибо - слабым, но твердым голосом сказал я и тут же принялся накладывать подорожник на раны. С этим все прошло быстро, лапа... Кто знает ,что с ней, уж точно не я. Пошевелив ушами, я надавил на неё передней лапой. Пришлось стиснуть зубы, но продолжать осмотр. Хех, а он радовал, это точно не перелом. Все остальное дело поправимое.
Со стороны Пасти послышался то ли шорох, то ли голос и я обернулся. Никого, кроме оруженосца из Ветра не было, но... Он явно пытался сделать лазейку в...
Завале... закончил я мысль в слух. <Не удивлюсь, если там коты из Ветра. У них поразительная способность попадать в неприятности.> усмехнулся я, наблюдая дальше. может этот котеныш все таки уйдет? Хотя что и говорить, в его поведении я не наблюдал черт, присущих оруженосцу, нет, скорее... воителю. Это уже странно, ведь коты вырастают раньше только при серьезных случаях, ну и кошки. Последние вообще раньше взрослеют нас... хм, чаще всего.
Ты его знаешь? обернулся я к Хрустальной. Да, вот так сразу, на ты. Я никого, никогда не называл "вы", это надо заслужить

На месте нет, не было и долгое время не будет...

Сообщение отредактировал Затмение - Понедельник, 10.10.2011, 08:50

ХрустальДата: Понедельник, 10.10.2011, 12:16 | Сообщение # 185
/-Спектральная Иллюзия-/
То ли синие, то ли фиолетовые глаза поднялись на неё. Хрусталь едва заметно вздрогнула, когда воин поблагодарил её - не сказать, чтобы она не ожидала, что он заговорит с ней... Просто эти глаза - в них было столько всего.
- Не за что, - выдавила ты. И, пожалуй, надо было бы уходить. <А вдруг ему ещё что-то понабится,> - звучит непривычный ноктюрн на затворках подсознания. Железная логика, заставляет упругое тонкое тело подняться, ведь ей есть о ком ещё позаботиться. <Останови...> - дыхание на миг перехватывает, словно это воительницу накрыло каменным завалом.
Ты его знаешь? - спрашивает Затмение.
Хру с резкой точность поворачивает голову в сторону - <Всё тот же кот из племени Ветра... Сердечный друг Неевы. Что ответить?>
- Вроде того, - ответ вырвался сам. Ты даже не успела как следует его обдумать. - Знакомый моей знакомой. Хотя все мы тут либо знакомые, либо родственники! - Хрусталь вновь непроизвольно села, плотно обвив лапки длинным хвостом. - Ты - Затмение, да? <Как же это глупо! У меня уши горят!> - со злостью прижав локаторы Хру быстро укорила себя...
<А что в этом такого? Лесные коты только что пережили ужаснейшую битву вместе. Событие почище Совета - можно и поболтать!> Но ты-то прекрасно знаешь, что нечто другое поколебило железную логику, выскомерный нрав. Прячься, так будет вместе.
- Видела тебя на одном из Советов... - Хрусталь вновь посмотрела в самые глаза воителя.

ЗатмениеДата: Среда, 12.10.2011, 03:34 | Сообщение # 186
Лэин Мэйз Вотх Кэин
- Вроде того Знакомый моей знакомой. Хотя все мы тут либо знакомые, либо родственники! - ответила Хрустальная. Я фыркнул. Знакомые, ладно, но родственники. Упаси боже. Мои родственники мертвы, с меня довольно.
- Ты - Затмение, да? вдруг спросила Грозовая. Я кивнул. Я не был Тьмой, эту одиночку врядли кто-то не знал, я старался же не высовываться лишний раз без надобности. А что? Тише едешь, дальше будешь. А если еще и незаметно, то тем более.
- Видела тебя на одном из Советов... добавила она. Зачем? и так понятно что не в этом бою или на стычке границ. Первое, не было времени уточнять кого как звать. А второе, просто не виделись. Я не видел, а пройти незаметным мимо меня крайне проблематично. Все таки я кровью из этих мест, а вот натренирован городом. Свои плюсы, им же будут минусы...
О да, Совет... "Великая" штука потягиваясь сказал я. Ну серьезно, и хорошо и плохо, этот Совет. Проблемы, колоссальные, можно решить вместе, как вот с этой было. А с другой... Лишний шанс того, что враги узнают твою слабость. Да, враги. Пусть даже у тебя есть друг, может запросто случиться так, что он поднимет на тебя лапу.
Я встал, и до хруста потянулся еще раз. Стало получше. Может несерьезные внутренние вывихи убрались куда подальше, а может просто время подлатало. Но любом случае лапа еще ныла. Так что передвигаться бы пришлось не ступая её на землю.
И где эти лекалки, когда они так нужны... оборачиваясь в поисках Медной, или кого-нибудь другого, проворчал я. В прочем, ворчал по теме, а "лекалки" ну целители, смысл не меняется, врачеватели они врачеватели и есть. Ну как бы там не было, их не наблюдалось, свободных и поблизости. Я тихо зарычал и... резко выкинул больную лапу назад, сдавлено зашипев и упав на землю. Скажете больной? Едва ли на голову. Открыв глаза я с удовольствием почувствовал, что могу почти без боли двигать задней конечностей.
Не вставая я опять обернулся к Грозовой.

Сообщение отредактировал Затмение - Среда, 12.10.2011, 03:40

ХрустальДата: Среда, 12.10.2011, 13:12 | Сообщение # 187
/-Спектральная Иллюзия-/

Затмение вёл себя в некотором роде странно. Он был немногословен и без остановок делал какие-то известные одному ему вытягивания и похрустывания. <Хотя, что в это странного,> - кошка едва заметно улыбнулась. Совсем чуть-чуть. Она ведь тоже была молчалива и холодна, как камень и по идее одноимённые заряды должна отталкиваться, но пока есть возможность поговорить... Неважно зачем! Хру слишком устала, чтобы копаться в причинах и корить саму себя за нерациональное поведение.
- Я видела только Орешницу, - отвечаешь ты, ощущая всё те же пульсирующие вибрации в голове. - Она сейчас с Ночной Звездой...
Кот вновь поднял на Хрусталь глаза и она почувствовала, что проваливается куда-то под корку собственного мозга. Да. Вот так вот психоделически. Воительнице, уж поверьте, и раньше доводилось видеть зеркала души, но никогда прежде сие созерцание не вызывало такого странного интереса. Просто хотелось в них глядеть, подавляя все логические цепочки мыслей. Быть поглощённой всеобъемлющим моментом безмолвия и бесконечности... Внезапно смутное чувство прокралось в её сердце нежданным воспоминанием
*- Представляешь, просто невероятно, - кошка, чья шерсть была припорошена снегом, ворвалась в детскую. Глаза горели от необъяснимого азарта, - Они выгнали всех троих!
- Кого? - сонно спросила королева. У её бока копошились котята, один из них открыл глазки и зябко поёжился. - И не кричи ты так! Малышей разбудишь! - шикнула кошка, прикрыв отпрысков хвостом.
- Прости, прости, прости, - затараторила вошедшая, всё ещё не в силах сдержать волнения.
Рассеянный тучами сизый свет медленно сочился от входа - было раннее утро.
- Мне Серохвостка рассказала, что детей подруги её сестры выгнали из племени, всех троих!!! Ну, этих, Коготка, Крылышко и Цветочек. Помнишь? - видя, что собеседница непонимающе качнула головой, кошка вошла в ещё больший раж: - Ну, это был твой последний Совет, перед тем, как переехать в детскую. Тогда ещё предводители Реки и Сумрака чуть не разодрались! НУ!
Глаза королевы сверкнули - теперь она вспомнила, с какой гордостью предводитель рассказывал о новорождённых котятах. Да глашатая выглядела очень довольной...
- Предводитель умолчал об этом на Совете, но Серохвостка мне рассказала...
Королева ошарашенно моргнула.
- Как? Почему выгнали? - она сама чуть повысила голос. Слезинка вновь закопошилась.
- Так вот! В последней битве племён погибли их родители. Оба! И сейчас клан решил просто избавиться от лишних ртов... Поверить не могу!!! - воительница заходила из стороны в сторону. - Как хорошо, что мы никуда на этот раз не влезли!
- Но им должно быть около семи лун. Они достаточно взрослые, чтобы позаботиться о себе сами, - заметила королева. - Племени нужно только вырастить из них воинов. Ведь в молодом поколении сила любого клана.
- Видимо, они так не считают! Может котята болеют или слабы, кто знает. Они их никому не показывали...
- Выгнать котят в лес, в такую суровую зиму! Это же верная смерть! - подавленно заметила королева.
- Да. И никто из других племён их не примет. Слишком тяжёлые времена... Своих бы прокормить, - воительница нервно лизнула грудку и посмотрела на жмущихся к материнскому боку детёнышей.
Ты права...*

Хру мотнула головой. <Как такое вообще можно помнить! Что к чему!> - ясно было одно, рядом с этим котом что-то взрывается в её нейронных цепях.
- Ты ведь пришёл в Речное Племя, - медленно начала она. Её серебряные глаза окутала дымка воспоминаний. Сейчас кошка проникла в них так глубоко, - лун шесть назад? Из города? - голос звучал так же отчуждённо, тихо, словно песня метели. - Я помню. Меня тогда только посвятили в воительницы. Мне было двенадцать лун и меня впервые взяли на совет, как молодую воительницу. Тогда Серебряная Звезда сказала, что в племя пришёл новый кот. Это был ты! - тут Хрусталь не на шутку смутилась.
Вот обратная сторона холодного расчётливого ума с непоколебимой логикой - точная память. Воспоминания остаются отпечатанными глубоко внутри и ты не можешь заставить себя поверить, что это был сон. Давно уже не видишь снов - одна липка пустота.

Сообщение отредактировал Хрусталь - Пятница, 14.10.2011, 14:59

ЗатмениеДата: Пятница, 14.10.2011, 08:30 | Сообщение # 188
Лэин Мэйз Вотх Кэин
Офф: Может ты за мной типо пойдешь, а там будет засада в виде псины?)))
Онн:
- Ты ведь пришёл в Речное Племя лун шесть назад? Из города? начала она, а я не прерывал. Смысл? Она еще не договорила... - Я помню. Меня тогда только посвятили в воительницы. Мне было двенадцать лун и меня впервые взяли на совет, как молодую воительницу. Тогда Серебряная Звезда сказала, что в племя пришёл новый кот. Это был ты! Я усмехнулся. Неужели ей это так важно, им всем так важно? Ну чтож, тогда они проклянут тот день...
Да, это был я. Я столкнулся с их патрулем на границе и меня попытались выгнать. Хех, не вышло усмехнулся я. Я жил где попало, когда лес, когда у людей, а вернее их жилищ, когда в горах... Где придется Это не было ложью, ведь после ухода из города я действительно жил где придётся. Ведь не сразу я рванул сюда, сначала надо было придумать план, собрать информацию, сторонников... А только потом сюда.
Я услышал шаги и обернулся. Неподалеку шла Тьма. Сразу вспомнился Вересколап и Айлия. <Потом стоит из опять собрать. А вот Айлию... Жаль она не снами, возможно... возможно от неё тоже придется избавится> нехотя понимал я. Эта кошка верна племени, и это может нам навредить. То, что она не будет вмешиваться в момент сражения с трудом вериться. Стоять в стороне ей попросту не датут, а это либо сражаться за племя, либо за нас. Ей придется сделать выбор, я свой сделал.
Подмигнув одиночка, я встал и поискал оруженосца. Его не было видно, но я не особо переживал. Собрание будет где-то после Совета. <Побольше бы лесных...>
Ладно, мне пора сказал я. Сейчас я планировал не спеша добраться до пригорода и поговорить с теми одиночками. Потом можно будет быстренько и в город сам смотаться, что бы меня не забыли. При этой мысли мои глаза потемнели, сузились, а на губах появилась кровожадная усмешка. <Не забудут...>

Сообщение отредактировал Затмение - Суббота, 15.10.2011, 09:10

DarknessДата: Пятница, 14.10.2011, 08:40 | Сообщение # 189
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Я взглядом наткнулась на Затмение и грозовую воительницу. Кот тоже меня увидел и подмигнул. Настроение тут же приподнялось. <И все таки я не одна...> Черный, ну или вернее почти, стал искать кого-то лазами, не нашел, потом попрощался с Хрустальной, я таки вспомнила её имя" и пошел... по направлению к нашей территории. Нет, лесным конечно невдомек, какие тропы туда ведут, но Затмение то знал. <Опять на охоту что ли...>. Я щелкнула зубами и села. Можно было пойти домой, но было лень. Тут тоже было скучно, а на враждебные взгляды мне было глубоко пофигу. Однако скука... Вот чего я действительно не любила. <И чего это эти двое болтали...> неожиданно сам по себе пришел ко мне вопрос на счет Затмения и Хрусталь. И тихо захихикала.

.D А я жив ^^

ХрустальДата: Пятница, 14.10.2011, 15:12 | Сообщение # 190
/-Спектральная Иллюзия-/
Офф: исправила. Но всё равно получается, что не из грозы он был =? Я не могу пойти, только что прошла битва, племена разбиты и расстроены, персы ранены. Здесь нет логики.

Ладно, мне пора - Хрустально моргнула, нахлынувшие внезапно воспоминания были слишком свежими, чтобы так легко оправится. Слова были слишком резкими - кошка не успевала реагировать. Недавняя битва всё ещё шумела в ушах - тела котов, двуногие, чудища. Жуткая мешанина получилась и она так не хотела в ней участвовать, но чтобы проложить путь к вершине надо быть терпеливым. Что-что, а это у Хру было - она многое могла вынести и до недавнего времени, то есть всю жизнь, вырабатывала в своей душе защитный щит отчуждённого участия. Не то, чтобы воительнице было всё равно, место для страха и отчаяния по прежнему было в её сердце. Она научилась закрываться от ненужных эмоций...
- Подожди, - вновь вырвалась само собой. - Куда ты?
<Какого чёрта... Он же ранен! Ну, и пусть - это его дело...> Выкрикнув слова, Хрусталь в ступоре встала с пожухлой травы, чувствуя едкую неловкость, разъедающую самомнение. <Я сейчас развернусь и уйду... Будто и не было никакого разговора,> - шептала Хру себе. - <Моё племя сейчас нуждается во мне. Мы соберёмся все вместе и вернёмся в лагерь!> Почему-то на глаза попалась та самая одиночка. Непроглядная Тьма, кажется. Она как-то странно посмотрела на них и захихикала. В сердце повеяло холодом и пустотой, не понятно от чего.
- Ты разве не в лагерь? - голос Хрусталь прозвучал твёрже чем раньше. Воительница постепенно возвращалась в себя, в своё привычное русло, в свои жестяные доспехи. - <Он немного странноват>. Кошка старалась вспомнить о Затмении ещё что-нибудь, но как ни старалась, не могла этого сделать.

ОрешницаДата: Пятница, 14.10.2011, 16:08 | Сообщение # 191
~Преисполненная Веры~
Закончив с Ночной Звездой, Орешница отступила чуть в сторону - наставница была права, страшно и ужасно только с самого начала. Только вот Реш никогда не удавалось пройти эту первую фазу "привыкания". Стоило кошечке только услышать вопли сражающихся, как кровь холодела в жилах, а по позвоночнику полз страшный морозный озноб. Насколько целительница помнит, Медоглазка брала её на поле боя лишь дважды - и оба раза Орешница не оправдала её ожиданий. В первый позорный раз она и с места не могла двинуться, широко раскрыв глаза и сжавшись в комочек, Реш наблюдала, как её наставница ловко орудует травами и паутиной. Наверное, Медоглазка на неё не сердилась, но от этого кошечке легче не становилось. Второй раз она кое-как вынудила себя помочь умирающему воину, но это было всё на что ученица была способна. Орешница как-то больше предпочитала работать в своей тихой и спокойной палатке, пропитанной терпкими ароматами снадобий.
Сейчас Орешница наконец-то прошла ту стадию ужаса, от лицезрения ужасных убийств. Наверное единственное, что помогло ей справиться со стопором, был факт, что коты сражались не друг с другом, а с Двуногими! Как одно целое. <Как воители могут убивать друг друга!> - всегда недоумевала целительница, но не решалась спросить у Звёзд, почему они допускают такие кровопролития.
- Может, пойдём домой? - кошечка с усталой улыбкой посмотрела на предводителя Ветра. Да, она очень устала. <Лишь бы добраться до своего гнёздышка,> - пронеслась в голове мысль. - <Но соплеменники ранены! Нужно будет присмотреть за ними...> В очередной раз Реш горько пожалела, что у неё нет ученика. Вздох вырвался из груди - ничего не поделать, целительница готова служить своему любимому племени буквально до потери сознания.

Любовь – это питание для души. Любовь для души – это то же самое, что пища для тела. Без пищи тело слабо, без любви слаба душа.(С) ОШО

---------------------------------------------------

ХрустальДата: Пятница, 14.10.2011, 19:14 | Сообщение # 192
/-Спектральная Иллюзия-/
Офф: Это тебе. Имеется ввиду, в свой лагерь.

SongДата: Пятница, 14.10.2011, 19:29 | Сообщение # 193
выше лезешь - дольше падать.
-Сонг. - слава небесам, Песня услышала этот голос, голос её сестры. Значит она жива, и это главное. Глашатая быстро осмотрелась, пытаясь найти среди всех этих шкур Ночную Звезду. Нужно было найти её и убедится, что она в порядке. Странно, но больше Сумрачных котов, кроме Витраж, она не видела.
- Ночная Звезда! - наконец ей на глаза попалась знакомая шерсть и Сонг быстро поскакала к ней. Наконец, прискакав, она лизнула сестру в щеку.
- Как ты, идти можешь? Нужно идти домой.. Думаю, многим понадобится помощь целителя... - глупые маглы двуногие. Из-за них погибали сегодня коты, получали страшные ранения. Самой Песне очень повезло, у нее не было тяжелых ран. В принципе, её не очень волновали коты из других племен, если только несколько. Тех, с кем она довольно хорошо общалась. Остальные - да черт с ними, они не её соплеменники. Что с Сумрачным племенем вообще? Глашатая никого не видела, не знала, погиб ли кто-то из Сумрака, ранен ли.
- Сумрачное племя! Соберитесь вокруг меня и Ночной Звезды! - громко закричала она, пытаясь отыскать знакомые фигуры. Да и в конце концов, надо было уводить всех отсюда.

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

ВолкДата: Пятница, 14.10.2011, 19:38 | Сообщение # 194
`самая кайфовая дурь
-Волк, я рада, что ты остался жив. Как ваше племя? - к нему подошла рыжая глашатая племени Ветра, с которой он незадолго до битвы общался на границе. Эх, и все таки он был рад, что эта кошка в порядке.
- Я тоже рад, что остался жив, - добродушно ухмыльнулся он. В янтарных глазах сверкнули радостные искорки. - Я вообще не могу разобраться, что происходит здесь. Я не вижу, погиб ли кто-то из моих соплеменников, я вообще ничего не знаю. А сейчас мне еще и девять жизней получать... - может оставить это на потом? Мало ли, что его ждет у Лунного Камня, сейчас он устал, он может просто не выдержать. А хотя.. Может там не будет ничего особенного, и ему даже не нужно будет напрягаться? Нет, все-таки нужно идти сейчас.
Где все Грозовые вообще?
- Неева! - он заметил только свою ученицу и тут же подозвал её. - Ты можешь привести ко мне наших? Нужно идти домой. - сейчас он назначит кого-нибудь ответственным, чтобы довел племя, а сам за девятью жизнями пойдет. Решено.
Полосатый вновь обернулся к Огненному Брызгу.
- В общем, сейчас мы увидим, что с Грозовым племенем.. А с вашим племенем как? Надеюсь, погибших нет?

персонаж принадлежит Song.

ХрустальДата: Пятница, 14.10.2011, 19:49 | Сообщение # 195
/-Спектральная Иллюзия-/
Неева! - донёсся до неё низкий голос Волка. Он звал ученицу... <Видимо, предводители собирают свои племена!> - кошка резко повернула голову в сторону пригорка - так оно и было. Воздух стал слишком холодным, слишком вязким и не только потому, что ночь заканчивалась очередным влажным утром. Внутри Хрусталь медленно расщеплялась - с одной стороны, ей хотелось остаться с этим котом-загадкой и поговорить с ним. Он, раненный, собрался невесть куда даже не отдохнув. <Поистине странно> - вновь повторила воительница про себя. Но с другой стороны, она нужна была своему родному племени. Тем более в такой смутный момент, когда предводитель и глашатай пропали, а Волк ещё не получил дара девяти жизней. <Неужели, он собирается пойти к камню сейчас!> - устало подумалось Хрусталь. <Собирается, или нет, а на призыва надо идти!> - упругие мышцы едва заметно сократились. Взгляд серебряных глаз пристально обратился на Затмение, который, вроде, услышал её глупые вопросы, но не торопился отвечать. <Дождусь что он ответ,> - взмолилась у самой себя Хру. - <У меня есть немного времени>
Ситуация может выглядеть глупо, но вообще-то они только что сражались на одной стороне, поэтому сегодня можно простить себя этот маленький каприз.

ВерескДата: Пятница, 14.10.2011, 21:11 | Сообщение # 196
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Вот и всё. Битва прошла. Вересколап тупо уставился в землю. В землю, на которой было пролито много крови, даже слишком много. Однако в жилах кота пульсировала кровь. Вересколапу нравилось ранить, нравилось убивать. Оглушение после битвы разорвал звонкий голос наставницы:
- Сумрачное племя! Соберитесь вокруг меня и Ночной Звезды!
-Кхе, кхе. -Чёрный сел возле Песни, разгоняя хвостом пыль. -Не густо-прохрипел кот, рассматривая живых соплеменников.
Племя будет жить. В земле останется лишь несколько котов. Только загадка, каких.
Офф: Да, майя псЫхолог

Персонаж принадлежит Вишне

ЗатмениеДата: Суббота, 15.10.2011, 09:15 | Сообщение # 197
Лэин Мэйз Вотх Кэин
- Ты разве не в лагерь? спросила она. Тон её голоса изменился, но не то, что бы я обратив внимание. Наверное просто вернулась с небес на грешную землю...
Только я хотел ответить, как услышал призывы предводителей, кроме нашей... Наше племя никто не собирал.
Да, но по пути хочу зайти в амбар или как там его, на территории одиночек. Все равно по пути, а отдых не помешает. Если другие не пойдут туда, а сразу на ослабших лапах вниз со скал... Я не герой, и не самоубийца ответил я и улыбнулся. А что? Это действительно по пути в лагерь, но и к еще одному месту...
Думаю, тебе пора, ваш предводитель еще не получил девять жизней и новое имя. Редко такое говорю, но удачи простился я и развернувшись, побрел прочь.

Звездная_БуряДата: Суббота, 15.10.2011, 09:20 | Сообщение # 198
От жизни можно ожидать все что угодно
Я услышала голос Волка и стала искать этого несносного котенка... Ну ясно же было сказано, сидеть в детской! Найдя Огнюшку, я не предупреждая схватила её за шкирку и пошла к новому предводителю.
Тут... пробубнила я, кладя рыжую бестию себе в лапы, и придавив её хвост лапой. Попробуешь сбежать, я сама лично прослежу, что бы ты не стала оруженосцем, пока не поумнеешь... зло прошипела я, и опять повернулась к Волку.
Где Искра? Я видела её в бою, а сейчас нет...И камень, Тростник, Скумпия, Серый, их вообще кто-нибудь видел? не на шутку встревожилась я.

by Серебряная Звезда ^_^ ||| by Darkness aka me х)

СеверДата: Суббота, 15.10.2011, 09:27 | Сообщение # 199
.::Жестокость понятие относительное::.
Север.. что это все было? что со мной? Почему плохо слышно и болит спина? откликнулась она, и я более-менее расслабился. то, что она уже в сознание, это хорошо. Не знаю... Она сказала, что бы ты не напрягала спину до прихода в лагерь, и только... У тебя еще что-нибудь сильно болит? спросил я. Я ведь даже не видел, как это с ней произошло... Лучше бы тут я валялся, а она меня не видела... Черт.
У нас целители повымерли что ли? крикнул я, оборачиваясь. Орешница скоро с лап свалится, где остальные? Но тут прозвучал голос Сонг, и я сжал челюсти. <Как же нам тебя донести...> размышлял я.
Сонг, Ночная Звезда, Оцелотка похоже повредила спину, её нельзя её напрягать. громко сказал я, не отходя от неё ни на шаг.

Сообщение отредактировал Север - Суббота, 15.10.2011, 13:14

ХрустальДата: Суббота, 15.10.2011, 13:35 | Сообщение # 200
/-Спектральная Иллюзия-/
Да, но по пути хочу зайти в амбар или как там его, на территории одиночек. Все равно по пути, а отдых не помешает. Если другие не пойдут туда, а сразу на ослабших лапах вниз со скал... Я не герой, и не самоубийца - Хрусталь попыталась представить географическое расположение территорий двуногих и одиночек. Они фактически окружали земли лесных. Только одно было кошке ясно - этот кот не обычный воин. <Я ведь тоже часто уходила из лагеря... И один раз надолго...> - где-то глубоко-глубоко прошептал призрачный голос, тут же подавленный железным сознанием. Хру до сих пор не понимала, что заставило её около луны бесцельно бродить по окрестностям.
- Но ты ранен, - твёрдо сказала она. - Впрочем, раз ты так уверен, то, наверное, сам умеешь о себе заботиться, - сухая улыбка была максимумом, что Хрустально могла из себя выдавить. На мгновение воительнице показалась, что судьба Затмения ей не безразлична.
Думаю, тебе пора, ваш предводитель еще не получил девять жизней и новое имя. Редко такое говорю, но удачи - Хру встрепенулась. <Неужели все знают об ужасных обстоятельствах, сложившихся в Грозовом племени. Не хорошо...>
- Знаю, - серебристые глаза холодной сверкнули. - И тебе удачи!- кошка повернулась спиной, думая, когда их дороги вновь пересекутся...
Где Искра? Я видела её в бою, а сейчас нет...И камень, Тростник, Скумпия, Серый, их вообще кто-нибудь видел?
- Тростник рядом с Неевой, - спокойной произнесла Хрусталь, приближаясь. Её походка была твёрдой, голова как всегда высоко поднята - казалось, ужасная ночь не наложила на неё никакого отпечатка. - Скумпия и Серый у подножия пригорка, Серый без сознания, а с ней всё в порядке. Лимонник был с Огнюшкой, когда я последний раз его видела. Может, где-нибудь спрятался, - она говорила холодно, отчётливо произнося каждое имя. - Камень погиб, Искорка потащила его тело в лагерь.
Отчёт был закончен и Хру пристально смотрела на Волка, ожидая дальнейших распоряжений.

Поиск: