Главная Поляна
|
|
Song | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:36 | Сообщение # 151 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| Песня сидела на поляне и дремала. -Сонг, Ливень, Элли, Ветерок и Дайса. Вы все идете со мной на Совет. - открыв сначала один, затем второй глаз, глашатая встала с земли и отряхнулась. - пф. совет. - ей не очень то хотелось туда идти. Хотя... кошка любила все эти разговоры, а иногда и перепалки, которые происходят на советах очень часто. Плюс ко всему там она встречала своих друзей... Вздохнув, глашатая побежала за сестрой.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 152 |
| Песня зашла в лагерь и опять зевнуло. Что-то её очень сильно тянуло в сон. И она не стала себя мучить. Махнув хвостом всем, кто вернулся с совета(это было что-то типо "спокойной ночи"),черно-белая глашатая направилась в детскую.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:18 | Сообщение # 153 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда забежала в лагерь и поняла, что жутко устала. Она на лапах уже несколько дней и почти не спала. Кошка знала, что может надеятся на Сонг и поэтому немного медля, проходя рядом с детской и слыша голоса племяников и сестры, кошка улыбнулась. Но после того как она прошла детскую, кошка немного прибавила ход и стала продвигатся к своей пещере. Последний раз оглянувшись и убедившись, что коты ее племени идут в лагерь кошка побежала. ---Пещера предводительницы---
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:37 | Сообщение # 154 |
 огнями алкоголя`
| Ливень прибежал в лагерь и быстро осмотрелся вокруг себя. Сон уже тянул его в свои "объятья". Зевнув, при этом широко разинув пасть - какой тут этикет- Ливень встрепенулся и направился к палатке воителей. Ему было скучно. Опять скучно. И все из-за этого совершенно неинтересного Совета племен. Остальные коты и кошки тоже разбредались по палаткам. Вон Ночная Звезда зашла к себе... На поляне остался только дозорный. --> палатка воителей.
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |
Song | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:22 | Сообщение # 155 |
| Песня вышла из детской и опять зевнула. Облизнув губы, глашатая осмотрелась вокруг себя. Странно, но на главной поляне сейчас было не так много воителей, как в другие времена. - отсыпаются после Совета... - сказала она про себя. Все стало ясно. - ладно, скоро встанут. Вздохнув, Песня побрела в сторону выхода из лагеря. Нужно было идти в патруль, об этом никак не могла забыть глашатая Сумрачного племени... --> сосновый лес
Сообщение отредактировал Song - Четверг, 26.08.2010, 19:04 |
|
| |
Скумпия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:29 | Сообщение # 156 |
 огнями алкоголя`
| Ливень вышел на главную поляну и пошевелил ушами. Он-то думал, что все уже встали. Как бы не так. Заметив Песню, выходящую из лагеря, воитель нахмурил брови. - куда это она? - в следующий миг он, "наконец-то" додумался. - оу, патруль! - кот сорвался с места и побежал за черно-белой глашатой. - Сонг, подожди меня! - закричал он на бегу. (Да уж, после такого крика, наверное, проснулась половина спящего лагеря...) Пригнувшись, Ливень протиснулся в выход из лагеря. -->следом
Сообщение отредактировал Ливень - Четверг, 26.08.2010, 19:03 |
|
| |
Неведимка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:42 | Сообщение # 157 |
 Невидимая судьба у призрака.
| -------главная поляна------ Малинка вышла на поляну. Мимо нее пролетала бабочка. Кошечка подпрыгнула, и передними лапами попыталась схватить это красивое существо. Но та поднималась еще выше. Малинка прыгнула, со всей силы отталкиваясь от земли. Не уйдешь!- думала про себя совсем юная охотница. И наконец поймала. Говорила же не уйдешь...а ты и не верила глупенькая глупенькая бабочка!- она взяла бабочку за крылышко и потащила в ясли.
Podpisy by ~ Sea Wave ~ (Oselotka) and Travnisa Ava by Song
|
|
| |
Song | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:18 | Сообщение # 158 |
| Песня зашла на поляну и обернулась к заходящему следом Ливню, с Липой в пасти. - Неси её к целителю и все ему объясни. Пусть он посмотрит её. Я буду здесь, если что - зови. - быстро проговорила она и кивнула воителю. - Иди, не теряй времени.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:21 | Сообщение # 159 |
 огнями алкоголя`
| Ливень зашел в лагерь следом за Песней и остановился перед глашатой. Он не выпускал рыжую одиночку из пасти. Выслушав Сонг, кот послушно кивнул и молча потащил Липу в палатку целителя, к Женьшеню. Он не обращал внимания на взгляды соплеменников, устремленные на него. Просто упрямо и решительно шел вперед. -->целитель
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:46 | Сообщение # 160 |
 Иногда стоит уйти... чтобы вернуться.
| Янтаринка вошла в лагерь племени Теней следом за воителями. Она совершенно не боялась, а под конец пути перед входом её начал пробирать нервный истерический смех. "Вот так-то. Была кошка, решила для себя что-то и нет кошки..." Янти снова затряслась в истереке. "Больная! Твоя сестра готовится отдать концы, а ты тут сумасбродничаешь!" Одиночка увидела, что Сонг с Ливнем и Ли разделились и бросилась следом за воином и сестрой, на бегу крикнув Сонг: -Я должна быть с Липой! Но у самой пещеры целителя, обернулась и сказала: Спасибо тебе, Сонг. Одиночка развернулась и помчалась к сестре. ----Пещера целителя---
Aвa by Травница Вечное спасибо тебе, зая! За то, что ты есть)
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:55 | Сообщение # 161 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Липа вышла из палатки целителя. Голова гудела, всё опять немного начало плыть, но кошка уверенно пересекла поляну и скрылась в кустах. ---)Дальше.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 30.08.2010, 14:59 |
|
| |
Янтаринка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:09 | Сообщение # 162 |
 Иногда стоит уйти... чтобы вернуться.
| Янтаринка вышла из пещеры целителя на поляну. Она заметила шерсть сестры, скрывшейся в кустах. Но одиночка и не думала доганять Липу. "Если она не хочет меня видеть, знать и считать сестрой, я не стану заставлять её." Янти подошла к Сонг и, сама того не ожидая, поклонилась ей: -Спасибо тебе, Сонг. Ты оказала нам огромнейшую услугу. Я всегда буду благодарна тебе за это. Я пойду, чтобы не тревожить Сумрачное племя. Ещё раз спасибо за всё. Янтаринка кивнула, махнула хвостом на прощание и направилась к выходу. ----Куда-то---
Aвa by Травница Вечное спасибо тебе, зая! За то, что ты есть)
|
|
| |
Song | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:49 | Сообщение # 163 |
| Сонг сидела на поляне, тупо уставившись в какую-то точку перед ней. Безучастные, холодные глаза и задумчивое выражение мордочки... От каких-то непонятных мыслей Песню отвлекла Янтаринка. -Спасибо тебе, Сонг. Ты оказала нам огромнейшую услугу. Я всегда буду благодарна тебе за это. Я пойду, чтобы не тревожить Сумрачное племя. Ещё раз спасибо за всё. - черно-белая кошка подняла голову и посмотрела на рыжую одиночку. Внезапно для самой Сонг, грустная улыбка, чуть походящая на ухмылку, появилась на её морде. - Удачи тебе, Янтаринка. - коротко проговорила глашатая, проводив кошку глазами.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:50 | Сообщение # 164 |
 огнями алкоголя`
| Ливень выбежал из палатки целителя. Он увидел кончик хвоста Липы, скрывающийся за кустами и Янтаринку, прощающуюся с Сонг и после этого тоже исчезнувшую. Не долго думая, воитель рысью последовал к выходу из лагеря, а потом, полагаясь на свой нюх, побежал за Липой.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:39 | Сообщение # 165 |
| Ночная Звезда вышла на поляну и посмотрела, что Липа и Янтаринка оказывается была в лагере, а Ливень побежал зща ней. Поляна кишила котами, но кошка так и не могла понять что произошло. Подойдя к Сонг, кошка посмотрела на сестру с тревогой, а затем проводила Янти глазами. -ЧТо произошло? - в голосе кошки явно слышалась тревого и очень большая.
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:46 | Сообщение # 166 |
| Песня посмотрела на Ночную Звезду, которая была явно обеспокоена происходящим. - Мы с Ливнем шли в патруль и встретили в нашем лесу Янтаринку. Пока мы с ней беседовали, Ливень пошел дальше, к границам. Там он увидел пробегающую Липу, и, слава небесам побежал за ней. Она решила покончить с жизнью, дурочка... - Песня приостановилась, думаю, какую глупость могла совершить её рыжая подруга. - Но Ливень спас её и принес к нам в лагерь... Мы понесли её в палатку целителя, Янтаринка пошла с нами, я позволила ей быть с сестрой... Я просто понимала, как она волнуется... Так вот, Липа позже очнулась, они с Янтаринкой поругались и разбежались. Ливень опять побежал за Липой. - рассказав все, черно-белая глашатая пошевелила ушами. Да, это не очень приятная ситуация. Но все закончилось - и Сонг, в силу своего пофигизма, уже была совершенно спокойна и не волновалась. Хотя поступок Липы заставил её понервничать...
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:50 | Сообщение # 167 |
| Ночная Звезда села на землю. Ее лицо показывало лишь спокойствие, но внутри она была сильно обеспокоена всем. Ей хотелось кинутся поговорить с Липой или Янтаринкой, но она понимала, что тем лучше побыть одним. К тому же за Липу она могла не волноватся. Там был Ливень. А ему она спокойно могла доверить все или кого угодно. -Спасибо за просветление. - сказала предводителтьница, показывая внешнее равнодушие.
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:32 | Сообщение # 168 |
| - Не за что, дорогая. - притворно-ехидно-добродушно ответила Песня, натянуто улыбнувшись во все зубы. Ох, это надо видеть. Эта мордочка, когда она так улыбается... Она становится такой смешной. И в то же время ехидной и самовлюбленной... В общем, это все Сонг, глашатая сумрачного племени. Этому уже можно не удивляться. Облизнувшись, кошка подняла голову и осмотрела поляну. На ней уже не было того оживленного роя котов, почти все разошлись по своим палаткам...
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:35 | Сообщение # 169 |
| Ночная Звезда посмотрела на сестру и настроение немного повысилось. Она любило жто выражение. В детстве оно помогало ей, чувствовать себя хорошо и весело. Сейчас она же немогла смеятся как прежде. Просто не могла. Она хотела дождатся Ливня, не смотря на то что уже темнело. Кошка уселась недалеко от выхода и стала просматривать его. Она явно решила с ним поговорить немного о Липе. Она ее волновало. Да и не хотелось чтобы с одиночкой что нить произошло
|
|
| |
Тишина | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:40 | Сообщение # 170 |
 Играй, даже если боишься проиграть.
| Шаг, шаг, шаг... Монотонность движений Тишины со стороны могла показаться немного пугающей и странной, но кошка всего лишь задумалась, отдав голову на растерзание прожорливым мыслям, ведь им всегда не хватало времени на то, чтобы всех себе "показать". "Любая жизнь, кота или нет, любая - это сплошная игра, притворство. Без этого сейчас не проживешь. Не сумев подстроиться под мир, вылетишь на обочину.... Но коты - животные умные. Их маски, миллионы масок, которые помещаются между одной единственной улыбкой и слезами, правят бал. И ничто не изменит этого порядка... Но для умных маски удобны, практичны. Используя их с умом, ты не сливаешься с толпой." - по морде скользнула и тут же исчезла легкая задумчивая полу улыбка, которая в сопровождении с серьезностью глаз получилась интригующей, но отталкивающей, будто холодной. До Главной поляны оставалось от силы пять минут медленной и ленивой ходьбы, но зачем же тянуть время за хвост? Остановившись, Силенсио прикрыла глаза. В темноте под веками тут же нарисовались дороги запахов, а звуки вышли на первый план, рассказывая кошке все, что ей хотелось знать. Ленс была уверена, что общения ей хватить по горло, когда она дойдет до Поляны, так зачем же встречаться с кем-либо сейчас? Лучше еще пять минуток понаслаждаться собой любимой. Ну, может, чуть меньше. Поведя плечами, кошка заставила слегка приостывшие мышцы понять, что пора бы и им поработать, и ускорила шаг, постепенно все увеличивая и увеличивая скорость. Ветер трепал по морде и ласковыми пальцами гладил по спине, иногда игриво дергая за усы, но Сио это не волновало. Она уже оставила позади пору котов, еще одного: Поляна близилась. Иии.. Три, два один! "И вы побили рекорд всех скоростей, с которыми только не влетали на эту поляну!" - от бега в крови прибавилось адреналина, глаза заблестели. Класс. Затормозив, Лен поймала на себе пару взглядов, варьирующихся от презрительно-равнодушного до одобряющего., но, как и обычно, эта информация быстро отмелась на край сознания за ненадобностью. Взгляд остановился на - ком бы вы думали? - Глашатаю и Предводительнице. "Как мило..." - в Силенсио всегда жило очень вредное создание, да. Нацепив на морду выражение аля "я вас, конечно, рада видеть, но вы же понимаете, что мне все пофиг?", кошка плавненько направилась к замеченным кошкам. - Приветствую вас. - легкий кивок в знак уважения быстро потерялся на фоне добродушной насмешки, скользнувшей в глубине зеленых глаз. Тишина могла с натягом назвать обеих кошек своими "подругами", но... В глубине души Тишь была уверена, что кошка - сугубо одинокое создание, которое радуется своему одиночеству и активно им пользуется. - Как прошел - да и проходит - ваш день? - Ну да, да, особой уважительности в тоне не было. Ине всегда быстро надоедало играть роли, которые ей не шли, а эта как раз к таким и относилась. Тем проницательным созданиям, которые могли бы сейчас наблюдать за кошкой, обязательно бросилось бы в глаза это почти физическое бегство веселья, без которого Тишина опять становилась собой: немногословной, ироничной и спокойной кошкой с глазами-океанами....
Сообщение отредактировал Тишина - Среда, 01.09.2010, 15:43 |
|
| |
Кристаллик | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:42 | Сообщение # 171 |
 -маленький мерзавец;
| Камушек вышел на поляну и не стал уходить далеко - он сел недалеко от детской. В воздухе отчетливо пахло чужими котами, которых он не знал. - видимо, кто-то был здесь... да, ну я и поспать! - отругал себя он. Осмотревшись, он понял, что визит незнакомых ему котов не был враждебным. На поляне не было никаких следов битвы, драки. Ни выдранных клочков шерсти, ни кровавых пятен на земле. Что ж, это не может быть плохо. Спокойно вздохнув, он обернул лапы своим серым хвостом и задумался...
аватар by QS. спасибо, Непокорыч :з за нее оторву уши и отравлю зельем ;)
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:45 | Сообщение # 172 |
| Ночная Звезда вышла из раздумий, услышав голос Тишины. Она повернула голову и немного улыбнулась, но кажется улыбки во все и не было, потому что она была настолько слаба. - Приветствую. - Кошка сделала маленький кивок и снова стала смотреть на вход в лагерь, но при этом не забывая ответить на вопрос воительницы. -Проходид как в тумане. Я только проснулась. - кошка зевнула. а ваш как? Офф: ну лень мне писать посты большие =="
|
|
| |
Скумпия | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:49 | Сообщение # 173 |
 огнями алкоголя`
| Ливень зашел в лагерь рядом с Липой. Заметив на поляне Ночную Звезду, которая стояла вместе со своей сестрой Песней, разговаривающую с Тишиной, кот подошел к ним и кивнул в знак приветствия. - Ночная Звезда... Липа хочет вступить в наше племя. И... я этого хочу тоже. Ты против или нет? - прямо спросил он, смотря прямо в глаза черной предводительнице. На вид он был спокоен, но если очень приглядеться, можно было заметить маленькие бегающие искринки неуверенности и боязни отказа в его глазах.
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:15 | Сообщение # 174 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Липа пришла в лагерь вслед за Ливнем. Рыжая одиночка, а возможно, что в скором времени и воительница Сумрачного племени, ужасно устала. Она посмотрела в Глаза Ночной_Звезде, потом перевела взгляд на Песню, потом на Тишину, потом на Ливня. И опять взглянула в глаза ночной звезды. В подтверждение словам Ливня Рыжуха просто кивала, надеясь на то, что племя её примет. В ожидание решающего ответа Ли посмотрела на свои лапки и вошла в лабиринт своих мыслей.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:37 | Сообщение # 175 |
| Ночная Звезда выслушала Ливня и пристально посмотрела на него. В ее глазах не было злобы, в них не было ничего. Она и так все знала, она просто видела это по коту. Она слишком хорошо знала этого воителя, чтобы спрашивать что либо у него. Его выбор казался ей ясен. Затем ее взгляд перевелся на Липу. Эта одиночка стала ей подругой. Она была уверенна в ней, может не полностью, но почти. Она хотела проверить кошку сможет ли та выдержать. Но в тоже время она не хотела расстраивать племя, своим решением. Предводительница долгое время ничего не говорила просто переводя взгляд от Липы к Ливню и обратно. Еще минуту спустя кошка подошла к Ливню и провела по его спине хвостом, по прежнему не говоря не единого слова. Ночная Звезда последний раз посмотрела прямо в глаза коту и кинулась к скале собраний. ---Скала Собраний---
|
|
| |