Главная Поляна
|
|
Тишина | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:33 | Сообщение # 176 |
 Играй, даже если боишься проиграть.
Статус: За пределами леса
| - Проходит как в тумане. Я только проснулась. А ваш как? Силенсио сверкнула глазами в сторону Ночной Звезды. "Мило..." - Более или менее. Ничего сколь бы то ни было интересно. - пренебрежительно-равнодушный тон, как будто сказанное совершенно не имеет значения. - Жизнь идет. Ответив Предводительнице, кошка сочла свой долг вежливости отданным, после чего с легким сердцем она позволила себе отвлечься. Тишина подняла голову, немного прищурилась. Солнце устало плелось по небу, постепенно прячась за верхушки деревьев. Казалось, что оно само бы и радо повисеть на небосводе подольше, даря земле свои золотые лучи, но ведь у ночи тоже есть свои права, права, равные правам солнце, и упускать их темная не собиралась. Пока она отвлеклась на наблюдение за всеми уже. кажется, забытым светилом, на Поляне появились новые "актеры". "Ох-ох-ох, жизнь прямо бьет ключом...." - подумала кошка. Ей всегда было интересно наблюдать со стороны за развитием действий, а сейчас интерес её удваивался, ведь она как бы была одновременно и в эпицентре, и в стороне. Оригинально. Вот на поляну вышел Камушек. Все, что об этом котенке знала Сио, это то, что его зовут Камушек, и что он сын Сонг. Стоп... В голове с некоторым опозданием завыла предостерегающая сирена. Увидев котенка, кошка вспомнила о том, чего успешно избегала уже больше 10 лун: посвящение в оруженосцы. Возможно, именно из-за отсутствия Ленс на каждой церемонии, её и не выбрали. "Так, нужно улизнуть как можно быстрее. А то объявит сейчас Ночная звезда..." - тишина даже мысль не успела закончит, как ей внимание привлек появившийся на "сцене" Ливень и незнакомая Сио кошечка, следовавшая за ним. - Ночная Звезда... Липа хочет вступить в наше племя. И... я этого хочу тоже. Ты против или нет? "Боже, как интересно! Влюбленный, но боящийся это признать кот говорит за объект своей влюбленности, когда как тот, то есть та, в свою очередь, просто ничего не делает. Либо кот внезапно поглупел, либо кошечка манипулятор." - в глазах засверкали насмешливые искорки. Что ж, Тишь оставалось радоваться представлению совсем недолго: секунда, и Ночная Звезда метнулась к Скале собраний. "Не нравится мне это.." - кошка невольно прижала уши. Сейчас уйти она была не в праве. А жаль...
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:02 | Сообщение # 177 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Кошка бежала по поляне и была готова зарулить в сторону палатки учеников, но резко остановилась. Вспышка уже была на поляне и вовсю зевала. Предводительница подошла к ней со спину и слабенько ударила ее лапой, как бы играя. -Ну что привет ранняя пташка. С улыбкой произнесла Ночная Звезда и присела рядом со своей племяницей. Готова идти смотреть наш лес и земли? Спросила кошка, продолжая смотреть на ученицу с улыбкой.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Song | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:09 | Сообщение # 178 |
выше лезешь - дольше падать.
| Песня вышла из палатки воителей и опять зевнула. Посмотрев по сторонам, глашатая заметила Ночную Звезду и Мерцание, которые уже были на поляне. - Доброе утро. Алмаз встала? - подошла к ним Сонг. - Видимо, нет. - судя по всему, Мерцание сама только встала. - Ладно. Сейчас она выйдет и пойдем. Думаю, надо сводить учениц к границам, показать их им. Пусть узнают, где заканчивается наша территория, пусть узнают, какие запахи у остальных племен...
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:39 | Сообщение # 179 |
| Ночная Звезда завидела сестру и улыбка стала еще шире. Появилась ностальгия по ее детству. Ведь когда-то они также с Сонг сидели в лагере со своими наставниками, так же ждали встречи с лесом, хотели увидеть границы племени, почувствовать влажную почву под лапами и ощутить воздух, пропитаный лесом. Да.. Все это навеявало страшную ностальгию. И вот теперь сестры стоят уже в качестве наставников. Конечно ей было не впервой, но чтобы она шла именно с сестрой, то да. Впервые. -Доброе утро. После долгих раздумий все таки произнесла предводительница. - Да конечно подождем ее и пойдем все вместе.
|
|
| |
Алмазинка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:16 | Сообщение # 180 |
 Не важно кто ты, важно каков ты
| Алмаз шла по краю поляны, стараясь не показываться из кустов. Ей было грустно. Она стала ученицей, но от этого радости тоже мало. Она решилась. Алмаз прислушалась к тому, что происходит на поляне и побежала в другую сторону. ------) Граница
|
|
| |
Song | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:48 | Сообщение # 181 |
| Песня внезапно повернула голову и увидела знакомую шерсть слепой дочери. Она медленно прикоснулась хвостом к плечу Ночной Звезды, чтобы та тоже обратила внимание на Алмаз. Сердце глашатаи заколотилось чаще и чаще. Мать чувствовала что-то неладное. Над молодой кошечкой словно густилась какая-то тень. Темная тень, не предвещающая ничего хорошего. И эту тень могла видеть только мать... - Ночная... пойдем... - проговорила она, неотрывно смотря в то место, где скрылась Алмаз. В душе она очень волновалась. Но по виду глашатаи этого не скажешь. Можно только почувствовать... -->границы
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:33 | Сообщение # 182 |
| Ночная Звезда смотрела на свою ученицу и хотела ей что то сказать, как до кошки дотронулся знакомый хвост сестры и она резко повернулась в ее сторону, ничего не сказав Мерцанию. Да? - Хотела спросить она, но заметив шерсть Алмаза, кошка промолчала и забеспокоилась. Услышав слова глашатаи, предводительница сказала Вспышке: -Пошли дорогая. На пора. Кошка кинулась следом за сестрой, не подавая виду что ее что-то беспокоит. ---границы---
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:15 | Сообщение # 183 |
| Сонг зашла в лагерь, держа в пасти бездыханное тело Алмаза. Все, кто находился на поляне сейчас, уставились на неё. В их глазах можно было прочесть удивление... У кого-то ужас... Лишь несколько котов безчувственно смотрели на принесших эту несчастную весть о смерти маленькой ученицы. Положив тело дочери на землю, Сонг подняла голову, и, приодалев все свои мысли, заговорила громко и ровно. - Сумрачное племя. Алмаз решила отдать свою жизнь Звездным предкам... Она вышла на гремящую тропу, и... И вы сами знаете, что было дальше... Все могут об том догадаться... - глашатая опустила глаза , но продолжила говорить. - Попращайтесь с ней... Давайте проводим её в последний пусть все вместе... - она кивнула в знак того, что больше ничего не скажет и легла рядом с дочерью, уткнувшись в её шерсть носом. Она хотела последний раз прикоснуться к её шерсти, последний раз почувствовать её запах... Но чувствовала она только запах смерти... Ужасный и не приятный, такой... холодный... Постепенно к молодой кошечке стали подходить остальные воители сумрачного племени. Все хотели попрощаться с Алмазом...
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:16 | Сообщение # 184 |
| Ночная Звезда зашла в лагерь сразу же за Сонг. Она видела ужас на лицах котов. Она видела у некоторых сочувствие. Все были растеряны. Но когда ее сестра сказала все что случилось. Многие смотрели на небо, будто что то спрашивали у Звездных предвок без слов. Предводительница не сказала ни слова, она подошла к сестре и мертвому телу Алмаза и прилегла рядом с сестрой. Зарывшись в шерсть племяницы, кошка проговорила: -Надеюсь там тебе будет лучше моя дорогая. Ты сама выбрала свой путь. Мы всегда будем тебя помнить и любить. Удачи малышка. После этих слов с глаз Ночной Звезды стали капать маленькие слезинки на шерсть мертвой ученицы. После кошка накрыла Сонг своим хвостом и посмотрела на сестру, будто без словно говорила глазами "Я с тобой сестрегка. Держись" Она знала, что сестра ее поняла, поэтому не стала ничего говорить, а лишь просто поддерживала сестру молча.
|
|
| |
Кристаллик | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:06 | Сообщение # 185 |
 -маленький мерзавец;
| Кристаллик вошел на поляну вместе со своей наставницей. Он сразу заметил оживление на поляне. Коты выходили из своих палаток, сбредались в одну племенную кучу. Кристаллик понял, что случилось что то ужасное. Кто то погиб? Или же случилось что то другое? Котик пошел вперед, чтобы увидеть, что же случилось. Некоторые коты расступились, давая ему дорогу. Что то в сердце молодого оруженосца кольнуло, когда он увидел лежащую на земле Сонг, уткнувшуюся в чью-то шесть, цвета которой он не она отличить из-за крови. Но он догадывался, что "виновница торжества" одна из его сестер. Из за кого бы еще так страдала Песня? У нее, кроме Ночной Звезды и котят, не было родных. И друзей не так много. Да и тело умершего было меньше тел воителей, с которыми ладила глашатая племени Теней. Подойдя еще ближе на несколько шагов, Кристаллик все понял. Алмаз, его слепая сестра, лежала на замке без дыхания, лежала умершая... Глаза котика заледенели. Он замер, настрожив уши. Ужасно... Что же все таки случилось с молодой кошечкой? Он хотел это узнать, но понимал, что сейчас не лучшее время что то спрашивать... Вздрогнув, он подошел и матери и молча прикоснулся хвостом до её плеча. Он видел, что ей сейчас очень плохо... Котик лег рядом, тесно прижавшись к глашатой и уткнувшись носом в шерсть черно-белой сестры.
|
|
| |
Неведимка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:49 | Сообщение # 186 |
 Невидимая судьба у призрака.
| Невидимка вышла из палатки и увидела Кристаллика. Кошка пошла за ним ... Затем брат резко остановился... Она встала рядом и заметила Сонг, склонившуюся над чьим то телом. Смерть- от этой мысли у Невидимки сильнее забилось сердце...Затем она увидела маленький комочек рядом со своей мамой...Великое Звездное племя! Алмазинка!- она слегка отпрыгнула назад...Нет! не может быть...- в глазах ее стоял ужас. Что же случилось, Алмазинка...что произошло...Что ты такого сделала... Она заметила, как Кристаллик лег уткнувшись в шерсть покойной сестры. Невидимка подняла лапу. Она тряслась от страха и боли утраты....И сделала робкий шаг навстречу к сестре...Она легла рядом с Сонг и зарылась носиком в безжизненное тело Алмазинки...Тебе дорога в Звездное племя...пусть она будет легкой...Для тебя жизнь была трудна..я знаю.....
Podpisy by ~ Sea Wave ~ (Oselotka) and Travnisa Ava by Song
Сообщение отредактировал Неведимка - Вторник, 14.09.2010, 13:56 |
|
| |
Song | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:56 | Сообщение # 187 |
| Офф: Крис зашел на поляну из леса:3 а не из палатки вышел:) онн: Сонг почувствовала, что с ней рядом легли Кристаллик и Неведимка. Не хватало только Мерцания... Но глашатой и так стало немного спокойнее... Сестра и дети безмолвно поддерживали Песню, им тоже было жаль Алмаз... Родня, как никак... Скоро, когда все навсегда попрощаются с умершей ученицей, придется пойти, вырыть яму и похоронить её... Да, это кажется таким простым... Но чувства... Горе... Слезы... Страдание... Все это остается в душе, сердце родных и близких усопшего... И это не так просто... Но все же каждый в своей жизни когда-либо кого то терял, как не прискорбно. И сейчас это случилось с Сонг и её родней. Слезы уже прекратились... Только что то в сердце... Такое чувство... Что чего то не хватает... Точнее кого то...
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:44 | Сообщение # 188 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Ночеглазка пришла в лагерь. И все же, кто та странная кошка.... думала она и случайно наткнулась на Song. Ой! Прости, я сегодня не в духе. спросила воительница у котенка. Ммм... может мне сходить на охоту? размышляла кошка, посмотрев на добычу глаштаи И польза племени, и отвлечет от мыслей тут Ночеглазка заметила движение в кустах и чью-то черную тень Тьма? Но что она тут делает? испуганно подумала она.
Ава и рамка by me =)
Сообщение отредактировал Ночеглазка - Вторник, 14.09.2010, 04:00 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:33 | Сообщение # 189 |
| Офф: Ночеглазка Алмазинки больше нет в живых... Онн: Кошка почувствовала, что рядом появились Неведимка и Кристаллик. Господи как вам тяжело... Пронеслось у нее в голове. Почему... Почему все так происходит. Почему Сонг суждено потерять свою дочку... А им свою сестру. Кошка не могла успокоить слезинки, которые попрежнему капали из ее глаз. Она старалась все это скрыть раньше, но теперь когда она была в окружнии своей семьи, кошка просто дала волю эмоциям. Кошка сразу как то стала еще хрупче из-за этого. Она чувствовала себя ужасно. На нее столько на валилось. Сонг. Она смотрела на нее и просто молчала, поддерживая ее. Кошка прижала Сонг к себе еще ближе и накрыла ее хвостом. Одной дапой она притянула к себе племяников. Неведимку и Кристалика. Она знала, насколько было тяжело им. Она знала что такое элементарная потеря близкого тебе кота.
|
|
| |
Мерцание | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:07 | Сообщение # 190 |
 Дейдара-Наполеон =Э
| Мерцание вышла на главную поляну и остолбенела. Посередине поляны лежало мертвое тело её сестры, а рядом сидели её мать, предводительница и брат с сестрой... На ватных лапах кошка еле - еле подошла к ней и рухнула рядом, уткнувшись носом в чёрно - белую шерсть Алмаза. Почему?... Зачем?... Мерцание ещё сильнее зарылась в её шерсть и тихонько заплакала. -Надеюсь, ты будешь счастлива там...-прошептала кошка.
ava by Звездогрудка - Да толку то от тебя. - Да никого. (с) Тетрадь смерти — Сколько же там денег? Может, сто миллионов? — А сколько это в яблоках? (с) Тетрадь смерти
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:27 | Сообщение # 191 |
| Тут кошка заметила лежащую Алмазинку, которая была вся в крови Нет... прошептала она Как такое могло произойти! Она ведь только ученицей стала! Только сейчас Ночеглазка не могла разделить ту же утрату глаштаи. Воительниц подошла к Song и прижалась к ней, надеясь хоть как-то утешить. Алмазинка... грусно пронеслась мысль у Ночи. Неужеле смерть могла стоить для тебя ТАКОЙ ценой! Ценой непробудного горя матери, братьев и сестер! Кошка не могла больше находиться в лагере. Она выскочила вон, задев Неведимку. ------------Утопиться-------Куда-то в поисках сетры--------)
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:18 | Сообщение # 192 |
| Ночная Звезда почувствовала, что рядом с появилась Мерцание, а следом подошла Ночеглазка. Кошка хотела было посмотреть на Ночеглазку, но предводительница увидела только спину и хвост кошечки. Ночная Звезда поднялась с земли, стараясь скрыть свои чувства, что получалось у нее довольно ужасно, и подошла к Мерцанию. Кошка хотела как нибудь помочь ей, но не знала как. Она просто провела своим хвостом по спине ученицы, как и раньше она делала Сонг, и тихо прошептала. -Она будет счастлива там и будет наблюдать за вами вместе со Звездным племенем. После этого кошка отошла к Сонг. -Сестренка нам пора похоронить Алмаз. В ее голосе чувствовалось отчаяние и нарастаюшие слезы. Она не не могла отпустить племяницу. Даже просто похоронить... не могла...
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:54 | Сообщение # 193 |
| Все дети глашатой были здесь, все прижимались и ней, разделяя горе. Сумрачные воители действительно пытались помочь черно-белой кошке морально... Услышав слова Ночной Звезды, Песня глубоко зарылась в шесть погибшей дочери и последний раз вдохнула её запах... Такой родной, такой теплый... Но уже омраченный холодным запахом смерти... Да, пора. Но это так тяжело-похоронить собственную дочь... Наконец глашатая встала с земли и посмотрела на сестру... Ох, эти странные глаза сумрачной глашатаи... В сердце её царило горе, но глаза... Все такие же ледяные, с присущим Сонг пофигизмом... - идем. - никакой ухмылки в голосе, ничего. Просто пустота и лед. Она взяла Алмаз за загривок и понесла в выходу из лагеря... Некоторые коты последовали за ней, желая до конца проводить маленькую ученицу в её последний путь.
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Среда, 15.09.2010, 05:46 | Сообщение # 194 |
| Ночеглазка вошла в лагерь со своей сестрой. Я даже не представляю, как их попросить пропустить нас к целителю, понимаешь? грустно с болью в голосе произнесла воительница. Наверно, будет лучше если мы подождем, пока нас не заметят и не спросят... решила Ночеглазка, а по её щекам покатились слезы, когда она вновь увидела Алмазинку.
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 15.09.2010, 05:55 | Сообщение # 195 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Тьма оглядела лагерь и взгляд её упал на котенке-оруженосце, которого несли куда-то Я даже не представляю, как их попросить пропустить нас к целителю, понимаешь? Тьма понимала... Такое горе, а тут вдруг к ним полезет воительница со своей сестрой на разрешение пройти... Прекрасно понимаю... прошептала одиночка, не отводя взгляда с глаштаей. Наверно, будет лучше если мы подождем, пока нас не заметят и не спросят... сказала Ночеглазка, но голос её оборвался. Тьма посмотрела на неё и увидела слезы. Значит этот котенок и есть Алмазинка... печально подумала кошка и прижалась к сестре, чтобы успокоить её.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:34 | Сообщение # 196 |
| Песня уже была готова выйти из лагеря, как вдруг в него вошли Ночеглазка и Непроглядная Тьма, бывшая воительница грозового племени. Шерсть кошки моментально взъерошилась. Глашатая аккуратно положила тело дочери на землю и прищурила глаза, сверля ими двух зашедших кошек. - Что это такое, Ночеглазка!? Почему ты привела в наш лагерь одиночку? Я жду немедленных объяснений. Надеюсь, это очень уважительная причина. Иначе я просто вышвырну эту одиночку с поляны. - черно-белая кошка не намерена была шутить. Голос её был твердым и решительным, в нем слышалось тихое рычание, тело Сумрачной глашатаи было напряжено, она была готова в любой момент выпустить когти.
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:58 | Сообщение # 197 |
| Ну началось подумала Ночеглазка. Song, моя сестра ранета. Можно проводить её к Жершеню? спросила воительница с мольбой на глазах. Пожалуйста.... Великое Звездное племя, пусть она скажет да... Ночеглазка переводила взгляд с сестры на глаштаю в ожидании ответа.
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:26 | Сообщение # 198 |
| Песня высоко подняла голову и опустила глаза, чтобы посмотреть на черную воительницу. - Сестра? - презрительно переспросила она, переведя взгляд на Непроглядную Тьму, которая стояла рядом с Ночеглазкой. - Хах. Повезло тебе с сестрой. Предательница своего племени - ммм... - ехидность так и выплескивалась из черно-белой кошки. Кто-то понимал её. Понимал то, что ей сейчас очень и очень тяжело, и именно это вынуждает её так грубить. А кто-то наоборот, смеривал Сонг сейчас ненавидящим взглядом, не понимая и не одобряя кошку. Но ей было все равно. В душе глашатаи творилось сейчас не пойми что. - Сейчас я должна похоронить свою дочь. - рявкнула она. Кошка видела, что самой Ночеглазке очень жаль малышку Алмаз, но продолжала злится... Казалось, она будет злится так на каждого. -... и мне некогда заботится о каких-то одиночках! Обращайтесь к предводительнице. - Сонг подняла Алмаз с земли и понесла в лес.
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:37 | Сообщение # 199 |
| Ночеглазка проводила глазами глаштаю Бедная Song... сказала она, видя, что залечить эту глубокую рану способно только время. Ладно... Пошли к Ночной_Звезде... Ты надеюсь ходить то еще можешь?беспокоясь спросила Ночь сестру, боясь,что проишествия в лагере совсем вытянут из неё силы.
Ава и рамка by me =)
Сообщение отредактировал Ночеглазка - Среда, 15.09.2010, 12:47 |
|
| |
Song | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:37 | Сообщение # 200 |
| офф: Ночная тоже на поляне)
|
|
| |