Главная поляна племени Ветра
|
|
Лилия | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:26 | Сообщение # 276 |
 .:The fate like a monsters!:.
Статус: За пределами леса
| -----> палатка учеников Лилия пробиралась сквозь свежие сугробы, что нанесло этой ночью. Она частенько принюхивалась, для того что-бы не пройти место для обучения. Каждый метр наставнице приходилось оглядываться что-бы не потерять ученицу в куче снега, да и вообще что-бы Цветок не наделала ещё глупостей. Наконец знакомый запах ударил в нос. Лилия посмотрела что-бы Цветок не видела что она делает. С улыбкой Лилия присела и начала ощупывать снег лапами. Где то снег был мягкий, где то втоптанный, но это было не важно. Наконец чёрная кошка наткнулась на нужное ей место. Ты наверняка знаешь что при беге нужно держать равновесие и учитывать каждый поворот жертвы - сказала Лилия - сегодня ты будешь учиться поворачивать... на льду! Лилия смахнула хвостом снег, под которым оказалась тоненькая корочка льда.
Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 08.12.2010, 11:26 |
|
| |
Цветок | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:35 | Сообщение # 277 |
~Нежное дыхание мая...~
| Кошечка была ещё слишком глупа, поэтому подумала что это жутко легко и весело. Со всей скоростью она побежала на лёд. Но только подушечки её лап коснулись льда, ученица подскользнулась и шлёпнулась. Упала она на спину, и очень тихо пискнула. Теперь поняла, для чего наставница повела её сюда. Это было что-то типо поучительного урока! Рыжая кошечка обиженно посмотрела на наставницу, и тихо шыкнула. Нелепо вставая со льда, она пару раз шлёпалась и опять ударялась об лёд. Кошечка тихо зарычала. Наконец-то оан не выдержала и вцепилась в лёд когтями, ей удалось отцепить один кусочек льда, и она бросила её к детской. потмо погналась. Где-то минут через три лёд растаял. И теперь Цветок поняла, что вела себя жутко глупо! И она посмотерла на рассмеявшуюся наставницу, и виновата опустила глаза. на самомо деле, ей было очень-очень стыдно, ведь она вела себя хуже расшалившегося котёнка!
Ава by Травница. Пасяб, родная :*
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:45 | Сообщение # 278 |
 .:The fate like a monsters!:.
| То-то! - усмехнулась Лилия и сама встала на лёд. Кошка не на шутку разогналась и длинным изящным прыжком оказалась на льду. Через пару метров Лилия затормозила когтями и и прыжком развернулась обратно. Когда лёд начинал кончаться Лилия вновь затормозила когтями, боком проехала некоторое расстояние и раскидав вокруг себя ледовую стружку встала на мягкий снег. Кошка отряхнула чёрный мех от снега и льда и подошла к ученице. Не лезь вперёд батьки в пекло! - сказала лилия - я научу тебя всему что тебе понадобиться, но для начала ты должна узнать основы, это законы, правила, виды добычи, какие животные и растения ядовиты, где гулять опасно, а затем уже и будем охотиться и лазать по деревьям. Хочешь, я расскажу тебе про порядки этого леса?
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:13 | Сообщение # 279 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг забежала в лагерь и остановилась у входы, чтобы передохнуть и хорошенько оглядется в лагере, просматривая за одно кто бодорствует, а кто занят в лесу или отдыхает. Глашатае племени ветра на глаза попались Цветок и Лилия и она одобрительно улыбнулась, после чего кивнула, не в силах просто уже говорить. После Совета Огня так еще и не отдыхала. Она решила умолчать почему ее так долго не было в лагере, и после направилась в палатку воителей. ---Палатка воинов---
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |
Колючка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:18 | Сообщение # 280 |
 Дождь не может идти вечно.
| Колючка вышла из палатки оруженосцев. Был полдень, в лагере уже давно никто не спал. Мышиный помет! - про себя выругалась кошка. Этой ночью она долго не могла уснуть, заснула лишь под утро. Неудивительно что она так поздно проснулась. Колючка вздохнула. Она не любила бездельничать, особенно когда все племя уже на лапах. Кошка наскоро умылась и огляделась. Ни матери ни наставницы в лагере не было.Эх, надо хоть что-то сделать. Пойти что ли попробовать поймать кролика? Надеюсь, никто не будет против. - с этой мыслью черная ученица выскочила из лагеря. ===> вересковая пустошь
Анкета|Семья Мне 9 лун
Сообщение отредактировал Колючка - Воскресенье, 19.12.2010, 12:21 |
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:08 | Сообщение # 281 |
| Огненный Брызг вышла на поляну. Глаза она открыла совсем недавно и то, до сих пор она стояла и просто засыпала. Да последнее время она устает все больше и больше. Времени не хватает на сон вообще. Да и сейчас пора бы вновь возобновить занятия с Колючкой и наконец попросить Звездогрудку посвятить ее в воительницы племени Ветра. А то воители как никогда нужны племени. Кошка посмотрела на небо и глаза ее рассширились от удивления. Совет! Как она могла забыть! Видя, что Звездогрудка не собрала племя, кошка быстро сообщила кто идет с ней: -Лилия, Колючка, Окунь, Листолап, Сумеречница. - тогда, кошка еще не знала, что Сумеречница выбрала путь одиночки. Огня быстро выскочила из лагеря. ---Четыре дерева---
|
|
| |
Огнегрудка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:29 | Сообщение # 282 |
 любовь?нет.просто привязанность.
| Огнегрудка сидела на главной поляне. А потом легла [ахахах] Кошка сидела на главной поляне и язычком медленно и аккуратно водила по своей лапке. Солнце припекало головку молодой воительницы. Вздохнув,кошка медленно улеглась,мордочкой немного зарывшись в снег. [надеюсь,что тут тоже зима х)]
Бурохвоста, спасибо, милая:*
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:52 | Сообщение # 283 |
| Огненный Брызг зашла на поляну, и стала чательно отряхивать свою огенно-рыжую шертску от снега, который почти завалил кошку за время дорого. Оглядевшись, кошка нашла глазами Огнегрудку и Сумеречницу с котятами. Дождавшись их, Огня помогла ей добратся до середины поляны, после чего крикнула, не смотря на то что многие спали. -Звездогрудка у нас гостья! Выйди пожалуйста из пещерки! - после кошка взяла одного котенка и поставила на более чистую от снега землю, в ожидании предводительницы.
|
|
| |
Valter | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:58 | Сообщение # 284 |
 корова-это как муму.
| Вслед за Огненным Бразгом Сумеречница прибежала на Главную поляну племени Ветра. Кошка сразу почувствовала укор совести, ведь она всю жизнь здесь жила. Она так полюбила всё и всех здесь. И теперь чувствовала свою вину перед всем племенем. На миг у неё возникло желание вернуться, но она тут же поняла, что это невозможно, ведь она целительница, а целители не могут иметь детей. Звездогрудка у нас гостья! Выйди пожалуйста из пещерки! - прокричала глашатая. На какой-то момент Суми почувствовала непреодолимый страх. Перед глазами у неё возникла картина, как Звездогрудка вылетает из пещеры, набрасывается на неё и котят и вонзает свои когти глубоко в шерсть и кожу матери и котят. Но одиночка быстро отмела все эти мысли и смело посмотрела в ту сторону, откуда должна была прийти предводительница.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:15 | Сообщение # 285 |
~Красива - это Душа~
| Звездогрука услышала зов своей глашатаи. Легкой поступью, пробившись сквозь ветки, огорождающие её пещеру, молодая кошка вышла на поляну. Перед ней оказалась весьма странная картина. Огненный Брызг привела кошку. Сначала она и не поняла, кто это, но разглядев её получше, узнала целительницу - Сумеречницу. Что ты здесь делаешь? Только это хотела она спросить, но решила подойти экстравогантнее. Особого интереса кошка не проявляла к ситуации, но долг говорил о своем. Звездогрудка подошла чуть ближе. И тут она поистинне удивилась. Что ещё за черт! Котята? Кошка чуть закатила глаза, и замотав инстиктивно хвостом, спросила, ровным безэмоциональным тоном: -Чьи это котята, и что здесь делает она?
|
|
| |
Valter | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:24 | Сообщение # 286 |
 корова-это как муму.
| Офф: ты не знаешь, что я ушла ещё :)) Сначала Сумеречница подумала, что Звездогрудка не выйдет, уж очень затягивалось это молчание. Но вот наконец предводительница вышла из своей пещеры. Вид у неё был усталый и равнодушный. Дааа... ведь говорила же я ей... - подумала Суми. Чьи это котята, и что здесь делает она? - спросила Звездогрудка, без всяких эмоций. Да похоже ей на всё плевать вообще... Бывшая целительница племени Ветра смело вышла вперёд с произнесла ровным голосом, смотря прямо в глаза предводительнице: Мне нужно поговорить с тобой, Звездогрудка. С тобой и с Огненным Брызгом. Я должна объяснить вам эту ситуацию. Разреши мне сделать это. И спустя миг кошка добавила: Только ты, я и Огненный Брызг. Наедине.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:51 | Сообщение # 287 |
~Красива - это Душа~
| Офф. Я нихрена не знаю XDDD Звездогрудка немного напрягла мыщцы спины, их буд-то свело. -Ну, что ж... - задумчиво произнела Звездогрудка. Как я устала уже от племенных забот. Не хочу я исполнять эти обязательства! Сама Сумеречница была ей чуть ли не ровесницей, а Огненный Брызг и вовсе была её старше. И вообще она сейчас думала о Листолапе и Смерче. Ладно уж, так что там. Котята? Кошка снова обвела своим взглядом целительницу: -Я думаю, поговорим с тобой сначала наедине. Потом, если я посчитаю нужным, Огненный Брызг подойдет к нам, пока, я хочу, чтобы ты во всем объяснилась мне, Сумеречница. Офф. посты ваше мизерные, нифига не пишется блин о.о
|
|
| |
Valter | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:08 | Сообщение # 288 |
 корова-это как муму.
| Я думаю, поговорим с тобой сначала наедине. Потом, если я посчитаю нужным, Огненный Брызг подойдет к нам, пока, я хочу, чтобы ты во всем объяснилась мне, Сумеречница. - произнесла Звездогрудка. Тоже мне, королева! - фыркнула про себя Сумеречница. Хорошо, как хочешь. Я расскажу тебе всё, и надеюсь, что зла на меня держать ты не будешь и всё поймёшь. Одиночка и сама понимала, что предводительница ещё слишком юна, что для такого возраста такая должность не очень подходит, но решила не докучать ещё и этим кошке. Суми заметила, что Звездогрудка как-то странно посматривает на её котят и поспешно закрыла их хвостом. Но потом, подумав, взяла их в зубы, тем самым показывая, что готова идти туда, где и предстоит провести нелёгкий разговор.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:23 | Сообщение # 289 |
~Красива - это Душа~
| Звездогрудка просто кивнула Сумеречнице, и махнув хвостом Огненному Брызгу, велела ей остаться ждать. Когда Сумеречница прошла вперед её, кошка всё же заботливо сказала: -Заходи в мою палатку, котят уложи в подстилку. Всё-таки это котята. Предводительница племени взглянула на глашатаю, а затем поспешно зашла за целительницей. ===> пещера предводительницы.
|
|
| |
Valter | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:34 | Сообщение # 290 |
 корова-это как муму.
| Заходи в мою палатку, котят уложи в подстилку. - сказала Звездогрудка перед тем, как Сумеречница пошла в её пещеру. Да, хорошо, спасибо за заботу. - ответила ей бывшая целительница Ветра. Странная она. Сначала плюёт на всё, а потом заботится о моих котятах. Моих. Хотя может быть это только из-за того, что котята, кто знает... - подумала одиночка и пошла в пещеру Звездогрудки. ---------------------------Пещера предводительницы-------------------
Яна Вальтер.
Сообщение отредактировал Сумеречница - Среда, 29.12.2010, 18:35 |
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:24 | Сообщение # 291 |
| Кошка уже думала, что Звездогрудка не выйдет на поляну и сама хотела расспросить Сумеречницу, чтобы узнать всю правду ее ухода, но тут послышался голос предводительницы, которая только что вышла из своей палатки. Вид кошки показывал полное безразличие ко всему, что сейчас происходило на поляне. Глашатая молчала на протяжении всего подхода к ним предводительницы, да и потом не решилась влазить в разговор кошек. -Я думаю, поговорим с тобой сначала наедине. Потом, если я посчитаю нужным, Огненный Брызг подойдет к нам, пока, я хочу, чтобы ты во всем объяснилась мне, Сумеречница. - услышала она слова Звездогрудки. -конечно я подожду тут. - отозвалась Огня и проводила глазами кошек, после чего присела в ожидании.
|
|
| |
Воробушек | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 292 |
 ~Все видят!~
| Снежинки ложились на серую шерсть. Воздух пах свежестью и был пропитан холодом. Он слегка поежился. Бррр - как холодно, Воробушек приоткрыл слепые глаза и усами почувствовал прикосновение снега. В последнее время ничего не радовала котенка. Хотя он уже был не котенком. Его возраст должен был скоро достигнуть воинского. Но видно его успехи не трогали ни Звездогрудку ни его наставницу... Хотя какую наставницу... Его наставница умерла... Воробушек поднял нос и задумался. Станет ли он вообще воином... А так хотелось... 11 лун... Стало немного грустно, хотелось поболтать с кем-нибудь. Да, например, со Вспышкой. Но он с ней уже давно не виделся...
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:56 | Сообщение # 293 |
| Глашатая зашла в лагерь. Силы были уже на исходе, и ей не особо хотелось идти куда-то в палатку воителей, ей хотелось просто побыть одной. Полюбоватся луной и звездами. Рыжая кошка кивнула всем воителям, как бы пожелав спокойной ночи, после чего Огненный Брызг отошла в сторону палатки воителей, но не дойдя свернула чуть дальше. Там-то она и устроилась. Подготовив себе место, кошка улеглась на землю и прикрыла глазки. После чего провалилась в глубокий сон.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:22 | Сообщение # 294 |
 самооценку снизь. не соответствуешь.©
| Змейка сидела неподалеку от палатки оруженосцев и смотрела на котов, которые возвращались с Совета. Змейка давно не ходила туда, почему-то не хотелось. Это было довольно странно, ведь почти каждый ученик всегда старается попасть на Совет, пытается как-то выделится, чтобы его заметила предводительница или глашатая. А Змейка даже не пыталась ничего сделать... Кошка повзрослела, изменилась... Она многому научилась за все то время, что прошло. Многое узнала... В лагерь зашла глашатая племени, очень уставшая. Она легла спать, не дойдя до палатки воителей. Воители племени Ветра часто ночевали прямо на поляне, но зимой они все же перебирались в палатку. Но сейчас было тепло, хоть снег все еще покрывал землю... Скоро он растает. И будет слякоть, будут лить дожди... Змейка, как и остальные коты племени Ветра, не любила сырость. Она уже давно не занималась со своим наставником Смерчем... Она уже давно просто не сидела и не общалась с Воробушком, хотя когда-то они были не разлей вода. Все изменилось... Змейка как-будто отдалилась от всех. Она, можно сказать давно, не открывала рот, она уже давно ничего не говорила. Всегда молчит... Повзрослела. Изменилась...
Две разных войны в голове, Две разных весны, одна зима, Две тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. ©Слот. ололо. мне как всегда делать нечего. м-до. оставьте ступеньку ;D
|
|
| |
Закат | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:55 | Сообщение # 295 |
 Мечты сбываются...
| ----Ясли----) Котёнок вышел из яслей и удивился.Здесь было очень много котов.Но он не осмелился к ним подходить,поэтому он невинно сел в сторонке и смотрел на облака.На сей раз не думать о кошке у него получалось.Неожиданно ему в голову пришла мысль о матери.Как ему хочется чтобы и у него была мама!Ну или отец...Закат склонил голову и посмотрел на лапки.Настроение его ухудшилось до ужаса.А всё потому,что ему всего 2 луны,а он не имеет семьи...Наконец он понял,что решение можно найти у предводителя,и когда он собрал все силы в себе,он пошёл к Звездогрудке. -------Пещера предводителя------)
Сообщение отредактировал Закат - Вторник, 19.07.2011, 17:59 |
|
| |
Закат | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:27 | Сообщение # 296 |
 Мечты сбываются...
| ----Пещера предводителя----) Закат медленно,понурив голову вышел из палатки предводителя.Неужели я обречён на то,чтобы у меня не было семьи?Уф...-котёнок сел и тяжело вздохнул.Никто его не понимает.Никто.Ну должна же быть справедливость?!Ну и где же Звёздное племя когда оно так нужно!?подумал он,сильно стиснув зубы.Затем он всё-таки не смог сдержаться и громко взвыл...
|
|
| |
Темнолап | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:45 | Сообщение # 297 |
 (Я псииих)
| Темнолап вышел на поляну. Вдруг он увидел Заката.Воитель подошёл к Закату и начал разговор-Здравствуй, мой приёмный сын.Почему ты такой грустный?Темнолап понимал, что котёнку без мамы плохо, но он делал всё что мог.Если ты переживаешь, что у тебя нет мамы, то тогда понятно почему ты грустный. Неволнуйся,Закат, постараюсь найти тебе маму побыстрее-произнёс чёрный кот.Эх, бедный малыш-подумал Темнолап и лизнул между ушами котёнка.
Если завтра будет конец света, то мысль о том, что со мной умрет Джастин Бибер и Ранетки, не даст мне загрустить.
|
|
| |
Закат | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:20 | Сообщение # 298 |
 Мечты сбываются...
| -Здравствуй, мой приёмный сын.Почему ты такой грустный?-заботливо спросил его отец.Он поднял голову и с надеждой посмотрел на него.Закат хотел уже ответить,но отец,как-будто предугадал его ответ.Если ты переживаешь, что у тебя нет мамы, то тогда понятно почему ты грустный. Неволнуйся,Закат, постараюсь найти тебе маму побыстрее-пробасил он.Ох,если бы он меня понимал,что приёмная мать НИКОГДА не заменит мне живую.Спасибо,Темнолап,что заботишься обо мне.Я очень рад,что у меня есть такой хороший отец-с этими словами он уткнулся в шерсть отца и тихонько заурчал.
|
|
| |
Темнолап | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:13 | Сообщение # 299 |
 (Я псииих)
| -Спасибо,Темнолап,что заботишься обо мне.Я очень рад,что у меня есть такой хороший отец-с этими словами Закат уткнулся в шерсть Темнолапа и тихонько заурчал. Ладно, может ты пойдёшь в детскую?Хотя...Котят же у нас больше нет...Может быть тебе поиграть с оруженосцами?А то мне надо идти.Вобщем из лагеря никуда, а я пошёл.-и Темнолап удалился.
Если завтра будет конец света, то мысль о том, что со мной умрет Джастин Бибер и Ранетки, не даст мне загрустить.
|
|
| |
Ночная_Тень | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:04 | Сообщение # 300 |
 ...Не зазнавайся.Ты тоже в этом мире никто...
| Офф:Кать,уход куда-то надо обозначать,ну допустим тебе надо уйти из лагеря,показывай так -----Вход/выход из лагеря----) Понятно?
 Пам-пара-пам-пам-парам-пам-пам-пам-пам:D Ай рили лайк ит,йес ай рили лайк ит.DDDDD
Сообщение отредактировал Ночная_Тень - Воскресенье, 24.07.2011, 15:06 |
|
| |