Грозовое - Сумрачное
|
|
Липа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:14 | Сообщение # 76 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
Статус: За пределами леса
| -Да что вы все к моей привычке то придираетесь?! Да и вообще это он виноват!>_<-Липа указала На свою лапу-Чёрт. Хотя ты меня врядли поймёш. Знаеш что?-Липа подошла к Янтаринке поближе: -ЯНТИ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!-заорала Ли и бросилась "обнимать" свою сестру-Шмусик-пусик-мусипусик!=D
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:19 | Сообщение # 77 |
 Иногда стоит уйти... чтобы вернуться.
| Янтаринка грохнулась на землю вместе с Липой. Из-под бешеной сестры донеслось её недовольное ворчание: -Ну вот, теперь я тебе верю. А то "дура", "я сестра твоя"... Ну всё слазь! Янти высвободилась из "обьятий" неугомонной сестренки и уселась рядом с ней: -Лучше расскажи, кой леший тебя сюда принёс? И где он же носил целый год??
Aвa by Травница Вечное спасибо тебе, зая! За то, что ты есть)
Сообщение отредактировал Янтаринка - Вторник, 17.08.2010, 15:19 |
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:25 | Сообщение # 78 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| -Не скажу -показала сестре язык Липа-Меньше знаеш больше спиш -Ду...-начал было Зеро, но Липа сново прокусила губу в новом месте-Ай! Да ты на сыр будеш похожа с такими темпами! -Я знаю, заткнись-мысленно огрызнулась Ли.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:29 | Сообщение # 79 |
| Янтаринка удивленно посмотрела на сестру: -Да, Ли, ты нисколько не изменилась. Как всегда, со своими странностями и заморочками, никого не пускающая в свою душу. Как ты там любишь говорить?.. Ты дибил, но ты не скрываешь этого в отличие от молчаливого общества (С.)? Да, кажется так. Что же, не буду тебя доставать, ты, я погляжу, мило поболтала с бывшей соплеменницей.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 80 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| -С кееем?! О_о Я жила в стае волков, но не в племени О_о Я дружу со змеёй, но не болтаю с этой тётенькой.-сказала Липа и потянулась-О-о-о да, я дибил, это точно. Зато я счастливая, да, больная на голову, но счастливая. О как.
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:57 | Сообщение # 81 |
| Янтаринка снисходительно хмыкнула и стала терпеливо объяснять сестре, как несмышленному котенку: -Родилась ты в племени, дурочка. Иначе как бы ты меня вспомнила, ведь я не жила с волками? А та кошка, с которой ты беседовала, - воительница Грозового племени - нашего бывшего дома.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:46 | Сообщение # 82 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Кошка вышла на границы бывшего племени и сумрака. Вот то место, где я решила стать одиночкой ну и не зря! Такая жизнь мне больше подходит, жизнь в племени не для меня! Тьме было теперь всеравно, ведь она одиночка! И ей это подходило. Интересно, а если я пойду и поохочусь на какой-нибудь территории? Как на это отриогируют другие? одиночка коварно улыбнулась Надо подумать, ведь это мысль!
.D А я жив ^^
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:02 | Сообщение # 83 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| -Брешеш, Янти-тян. Ты жила со мной, я ушла искать свой жизненный путь, а ты осталась в стае. Вот собственно я и здесь, а ты... Что ты здесь делаеш?-Липа только поняла что ЭТО рожые существо её давно потеряная сестра и была в неком эмоциональном шоке. -Ты заторможеная, Ли, очень заторможеная-сказало второе"мяу" Липы, та в отместку уколола себя в лапу-Ай!
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:15 | Сообщение # 84 |
| Тут кошка заметила еще двух одиночек Это же Янтаринка! Про нее я что-то слышала из Грозового племени! Ну и дела, может поэтому Сия так расстроилась? А, ладно... Тьма решила полазить по дереву и попробывать с них прыгать на другие... И это была бы не плохая идея, если бы... Я падаю! Берегись! Заорала одиночка кошкам, ведь падала она прямо на них...
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:18 | Сообщение # 85 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда стала подходить к границе и резко остановилась. Там было три одиночки. Явно одна она бы несправилась если бы пришлось вступать в драку. Но заметив знакомую шерстку, она успокоилась. Там была одиночка, с которой она недавно познакомилась. Липа! пронеслось у нее в голове имя кошки. Вторая же кошка была тоже ей знакома. Она видела ее раньше на Советах. Значит она из Грозы. Ну чтож видимо я тут не зря. Но третью кошку она незнала, но это ее не пугало так как та разговаривала с Липой. -Всех приветствую. Спокойно сказала кошка, выходя из кустов. Отдельно она кивнула Липе и затем направилась в сторону черной кошки. -Ты из Грозы верно? Позволь узнать, что ты делаешь почти что на территории Сумрака?
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:19 | Сообщение # 86 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Липа отталкнула Янти-тян и отпрыгнула сама.А если кошка упадёт с высокого дерева она разобьётся и умрёт.-сказало второе "мяу" -Я знаю.-в слух ответила Липа и прикрыла глаза Янти-тян своей лапой-Тебе такое нельзя смотреть, шмусик-пусик-мусипусик.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:24 | Сообщение # 87 |
| Еле как Тьма смогла ухватиться за верку и не грохнуться на землю. И тут она услышала -Ты из Грозы верно? Позволь узнать, что ты делаешь почти что на территории Сумрака? Кошка оградила Предводительницу Сумрака злым взгладом и прошипела Во первых, могли бы и задеть вопрос немного погадя. Во вторых, как вы и сами сказали почти на территории Сумрачного племени, Ну а в третих... я не грозовая кошка сказав это одиночка села на спасительную ветку и стала осматривать свой хвост, на котором немного не достовало шерсти после падения. Проверив, что ничего срашного не произошло с её хвостом, она посмотрела на Одиночек Извинете за это "падение" сказала Тьма и еще раз потянулась от нечего делать
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Четверг, 19.08.2010, 12:35 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:36 | Сообщение # 88 |
| Ночная Звезда оглядела кошку с ног до головы, а потом вернувшись к ее глазам, посмотрела в них со спокойствием и даже неким пофигизмом к ее шипению и злому взгляду. Она имела полное право выгнать ее отсюда, если та переступит хоть на милиметр границу. -Значит ты стала одиночкой Тьма? - имя выскочило само посебе. Покрайне мере она слышала что эту одиночку звали так на советах.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:42 | Сообщение # 89 |
| Да, теперь я одиночка. ответила кошка немного успокоившись. Её и не удивило, что Ночная_Звезда знает её имя Хотя теперь я Непроглядная_Тьма. А если не веришь, спроси Северное Сияние. Потом кошка легла на ветку Надо будет еще попробовать прыгать по веткам, пригодится
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Четверг, 19.08.2010, 12:48 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:53 | Сообщение # 90 |
| Ночная Звезда села недалеко от одиночки и лишь вздохнула, сказав: -Ясно. Я тебе верю и спрашивать не буду. Затем еще раз осмотрев Непроглядную тьму, кошка повернулась к Липе и незнакомой ей кошке. -Липа может представишь мне свою подругу? - С улыбкой произнесла предводительница.
Сообщение отредактировал Ночная_Звезда - Четверг, 19.08.2010, 12:55 |
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:56 | Сообщение # 91 |
| Ночная_Звезда,
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:02 | Сообщение # 92 |
| Непроглядная_Тьма,
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:06 | Сообщение # 93 |
| Ночная_Звезда,
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:11 | Сообщение # 94 |
| Непроглядная_Тьма,
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:48 | Сообщение # 95 |
| Янтаринка в шоке смотрела на "упавшую" с дерева кошку. "Больная. Совсем тронулась. Единственная нормальная кошка здесь - это я. Ну ещё, разве что... ааа, точняк! - Ночная Звезда!", подумала Янти, завидев предводительницу Сумрачного племени. -Липа может представишь мне свою подругу? - услышала одиночка, на что ответила: -Я и сама могу представиться, Ночная Звезда, если ты меня не помнишь. Я - Янтаринка, бывшая воительница Грозового племени-при этом кошка выразительно посмотрела на сестру - и настоящая одиночка. Сестра Липы, я гляжу, вы знакомы. Янтаринка поклонилась предводительнице - "к черту манеры, мать твою, Янтаринка!" и, обернувшись к Липе, громоподобно прошипела: -Я, конечно все понимаю, но столь ярко выраженная амнезия, моя дорогая - это уже что-то! Занялась бы ты собой, совсем уже запустилась. И в конце концов Янтаринка повернулась к Тьме, пусть уже и Непроглядной, и сказала: -Так ты одиночка. Теперь. Видать, не я одна не выдержала, - и себе под нос, пусть и вслуг, прошипела: Достало всё.
Сообщение отредактировал Янтаринка - Четверг, 19.08.2010, 21:48 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:55 | Сообщение # 96 |
| Ночная Звезда внимательно посмотрела на рыжеватую кошку и немного принаклонила голову. -Да кажется я тебя помню Янтаринка. После этих слов предводительница задумалось, а потом воскликнула. - Точно-точно! Я с тобой еще на одном из Советов, когда была просто воительницей разговаривала. После этих слов на лице кошки появилась улыбка и она подошла к Янтаринке почти вплотную. -Рассказывай как поживаешь то? Тут она услышала как Янтаринка обратилась к Нероглядной Тьме со словами: -Так ты одиночка. Теперь. Видать, не я одна не выдержала Эти слова заставили ее в серьез задуматся и она решила на следующем Совете поговорить с Северным Сиянием.
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:21 | Сообщение # 97 |
| Янтаринка в ответ кивнула предводительнице племени Теней. -Верно, Ночная Звезда. Мы познакомились на одном из Советов. Как же давно это было! -Рассказывай как поживаешь то? -Да что рассказывать-то? После ухода из племени я почти год бродила Звездное племя знает где. Ну там, опыта набиралась, окрепла, характер ужесточила, передралась с половиной кошачьего населения мира, боевых шрамов нажила, - Янти указала на рваную рану на правой лапе. - А то надоело по всякому поводу распускаться, вот я и решила податься в одиночки. Плохо было мне в племени, вот и ушла - сестру искать, - Янти кивнула на Липу. - А вы-то как, Ночная Звезда?
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:21 | Сообщение # 98 |
| Ночная Звезда посмотрела на кошку и произнесла, отчего ее улыбка померкла. -Да давно это было. Рассказ кошки предводительница слушала внимательно, не перебивая и посмотрела на Липу, когда Янти указала на нее. Поразительно! Они оказывается сестры. Хотя одна бывшая воительница Грозы, а другая всего лишь одиночка. - Подумала кошка. А вы-то как, Ночная Звезда? - Услышав вопрос Янтаринки, кошка вернулась из своих мыслей обратно. - Во-первых не на "вы", а на "ты". Мы все таки подруги. - Кошка при этих словах немного улыбнулась, а затем стала отвечать непосредственно на вопрос. - Я как? Да живем потихоньку. После твоего ухода, я сравнительно недолго была воительницей. Стала глашатаей. Пока правил прошлый предводитель Сумрака было все хорошо. Еды вдоволь, старались не ругатся с остальными племенами. А позже когда он умер от зеленого кашля, на меня выпала доль стать предводительницей. Честно я даже убегала на пару дней из лагеря. Но потом вернулась и как видишь до сих пор правлю. Закончив свой рассказ, кошка лишь вздохнула.
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:44 | Сообщение # 99 |
| Янтаринка слушала подругу и внимала каждому слову. Честно я даже убегала на пару дней из лагеря. Но потом вернулась и как видишь до сих пор правлю. После этих слов Янти не смогла сдержать смешка. -Ну ты даешь, Ночная Звезда! Ты и воительницей-то была бесбашенная, а теперь и вовсе "крышу снесло"-подумала Янти, а сама сказала: взяла на себя статус "непокорной предводительницы". Что сказать, повезло Сумрачному племени. Но я-то уверена, что ты прекрасно справляешься со своими прямыми обязанностями.
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:49 | Сообщение # 100 |
| Тьма разглядовала свои лапки, как вдруг услышала -Так ты одиночка. Теперь. Видать, не я одна не выдержала,.... Достало всё. и еле заметно улыбнулась. Да.. что-то в этом роде. Я просто поняла, что это не мое, жизнь в племени... и пробуднила себе под нос раз была с рождении одинока, так и должна быть одиночкой... офф: родни не было=)
.D А я жив ^^
|
|
| |