Грозовое - Сумрачное
|
|
Липа | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:30 | Сообщение # 126 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
Статус: За пределами леса
| Липа прибежала и отдышалась. -Дальше.-решила для себя кошка и потом вспомнила что её верный друг молчит-Эй, ты как? Жив ещё или оставил меня одну?-взволновано спросила рыжая кошка у самой себя. -Жив конечно. Если бы я умер ты бы тоже умерла. Я твой мозг всё-таки.-ответ прозвучал в голове одиночки -Логично.-решила Липа-Куда дальше? -Вперёд и налево, потом ещё чуть-чуть вперёд, наверное.-ответил друг Ли. ----) Территория Сумрачного племени----) Гремящая тропа.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:51 | Сообщение # 127 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Тьма вышла к границе племем И что она задумала, эта Липа? Кошка запрыгнула на небольшой камень и решила поспать. Что-то я приутомилась одиночка зевнула Надо почаше бегать... За патрулями! И плавать... Давно не прыгала с водопадов! за всеми этими размышлениями Тьма уснула. Ей снилось, что она идет по территории какого-то племени, но какого не было понятно. Эй! Я же одиночка! Как я могу ходить там, где сама не знаю где! Одиночка вскинула голову Дуратский сон. Дуратский и бысмысленный.... буркнула кошка и опять уснула. А проснувшись, кошка решила пройтись по границам Я была только на этой границе, а остальных даже не видела.. Так дело не пойдет1 и кошка позабыв про сон направилась к границам с ветром
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Воскресенье, 29.08.2010, 16:02 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:25 | Сообщение # 128 |
| Кошка выбежала из-за кустов и понеслась в сторону Грозового племени. Что бы ещё такое сделать? - Думала она. Тьма остановилась у дерева и стала размышлять Ну... если они заметели то... А! Я пойду на свой любимый водопад! Там им, даже если встречу, меня не достать! Решив это, одиночка побежала к своему любимому месту в Грозе. ----------Высокий водопад----------)
.D А я жив ^^
|
|
| |
Пума | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:36 | Сообщение # 129 |
 [В единственном экземпляре]
| И почему мать так волнуется по поводу этого листика? - думала по дороге Пума, идя вдоль границы Грозового и Сумрачного. Пахло котами племени Теней, паршиво пахло. Скоро будет Совет, и Пуме не терпелось увидеть кого-нибудь из других племён. Как в клетке, - грустно думала кошка. В воздухе так же пахло Грозовым, но не совсем. Тьма, - на автомате произнеслось в голове воительницы. Но о теперешней одиночке не хотелось думать. Она обратно поплелась в сторону лагеря. Запах в воздухе был паршивый, но этот день ещё хуже. ---Главная поляна---
ava by ParadoX КОКС: Слушайте,типа доктор,раз уж мы заговорили обо мне-моя беременная бывшая жена попросила меня съездить на пару дней в дом её матери,что-бы мы могли воссоединиться в качестве семьи. ПСИХОТЕРАПЕВТ: Полагаю вы сказали ей,чтоб она шла в задницу? КОКС: Как хорошо вы меня понимаете!Правда-правда!
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:08 | Сообщение # 130 |
 Иногда стоит уйти... чтобы вернуться.
| Янтаринка достигла территорий четырех племен и, замедлившись, перешла на шаг. Одиночка бесстрашно шла по границе племен - Сумрачного и Грозового. Янти огляделась по сторонам и втянула носом воздух. Запахи были старыми, видимо, патрули либо прошли, но давно, либо пройдут и скоро, так что надо торопиться. Кошка посмотрела в сторону племени Теней. "Что-то мне подсказывает, Липа, что ты крепко связана с этим племенем... или с его воином." Янти ведь не слепая, она заметила поведение сестры и кота, как бишь его там? Ливня. "Вот уж странно. А вдруг она присоединится к Сумрачному племени? Ведь Ночная Звезда, кажется, не имеет ничего против неё. Да и мы с ней хорошие подруги." Что-то подсказывало одиночке, что она не случайно вспомнила Липу, лишь единожды почувствовав запах племени Теней. "Как-нибудь я обязательно наведаюсь к Ночной Звезде. Заодно узнаю, что с ней было на Совете. И Липу поищу." Янти повернулась спиной к пустынной и мрачной земле Сумрака и бросилась вглубь родного Грозового племени, твердо намереваясь нарушить закон, принятый на Совете четырех племен. ----Терра Грозового племени----
Aвa by Травница Вечное спасибо тебе, зая! За то, что ты есть)
|
|
| |
Дождинка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:12 | Сообщение # 131 |
 Капля дождя...
| Дождинка уже начинала уставать, когда в нос ударил яркий и явно чужой запах. Мама как-то рассказывала, чей он... Но вспомнить малышка не могла. Значит, тут границы? - с любопытством подумала она. Впереди начинались мрачные, темные заросли. Значит, я на границе с племенем Теней! - какой ученик не знает от старейшин основных отличий племен?! А Дождинка была частой гостьей в палатке стариков... Она любила слушать рассказы про старые времена, былые битвы... Про другие племена. Тонкая лапка осторожно шагнула на линию. Ожидаемой кары не произошло. Гром не прогремел, деревья не упали. То же небо, та же трава под подушечками лап. Ну что ж... Раз все так здорово сложилось, почему бы и дальше не прогуляться? И ученица, недолго думая, ступила на чужие земли с явными намерениями: Ей было ужасно интересно, как же живут эти самые, страшные-ужасные сумрачные коты. Тем более, Дождинка любила тень и мрак почти так же как дождь и реку. >> лагерь племени Теней
|
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:30 | Сообщение # 132 |
| Тьма неслась как могла. Её ранетая лапа ужасно болела, а силы покидали одиночку. Ночеглазка, я не могу больше бежать сказала она сестре и упала, как только пересекла границу. Чтоб её... Эту лапу! Ну почему так не вовремя! Немного отдохнув, Тьма дохромала до ближайшего дерева, ростущего прямо на границе племен. Я сейчас отдохну.... И мы продолжим путь. пообещала кошка Ночеглазке и закрыла глаза
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:42 | Сообщение # 133 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Ночеглазка бежала, но не быстро, так как Тьма не могла бегать нормально из за лапы. Бедняга... поскорейбы до нашей территории добраться, там бы она отдохнула нормально жалела одиночка сестру. Она боялась, что силы покинут кошку прямо сдесь и её опасения сбылись. Ночеглазка, я не могу больше бежать сказала Тьма Ночеглазке и упала от бессилия. Ну неужели ты совсем устала? Может быть ты еще сможешь добраться до нашего поля? спросила одиночка сестру, но та не ответила. Немного полежав, Тьма встала и дохромала до дерева, которое росло прямо на границе двух племен Я сейчас отдохну.... И мы продолжим путь. выдохнула раненая и легала, закрыв глаза Конечно, сестренка прошептала Ночеглазка и легла рядом с сестрой, надеясь хоть как-то облегчить её боль и страдания. Но в голову одиночке лезли тяжелые мысли... О уходе из племени, о бедной Алмазинки, которая погибла Я не позволю умереть Тьме! А если она умрет, то и я погибну тоже! твердо решила Ночеглазка, лежа рядом с сестрой.
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Янтаринка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:32 | Сообщение # 134 |
 Иногда стоит уйти... чтобы вернуться.
| Янтаринка бежала с территории одиночек с твердым намерением совершить дело, задуманное ею и Непроглядной Тьмой. Они с одиночкой договорились встретиться на землях своего бывшего и теперь уже нелюбимого дома - Грозового племени. Янтаринка затаила необьяснимую даже для неё самой злобу на Северное Сияние - её некогда любимую и лучшую подругу. Одиночке аукнулась старая бывшая обида на предводительницу и Грозовых котов за то, что те отпустили её милую сестренку Липу. "Да... И это тоже. Я просто устала, Сия, устала от всего. И от жизни в том числе." Янтаринка в расстроенных чувствах бежала вдоль границы, чувствуя одновременно запах Сумрачных котов и аромат Грозового племени. Янти чисто машинально, на автомате, пыталась различить среди вони племени Теней приятный привычный запах Липы - родной сестры. Одиночка смело и беспрепятственно перешагнула через границу племен. Янти встретили привычные деревья и высокая травка родной, известной с детства территории. Одиночка подалась вглубь Грозовых земель. ----Терра Грозового племени-----
Aвa by Травница Вечное спасибо тебе, зая! За то, что ты есть)
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:35 | Сообщение # 135 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Кошка открыла глаза. Вспомнив проишествия дня она посмотрела на спящую сестру. Как хорошо, что она со мной счастливо подумала кошка. Тут Ночеглазка почуяла запах и увидела рыжую кошку, которая неслась к грозовому племени. Наверно это Янтаринка, о которой мне говорила Тьма, но зачем её туда бежать? спрашивала сама себя одиночка, смотря вслед кошке
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:03 | Сообщение # 136 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Рыжая кошка с переливающейся шерстью кошка прибежала к границе. Липа принюхалась. Её друг-Ливень, похоже, "потерялся" и ей придётся обходить границы самой. Лёгкой походкой Ли приблизилась к границе и принюхавшись, обновила метки. Воительница уже собралась уходить, как вдруг услышала шорох в кустах. Устремив свой взор к источнику звука она рассмотрела помеж листьев серую шерстку мыши. Липа притаилась, подползла к своей жертве и набросилась на неё. Вскоре Сумрачная воительница держала в зубах мёртвую тушку мыши.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Видение | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:41 | Сообщение # 137 |
 Ray of light annoying.
| ----откуда нибудь...------------ Сия шла на границу с Сумрачным племенем...День чудесен и прекрасен..эх здорово!-улыбаясь шла предводительница..Затем почувствовала запах чужой кошки...Что ты здесь делаешь!-зашипела предводительница Сия...
Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:52 | Сообщение # 138 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Кошка выплюнула добычу -Я здесь живу. Я Сумрачная кошка.-Глаза Липы злобно блеснули, морда расплылась в непонятной, злобной улыбке. -А ты Северное Сияние, не так ли? Предводительница Грозового племени...-Воительница коварно? Злобно? Дьявольски хихикнула и выпустила свои когти удлинённые клыками собак. -Девять жизней, особое отношение к тебе, мудрость, все тебя слушают, уважают, кланяются, ведь так? Пожила и жируешь теперь?-глаза сумрачной кошки искрились. Какая-то сила, какое-то чувство заполнила голову кошки. -Но ведь у тебя также есть враги, которые могут поджидать на каждом шагу, за каждым углом, под каждым кустиком, всюду просто, верно я говорю?-кошка облизнулась, представляя как слизывает со своей мордочки кровь Северного сияния. Липа подошла в плотную к предводительнице Грозового племени и злобно улыбнулась. Резко занеся лапу для удара Ли полоснула кошку по боку и откинула от себя. Она ждала действий Сияния. -И знаешь что? Я одна из твоих врагов... Ты умрёш быстро. И девять жизней тебя не спасут, слобачка!
|
|
| |
Видение | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:34 | Сообщение # 139 |
 Ray of light annoying.
| -Я здесь живу. Я Сумрачная кошка.-услышала Сияние..А ты Северное Сияние, не так ли? Предводительница Грозового племени... Да так!-распуша хвост сказала предвода.Мышиный помет! что то здесь не чисто...я ее на Совете не видела..Тем временем незнакомка для Сии продолжила...-Девять жизней, особое отношение к тебе, мудрость, все тебя слушают, уважают, кланяются, ведь так? Пожила и жируешь теперь?-от наглости кошки у Северного померкло в глазах...Поршивка! ты не смеешь так говорить! Уважение нужно испытывать ко всем предводителям!-но кошка не знала чего ожидать от нее..-Но ведь у тебя также есть враги, которые могут поджидать на каждом шагу, за каждым углом, под каждым кустиком, всюду просто, верно я говорю?а от этих слов войдя в положение у Северного Сияния наступила божественная наглость... Мои враги-предатели мои и все! Внезапно незнакомка из Сумрачного занесла лапу и ударила Сию по боку. -И знаешь что? Я одна из твоих врагов... Ты умрёш быстро. И девять жизней тебя не спасут, слобачка! Может я умру..но ты умрешь вместе со мной..ты задела мою гордость и чувство собственного достоинства. Умри же поршивка!!- и она вцепилась передними клыками в шею бешеной кошки...Умри же !испытай на себе!
Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:09 | Сообщение # 140 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Липа с лёгкостью скинула с себя Северное_Сияние. -Отлично, она не задела артерию... Но раны серьёзные-Кошка усмехнулась и размяла шею. -Лучше целься. Похоже, ты не была одиночкой, ведь так? Ты не знаешь что от одного укуса зависит твоя жизнь. Ты не знаешь что такое скорость, вольные просторы, опасность на каждом шагу. Одиночки сильнее вас, племенных котов. Я преподам тебе урок. Я надеюсь ты навсегда запомнишь что значит драться с одиночкой.-Прыжок. Липа прижала Грозовую предводительницу лапой к земле и тем самым открыла незащищённый живот Сияния. -Запомни мой урок!-Прорычала Ли и полоснула предводительницу по животу. Кровь... Глубокие раны Северного Сияния и её же медленно остывающее тело. -Запомни...
|
|
| |
Видение | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:25 | Сообщение # 141 |
 Ray of light annoying.
| Ты...ты ...дак вот почему я тебя не знаю...ты бывшая одиночка...может вы и сильнее..но мы живем любим и чувствуем...мы...лучше...мы одно целое ...нас не разъединить...Знаешь..я когда то ...скажем так...заключила договор с дьяволом...и если я умру рядом умрешь и ты...мне всего 32 луны и я не думала что умру на столько рано...- Сияние встала но силы покидали ее... Я не умру пока что...мне надо племени отдать последний приказ...- она посмотрела на одиночку...затем на разодранный до мяса живот...Я догадывалась но не знала что вы настолько жестоки...ты умрешь...умрут те кто тебе дороги...в Звездном племени я сделаю...сделаю так...я стану ....я убью тех кто тебе дороги..поверь я узнаю... - она подняла голову и из последних малых сил впустила незнакомке в глаз когти..Умри!!!- и сама легла на холодную землю...Живи Северное Сияние ..Живи!..ты должна отдать приказ живи...
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:37 | Сообщение # 142 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Больно не было нет, просто один глаз перестал всё видеть. Чёрная пелена. -Тварь!-Липа вцепилась в горло Северного_Сияния. Нащупала артерию и дальше пошли в ход когти. Шерсть Ли покрылась красной кровью предводительницы. Кровь била фонтаном из шеи умирающей кошки. -Умри.
|
|
| |
Видение | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:44 | Сообщение # 143 |
 Ray of light annoying.
| Да...тут уж ничего не поделаешь...тебя мне не убить....-У сияния померкло в глазах...Минус одна жизнь, Северное Сияние!!!- скзал голос в голове у предводительницы..Поздравляю тебя, незнакомка...ты сбила мне одну жизнь..но я чувствую, что сейчас потеряю еще и еще...- она посмотрела на "Сумрачную" кошку...Назови мне свое имя...я хочу знать твое имя убийца!..- прохрипела Сия..Минус 2 жизни, Северное Сияние!!! - опять сказал голос...еще одна жизнь ушла от меня...ну же имя...когда пройдет еще несколько жизней то я умру...можешь не стараться добить меня..
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:49 | Сообщение # 144 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Липа качнула головой и злорадствующе улыбнулась. Глаз у кошки победоносно сверкнул, когти Ли уже спрятала. -Неужели ты меня действительно не помнишь?-Воительницу это не раздражало, нет. Она и сама-то не многих помнила.
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:14 | Сообщение # 145 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Гл. поляна Речного племени<------???<------Травница шла по границы. Запах неизвестной кошки тянулся с границы Речного племени. И тут перед её глазами появилась ужасная картина. На предводительницу грозовых нападала какая-то рыжая кошка, смутно похожая на Янтаринку. Лапы глашатой речного племени словно приросли к земле. Как? Что здесь происходит? Почему? Что случилось?- вертелись вопросы в голове кошки. Она молча стояла в кустах. Её тело била нервная дрожь, а в глазах читался испуг, она не могла сделать ни шагу...

|
|
| |
Видение | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:07 | Сообщение # 146 |
 Ray of light annoying.
| Ты....похожа на Янтаринку...стоп...ты Липа..ее сестра...Великое звздное племя! меня убила сестра моей подруги...кошмар...-прохрипела от отчаяния Северное...А я думала меня все уважают...ну, конечно, кроме Тьмы...эх...видимо не судьба...- затем кошка почувствовала запах Травницы...Только не это..я подохну на глазах у глашатой племени Реки!...да хуже смерти мне не сыскать..-Травница я знаю ты здесь...меня убили раной в живот, а не в нос...-даже на предсмертном престоле, не переставала дружить молодая предводительница Грозы...Ну вот мне осталось еще 3 жизни...-она поглядела на Липу..теперь уже одноглазую...и на Травницу...Травница...передай моим детям и сестре что я их очень люблю.....передай что меня убили..но имя не называй...смысла нет...Липа все равно в скором времени умрет...Травница...наши с тобой отношения были не из лучших..но прошу...выполни последнюю просьбу...зная Воинский закон...я попаду в Звездное племя...но...так как я наверняка нарушу его...убив Липу в месть...то я стану ангелом хранителем...иначе меня не будет совсем...так что вот..передай это сообщение...мне кажется, что кроме вас здесь есть еще кто-нибудь...но это уже не имеет смысла..главное передай сообщение детям, глашатаю...и всему племени...я знаю ты мудрая кошка и ты найдешь нужные слова...ну вот и все...последняя минута жизни идет...Липа что касательно тебя...встретимся в Звездном племени или в мертвой жизни...ПРОЩАЙТЕ!-последний раз вздохнула Сия и..............жизнь покинула ее тело..
Сообщение отредактировал Северное_Сияние - Воскресенье, 10.10.2010, 20:10 |
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:15 | Сообщение # 147 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| .Травница...передай моим детям и сестре что я их очень люблю.....передай что меня убили..но имя не называй...смысла нет...Липа все равно в скором времени умрет...Травница...наши с тобой отношения были не из лучших..но прошу...выполни последнюю просьбу...зная Воинский закон...я попаду в Звездное племя...но...так как я наверняка нарушу его...убив Липу в месть...то я стану ангелом хранителем...иначе меня не будет совсем...так что вот..передай это сообщение...мне кажется что кроме вас здесь есть еще кто нибудь...но это уже не имеет смысла..главное передай сообщение детям, глашатую...и всему племени...я знаю ты мудрая кошка и ты найдешь нужные слова...ну вот и все...последняя минута жизни идет...Липа что касательно тебя...встретимся в Звездном племени или в мертвой жизни...ПРОЩАЙТЕ!- Травница стояла, лапы словно примерзлм к земле, а последние слова предводительницы эхом отдавались в ушах. Я выполню твою просьбу - шепотом ответила она, так чтобы Липа не услышала. Кошка печально вздохнула. Да они были не в лучших отношениях, но такой смерти Травница не пожелала бы никому. Сия- шепотом произнесла она имя погибавшей предводительницы. Она скорбно склонила голову и слеза прокатилась по её щеке. Предводительницу грозовых котов было жалко. Глашатая почувствовала прилив ненависти и омерзения к сторявшей над телом предводительницы Липе, но она осталась стоять в кустах.

|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:22 | Сообщение # 148 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| -Спасибо, Сияние. Ты выдала свою подругу. Думаю, она тебе тоже благодарна.-кивнула Липа и посмотрела в глаза умерающей предводительницы-Не прощай, а до встречи. В Звёздном племени. А не так плоха для него, верно?-Ли отвернулась и принюхалась. -Травница-а. Время умирать, деточка моя-Липа выпистила когти и приготовилась подойти к кусту. офф: СТОП. Ждём Оцелотку и она меня убивает.
|
|
| |
Видение | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:37 | Сообщение # 149 |
 Ray of light annoying.
| Видение вернулась на поляну, но уже в качестве призрака...-Спасибо, Сияние. Ты выдала свою подругу. Думаю, она тебе тоже благодарна. Конечно!...и я теперь Видение...Не прощай, а до встречи. В Звёздном племени. А не так плоха для него, верно? Тебе честно ответить ...ели честно то НЕТ!..ты этого не заслуживаяшь..холоднокровная убийца..-хоть Липа ее и не видела и не слышала...Но Видение то все понимала..Травница-а. Время умирать, деточка моя!Нет... только ни это...воспользуемся возможностью греха....и Видение сказала:Травница выдержит...на сколько не были бы глубоки ее раны..Ну Липа..наша вражда началась...и я у тебя выиграю даю слово..- и она подошла к ней и укусила ее за лапу...Я призрак и боль ты не почувствуешь..к моему сожалению..
Сообщение отредактировал Видение - Понедельник, 11.10.2010, 14:09 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:56 | Сообщение # 150 |
| Тьма открыла глаза из-за шума. Что тут творится? тихо спросила она свою сестру. Та молча указала на горсть собравшихся и тихо захихикала. Да так... Как твоя лапа? Вопросительно посмотрела Ночеглазка на Тьму. Одиночка пошевилила недавно ранетой лапкой О... Зажила! Как это... а, ладно. Пошли домой, я там отосплюсь предложила Кошка и направилась на территорию одиночек, демонстративно не замечая собравшихся с сестрой. -------------Территория одиночек (С Ночеглазкой)--------)
.D А я жив ^^
|
|
| |