[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Грозовое - Сумрачное
Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 20.08.2010, 15:07 | Сообщение # 101
У админа запой, но не в прямом смысле.
Статус: За пределами леса
Ночная Звезда посмотрела на подругу и широко улыбнулась. Ей нравилось то, что она могла с кем-то поговорить о тех временах.
- Да безбашенная это не то слово. - Кошка издала звук, похожий на смешок. - Теперь я как ты сказала "непокорная предводительница". А с обязаностями справляюсь благодоря своей глашатае и сестре Сонг ну и конечно же Ливень меня всегда поддерживает. Ты хоть его помнишь? При этих словах она стала вспоминать как постоянно подходила к Янти, но и Ливень иногда был там.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

ЯнтаринкаДата: Пятница, 20.08.2010, 15:20 | Сообщение # 102
Иногда стоит уйти... чтобы вернуться.
Янтаринка засмеялась вместе с подругой. "Как странно, вот так непринужденно болтать со старой подружкой!"
Ты хоть его помнишь?
Янтаринка сделала вид, что усиленно вспоминает.
-Ааа, кажется припоминаю. Ухажер твой?
Я просто поняла, что это не мое, жизнь в племени...
На эти слова Непроглядной Тьмы Янти ответила:
-Ты не виновата в этом. Ты просто не нашла себя в племени. А свобода - это иногда как раз то, что нужно одинокой кошке.

Aвa by Травница
Вечное спасибо тебе, зая! За то, что ты есть)

Сообщение отредактировал Янтаринка - Пятница, 20.08.2010, 15:21

DarknessДата: Пятница, 20.08.2010, 15:33 | Сообщение # 103
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Кошка потянулась и сказала По моему, я тут лишняя. Хорошо, что Янтаринка, меня понимает, вот тока мне делать нечего. В племени забот много, а у меня тока 3: прокормиться, Выжить и Чем себя занять
-------------Территории племен------------

.D А я жив ^^

Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Пятница, 20.08.2010, 15:44

ЯнтаринкаДата: Пятница, 20.08.2010, 15:40 | Сообщение # 104
Янтаринка быстро повернулась к Непроглядной Тьме:
-Уже уходишь? Хм... Удачи тебе, Тьма, надеюсь, мы ещё увидемся на территории одиночек... или племени. Ведь тебя, как и всех свободолюбивых одиночек, границы не останавливают? До встречи. Приятно было увидеться.
Янти махнула хвостом на прощание и обернулась к Ночной Звезде:
-Ну так как мой вопрос?

Aвa by Травница

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 20.08.2010, 15:42 | Сообщение # 105
Ночная Звезда посмотрела на подругу и закатила глаза.
-какой ухажер блин? Он мой лучший друг. Но не поверишь ухажера у меня все еще нет. После этих слов кошка засмеялась.
Вот такая не принужденая беседа. А ведь раньше я и не думала, что так выйдет.

ЯнтаринкаДата: Пятница, 20.08.2010, 15:48 | Сообщение # 106
Янтаринка недоверчиво усмехнулась:
-Да кому ты рассказываешь? Ой, вот только не смеши меня. Чтобы такая красивая, сильная и независимая предводительница осталась без ухажера? Да в жизни не поверю! Что, неужели ни одного наивно влюбившегося ученика? Ни одного воздыхателя? Даже на спор? Даже в качестве служебного романа?!

Aвa by Травница

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 20.08.2010, 16:04 | Сообщение # 107
Ночная Звезда посмотрела на подругу и отвернулась, посмотрев на небо.
-Знаешь не было и пока, что нету. Но я бы не отказалась с кем-нибудь повстречатся на спорю - При этих словах кошка замеялась и решила перевести разговор немного в другое русло.
- Кстати я же теперь наставница. - Сообщила она подруге.

ЯнтаринкаДата: Пятница, 20.08.2010, 16:09 | Сообщение # 108
Янтаринка заметила, что Ночная Звезда специально сменила тему, но спорить не стала. "Это её дело. Может быть она просто устала от одиночества. Ничего, то ли ещё будет. Такая кошка, как она, одна не останется." Янти просто решила порадоваться за подругу:
-Да что ты говоришь? Наставницей? И кто же этот счастливчик?

Aвa by Травница

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 20.08.2010, 16:26 | Сообщение # 109
Ночная Звезда сразу же заметила, что Янти о чем-то задумалась, но расспрашивать ее не стала. Она часто понимала друзей без слов, а особенно тех, кто был ей близок.
- Янтаринка не поверешь этот счастливчик - ученик, который со всеми огрызается, убегает и готов убивать врагов, даже не смотря на то что они его соплименики. Вообщем заноза в попе еще та. Кошка немного улыбнулась и про себя подумала. - А ведь он со всем как я в детстве.

ЯнтаринкаДата: Пятница, 20.08.2010, 16:33 | Сообщение # 110
Янтаринка хохотнула:
-Так может тебе повезло? Уж не ты ли была такой раньше. Я припоминаю, как на одном из Советов некая старейшина из ваших вспоминала вздорных учеников. И твоё имя было не последним в этом списке. Янти усмехнулась. "Вот ведь родственные души. Озорник озорника чует издалека." -Думаю, ты с ним справишься, тебе не в первой.

Aвa by Травница

Сообщение отредактировал Янтаринка - Пятница, 20.08.2010, 16:33

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 20.08.2010, 16:49 | Сообщение # 111
Ночная Звезда хохотнула и уселась на землю. Ей нравилось, что хоть кто то ее понимал. И пускай этот кто-то одиночка и бывшая воительница Грозового племени.
-Да. Что правда то правда. И я такой раньше была. Ну что, кто знает, может из Ветерка вырастет такой же мудрый предводитель. - Имя своего ученика она впервые произнесла при Янтаринке, хотя и не удивилась этому. Она всегда, что-то забывала сделать или сказать.

ЯнтаринкаДата: Пятница, 20.08.2010, 21:41 | Сообщение # 112
Янтаринка добродушно усмехнулась и села на землю рядом с предводительницей племени Теней.
-Ветерка? Так это и есть твой бесшабашный ученик? А имечко-то самое то! Вырастет из него какой-нибудь там Ураган или Торнадо, хех... Янтаринка и не заметила, как смогла так запросто смягчиться и подружиться со старой знакомой параллельного племени. Она печально опустила голову и ударилась в воспоминания ожесточенной жизни городской одиночки и не заметила, как вслуг размышляла с собой и Ночной Звездой:
-Ты знаешь, я так давно не разговаривала вот так свободно, легко и непринужденно. Все мои знакомые одиночки и городские были холодными и грубыми эгоистами, а с тобой так хорошо. Я, если честно, пока жила одиночкой, ни разу не улыбнулась. Уже и забыла, как это.

Aвa by Травница

Сообщение отредактировал Янтаринка - Пятница, 20.08.2010, 21:41

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 21.08.2010, 12:08 | Сообщение # 113
Ночная Звезда посмотрела на подругу и даже не стала отвечать по поводу ее шутки про ее ученика Ветерка. Она просто подошла к подруге и провела по ее рыжей спинке своим черным хвостом, а затем тихо сказала.
-Одиночки всегда были жестокими и недрюжелюбными. Но и я никогда не думала, что смогу вот так свободно говорить с одиночкой. Никогда не думала, что после твоего ухода смогу с кем-нибудь поговорить о прошлом. Остались только Ливень и Сонг, но у них своих забот по горло.

ЯнтаринкаДата: Суббота, 21.08.2010, 12:19 | Сообщение # 114
Янтаринка подняла голову и благодарно взглянула на предводительницу:
-Спасибо тебе, Ночная Звезда. Ты не представляешь, как ты облегчила мне жизнь. Прошлое так крепко засело во мне и отягощает мою участь, а с тобой поговорила - и как гора с плеч. Сразу легче стало. Я ведь жесткой никогда не была. Только теперь, уже одиночкой, окрепла, осмелела... Мне так жаль, что прошлое съедает и тебя. Я помню Сонг, она замечательная воительница. Тебе повезло с друзьями и родными, Ночная Звезда. Я тебе безмерно благодарна.

Aвa by Травница

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 21.08.2010, 12:27 | Сообщение # 115
Ночная Звезда продолжала смотреть на подругу и она не могла поверить, что перед ней стоит та маленькая и невиная Янтаринка, которую она всегда знала. А ведь почти никогда она не делилась своими мыслями, кроме как с Ливнем. Теперь нашлась еще одна кошка, которой предводительница готова открытся. Тут ей в голову пришла замечательная идея и она огласила ее вслух, но перед этим произнесла.
-Янтаринка я тебе тоже благодарна за все. Впервые я почувствавала себя счастливой и беззаботной кошкой. Я забыла, что я предводительница. Если тебе еще захочется поговорить или что-то будет беспокоить. Ты можешь придти в лагерь Сумрачного племени и никто тебя не тронет.

ЯнтаринкаДата: Суббота, 21.08.2010, 15:44 | Сообщение # 116
Янтаринка в радостном изумлении воззрилась на предводительницу Сумрачного племени. "Невероятно. Неужели у меня теперь есть настоящая подруга, к которой я всегда могу прийти за советом и помощью! Ведь Липа, пусть и моя сестра, но выслушивать излияния души она никогда не любила. Она всегда была резка и жестка." Одиночка погладила подругу хвостом по плечу и весело воскликнула:
-Неужели это правда? Я всегда смогу прийти к тебе за советом или поделиться секретами, и меня в твоём лагере никто не тронет? Огромное тебе спасибо, Ночная Звезда! Вот уж и не думала, что найду родственную душу в этом лесу. Теперь я действительно чувствую, что я не одна.

Aвa by Травница

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 21.08.2010, 15:58 | Сообщение # 117
Ночная Звезда посмотрела на небо, которое почти сплошь было покрыто звездами. А яркая луна так красиво освещала все, что только можно было увидеть.
-Да ты можешь придти в любое время. А если кто тронет, мало ему не покажется. Но лучше скразу говорить, что ты ко мне. А то ты же знаешь нрав наших воителей. Да и когда ты будешь приходить мне будет легче, да и я смогу с тобой поговорить. Так что я всегда рада тебя у нас видеть.

ЯнтаринкаДата: Суббота, 21.08.2010, 16:06 | Сообщение # 118
Янтаринка, как и Ночная Звезда, подняла голову к небу. "Как быстро стемнело. Незаметно. Наверное, Ночная Звезда любит это время, раз её так назвали".
-Да, - сказала Янти, не отрывая задумчивого взгляда от созерцания звезд. - Я знаю нрав твоих воинов. Они не привыкли спрашивать. Хм... Если я не смогу к тебе прийти вовремя, ты всегда сможешь найти меня на территории одиночек. Но я обязательно буду к тебе заходить, если это сможет улучшить твою жизнь. Меня-то уже ничто не исправит, а ты предводительница и я хочу, чтобы ты жила спокойно и не терзалась душевными проблемами.

Aвa by Травница

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 21.08.2010, 16:10 | Сообщение # 119
Ночная Звезда посмотрела на подругу и немного улыбнулась. Шерсть предводительницы стала сверкать при свете луны так, как сверкает шерсть Звездных воителей. Даже казалось что она не чисто черная, а с какими-то голубоватыми оттенками. Кошка очень любила это время, когда она была ученицей, она часто убегала, чтобы насладится этим временем, когла лес спит и ничто не мешает ее спокойствию.
-Да смогу найти ты права. Все таки я еще не утеряла свой нюх. - Кошка посмотрела на подругу и продолжила. - Не только мне должно быть хорошо и спокойно, но и тебе. А воины они всегда были такими. Даже я когда то была такой.

ЯнтаринкаДата: Суббота, 21.08.2010, 17:22 | Сообщение # 120
Янтаринка смотрела на звезды и хмурилась, думая о своём. Она была рада, что нашла хорошую подругу, но всё таки её тревожил статус этой подруги в племени. "Сумрачное племя. Хм..." Янти, не поворачиваясь, обратилась к предводительнице племени Теней:
-Слушай, Ночная Звезда, а у тебя не будет из-за меня проблем? Ведь Сумрачные коты не любят одиночек, да и с Грозовым племенем у вас не шибко тёплые отношения. Ведь племя может быть против твоей дружбы со мной. К тому же, ты позволила мне безнаказанно приходить в ваш лагерь. Уж не подорвет ли это твой авторитет среди котов племени Теней? Ведь у тебя и так не жизнь малиной, так стоит ли рисковать?

Aвa by Травница

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 21.08.2010, 17:31 | Сообщение # 121
Ночную Звезду насторожили слова подруги, но она не задумываясь махнула на все хвостом, а затем произнесла.
-Да жизнь у меня не особо в шоколаде, да и таких проблем нет. Думаю все поймут мое положение, а вообще мне если честно пофиг. Ну подумаешь предводительница уйдет из племени раньше назначеного строка. Кому это раньше мешало? - Раньше она никому не говорила так, но теперь она чувствовала что готова кому то признатся во всем.
- Я всегда хотела быть одиночкой, но все же родилась в Сумраке, хотела уйти, но стала глашатаей и не могла покинуть племя. А с Грозой проблемы просто из-за ненависти друг к другу. Ну и ладно. Проблемы будут? Нет не думаю. Пускай они не любят одиночек, но если одиночка близкая мне подруга они и слова не скажут.

ЯнтаринкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:27 | Сообщение # 122
Янтаринка удивленно моргнула и перевела взгляд на Сумрачную предводительницу:
-А я смотрю, ты не шибко жалуешь своих котов. Даже уйти хотела? Надо же. Никогда не подумала б, что тебя привлекает жизнь одиночки. Янти задумалась о своей нелегкой: "Жизнь одиночки - значит жизнь в одиночестве и независимости. Ни к этому ли стремиться свободолюбивая Ночная Звезда?" и сделала вывод:
-Я тебя понимаю. Жизнь одиночки - это жизнь, свободная от предрассудков, лишенная обязательств и наполненная волей. Тебе ведь этого не хватает в своем племени, где на тебя взвалили гору обязанностей и долгов?

Aвa by Травница

Сообщение отредактировал Янтаринка - Воскресенье, 22.08.2010, 11:27

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:43 | Сообщение # 123
Ночная Звезда задумалась о своем прежде чем ответить Янтаринке.
Я всегда хотела быть свободной, как ветер, ходить где нравится и делать что нравится. Я могла бы изведать другие земли и познакомится с другими котами. Мне бы не надо было бы сражатся со своими друзьями из других племен. И может быть я бы стала мамой, не будь я предводительницей.
Но вслух большую часть своих размышлений она говорить не стала, особенно последнее потому что многие знали ее как кошку, которая не хочет быть королевой, ту кошку, которая не знала, что такое любовь и никто никогда не знал того, что она хочет узнать это чувство.
-Ды та права Янти. Мне не хватает некой свободы. Сейчас я нарушаю это правило. Я не в лагере со своим племенем, я сейчас с тобой сижу и разговариваю. Думаю Сонг меня поймет и отлично справится со всем и без меня. Но теперь я не могу уйти от судьбы я должна буду остатся с теми, кто мне дорог. Я должна вести свое племя.

Ночная_ЗвездаДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:22 | Сообщение # 124
Ночная Звезда посмотрела на небо и ее глаза расширились от ужаса. Луна была полная, что означало сегодня ночью состоится Совет.
- Сейчас же Совет. - с ужасом крикнула предводительница. Она хотела развернутся и быстро кинутся в лагерь за племенем, но во время остановилась попрощатся с подругой.
-Янти прости, но мне пора бежать. Ты если, что заходи. Я всегда тебе рада. - быстро протороторила кошка и кинулась в лес.
---Главная поляна---

ЯнтаринкаДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:53 | Сообщение # 125
Янтаринка понимающе кивнула. "Ей сейчас очень нелегко. Может быть она даже запуталась. Свобода - это то, что всегда привлекало котов." Янти на прощанье махнула хвостом подруге и сказала:
-Да, конечно иди. До встречи! - и про себя добавила: - Совет? Это, я думаю очень интересно. Пройдемся-ка. Ли, ты со мной?
Янтаринка, не дожидаясь ответа, повернулась и бросилась к поляне.
----Совет-----

Aвa by Травница

Поиск: