Главная Поляна
|
|
Неведимка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:12 | Сообщение # 226 |
 Невидимая судьба у призрака.
Статус: За пределами леса
| Невидимка насторожила взгляд в сторону Оцелотки. Да а ты странная..не проронила ни слова...После моей "речи" ты, как мне показалось, кивнула...Это значит ты одобряешь то, что я говорю?...либо я чего то не понимаю...- задумалась Невидимка. Кошечка решила подойти к Оцелотке. Она заметила, что у кошки мордочка совсем спокойная....глаз круглые и большие. У Невидимка слегка подкосились лапы...Она что?..в трансе?... Затем юная ученица подошла к Оцелотке совсем близко...Что то не так?- с небольшой неуверенностью в голосе пробормотала Невидимка. Оцелотка, пожалуй, самая скрытная кошка из всех, кого я знаю...В ней скрыто много тайн и загадок...Может мне получится сделать ее своей подругой и разузнать секрет ее молчаливости и скрытности??? Кто знает...
Podpisy by ~ Sea Wave ~ (Oselotka) and Travnisa Ava by Song
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:25 | Сообщение # 227 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| Quote (Неведимка) .Она что?..в трансе?... Оцелотка аж дернулась после слов Неведимки: Что то не так? - У меня? Все нормально. - Неуверенно пробормотала Кошка. -А что должно быть не так? - подумала она. - Я вот обдумываю происходящее. Смотрю на все со стороны и ничего пока не понимаю. Вначале пришли, потом собрались уходить. Может ты сможешь обьяснить? - Оцелотка поняла что произнесла сущий бред, но повернулась к спросившей и тут увидела что это ученица. - Так, это серьезно.... Оцелотка ты уже учениц боишся! - Подумала кошка. Тут она представила ученицу которая подошла к "Статуе" и ничего не понимая спросила: Что то не так? Нда... Кошка еле удержалась что бы не засмеяться. Похоже это выглядело глупо. Похоже мне надо задуматься над своим поведением и не быть такой скрытной! - подумала кошка все еще оглядывая ученицу. Та была очень красивой. И пушистой. Повезет ее другу! Такая красавица!
Ava by me^^ 
|
|
| |
Неведимка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:06 | Сообщение # 228 |
| У меня? Все нормально.- ответила "статуя-Оцелотка". Ты все же не уверена... Я вот обдумываю происходящее. Смотрю на все со стороны и ничего пока не понимаю. Вначале пришли, потом собрались уходить. Может ты сможешь объяснить?- услышала Невидимка...Ура! сенсация! Оцелотка заговорила!- вылетели слова из души юной ученицы. А теперь серьезно.. Короче пришла одиночка... Как видишь в плохом состоянии...Вот ее к целителю отдать собираются...- начала нести всякий бред Невидимка... Что я мелю... да...форма...два слова связать не могу...дожили!... Ты прости...я разучилось говорить...- эти слова навеяли Невидимке воспоминание об Алмаз. Она мало радовалась...часто плакала...она не хотела что бы ее жалели...и вот результат...ее больше нет...
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:14 | Сообщение # 229 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Но Ночеглазка как буд-то не слышала всех высказываний. Во круг она видела только гнев, ненависть и не уважение. Если из-за того, что я привела ради помощи свою сестру такая суммотоха и не прияхнь, лучше мне уйти... Теперь я прекрасно понимаю Тьму. Если с ней точно также обращались в племени... тихо проговорила воительница. Потом гордо вскинув голову грубым, резким и достоиным голосом произнесла. Я очень многое поняла за то время, пока жила тут. Это племя не знает ни жалости ни разума, Ночная Звезда и еще некоторые тут присуствующиеся исключения. Думаете я не видела вас всех, когда племя принямала Липу?! от этих слов у её сестры округлились глаза Единицы были готовы дать её ШАНС показать и проявить себя! А ведь произошло это буквально после того, как я стала воительницей! Моя жизнь повернулась в другую сторону! Почти всегда я была против решений племяни, но я молчала! Я надеялась, что в вас, Сумрачные коты и кошки, проснется советь! Но нет! Вы видели только грубые варианты и не искали других путей решений! С того самого момента, как приняли Липу, ко мне закралась ужасная мысль! Мысль, что это не мое племя! Не мой дом! Разве может быть то место называться домом, где ты всегда против, но даже не смеешь возражать? Я очень сомневаюсь, что после моего ухода, и не обязательно к одиночка! Возможно, проще будет поступить так же как и Алмазинка! Я, Тьма и она не чувствовали себя дома. Не чувствовали себя понятами! И было только 2 выхода: Либо умереть, как сделала Алмазинка, либо уйти из племяни с гордо поднятой головой. У Алмаз не было второй возможности, так как она была мала, а у Тьмы и меня есть! А теперь воительница обвела всех суровым взгладом Надеюсь с вами больше не увидеться И Ночеглазка выбежала вон так быстро, что её нельзя было догнать. ------Ушла-------)
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:51 | Сообщение # 230 |
| Ура! сенсация! Оцелотка заговорила!- проорала ученица. Оцелотка опять подпрыгнула. И чего так орать? Можно же потише говорить. Кошка посмотрела на Неведимку А теперь серьезно.. Короче пришла одиночка... Как видишь в плохом состоянии...Вот ее к целителю отдать собираются...- сказала ученица. - Ты прости...я разучилось говорить.. У Оцелотки в глазах мелькнули веселые искорки: - И ты говоришь это мне? Кошке которая "не из мира сего"? Мне самой надо повеселее и по общительнее быть. А не сидеть как пню, и ждать неизвестно чего! Кошка переминалась с лапы на лапу, потом решила наконец сесть. Сев она подумала: - Общаемся как не понять кто, каждый несет бред и в итоге бред получается. Надо с этим что то делать. - Может вместе поохотимся? Или будем тут сидеть? - спросила Оцелотка. Тут она увидела что Ночеглазка взбунтовалась, и решила прислушаться что там происходит. - Если из-за того, что я привела ради помощи свою сестру такая суммотоха и не прияхнь, лучше мне уйти... Теперь я прекрасно понимаю Тьму. Если с ней точно также обращались в племени... тихо проговорила воительница. А она думает, что мы должны отнестись к этому спокойно? Если мы так будем каждого встречного в племя принимать так нормальных воинов не останется! Потом Ночеглазка гордо вскинув голову грубым, резким и достоиным голосом произнесла. Я очень многое поняла за то время, пока жила тут. Это племя не знает ни жалости ни разума, Ночная Звезда и еще некоторые тут присуствующиеся исключения. Думаете я не видела вас всех, когда племя принямала Липу?! от этих слов у её сестры округлились глаза Единицы были готовы дать её ШАНС показать и проявить себя! А ведь произошло это буквально после того, как я стала воительницей! Моя жизнь повернулась в другую сторону! Почти всегда я была против решений племяни, но я молчала! Я надеялась, что в вас, Сумрачные коты и кошки, проснется советь! Но нет! Вы видели только грубые варианты и не искали других путей решений! С того самого момента, как приняли Липу, ко мне закралась ужасная мысль! Мысль, что это не мое племя! Не мой дом! Разве может быть то место называться домом, где ты всегда против, но даже не смеешь возражать? Я очень сомневаюсь, что после моего ухода, и не обязательно к одиночка! Возможно, проще будет поступить так же как и Алмазинка! Я, Тьма и она не чувствовали себя дома. Не чувствовали себя понятами! И было только 2 выхода: Либо умереть, как сделала Алмазинка, либо уйти из племени с гордо поднятой головой. У Алмаз не было второй возможности, так как она была мала, а у Тьмы и меня есть! А теперь воительница обвела всех суровым взглядом Надеюсь с вами больше не увидеться - и Ночеглазка быстро выбежала. - Вот мышеголовая! Хотя... это ее решение,- Тихо сказала Оцелотка.
Ava by me^^ 
Сообщение отредактировал Оцелотка - Пятница, 17.09.2010, 11:13 |
|
| |
Неведимка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:59 | Сообщение # 231 |
| Я очень многое поняла за то время, пока жила тут. Это племя не знает ни жалости ни разума, Ночная Звезда и еще некоторые тут присуствующиеся исключения. Думаете я не видела вас всех, когда племя принямала Липу?! от этих слов у её сестры округлились глаза Единицы были готовы дать её ШАНС показать и проявить себя! А ведь произошло это буквально после того, как я стала воительницей! Моя жизнь повернулась в другую сторону! Почти всегда я была против решений племяни, но я молчала! Я надеялась, что в вас, Сумрачные коты и кошки, проснется советь! Но нет! Вы видели только грубые варианты и не искали других путей решений! С того самого момента, как приняли Липу, ко мне закралась ужасная мысль! Мысль, что это не мое племя! Не мой дом! Разве может быть то место называться домом, где ты всегда против, но даже не смеешь возражать? Я очень сомневаюсь, что после моего ухода, и не обязательно к одиночка! Возможно, проще будет поступить так же как и Алмазинка! Я, Тьма и она не чувствовали себя дома. Не чувствовали себя понятами! И было только 2 выхода: Либо умереть, как сделала Алмазинка, либо уйти из племяни с гордо поднятой головой. У Алмаз не было второй возможности, так как она была мала, а у Тьмы и меня есть! А теперь... Надеюсь с вами больше не увидеться Я...да..одна...три...ушла...- В голове у Невидимки каша...Вот мышеголовая! Хотя... это ее решение-услышала она от Оцелотки. Ее решение?..Да это не решение это трусость! - Невидимка била себя по бокам а затем заорала на весь лагерь Ночеглазка ты трусиха! Слышишь, трусиха! Тебя уважали в племени, а ты этого не ценишь! Ты берешь пример с сестрички Тьмы! Она сбежала из Грозового и теперь ты! Да вы обе сумасшедшие! Променять жизнь в племени на одиночество!! Вы глупцы Мышеголовые ! - Невидимка разозлилась так, что ее шерсть стала одним большим клубком..
Сообщение отредактировал Неведимка - Пятница, 17.09.2010, 11:25 |
|
| |
Оцелотка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:12 | Сообщение # 232 |
| Ее решение?..Да это не решение это трусость! - Невидимка била себя по бокам а затем заорала на весь лагерь Ночеглазка ты трусиха! Слышишь, трусиха! Тебя уважали в племени, а ты этого не ценишь! Ты берешь пример с сестрички Тьмы! Она сбежала из Грозового и теперь ты! Да вы обе сумасшедшие! Променять жизнь в племени на одиночество!! Вы глупцы Мышеголовые ! - Невидимка распушила шерсть. Оцелотка почему то побаивалась эту ученицу но все равно заметила: - Давай потише. А то ты как заорешь так у меня сразу желание скукожиться! - Оцелотка фыркнула и сказала: - Так что мое предложение в силе? Охотиться пойдем? А то скоро есть не чего будет! - Кошка с интересом разглядывала этого "ежа". Она пыталась найти мордочку орущей ученицы. наконец нашла и успокоилась. - Пригладь шерсть, ежик без колючек! А то не видно где хвост, а где голова!- весело сказала Оцелотка - Успокойся! - повторила кошка.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Неведимка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:33 | Сообщение # 233 |
| Давай потише. А то ты как заорешь так у меня сразу желание скукожиться!Так что мое предложение в силе? Охотиться пойдем? А то скоро есть не чего будет!Пригладь шерсть, ежик без колючек! А то не видно где хвост, а где голова!Успокойся! - от этих слов у Невидимки заурчало в животе. Ежик без колючек!- засмеялась кошечка. Скажешь тоже!- и принялась вылизываться. А На счет охоты..хм..у меня еще не было занятий...поучишь?- с надеждой на положительный ответ проговорила кошечка. Затем она начала вылизывать грудку...Ну дак как?... она опустила взгляд...А вдруг Оцелотка против?...
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:59 | Сообщение # 234 |
| Ежик без колючек!- засмеялась Неведимка. Скажешь тоже! - Я много чего сказать могу!- сказала кошка. Она вообще была не скупа на шутки. А На счет охоты..хм..у меня еще не было занятий...поучишь?- с надеждой на положительный ответ проговорила кошечка. Затем она начала вылизывать грудку...Ну дак как?... она опустила взгляд.. - Конечно поучу! Я сама знаешь как нервы наставнику мотала! Особенно, с искусством битвы! А так охотница из меня вышла! - кошка весело хмыкнула. Она увидела как Неведимка на нее смотрит. - Боится? - И кстати, если я молчу, это не значит что меня надо бояться! - весело сказала Оцелотка,- Я не пень, как на первый взгляд кажется! Кошка встала и еще раз спросила: - Когда пойдем на охоту? Может сейчас? Или когда одиночка уйдет? Мне то все равно а тебе как?
Ava by me^^ 
|
|
| |
Неведимка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:11 | Сообщение # 235 |
| Я много чего сказать могу!- промолвила Оцелотка. Болтушка ты!- улыбнулась Невидимка. Конечно поучу! Я сама знаешь как нервы наставнику мотала! Особенно, с искусством битвы! А так охотница из меня вышла!- ответила на следующий вопрос кошка. Ты нервы!..вот это новость!- удивилась ученица. Потом они еще немного поговорили и наконец последовал вопрос от Оцелотки Когда пойдем на охоту? Может сейчас? Или когда одиночка уйдет? Мне то все равно а тебе как? Невидимка посмотрела на изящную кошечку. Ее тело суждено для охоты... а мое для того, чтобы колючки собирать...Эх... Я согласна...Но...давай по пути зайдем на могилу Алмазинки. Прошу...- она склонила голову.
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:34 | Сообщение # 236 |
| Болтушка ты!- улыбнулась Невидимка, - Когда ты первый раз меня увидела то так не думала!- заметила Оцелотка Ты нервы!..вот это новость!- удивилась ученица. И чем она удивлена? Даже интересно! - А как же! Охотилась то я нормально, да вот воевать училась через пень колоду! Думаю тебе будет легче, у тебя длинная шерсть, а с такой поцарапать тебя будет сложно нежели с короткой! - кошка подумала и опять сказала: - А вот с охотой с такой шерстью проблемы! Но не отчаивайся! Все будет! Научишься ты хорошо ловить дичь, я просто уверенна! Я согласна...Но...давай по пути зайдем на могилу Алмазинки. Прошу...- она склонила голову. Оцелотка даже попятилась. - Ты не веди со мной себя как с предводительницей! Без поклонов давай обойдемся! Общайся со мной также как со своими ровесниками! А то мне от таких почестей как то не по себе! А насчет Алмазинки... Я не против! Обязательно зайдем, - кивнула кошка.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:59 | Сообщение # 237 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Офф: сволочи как вам не стыдно без меня играть? Я теперь нифига не понимаю ._. Онн: Ночная Звезда смотрела на всех со спокойным видом. Когда уходила Сонг, кошка провела по ее спине своим хвостом и тихо прошептала: -Все будет хорошо дорогая. Я рядом. Когда ее сестра ушла по дальше от всех суматохи, предводительница снова стала вслышиватся в разговоры Неведимки, Ночеглазки, Оцелотки и Непроглядной Тьмы. Она не говорила ни слова, она хотела узнать что думает племя о ее решении. Но это ее не радовало. Что вы творите? Вы готовы сорватся на Тьму и Ночеглазку в любой момент. Думала кошка. Ей очень не нравилось как ведет себя племя. Тем более одиночка была не врагом, а просто гостьей в их племени, которая попросила помощи. Ужас. Вы так смотрите на нее. Теперь Ночная Звезда совсем опустила голову. Она не верила, что ЭТО Сумрачное племя. Это было уже не ее племя, которое она знала. Теперь это было множество враждебных котов. Кошка продолжала смотреть на все со стороны, как простой наблюдатель. Предводителтница услышала слова Ночеглазки и теперь она просто впала в отчаяние. Во что преврашается племя? Она не хотела ситуации как в Грозе, чтобы воители уходили по одному. Но теперь это началось.... Алмазинка, которая погибла. Ночеглазка, которая ушла. Все это ужасно отразилось на состоянии предводительницы. Теперь она не могла терпеть. -ЧТо вы творите? Кошка срывалась на крик. У нее просто уже не было сил наблюдать за всем этим.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Song | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:30 | Сообщение # 238 |
выше лезешь - дольше падать.
| Офф- простите да маленький пост. Ночеглазка решила уйти вместе со своей так называемой сестрой. Глаза Сонг вновь сузились, она рванулась вперед, готовая вцепится в горло черной кошке. Благо, она не успела этого сделать, так как глашатую остановили и удерживали кто то из воителей. - предательница! Ну и вали вместе то второй предательницей! О да, теперь я даже не удивляюсь, что вы сестры! И не дай звездное племя, что я увижу тебя на территории Сумрачного племени! Тебя, или Непроглядную Тьму! - зарычала в след кошке Песня, которую все еще удерживали кто-то из воинов племени. Глашатая была в ярости. Она не хотела держать кого то в племени, унижаться перед этой персоной. Ушел из племени, в котором ты рос, учился всему, жил - ты самый настоящий предатель. Так считала Сонг, и в силу характера кошки её никто не мог убедить в обратном.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Неведимка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:25 | Сообщение # 239 |
| ...А насчет Алмазинки... Я не против! Обязательно зайдем- закончила свою длинную речь Оцелотка. Тогда идем!- кивнула Невидимка, но кошка придержала ее своим хвостом. Что?- удивилась ученица. Оцелотка указала на Ночную Звезду и Сонг. Что вы творите?- уже с ненавистью в голосе проговорила предводительница Сумрачного племени. Затем как будто последовал ответ от Сонг. Предательница! Ну и вали вместе то второй предательницей! О да, теперь я даже не удивляюсь, что вы сестры! И не дай Звездное племя, что я увижу тебя на территории Сумрачного племени! Тебя, или Непроглядную Тьму! У Невидимки расширились зрачки. После настолько долгого молчания у меня есть небольшое обобщение...что же, снаглею Итак, что мы имеем на данный момент...Умерла Алмазинка, стало меньше дичи, Ночеглазка предательница, видимо это у них в крови. Что мы собираемся делать?...Заметьте, что за такой огромный промежуток времени ничего хорошего. Ничего! - Она заметила как у Оцелотки перекосилась мордочка. Ты не думай, я не спятила. Потом продолжила: Ночная Звезда,- кивнула головой Невидимка в знак уважения, Простите за самодеятельность...Но то, что произошло с Ночеглазкой непростительно низко с ее стороны. У меня все.
Сообщение отредактировал Неведимка - Пятница, 17.09.2010, 19:28 |
|
| |
Оцелотка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 04:46 | Сообщение # 240 |
| - предательница! Ну и вали вместе то второй предательницей! О да, теперь я даже не удивляюсь, что вы сестры! И не дай звездное племя, что я увижу тебя на территории Сумрачного племени! Тебя, или Непроглядную Тьму! - рычала глашатая Сонг. Оцелотка от этого аж пошатнулась. Она не любила когда кто то орет или рычит. Оцелотка снова посмотрела на Неведимку. Итак, что мы имеем на данный момент...Умерла Алмазинка, стало меньше дичи, Ночеглазка предательница, видимо это у них в крови. Что мы собираемся делать?...Заметьте, что за такой огромный промежуток времени ничего хорошего. Ничего! Оцелотка только скептически оглядела Неведимку и добавила: - Слушай, давай в начале разговаривать нормально научимся! - Кошка улыбнулась в усы, - Ладно, пошли. -Что вы творите?- это сказала Ночная Звезда. Тут Оцелотка заметила как Неведимка что то сказала предводительнице: Ночная Звезда,- кивнула головой Невидимка в знак уважения, Простите за самодеятельность...Но то, что произошло с Ночеглазкой непростительно низко с ее стороны. У меня все. Кошка решила помочь ученице, и подойдя спокойно сказала поприветствовав предводительницу кивком: -Ночная Звезда! Думаю, я могу понять поведение племени! Ведь не каждый день приводят одиночек в племя. А мы с Неведимкой просто пойдем поохотиться. - при этих словах кошка отодвинула хвостом Неведимку. - Надеюсь можно? В племени дичи почти нет. - Оцелотка села и посмотрела на предводительницу
Ava by me^^ 
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 04:47 | Сообщение # 241 |
|
Ava by me^^ 
Сообщение отредактировал Оцелотка - Суббота, 18.09.2010, 04:48 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 18.09.2010, 07:49 | Сообщение # 242 |
| Офф: конечно учтесь)) Онн: Предводительница осматривала каждого кота на поляне, останавливаясь на нем взглядом и будто что-то читая в их глазах. Кошке было уже настолько все равно. На все что творится тут. Она просто уже не видела будущего Ночеглазки как воительницы Сумрачного племени. -Ночная Звезда,- кивнула головой Невидимка в знак уважения, Простите за самодеятельность...Но то, что произошло с Ночеглазкой непростительно низко с ее стороны. У меня все. Это говорила совсем юная ученица Сумрака Неведимка. Предводительница посмотрела на ученицу и улыбнулась ей. Рассуждает как взрослая. Это радовало Ночную Звезду. Тут она услышала, что начала говорить Оцелотка и перевела взгляд на нее. --Ночная Звезда! Думаю, я могу понять поведение племени! Ведь не каждый день приводят одиночек в племя. А мы с Неведимкой просто пойдем поохотиться. - при этих словах кошка отодвинула хвостом Неведимку. - Надеюсь можно? В племени дичи почти нет. - Оцелотка села и посмотрела на предводительницу. Теперь кошка могла ответить двоим кошкам сразу. -Конечно вы правы! Сейчас Ночеглазка является предательницей и любой кто ее увидит сможет выгнать. Кошка старалась говорить гордо и спокойно. Но все равно ей было тяжело. - Конечно сходите поохотьтесь. Дичи и вправду мало. После этого кошка направилась к Сонг. Она посмотрела на воина, который ее держал и улыбнулась ему. -Можешь отпустить ее!. Предводительница посмтрела на сеструи проговорила. -Ты права Сонг. Но трогать ее мы не будем, а просто отпустим. Но если она тут появится все вправе ее выгнать как одиночку. Все видели сцену, что творилась на поляне, но она все равно должна была обьявить это. Поэтому кошка кинулась к скале Советов. ---Скала собраний---
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:44 | Сообщение # 243 |
| -Конечно вы правы! Сейчас Ночеглазка является предательницей и любой кто ее увидит сможет выгнать - сказала Ночная Звезда-Конечно сходите поохотьтесь. Дичи и вправду мало. Оцелотка кивнула и посмотрела на Неведимку. Потом резко сказала: - Ладно пойдем!- И легко заскользив по земле направилась к выходу из лагеря. - Надо ж подумать, ее еще не учили охотиться! Это что же у нее за наставник? Таких наставников надо разрывать на куски! Оцелотка была в не себя от ярости, но в то же время не много радовалась ведь у нее будет, не официальная, но ученица!Кошка шла подняв голову в глазах яростный огонь. - Ну все! теперь никаким одиночкам здесь не место! Уже воительницы племени не ценят того что их уважают! Приняли в воительскую семью! Они вместо благодарности уходят к одиночкам! Совсем распустились! Оцелотка оглянулась: - Неведимка давай скорей! - и пошла дальше.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Видение | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:42 | Сообщение # 244 |
 Ray of light annoying.
| От Невидимки:Невидимка давай скорее!- услышала она от Оцелотки. Я иду! и они направились на выход из лагеря. Странно, почему меня до сих пор не тренировали...может попросить Ночную Звезду, чтобы она мне поставила в наставницы Оцелотку?...А что? мило! Она отзывчивая, интересная, целеустремленная.- размышляла про себя Невидимка. Жаль, что Алмазинке не познать такого счастья...- хорошие мысли сменились сильным горем в душе юной ученицы Сумрачного племени. -------могила Алмазинки-----)
Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD
Сообщение отредактировал Северное_Сияние - Воскресенье, 19.09.2010, 11:45 |
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:48 | Сообщение # 245 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Кошка просто стояла и ни чего не понимала Что ТЫ ДЕЛАЕШЬ сестра! орала она, но Ночеглазка уже убежала без неё Что творится в лесу? в ужасе поду мала она и повернулась к Ночной_Звезде Если ты хочешь, я могу постараться с ней поговорить и вернуться, хотя и сомневаюсь, что это поможет проговорила одиночка указывая на злых котов. Просто её даже никто не попытался остановить... Доказать, что она заблуждается и не права... Даже я так не уходила, как она... в ужасе сказала Тьма. Я то, тихо, спокойно ушла, никому не мешая... Но она! Вот так в открытую.... Кошмар, хотя.. Если вспомнить что Я вытворяла ради мести Но предводительница не ответила, а одиночка решила, что ей НЕОБХОДИМО отыскать сестру, пока та не наделала еще больше глупостей. --------------------=Могилка Алмаз=--------)
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Понедельник, 20.09.2010, 12:06 |
|
| |
Липа | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:10 | Сообщение # 246 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Липа лениво вышла из палатки воителей на поляну. Кошка осмотрелась. На поляне было много котов. Глаза разбегались от их расцветок. Ли зевнула и ещё раз осмотрела поляну, в поисках места для отдыха. И она таковое место нашла. В кустах. Кошка с грацией, с грацией достойной королей прошлась через поляну. И подойдя к кусту, принюхалась. Это был её первый день в племени и Липе было весьма не привычно. Кошка ещё раз осмотрелась и прилегла под кустом. Кошка закрыла глаза, принюхалась и прислушалась. Она впитывала в себя каждый шорох, каждое слово, каждый звук. Также воительница запоминала запахи племени. Ей было слегка не привычно делать это. Ли вообще были чужими эти запахи. Она больше привыкла к запахам волков или к запахам одиночества и змей. Да-да, для этой кошки одиночество пахнет. Причём сама Липа не может сказать чем именно оно пахнет. Запах одиночества для этой кошечки слегка похож на запах мёртвых тел, но отличен от запахов крови. Липа ушла из этого мира и ушла в мир своих воспоминаний, своих мечтаний. Она просматривала свою жизнь как киноплёнку и эта киноплёнка была снята словно про кого-то другого. Её голову наполняли старые знакомые запахи, голоса волков и лис. До боли знакомое шипение доброй кобры. Шепот, постоянно сопровождающий её по жизни и чувство радости. Почему именно радости? Не понятно. Липа вообще себя странно ощущала. Кошка открыла глаза и ещё раз осмотрела поляну. Котов стало слегка меньше. Некоторые ушли в патруль, некоторые на охоту, некоторые в свои палатки, некоторые просто ушли гулять и дышать свежим воздухом, а Липа просто осматривала всю поляну. Это всё было чуждо воительнице, но она поняла что в жизни надо всё попробовать. И жизнь в племени не исключение. Мысли снова начали наглым образом лезть в голову бывшей одиночки, но та пыталась их не воспринимать и не думать вообще. Она живёт, а это главное. Она Липа и она жива. Это хорошо. офф: Ели оторвалась от клавы Оо Что-то на меня нашло. Ещё хочу по-о-ост.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:20 | Сообщение # 247 |
| Кошка потихоньку стала отходить от скалы собраний, чтобы развеятся и отправить вечерний патруль, так как охотничий уже ушел и оставалась ждать только их. Ей на глаза попалась Липа, та одиночка, которая не давно вступила к ним в племя, по просьбе Ливня. Странно. Что-то я ее давненько не видела. Может была в палатке воителей? Мысленно рассуждала кошка. Она часто любила это делать на едине со своими мыслями. Предводительница медленно, но в тоже время грациозно направилась к уже воительнице племени Теней. Она хотела кое-что у нее спросить. Но явно не хотела делать этого в лагере. Дойдя до Липы, Ночная Звезда тихонечко присела рядом с ней и глубоко вздохнула. Нет, она не волновалась, просто не знала, как отнисется кошка к этому. -Прости если мешаю. - сказала предводительница. Она говорила не тихо и не громко. Не гордо, и в тоже время гордо. Чувства смешивались в ее голосе. - Не хотела бы пройтись со мной в патруль и проверить границы? Сейчас кошка вела себя не как предводительница, а как обычная воительница, которая предложила подруге пойти поохотится или прогулятся. Она хотела чтобы Липе было у них комфортно и она почувствовала себя как дома.
|
|
| |
Song | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:40 | Сообщение # 248 |
выше лезешь - дольше падать.
| Песня сидела на поляне и пыталась хоть что то надумать. Пойти в патруль? Нет, не хочется сейчас бегать от границы к границе. Просто пойти гулять? Нет, ей не хотелось быть сейчас одной... Она тогда останется наедине то своими мыслями, а этого сейчас Сонг не очень нужно. Кошка уже немного успокоилась.. Зачем вновь возвращаться к тому, от чего будешь потом страдать? Нет, так дело не пойдет. Ладно, она пока просто посидит здесь, понаблюдает... Вот Липа, новоиспеченная воительница племени Теней, вышла на поляну. И сразу и ней подошла Ночная Звезда. Видимо, чтобы пойти вместе в патруль. Что же, хорошо. Липе надо привыкать к жизни в племени, к охоте не только для себя, но и для других, к похождениям в патруль... А так же к битвам за границы и дичь, к разным проблемам... Да ко всему. Что, жизнь кота-воителя сплошная сласть? Как бы не так, ха. И скоро Липа должна будет в этом убедится. У всех бывают проблемы. У целого племени или отдельно взятого кота. И они всегда разные... Вот сейчас, например, у Сумрачного племени случилось не очень хорошее событие. Умерла Алмаз, ушла Ночеглазка... Хм.. Но, наверно, Липе все равно, когда она смотрит на это. Она еще не успела привыкнуть к этой жизни, когда привязываешься к каждому соплеменнику, не зависимо от того, какой он или какая она... Ну, и на это нужно время... Песня подняла голову и посмотрела на небо. Ни одной тучки... Кошка глубоко вздохнула. Воздух уже стал холодней... Скоро начнется сезон Голых Деревьев. Довольно мало еды, холод, болезни... Да уж, в эту пору сложно каждому племени. И да. Они гордые. Мало когда кто-либо из предводителей признается, что его племя ослабло из-за нехватки пищи и плохой погоды... О да. Куда деваться от этой гордости... Улыбнувшись уголком губ, черно-белая глашатая усмехнулась. Без презрения или добродушия, просто усмехнулась... О да, она уже привыкла к этому, ведь всю жизнь она живет в Сумрачном племени... Почти каждую луну смотрит на четырех предводителей, которые убеждают друг друга, что у них и их воителей все прекрасно... Хотя часто, очень часто, это не так... Совсем не так... Сонг одними глазами пробежалась по поляне своего племени. Скоро она будет белоснежной... Под холодным одеялом чистого снега... Ха, это красиво... Но лучше бы этого времени не было. Хотя... Природа отдыхает... А в сезон Юных Листьев возрождается... Все закономерно... офф: бездарность о_о
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:59 | Сообщение # 249 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| -Прости если мешаю. -Не мешаешь-откликнулась Липа. -Не хотела бы пройтись со мной в патруль и проверить границы? -А не слишком ли просто для предводительницы?-спросил до сих пор молчавший голос в голове воительницы. -Хотела бы.-кивнула Ли и осмотрела поляну в поисках своего друга-Ливня-А с нами ещё кто-то пойдёт?-дополнила свою речь вопросом Липа и встала.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:01 | Сообщение # 250 |
| Ночная Звезда посмотрела на Липу и улыбнулась ей. Она видела в глазах воительницы, то что и думала увидеть. Та просто не ожидала, что предводительница может подойти так просто и спросить это. Но Ночная Звезда могла и делала она это ради одной цели. Кошка хотела, чтобы Липе было уютно жить в племени и чтобы та пристрастилась к племеной жизне. Она хотела просто ей помочь. Ведь Липа бывшая одиночка и наверное ей слишком тяжело привыкнуть ко всему новому. Хотя она не сомневалась в своей новой воительнице и знала, что та сможет и не сбежит, испугавшись. А с нами ещё кто-то пойдёт? - услышала кошка вопрос воительницы и не задумавшись спросила. -А кого ты бы хотела видеть с нами в патруле еще? Я не против если с нами пойдет Ливень. - Сказала предводительница, увидев, что Липа кого-то ищет глазами по поляне. И не трудно было догадатся, что это Ливень. Ведь именно с ним она пришла. Да и на сколько помнила предводительница сама Липа знала всего несколько котов племени. Теперь же осталось чтобы и остальные, кто смотрел на нее на посвящении не дружелюбно, поняли, что эта одиночка сможет стать и она станет самой настоящей воительницей Сумрачного племени.
|
|
| |