Главная поляна племени Ветра
|
|
Смерч | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:44 | Сообщение # 76 |
 :рожден чтобы быть свободным:
Статус: За пределами леса
| Угольный воин вышел из туннеля полусухой и с кучей колючек на спине. Воин шел с затуманенным взглядом. Он вспоминал встречу. Смерч, наконец, отвлекся, он шел около предводительницы, которая сегодня спала на главной поляне. Кот оценивающе посмотрел на неё. Он улыбнулся и лег рядом с ней.
|
|
| |
Смола | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:19 | Сообщение # 77 |
 в н у т р е в е н н о*
| Смола, легкой рысью перебежав поляну, очутилась около спящей матери. После ночной прогулки шерстка кошечки была всклокочена. Подойдя к Звездогрудке, ученица тихонько села, а после свернулась клубочком под боком наставницы.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:23 | Сообщение # 78 |
 In the cold breeze that I walk along (с)
| офф: не помню, где я закончила. Поэтому начну здесь Полночь сидела на поляне, в тени воинской палатки. Она рассеяно скользила взглядом по лагерю, задерживаясь на фигурах котов и кошек. На середине поляны отдыхала Звездогрудка, а недалеко от неё лежал Смерч, который явно о чём-то замечтался. Она чуть прищуренным вщглядом посмотрела на Смерча. а потом хмыкнула, пожав плечами. Отвернувшись, глашатая стала вылизывать на боку всклочившиюся шерсть.
|
|
| |
Смерч | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:29 | Сообщение # 79 |
| Смерч почувствовал на себе взгляд Полночи. Кот встал. Конечно, его шерсть вся была в колючках, но зато, он придумал чем можно завлечь Полночь поговорить: -Прикет. Полночь, ты бы не могла мне помочь избавиться от колючек? - кот улыбнулся, посмотрев на глашатаю.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:31 | Сообщение # 80 |
~Красива - это Душа~
| Звездогрудка проснулась. Рядом кто-то лег. Это была Смола, предводительница сонно обняла кошечку хвостом и задремала дальше.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:33 | Сообщение # 81 |
| Полночь икоса посмотрела на подошедшего Смерча и буркнула Я не целительница. А потом посмотрела на его шерсть и сочуственно вздохнула Но помогу. Она улыбнулась краем рта и подумала Где он, интерессно, нахватался колючек?
|
|
| |
Смерч | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:52 | Сообщение # 82 |
| Когда кошка выдрала ему первую колючку, кот обурнулся к неё мордой и посмотрел ей в глаза: -Твоя дочка просто чудо - промурлыкал кот, вспоминая умную Ядозубку. Черный воитель зажмурил глаза, когда из шерсти вылезла ещё одна колючка: -У тебя отлично получается - тихо засмеялся кот.
Сообщение отредактировал Смерч - Воскресенье, 25.07.2010, 22:52 |
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:57 | Сообщение # 83 |
| Полночь задумчиво посмотрела на него и сказала Что-то я давно её не видела... Кошка аккуратно вытаскивала колючки и выплёвывала в, успевшую уже собраться, кучку. У тебя отлично получается услышала она и пробурчала, вытаскивая очередную колючку Предлагаешь в целители идти?
Сообщение отредактировал Полночь - Воскресенье, 25.07.2010, 22:57 |
|
| |
Смерч | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:02 | Сообщение # 84 |
| -Давно не видела? Она сейчас спит в пещере учеников вместе с Воробушком. Они отлично ладят, и они друзья, лучшие друзья. Воробушек поддерживает её, а Ядозубка его. - черный кот вспомнил умную кошечку, которая сегодня провела пол ночи с ним на Дозорной Скале в тайне от всех. Кот вздохнул и когда почувствовал, что все колучки были достаны, Смерч благодарно потерся своей щекой о щеку подруги: -Сам бы я не справился. - признался кот, тепло смотря на глашатаю.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:11 | Сообщение # 85 |
| Полночь нахмурилась, но тотчас её мордочка разгладилась и она улыбнулась. Я рада. что у Ядозубки есть друг и я рада, что Воробушек, наконец, чувствует себя не таким брошенным. Полночь задумчиво перевела взгляд на внушительную кучу колючек и скептически спросила И мы это вытащим? Она вновь перевла взгляд на Смерча. Сам бы я не справился сказал он и глашатая, усмехнулась, сказав Сам бы ты искололся ещё больше.
|
|
| |
Смерч | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:28 | Сообщение # 86 |
| Черный кот рассмеялся и проговорил добродушно: -Из этой кучи можно сплести ещё один овраг или пещеру! - кот улбынулся. Смерч встал и ещё раз поблагодарил Полночь, лизнув её в щечку: -Воробушек? Он не чувствет себя брошенным, это вы так его опекаете. - Смерч посмотрел в глаза Полночи.
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:38 | Сообщение # 87 |
| Полночь усмехнулась и сказала Или ещё одну ограду для лагеря. Хм.. Можно оттащить это к ограде. Лишние колючки - большая защита для лагеря. Полночь посмотрела на смера с напускным недовольством и пробурчала Слюни, понимаешь ли, распускает... Глаза её весело поблёскивали и не могли подтвердить её картинное недовольство. Воробушек? Он не чувствет себя брошенным, это вы так его опекаете сказал кот и Полночь задумчиво посмотрела ему в глаза. Ты так считаешь? Хм.. Может быть...
|
|
| |
Смерч | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:45 | Сообщение # 88 |
| Черный кот улыбнулся и прошептал: -Ладно, я пойду посплю, а то я очень вымотался на ночном дежурстве. Кот решил пойти в пещеру воинов, так как знал что вскоре коты станут просыпаться. ===> пещера воинов
|
|
| |
Полночь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:50 | Сообщение # 89 |
| Полночь кивнула и сказала Тогда возглавишь вечерний патруль? Патрульных выберишь сам. Полночи не хотелось спать в пещере и она решила поспать на поляне, под звёздным небом. Она немного посмотрела на них, а потом сон сморил её и кошка заснула.
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:49 | Сообщение # 90 |
| Полночь проснулась ближе к обеду и широко зевнула. Тэкс.. Собираю дневной патруль... подумала Полночь и стала ходить по поляне, ища кого нибудь, кто сможет идти в патруль. Через некоторое время она озадаченно села около воинской палатки и подумала Ндэ... Ну ладно. Одна схожу. Заодно поохочусь. Кошка снова встала и пошла к выходуиз лагеря. -------) Выход из лагеря
|
|
| |
Смерч | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:14 | Сообщение # 91 |
| Смерч вышел на главную поляну. Звездогрудка и Смола все ещё спали. Полночь ушла куда-то. Воробушек? - наверное тоже ещё спал. Хотя уже был полудень. Смерч решил пойти в пещеру учеников и проведать котят.
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:11 | Сообщение # 92 |
| Полночь устало шла по поляне, неся мышку в зубах. Она подошла к зарослям вереска и плюхнулась в них. Кошка положила мышь перед собой и стала её рассеяно есть, изредка поднимая голову, чтобы осмотреть лагерь.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:43 | Сообщение # 93 |
~Красива - это Душа~
| Предводительница племени Ветра подняла голову от того, что уже пекло на шерстку. Она поняла, что проспала слишком долго! Звездорудка подскочила. Смола ещё спала: Наверное, очень вымоталась вчера! Кошка не стала будить дочку, она лишь поспешно встала и стала искать глазами Полночь: -Полночь! Ты где?
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:47 | Сообщение # 94 |
| Полночь услышала зов Звездогрудки и высунула голову из кустов. Я тут! крикнула она, поспешно доедая мышь.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:49 | Сообщение # 95 |
~Красива - это Душа~
| Звездогрудка подбежала к Полночи и спросила: -Вы уже патрулировали территорию? Ничего не обнаружили? И ещё, кто пойдет в вечерний патруль? - спрашивала предводительница.
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:53 | Сообщение # 96 |
| Полночь смыла запах мыши с губ и доложила Я проверила границы. Там ничего особенного. Метки как метки. На обратном пути поохотилась Она мотнула головой в сторону кучи с дичью. В вечерний патруль идёт Смерч. Он сам должен выбрать воинов.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:03 | Сообщение # 97 |
~Красива - это Душа~
| Звездогрудка благодарно кивнула: -Ведь скоро Совет... - напомнила сама себе кошка и задумалась кого же она возьмет... - предводительница племени Ветра поклонилась кошке и сказала: -Ладно, если что я у себя в пещере, обдумаю кое-что..
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:05 | Сообщение # 98 |
| Полночь кивнула и сказала Я, наверное, пойду с вечерним патрулем. Мне скушно сидеть в лагере. О том, что она делала последние несколько дней, глашатая благоразумно умолчала. Она вновь села в кусты, дожидаясь патруль.
|
|
| |
Смерч | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:06 | Сообщение # 99 |
| Воин вышел из пещеры оруженосцев. Кот окинул поляну тяжелым взглядом. Звездогрудка проснулась и разговаривала о чем-то с глашатаей. Сегодня ещё в патруль.. А потом по пути к границе с Речным племенем -кот аж улыбнулся от того, что его назначили патруль вечером!
|
|
| |
Смерч | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:06 | Сообщение # 100 |
| Смерч решил, что уже пора идти в патрулирование. Он так и не собрал котов, поэтому решил пойти один. Ему как раз хотелось пройти к границе с Речным племенем, ведь там они с речной воительтницей договорились встретиться. От воспоминаний о кошке, Смерч улыбнулся и поспешно побежал к выходу из лагеря.
|
|
| |