[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вишня  
Главная поляна племени Ветра
SnakeДата: Пятница, 30.07.2010, 10:51 | Сообщение # 126
самооценку снизь. не соответствуешь.©
Статус: За пределами леса
Ядозубка вздохнула и прикрыла глаза.
- А я то уж испугалась, что что-то без меня сделали. - посмеявшись сама над собой, кошечка спросила: - А меня ты как из лагеря вытащишь? - не дожидаясь ответа, Ядозубка обернулась к Воробушку: - Пойдем?

Две разных войны в голове,
Две разных весны, одна зима,
Две тонких струны в рукаве,
Дотянем до дна - сойдём с ума.
©Слот.

ололо. мне как всегда делать нечего. м-до. оставьте ступеньку ;D

СмерчДата: Пятница, 30.07.2010, 10:57 | Сообщение # 127
:рожден чтобы быть свободным:
Черный воитель потрепал за ухом котят и ответил спокойно, но уже тише:
-Наша Звездогрудка сейчас настолько занята собой, что до племени ей сейчас дел нет, так что, управимся, будет весело - искренне говорил воитель племени Ветра.
И чего уж эти котята такие недоверчивые, ну пусть уже привыкнут, что я их вытащу из любой напасти. - кот дернул усами.

ЗвездогрудкаДата: Пятница, 30.07.2010, 19:13 | Сообщение # 128
~Красива - это Душа~
Звездогрудка вышла из своей пещеры. Сгущались сумерки. Кошка, не видя ничего перед собой, направилась к выходу из лагеря. Разные чувства переполняли её душу, они терзали, словно вражеские когти. Хотелось взвыть предкам. Она не хотела быть предводительницей! Не хотела! Почему предки так распорядились с ней!? Она хотела быть самой успешно красивой воительницей, хотела быть женственной и чтобы её любили коты, но она не хотела посвящать себя племени. Звездогрудка ругала себя, она ругала себя за отношения к этому...
===> выход из лагеря

CleopatraДата: Пятница, 30.07.2010, 21:05 | Сообщение # 129
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
На удивление Патры, солнце радовала её своей улыбкой. Его лучи грели её шёрстку на главной поляне. Но кошке было достаточно тепло чтобы сидеть на солнце. Она пошла в сторону небольшого тёмного убежища. Устроившись поудобней, на поляне воцарила тишина.
Давно я не слышала тишину, - прозвучало в голове Клеопатры. В прохладе она чувствовала, как мурашки прошлись по её спине. Но вот только не с кем это было разделить. Она видела, как предводительница выходи из лагеря, но они особо не были близки.
Ей ничего не оставалось, как держаться в тени и ждать того, с кем можно было поговорить.

" Быть на крыше..Ветер в волосы..
Хах, это похоже на душевный оргазм" (с)
:D

СмерчДата: Пятница, 30.07.2010, 21:20 | Сообщение # 130

Смерч проснулся, нужно уже было идти в ночной дозор. Луна уже взошла на небо и выдала свои права. Наступила почти ночь. Кот подтянулся и зевнул. Котята спали. Старший воин подошел к ним и растолкал сначала Ядозубку, затем Воробушка:
-Ну, что, готовы пойти со мной? - спросил черный воин, трогая хвостом носики котят:
-Родные, вы не простудились? Может лучше в лагере останитесь?

SnakeДата: Пятница, 30.07.2010, 21:28 | Сообщение # 131
Ядозубка поднялась на лапы и отряхнулась.
- Не простудились. - коротко ответила она, часто моргая, ведь сон еще не отпустил её окончательно. - Идем?- спросила она, поворачивая голову к Воробушку.

©Слот.

CleopatraДата: Пятница, 30.07.2010, 21:28 | Сообщение # 132

Дабы развеяться от всяких довольно странных мыслей, Патре не помешала бы прогулка. Осталось найти подходящую компанию и интересную тема для разговора. И только сейчас она заметила, что знакомая чернота где-то в другом углу поляны шевельнулась.
- Ночной обход! Точно! - Клеопатра иногда поражается своими умственными способностями. Она осторожно подошла к воину сзади.
- Можно с вами? - ласково и тихо спросила она. Смерч?

Сообщение отредактировал Cleopatra - Пятница, 30.07.2010, 21:33

ВоробушекДата: Пятница, 30.07.2010, 21:29 | Сообщение # 133
~Все видят!~
Воробушек проснулся от того, что его кто-то растолкал, над котенком стоял Смерч судя по запаху, а судя по тому, что сейчас было сыровато, уже стемнело. Котенок что-то пробурчал под нос, но вдруг вспомнил, что Смерч обещал взять Ядозубку и его на Дозорную Скалу:
Это будет здорово! - Воробушек в тот же миг проснулся полностью и подскочил:
-Нет, я себя отлично чувствую, Смерч!

СмерчДата: Пятница, 30.07.2010, 21:33 | Сообщение # 134
Кто-то подошел сзади. Кот ничуть не испугался, он лишь улыбнулся, так как понял, что это была Патра. Она попросилась пойти с ними. Голос её был ровным. Кот ничуть не растерялся и ответил загадочно:
-Ну, если ты так хочешь, можешь пойти со мной и этими занозливыми котятами - черный воин подпихнул дружески каждого из них и промурлыкал:
-Тогда, пошли, и ради предков, ведите тебя сейчас как мыши! - Смерч потрепал котят и вернулся к Патре:
-Присоединяйся, если тебе так нечем заняться!

ВоробушекДата: Пятница, 30.07.2010, 21:35 | Сообщение # 135
~Все видят!~
Воробушек подскочил и начал носиться вокруг подруги:
-Давай, Ядозубка, будет здорово! - котенок лизнул кошечку в ушко и подбодрил мурлыканьем:
-Пошли!

SnakeДата: Пятница, 30.07.2010, 21:36 | Сообщение # 136
- Сам ты занозливый. - кошечка пихнула будущего наставника лапой и улыбнулась. Посмотрев на Клеопатру, Ядозубка перевела взгляд на Смерча, потом опять на неё. Ухмыльнувшись, кошечка пошла к выходу из лагеря.
- Ну? И где вы? - произнесла она, обернувшись к остальным.

©Слот.

CleopatraДата: Пятница, 30.07.2010, 21:39 | Сообщение # 137
Клеопатра мило улыбнулась. В глазах засверкал задор, а из пасти появилась ухмылка.
- Что ж, вы не оставили мне выбора, - дружески ответила Патра, мило посмотрев на котят, а потом переведя взгляд на Смерча. - Веди, - с долей хитрости сказала Патра, не сводя с глаз воина и не потеряв прежней улыбки. Она начала приобретать уверенность в себе, которой не было у неё пару лун. Она слегка приблизилась к коту, бабочки летали у неё в животе. И вдруг она резко отклонилась. -Вперёд, ребята! - неожиданно сказала она котята и шмыгнула в кусты.

СмерчДата: Пятница, 30.07.2010, 21:40 | Сообщение # 138
Смерч ответно догнал её и побежал следом за Ядозубкой:
-Сейчас тебя поймаю и скормлю Воробушку! - рассмеялся искренне кот, подхватывая на пути хвостом Воробушка:
-Давай, не отставай! - кот весело отстал и пошел сзади вместе с воительницей:
-Ну, рассказывай, чем тебе сегодня сон не угодил, что ты решила уйти в ночной обход?

ВоробушекДата: Пятница, 30.07.2010, 21:42 | Сообщение # 139
~Все видят!~
Воробушек побежал следом за Яозубкой, ориентируясь по её запаху:
-Не Спеши, Ядозубка! - прошипел кот, нагоняя её.

SnakeДата: Пятница, 30.07.2010, 21:43 | Сообщение # 140
- Прости, Смерч, но не пролезу я в Воробушка! - засмеялась Ядозубка. И, высоко подняв пушистый хвост, пошла не далеко от воителей. Услышав Воробушка, она на миг остановилась, чтобы подождать друга. И пошла уже с ним.
(офф. мы когда нибудь с поляны уйдем? ;D)

©Слот.

Сообщение отредактировал Ядозубка - Пятница, 30.07.2010, 21:44

СмерчДата: Пятница, 30.07.2010, 21:47 | Сообщение # 141

Черный кот шлепнул кошечку по спине своим черным хвостом:
-Давай, иначе, укушу тебя! - черный кот посмотрел на воительницу -Давай, не отставай! А то знаю я их, убегут далеко - далеко, а потом будем за ними гоняться, как за кроликами.
==> выход из лагеря

Лунная_РосаДата: Суббота, 31.07.2010, 13:52 | Сообщение # 142
Я вижу все
ЛР стояла по центру поляны и смотрела на ясное ночное небо. Диск Луны отражался в ее зеленых глазах, ее свет дробился на маленькие блики. Почему-то дневная тоска вновь вернулась, и на этот раз кошка занала, что было причиной. Одиночество, полное и безвыходное одиночество. Казалось бы, как может быть одинока целительница, которая помогает всему племени, которую уважают, но все же ЛР была одинока. Она не чувствовала рядом с собой надежного, дружеского плеча. От этого на глаза кошки навернулись слезы, похожие в свете луны на застывшие льдинки. Сморгнув их, ЛР пошла в свое логово, чтобы никто не видел, как она плачет...
==)пещера целителя

CleopatraДата: Суббота, 31.07.2010, 19:42 | Сообщение # 143
Патра перескочила за границу племени, и это как бы состязание выиграла она. Но где-то, внутри неё, Патре было жаль, что Смерч не поймал её. Она повернулась в сторону выхода из лагеря в надежде, что оттуда выскочит чёрный силуэт кота. Но прошло пару секунд - никто не появлялся. Зайдя за пределы лагеря она почувствовала прилив сил и эмоций, которых так не хватало её последнее время. Смерч будто снова вернул её к жизни. Однако "это маленькая жизнь" быстро кончилась.
И снова с грустью и долей гордости она села в тот угол, с которого начинался её день.

Сообщение отредактировал Cleopatra - Суббота, 31.07.2010, 19:46

СмерчДата: Суббота, 31.07.2010, 19:49 | Сообщение # 144
Смерч вошел в лагерь и быстро поискал свою спутницу глазами. Она снова села в свой неуютный уголок. Кот фыркнул и разогнал котят хвостом. Пересекая главную поляну, воитель сел около кошки и недолго думая, протянул:
-Ну... Хитрая ты... - кот подумал на фразой, и не замечая никаких ошибок, добавил:
-И какое твое желание? - черный кот почесал за ухом и с интересом посмотрел на воительницу.

CleopatraДата: Суббота, 31.07.2010, 19:56 | Сообщение # 145
Кошка подняла глаза. Не, ну я думала, что он придёт не быстро, но что бы так долго, - ехидно заметила Патра, вставая с места в рост с Смерчем. Сначала длилось какое-то молчание, но за ним и голос Клеопатры. Она давно обдумала своё желание.
- Верни мне те мгновения, когда мы были на Дозорной скале, - спокойно и плавно ответила Патра, не сводя с глаз воина. - Давай повторим ещё раз то, что было на скале, - продолжала она. Она всё-таки что-то чувствовала к нему. Но гордость не позволяла об этом говорить. Она влюблялась в него, тихо и медленно, в него и в его изумрудные глаза.

СмерчДата: Суббота, 31.07.2010, 20:01 | Сообщение # 146
Могла бы и не говорить, глупая - ответил сам себе кот и тяжело вздохнул про себя - не могу я тебе дать это ещё раз, но если ты так настаиваешь... - кот прикинул её внешность и улыбнулся. Он знал, что в его душе сейчас были нехорошие чувства. Не любовь, нет совсем не она. Кот помял своими лапами, согревая и потерся о шею кошки, медленно останавливаясь около уха:
-Я не исполню твое желание, дорогая, я чуть приукрашу его. - кот хитро прищурил свои изумрудные глаза и приоткрыв рот, ледяным голосом добавил:
-Тебе больше чем понравится - Смерч протянулся к её ушку и укусил, аккуратно отпуская его.
Он отстранился от мордочки кошки и ухмыльнулся:
-Сама напросилась.

CleopatraДата: Суббота, 31.07.2010, 20:14 | Сообщение # 147
Патра мурлыкала, но светлая голова говорила, что не всё так-то просто. Давая себя кусать, ей понравилось действие кота. Тем не менее она продолжала тем же спокойным голосом.
- Ты почти недоступный, и мне это нравится,- открыто заявила Клеопатра, слегка понизив тон, и изредка мурлыкая от удовольствия. Она приблизилась к нему ещё больше.
- И многим ты это делал? - хитрость и тихий смех прозвучали в её голосе. И в глазах появилась искра. - Знай, я немногих подпускаю к себе так близко, - она стояла спокойно и ждала реакции. Хотя от такого блаженства она не хотела отказываться, но проверка не помешает. Если он отвергнет меня - не быть ему рядом со мной. Не каждый выдерживает мой характер, - правое полушарие её мозга говорило, что это полная чушь, а другая решила, что нужно попробовать, дабы потом не было больнее.

СмерчДата: Суббота, 31.07.2010, 20:23 | Сообщение # 148
Смерч облокотил на грудь кошки свою черную лапу и понизив тон, заявил - Поверь, что дозволено мне, не дано ни одному коту этого леса. - кот поднял одну бровь и ухмыльнулся -И тебе не стоит отказываться от меня! - Смерч сверкнул своими изумрудными глазами и надавил лапой ещё сильнее - Причем, когда у меня такое состояние. - черный воитель насквозь знал, чего она хочет. Он тихо засмеялся, начиная помахивать хвостом - ясно, да?

CleopatraДата: Суббота, 31.07.2010, 20:32 | Сообщение # 149
Клеопатра была готова услышать всё: грубость, нахальство, и даже удивление, что не свойственно этому коту. Но это было больно. Глаза её засверкали, и лицо стало почти каменным. А ты обо мне подумал? - прозвучало в голове Патры, но она не двинулась с места и вовсе не подавала виду.
- Думаешь, я из тех, кто побежит в лес вся заплаканная от ужасно оскорбительных слов? - с долей юмора и издевательства, спросила она, не ожидая ответа. После этого она надела на себя улыбку и сказала:
- И не надо прикидывать из себя экстрасенса. Вот в этом мы похожи, - она аккуратно лизнула его щёку, после чего прижалась ещё ближе, убрав его лапу с груди и положив голову на плечо. Сомнения до конца не исчезли, но кошка верила ему, почему-то.

Сообщение отредактировал Cleopatra - Суббота, 31.07.2010, 20:33

СмерчДата: Суббота, 31.07.2010, 20:36 | Сообщение # 150
Смерч "липко" прислонился к воительнице и не отпускал её. Он ощущал её аромат. Аромат её шерсти. Он открыл глаза и увидел перед собой изящную спину кошки. Смерч отстранился от Патры и проговорил:
-Сегодня ещё встретимся... - загадочно протянул он.

Поиск: