Грозовое - Сумрачное
|
|
Серебряная_Звезда | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:29 | Сообщение # 151 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Статус: За пределами леса
| Травница-а. Время умирать, деточка моя- услышала кошка и на какое-то мгновение похолодела, но тут же взяла себя в лапы и гордо выпрямившись и выпустив когти, вышла из кустов. Из нас умрет одна, но если это буду я, то я унесу твою жизнь с собой- проговорила она это со стиснутыми зубами. Смысла попытаться уклонится от битвы не было и кошка прыгнула на рыжую Липу, впиваясь в её шкуру когтями, стараясь выдрать оттуда побольше рыжего меха

Сообщение отредактировал Травница - Понедельник, 11.10.2010, 14:31 |
|
| |
Видение | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:43 | Сообщение # 152 |
 Ray of light annoying.
| Драка!!!-подпрыгнула Видение...Ну ну...посмотрим кто кого....Липа ты хочешь убрать свидетелей...как благородно, вы слушайте...-начала махать хвостом кошка...Из нас умрет одна, но если это буду я, то я унесу твою жизнь с собой-прошипела Травница...Травница! Детка! буквально 10 минут назад я тоже самое говорила!-засмеялась Видение..А что мне терять уже не чего...- и только теперь до кошки-Видения дошло что она сама с собой говорила...А ну и что!..подумаешь..за психа меня не примут!-ходила призрачная кошка между двумя шипящими комками шерсти..
Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:23 | Сообщение # 153 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Липа почувствавала как комок рыжего меха был вырван из её бока. -Тварь!-прошипела Ли и выпустила свои когти. На них ещё не засохла кровь Сияния. Липа измазала когти в грязи и злобно сверкнула глазами. -Знаешь что это? Это рана и заражение! Это гной и адская боль. И захлебнёшся в моей крови, а потом умрёшь от ран и заражения!-воительница полоснула Травницу по боку. Грязь въелась в свежую рану Травницы, а кровь капала на землю. Удар. И Травница отлетела в кусты. Ли услышала как она о что-то ударилась и судя по всему потеряла сознание. -Помри...
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Видение | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:08 | Сообщение # 154 |
 Ray of light annoying.
| Травница!Нет!-Вскрикнула Видение. Нет нет, нет, Травница!Очнись, солнце!- трясла невидимой лапкой глашатаю Реки. -Знаешь что это? Это рана и заражение! Это гной и адская боль. И захлебнёшся в моей крови, а потом умрёшь от ран и заражения!--услышала она от наглой кошки. Ну Липа... ты умрешь ужасной смертью...молодец...уничтожаешь улики...но Травница не погибнет..- она говорила все это не оборачиваясь. Умрешь, Липа, Умрешь..никуда не денешься!
Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:32 | Сообщение # 155 |
| -Знаешь что это? Это рана и заражение! Это гной и адская боль. И захлебнёшся в моей крови, а потом умрёшь от ран и заражения!- услышала кошка. Тут Липа полосанула шрязными длинными когтями по боку. Рана была очень глубокая. От резкого удара Травница отлетела в кусты и ударилась о растущую неподалеку сосну головой. Сильная боль полосанула её по ушам и голове и все вокруг расплылось. Черт!!! - только и успела подумать кошка... Травница потеряла сознание. Сквозь густые кусты её тела не было видно.

Сообщение отредактировал Травница - Понедельник, 11.10.2010, 18:45 |
|
| |
Оцелотка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:47 | Сообщение # 156 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| Оцелотка выпрыгнула из за кустов. она сердито зашипела на Липу. Та была в грязи и Оцелотка ее не узнала. Тут ее взгляд остановился на груде пушистого меха. - Нет!!! - заорала кошка. Она громко взвыла и подошла к Северному Сиянию. Зарывшись в ее шерсть она увидела что в лапах кошки рыжая шерсть. - Липа! Оцелотка дернулась. Угрожающе зашипев она повернулась к Липе и зашипела: -Ты... Ты убил ту, которой я обязана жизнью! Она нашла меня еще(Сия ты не против?) маленьким котенком, который заблудился в лесу! Я бы замерзла, но она спасла меня! А ты.. Убила ее! Ты хладнокровно убила ее отнимая жизнь за жизнью! Ты заставила ее умирать пять раз! - В глазах кошки застыл такой ужас что она смотрела словно сквозь Липу, будто вспоминала ту зиму. Но тут ее глаза затуманились и в них была какая то безумная ярость. - Я убью тебя! Хладнокровным убийцам не место здесь!(Ты же ее убила?)Пусть ты моя соплеменница, но ты хладнокровно уничтожила грозовую предводительницу и мою подругу! - Оцелотка взлетела и набросилась на Липу. Визжащий комок остановился, но Оцелотка оказалась под противницей. В глазах кошки промелькнул ужас, но она не растерялась и пихнула Липу задними лапами в живот так, что она отлетела. Оцелотка поднялась. Глаза застилала кровь и ярость. Жажда мести управляла Оцелоткой. Она подходила медленно к Липе и угрожающе спокойно покачивала хвостом. - Убийца! Ты решила погубить еще и глашатаю реки? Я верно говорю? - оскалилась кошка.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:02 | Сообщение # 157 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Офф: сорри что пишу но Оо Оцелотка потом тебе придется мне все рассказать хD Готовь свой ответ Оо Ведь Ливень тебе сначала не поверит Оо
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:07 | Сообщение # 158 |
| Ночная_Звезда, я в курсе!
Ava by me^^ 
|
|
| |
Видение | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:16 | Сообщение # 159 |
 Ray of light annoying.
| Видение видела, как Липа отшвырнула Травницу и та потеряла сознание..Липа, ну ты и.....- прикрыла себя собственным хвостом кошка. Затем она почувствовала знакомый запах...Оца! Оцелоточка! как же ты вовремя! у Липы после битвы с нами осталось мало сил..добей ее, дорогая, и уже битва начнется между нами в племени Звезд..- закончила коминтировать Вида. -Ты... Ты убила ту, которой я обязана жизнью! Она нашла меня еще маленьким котенком, который заблудился в лесу! Я бы замерзла, но она спасла меня! А ты.. Убила ее! Ты хладнокровно убила ее отнимая жизнь за жизнью! Ты заставила ее умирать пять раз!- от этих слов у Видения померкло в глазах...Конечно, помню я тебя, милая....Ты бы стала Грозовой воительницей, но у нас не было королев...и я отдала тебя на воспитание племени Теней...- Видение подошла в плотную и погладила своей призрачной лапкой свою лапочку-Оцу. Жаль ты меня не видишь..и даже не чуешь...Я приду к тебе во сне...Обещаю! Тем временем начало происходить кое что интересненькое...- Я убью тебя! Хладнокровным убийцам не место здесь!Пусть ты моя соплеменница, но ты хладнокровно уничтожила грозовую предводительницу и мою подругу! Верно подметила...Убей ее ... я ей отомщу и засуну в такое место Звездного племени, откуда она не сможет вернуться...ибо я проиграю и .... нет не проиграю..- исправила себя..
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:25 | Сообщение # 160 |
| Травница очнулась. Уши, затылок и плечо жгло, при чем не слабо. Картина проишествия изменилась. Теперь на Липу нападала какая-то крапчатая кошка. Оцелотка! - узнала её Травница. Так вот кто её спас! Она с благодарностью посмотрела на кошку и села около дерева. О том чтобы вступить в драку не было и речи и глашатая речного племени просто хотела подбодрить Оцелотку, но не смогла найти пожходящий слов. Кошка наблюдала за боем и всем сердцем хотела, чтобы Липа не выжила...Наверное, и Северное Сияние хотела бы этого- подумала кошка.

|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:57 | Сообщение # 161 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| [spoiler]Оца, убей Липу. Быстро. Одним постом/spoiler] Липа с небольшим трудом поднялась с земли. -Предательница! И это, вы, племенные, говорите что мы не соблюдаем воинский закон? Ты убьёшь свою соплеменницу? Ха, давай! Ли бесстрашно подошла к Оцелотке. Она была спокойна. Когти спрятаны, дыхание ровное. Кошка посмотрела на небо. -Я слишком плоха для Звёзднго племени, но слишком хороша для того места куда вы желаете меня отправить. Я убила одну кошку. Одну. Я буду... Здесь. И ты, Оцелотка, тоже будешь здесь, когда умрёшь.-Липа вздохнула-А ещё, Оцелотка, ты мне поможешь... Ты осуществишь мою мечту... Мою тайную мечту. И сделаешь это не осознанно.-Ли посмотрела в глаза Сумрачной кошки. Во взгляде Ли не было не ненависти, ни страха, ни стыда. -Ну же, убей меня.-Глаза Липы благодарно блеснули. -Прощай, моя милая. Надеюсь, я хорошо водил тебя. Я отслужил свою службу. Мне предстоит лишь уйти.-услышала воительница в своей голове. -Жаль что ты не можешь остаться, очень жаль. Я всегда буду помнить тебя, всегда. Прощай. -мысленно ответила Липа-Дай мне лапу и выведи из тьмы... -Ну же, Оцелотка, не заставляй Сияние ждать.-ласково улыбнулась Липа-И спасибо тебе. Липа опустила голову вниз и потрусила головой, плечами и шеей. С её шерсти упала белое пёрышко. Его раньше не было видно под шестью Ли, так хорошо она его спрятала. Воительница сдула пёрышко в сторону Оцелотки. -Пусть оно охраняет твою улыбку.-Кошка доброжелательно кивнула. -Возьми меня за лапу и выведи из тьмы, Нечего не бойся, ведь мы не знакомы. Держась за руки бежим на фоне заката И неслышны нам грома разкаты. Не знаем не боли, ни горя. Бежим мы посмотреть на море...-тихо-тихо шепнула Липа, так что бы никто кроме неё самой этого не услышал.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:41 | Сообщение # 162 |
| -Предательница! И это, вы, племенные, говорите что мы не соблюдаем воинский закон? Ты убьёшь свою соплеменницу? Ха, давай! -Ну же, убей меня.- -Ну же, Оцелотка, не заставляй Сияние ждать.-ласково улыбнулась Липа-И спасибо тебе. -Хладнокровно убить? Нет, Липа! Ты меня явно недооцениваешь! Но если ты так хочешь. - Глаза Оцы хищно блеснули. -Нет! Я тебя не просто убью! - приторно ласковым тоном заявила Оцелотка. - Ты заставила умирать Сияние долго и мучительно! Пусть тоже случится и с тобой! Оцелотка прыгнула на Липу и повалила на землю. Потом прошипела: -Хотела меня запугать этим?! Ну что же твой план не удался! Если я не убью тебя, то ты принесешь много вреда! Слишком много! Но я исполню свое обещание! Оцелотка выпустила когти из правой передней лапы и они блеснули на солнце. Потом она яростно разорвала живот воительницы от шеи до самых задних лап. Она видела как мучается Липа. Брезгливо стряхнув кровь с когтей она посмотрела в широко распахнутые глаза Липы. Оцелотка произнесла Липе вслед тихим ледяным тоном: - Твоя смерть принесет пользу, и на одну убийцу станет меньше! И на одну больше! - по змеинному прошипела Оца.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:31 | Сообщение # 163 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Тьме бежала как можно быстрее Дадо помочь Липе, надо помочь Липе Подгоняла себя опытная одиночка. Но в сердце у Тьмы была другая тревога. Её козалось, что В беде либо Пепелица, либо Сияние, либо.. Травница? Но мы с ней столько не виделись... И потом, я явно видела нападение на Липу... Решив, что гадать бесполезно, одиночка сделала последний рывок из-за кустов и кубарем выкатилась на границы, где недавно отдыхала после раненой лапы. Отрехнувшись, Тьма встала и... Нет!.. выдохнула одиночка, видя два бездыханных тела и еле живую Травницу. По началу, Тьма решила, что это все сделала Оцелотка, но пригледевшись по внимательнее... кошка с ужасом поняла, что именно Липа была видовницей, чье тело теперь лежало не подвижно. Сияние! крикнула Тьма и бросилась к бывшей предводительнице. Нет! Сияние! У тебя же были жизни, подаренные Звездным племенем! Как!? Рыдала кошка и стараясь пробудить мертвую предводительницу. В конце концов, наконец поняв, что это бесмысленно, одиночка встала и зло посмотрела на убитую убийцу. Так то Липочка! Ты заслуженно получила эту смерть! страшно зло прошипела она. Потом гланув на Оцелотку и Ночеглазку пошла к еще живой Травнице.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:42 | Сообщение # 164 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Ночеглазка пыталась догнать сестру. Тьма! Да не гони ты так! Подожди! Все крики юной одиночки были бесполезны, сестрв её не слышала. Наконец завиделись границы Ну накоц то! Теперь я все увижу своими глазами! подумала Ночеглазка, в чем потом очень пожалела. Пыпрыгнув из-за кустиков, перед неё встала страшная картина. На стычке двух территория лежало две убитых и еще одна тяжело ранетая кошка. Среди них всех лежала предводительница Грозового племени, глаштая Речного и воительница сумрака Липа. Над ними всеми возвышалась Оцелотка. Что... Как... ТЫ!? взревела Ночеглазка, но слова Тьмы повергли её в шок Так то Липочка! Ты заслуженно получила эту смерть! страшно зло прошипела её сестра. Потом гланув на Оцелотку и Ночеглазку пошла к еще живой Травнице. Ночеглазка же просто не могла говорить. Липа? А еще недвно я защещала её от своего племени, но кого я защещала? Убийцу! С лица одиночки сошло всё сожеление. Теперь было видно только отвращение и злоба. Молодец Оцелотка! Теперь одной убийцей меньше! прохрипела Ночеглазка смотря на воительницу. Но как ты будешь доказывать, что совершая это, ты совершила правельный поступок племени? спросила она, подходя к Тьме, которая казалась умрет от горя.
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Видение | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:27 | Сообщение # 165 |
 Ray of light annoying.
| -Предательница! И это, вы, племенные, говорите что мы не соблюдаем воинский закон? Ты убьёшь свою соплеменницу? Ха, давай! - такой наглости Вида еще не видела.-Я слишком плоха для Звёзднго племени, но слишком хороша для того места куда вы желаете меня отправить. Я убила одну кошку. Одну. Я буду... Здесь. И ты, Оцелотка, тоже будешь здесь, когда умрёшь.-Липа вздохнула-А ещё, Оцелотка, ты мне поможешь... Ты осуществишь мою мечту... Мою тайную мечту. И сделаешь это не осознанно.-И эта мечта- это естественно сделать мою жизнь в Звездном кошмаром снов и видений моих..-начала мелить со здравым смыслом кошка бывшего Грозового племени.-Ну же, Оцелотка, не заставляй Сияние ждать. Не Смей произносить моего имени, наглость средь вечера!- затем Липа начала что-то говорить или напевать себе ... Похоронный марш?- засмеялась Видение..Затем отвечала Оцелотка..-Хладнокровно убить? Нет, Липа! Ты меня явно недооцениваешь! Но если ты так хочешь.Ты заставила умирать Сияние долго и мучительно! Пусть тоже случится и с тобой! - после этих слов Видение подошла к собственному безжизненному телу, лежавшем на окровавленной земле..Кровь из живота шла ручьем до сих пор...плоть была порвана до мяса...Северное Сияние-вздохнула Видение...- Твоя смерть принесет пользу, и на одну убийцу станет меньше! И на одну больше! И в Звездном племени тебе не будет покоя... Затем на поляну вошла Тьма...У Видения так закружилась голова, что она еле стояла..Тьма..наша последняя встреча...ах ты меня не слышишь..- никак не могла свыкнуться с мыслью о смерти Видение. Сияние! Нет! Сияние! У тебя же были жизни, подаренные Звездным племенем! Как!? - и кошка- Тьма склонилось над телом предводительницы... На ее мордочке застыло выражение отчаяния...Видение подошла к черной кошке и коснулась носиком ее щеки и заурчала...Как жаль..ты не чувствуешь моего теплого прикосновения к себе....и из ее глаз покатилась слезинка..прости меня..- наконец началось то чего так ждала Видение..Так то Липочка! Ты заслуженно получила эту смерть!- и Видение подошла к Липе и...выпустив когти со всех силы дала по морде...лапа прошла сквозь кошку...Эх...а так хотелось!...за тьмой увязалась Ночеглазка..Ну никуда без нее..-вздохнула Вида. Тем временем бывшая Сияние глянула, что далеко на границе появился призрачный силуэт кошки...Кто это? и она помчалась чтобы разглядеть...не верю! Алмазинка! призрак...не вероятно..значит...-Видение все поняла..Ладно мне важны события связанные с Липой и мной и с Травницей.......- начала перечислять Веда...все равно скоро Совет..
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:29 | Сообщение # 166 |
| Молодец Оцелотка! Теперь одной убийцей меньше! прохрипела Ночеглазка смотря на воительницу. Но как ты будешь доказывать, что совершая это, ты совершила правельный поступок племени? спросила Ночеглазка. - Если я сделала все правильно то Звездное племя мне поможет! - Хрипло отозвалась Оцелотка. Она еще раз с омерзением посмотрела на тело Липы и подошла к Сиянию. - Нет! Зачем тебе выпала такая судьба? Как я без тебя? - Кошка уткнулась в пушистую густую шерсть предводительницы. - Я сама принесу тебя в племя! - тихо прошептала Оцелотка. - Я не боюсь гнева ни своего ни твоего племени! Почему ты ушла? Как липа могла тебя убить? Почему, Почему я пришла слишком поздно? Мне так жаль - Шептала Оца глотая слезы.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Видение | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:36 | Сообщение # 167 |
 Ray of light annoying.
| Видение смотрела на Оцелотку...- Если я сделала все правильно то Звездное племя мне поможет!сказала тихим голосом Оца..Милая, не переживай так за меня...да ты все сделала правильно и не бойся за то, что она твоя соплеменница...ты молодец.. - Я сама принесу тебя в племя!Я не боюсь гнева ни своего ни твоего племени! Почему ты ушла? Как липа могла тебя убить? Почему, Почему я пришла слишком поздно? Мне так жаль-Ты смелая..я ушла..значит такова моя судьба...Липа?..да эта гадость кого угодно убьет...Не плач.. я всегда с вами..я всегда с тобой...Ну почему же ты не слышишь меня...- зама заплакала Видение..
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:39 | Сообщение # 168 |
| Тьма заметила Оцелотку, которая обещала принести Сияние в племя Грозы Я тебе помогу, но надо и Травнице помочь. Она то еще жива, надеюсь.. потупилась одиночка, бытаясь пробудить даааавнею подругу. Нет уж! Ты не умрешь сдесь! Но как сделасть так, чтобы донести тебя и Сияние, я не знаю... Что же делать?
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:44 | Сообщение # 169 |
| - Если я сделала все правильно то Звездное племя мне поможет! - Хрипло отозвалась Оцелотка. Ночеглазка согласно кивнула. - Я сама принесу тебя в племя! - тихо прошептала Оцелотка. - Я не боюсь гнева ни своего ни твоего племени! Почему ты ушла? Как липа могла тебя убить? Почему, Почему я пришла слишком поздно? Мне так жаль - Шептала Оца глотая слезы.Ты не в чем не виновата тихо но уверенно проговорила Ночеглазка. Тьма заметила Оцелотку, которая обещала принести Сияние в племя Грозы Я тебе помогу, но надо и Травнице помочь. Она то еще жива, надеюсь.. потупилась одиночка, бытаясь пробудить даааавнею подругу. Да, Травницу бросать тоже нельзя, но как нам поступыть? офф: все всем пока, меня гонят, может завтра зайду) Скорее всего да)
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:45 | Сообщение # 170 |
| Оцелотка посмотрела на одиночку. - Я думаю ты сможешь с Ночеглазкой отнести Травницу. Я.. Сама.. Отнесу Сияние! - выхрипела Оцелотка. Взяв предводительницу за загривок она бережно понесла ее в Грозовое племя.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:26 | Сообщение # 171 |
| Травница все-таки встала. Бой закончился. Теперь Липа лежала мертвой. Все в порядке - сказала глашатая Речного племени подошедшей Тьме. Оцелотка, я с тобой. Я обещала.- крикнула она вслед кошке. Раны жшли уже меньше и кошка сделав резкий бросок вперед подошла к телу Сияния. Я возьму её за загривок, а ты помоги её поднять.. - сказала она Оцелотке и взяла за загривок Сияние. Голова кошки была пушистой и тяжелой. Но эта ноша действовала на Травницу успокаивающе. -----------> Главная Поляна Грозового племени

|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:03 | Сообщение # 172 |
| Ночеглазка смотрела на тело убитой предводительницы Грозового племени Я и Тьма идем с вами решительно заявила она. Что то было в Сиянии такое, что толкалл одиночку сделать это. Пошли сестра тихо сказала она и пошла следом за воительницей и глаштаей в племя с Тьмой. -------Следом за Травницей и Оцей-------) ( С Тьмой)
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:10 | Сообщение # 173 |
| Все в порядке - сказала глашатая Речного племени подошедшей Тьме. Оцелотка, я с тобой. Я обещала. крикнула Травница воительнице и кошки бережно взяли тело Сиянии. Судя по всему, та была тяжелая и Тьма сказала Я вам помогу и тоже пойду с Сией в племя. Она моя полдруга, хоть и... кошка запнулась Мертвая... Одиночка подошла к Травнице и Оцелотке, помогла им взять тело убитой и давая знак Ночеглазке, который не требовался, понесла с кошками Сияние в лагерь. ----------Главная поляна грозового племени--------)
.D А я жив ^^
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:22 | Сообщение # 174 |
| Оцелотка остановилась. - Нет! Пусть они сами отнесут ее! - Я думаю что сама отнесу Липу! - Сказала Оцелотка, - Она ведь давно ушла из лагеря! Повернувшись она брезгливо взяла Липу за загривок. Поднявшись она еще раз грустно посмотрела на Сияние и побрела в лагерь.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:27 | Сообщение # 175 |
 Йа креведко
| Огнюшка почти добежала до гремящей тропы, но тут почуяла погоню. Она быстро влетела на ближайшее дерево и затихла. Она больше ничего не чуяла, кроме жуткой вони гремящей тропы. Она уже подумала что опасность миновала, как вдруг за спиной послышался знакомый голос. К Огнюшке подошла Веснушка.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |