Главная Поляна
|
|
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:59 | Сообщение # 276 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
Статус: За пределами леса
| Ночная Звезда пыталась успокоится и превести себя в порядок, но чувство тревоги и страха не покидало ее. Она старалась поверить Оцелотке, она хотела верить в это. Она хотела, чтобы Оцелотка не была предательницей, а действовала во имя спасения. Кошка посмотрела на сестру и попыталась найти что-то в ее глазах. Скорее всего она искала поддержки... Да именно поддержки... Предводительница была растеряна, она не знала уже чему именно ей верить. Она отгоняла эти ужасные образы битвы. Она отгоняла образ мертвой Сии и израненной Травницы, образ Липы... После кошка представила что будет с Ливнем после этого известия. Бедный Ливень... - кошке было жаль этого кота. Он только что обрел свою любовь, он стал жить и стал счастливым и его лишили этого права... Кошка попыталась выйти из-задумий и решила поподробнее все узнать. Она не хотела показывать недоверия Оцелотке, ведь эту кошку она знала почти всю жизнь, но спросить лишний раз не помешает. -А вдруг это Северное Сияние напала на Липу? Ведь Липа еще не привыкла к границам... но в мыслях пронеслось противоречие. Нет Сия бы никогда не напала так жестоко на воительницу соседнего племени. Может Месть? Может Липа просто мстила за что-то?
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:09 | Сообщение # 277 |
 огнями алкоголя`
| Ливень вошел в лагерь немного позже Ночной Звезды - задержался на территории, погнавшись за мышью. Упустил, к сожалению. Ну да ладно. Зайдя в лагерь, в глаза воителя сразу бросились различные цвета шкурок воителей. Сейчас на поляне их было очень много. Собрание? Нет, Ночной Звезды на скале нет... Пройдя вперед, он растолкал нескольких воителей. Да что там, толкать то не пришлось. Они сами расступались перед рыжим великаном, не понятно, почему.. Тревога в сердце нарастала все больше и больше. Что-то не так. Еще шаг вперед, и... И лежащая Липа на земле, бездыханная... Мертвая... Глаза Ливня остекленели. Что случилось!? На миг подняв глаза, он увидел чуть взъерошенную Песню и Ночную Звезду. Обе сестры были в недоумении. Другим это было не заметно - они как всегда превосходно все скрывали.. Но Ливень... Он знал о них все... - Я Шла у границы как услышала визги и шипение. Выскочив из кустов я увидела как Липа откинула Травницу и та врезалась в дерево потеряла сознание. Посмотрев вокруг я увидела Северное Сияние. Она была мертва. В ее когтях застряла рыжая липина шерсть и запах. Липа разорвала ей живот. - Кошка содрогнулась. Я напала на Липу мстя за смерть Сияния и спасая Травницу. Я убила ее также как и она Сияние. Я распорола ей живот... Травница и двое одиночек отнесли Сияние. А я отнесла сюда предательницу. - дыхание перехватило. Безумный взгляд переведен на Оцелотку. Когти моментально впились в землю. О боже, какое искушение... Как хочется этими самыми когтями впиться в шкуру пятнистой кошки... Морда Ливня была как у сумашедшего. Верхняя губа медленно поднималась, обнажая белоснежные клыки. Лапы медленно идут вперед. Сами. Но нет - не судьба. Кто-то удерживал его с обоих сторон. Ночная приказала? Кто держит? Кто-то крепкий... Благо, в Сумрачном племени величавые воители... Кто? Не важно. Кот не сводил своих глаз с Оцелотки. Он хотел набросится на неё. Впиться в горло. Без слов и объяснений... - Тварь. - только одно слово соскочило с губ воителя. Он смог податься еще чуть вперед. Он был уже совсем близко к цели. Но его удерживали... Невозможно угадать, что сейчас чувствовала Оцелотка. Когда огромный воитель, обезумевшими дьявольскими глазами смотрит на неё сверху вниз... Но его опять же это не волновало... Желание. Странное желание... Ощутить кровь этой кошки в своем рту... Отпустите. Отпустите. Вам все равно ничего не будет. Умрет всего одна... Всего одна... Отпустите...
персонаж принадлежит Song.
Сообщение отредактировал Ливень - Пятница, 15.10.2010, 16:11 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:17 | Сообщение # 278 |
| Ночная Звезда сидела в недоумении и смотрела стеклянными глазами вперед, просто тупо вперед. Она перестала воспринимать окружающую ее действительность. Ей было наплевать что подумают об этом воители ее племени. Ей было уже на все наплевать. Она больше не могла скрывать этого, она старалась, но тревога, страх и отчаяние пробивались наружу, ломая предводительницу изнутри. Она почувствовала такой знакомых запах, до боли знакомый.. Ливень.. - печально подумала кошка и отошла немного в сторону, вскоре воители повторили за ней и могучий кот оказался прямо в середине поляны, рядом с бездыханным телом бывшей одиночки. Она видела в его глазах отчаяние и злобу. Злобу, которая перерастает в ненависть и жажду убийтсва. Он желал одного отомстить. Отомстить за Липу Оцелотке. Она видела в его глазах, да куда там в глазах, она заглянула туда, куда могла заглянуть только она - в самую глубину воителя. Она видела, что он хочет набросится на нее, и быстро подала знак двум воинам держать Ливня. Ради же его блага. Она хотела узнать больше об этом случаем, поэтому Оца была еще нужна Ночной Звезде.
|
|
| |
Song | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:38 | Сообщение # 279 |
выше лезешь - дольше падать.
| Песня села на землю и, уже ничего не говоря, смотрела на Оцелотку. Сейчас ей не надо было ничего говорить. В лагерь зашел Ливень. Он хотел бросится на Оцелотку, но Ночная Звезда не позволила ему это сделать, приказав двум крепким воителям держать его. Глашатая аккуратно дотронулась хвостом до плеча друга, пытаясь хоть немного утешить его. Она понимала, что значит потерять близкого. Горечь в сердце кошки вновь затопила её. То дочка, то лучшая подруга. Такими темпами... Такими темпами Сонг вообще останется одна... Глубоко вздохнув, она прикрыла глаза, пытаясь оторватся от вновь нахлынувших воспоминаний..
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:57 | Сообщение # 280 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| -А вдруг это Северное Сияние напала на Липу? Ведь Липа еще не привыкла к границам... - Наврятли. Я хорошо знаю Сияние. - Тварь. - прорычал Ливень. Оцелотка вздохнула, но тут же поднялась. Подняла дыбом шерсть и оскалила клыки. - Давай! Отомсти за ту которая хладнокровная убийца! Попробуй убить меня! Я сражусь с тобой! Я ясно сказала Липа - предательница! Ясно? Давай подойди и в лицо мне скажи что я предатель и чем я перед тобой виновата! А за оскорбление, я с тобой рассчитаюсь! - Кошка приблизилась к Ливню и зашипела. - Если будет надо я порву его как и его подругу убийцу! Ах Сия! Приди во сне к Ночной Звезде! Расскажи все сама!
Ava by me^^ 
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:57 | Сообщение # 281 |
| -А вдруг это Северное Сияние напала на Липу? Ведь Липа еще не привыкла к границам... - Наврятли. Я хорошо знаю Сияние. - Тварь. - прорычал Ливень. Оцелотка вздохнула, но тут же поднялась. Подняла дыбом шерсть и оскалила клыки. - Давай! Отомсти за ту которая хладнокровная убийца! Попробуй убить меня! Я сражусь с тобой! Я ясно сказала Липа - предательница! Ясно? Давай подойди и в лицо мне скажи что я предатель и чем я перед тобой виновата! А за оскорбление, я с тобой рассчитаюсь! - Кошка приблизилась к Ливню и зашипела. - Если будет надо я порву его как и его подругу убийцу! Ах Сия! Приди во сне к Ночной Звезде! Расскажи все сама!
Ava by me^^ 
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:00 | Сообщение # 282 |
| Ночная Звезда посмотрела на Оцелотку и сразу же отвернулась. Она знала, что Северное Сияние благородная кошка и одна из лучших предводителей их леса. Она знала, что она никогда бы не убила воительницу чужого племени, если это было не столь важно. Но и она хотела всем сердцем верить, что Липа тоже не виновата. Что Липа просто жертва, а не убийца. Не хотела. Она не хотела чтобы страдал Ливень, не хотела страданий и слухов, которые вскоре поползут по лесу, о том, что они приняли такую кошку в племя, ту которая убила предводительницу Грозы. Ночная Звезда посмотрела на Оцелотку, а затем на Ливня. Она не хотела чтобы сейчас в такой момент произошло драка. Кошка сделала шаг и вперед. -Хватит! - голос кошки срывался на крик, но в нем явно слышалось отчаяние
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:05 | Сообщение # 283 |
| -Хватит! - - И откуда ждать здесь справедливости! И кому ты поверишь Ночная Звезда? Ливню. Да. Ведь это его подруга. Я рассказала все что есть. А ты Ливень жестоко поплатишься. - прошипела Оцелотка. - Ха! Какие страсти! Липа ушла безмозглый котенок! -Липа сама поблагодарила меня за свою смерть! Не знаю почему. Может потому, что наш Ливень не признал свою любовь к ней? Ты сам виноват котенок! - Резко рыкнула Оцелотка.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:33 | Сообщение # 284 |
| Ночная Звезда посмотрела Оцелотке прямо в глаза. Она сама была готова накинутся на воительницу и приложить к земле за такие слова. Она не прощала тех, кто хоть как то пытался обидеть Ливня. Она всегда была готова постоять за этого кота. Да, Оцелотка тоже была ее подругой, но сейчас она явно не уважала слова предводительницы. -Успокойся! Сейчас я не разрешала драться. - кошка прорычала на Оцелотку и повернулась к Ливню. - Ты тоже хорошо. Кошка была вне себя от ярости от такого поведения воителей ее племени. Она вновь перевела взгляд на Оцелотку. - Я верю тебе. Но сейчас вам обоим лучше разойтись и отдохнуть. - На слове обоим она одарила и Ливня и Оцелотку холодным взглядом, но потом смягчилась.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:24 | Сообщение # 285 |
 огнями алкоголя`
| Офф- Оцелотка, захочешь отправить этого перса в 3вездное племя, обращайся ;D вот вам и еще один сюжет хдд онн- Нет, Ливень не мог удержаться после таких слов этой пятнистой твари. Рывок- рывок со всей огромной силой рыжего воителя- и он уже вырвался из крепкой хватки воителей, державших его. Он не думал сейчас ни о чем. Набросившись на Оцелотку, он повалил её на спину и прижал к земле. Под этой тушей, наверное, кошка задыхалась. Впившись когтями задних лап в пятнистые бока кошки, он наклонился к её уху и едко прошипел- я подхожу и обвиняю тебя, тварь. Что ты сделаешь? Убьешь меня? Дорасти сначала, малышка. Подрастешь-обращайся.- с каждым своим словом он все глубже и глубже вонзал свои когти в шкуру Оцелотки. Задыхаясь, кошка царапала его бока, оставляя глубокие кровавые отметины на его теле, но он этого не замечал. - еще одно слово про меня и Липу-и ты поплатишься за это. Пусть меня выгонят из племени, но я заплачу тебе.- отчаянный крик предводительницы заставил Ливня ослабить хватку. Оцелотка смогла выбраться из под него. Стряхнув чужую кровь со своих когтей, кот сверкнул глазами и сел на землю, смотря на неподвижное тело Липы.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:34 | Сообщение # 286 |
| Ночная Звезда отвернулась чтобы уйти к себе в палатку и хорошенько отдохнуть, стряхнув ужас сегоднешнего дня со своей памяти, но крики заставили ее резко повернутся. Ливень напал на Оцелотку и они оба царапали друг друга, оставляя ужасные кровавые отметины на шкурах друг друга. Предводительница больше не могла этого терпеть. Она кинулась к Ливню и ударила его хвостом с той силой, которую только могла применить. -Хватит! Ливень что с тобой?! - кошка старалась успокоится, но не могла. Она уже просто нервно кричала на воителя. - сейчас и на меня нападешь да? Давай. - Ночная Звезда стояла недалеко от воителя и дерзко смотрела ему в глаза, ожидая что кот не смотря на все кинется на предводительницу и начнет рвать ее шерсть в клочья. Она напрягла мышцы на всякий случай и была готова к битве. Хвостом она показала всем, чтоб они не подходили в любом случае. Даже если драка состоится-все должны оставатся на своих местах. Ну и чего ты ждешь?
|
|
| |
Скумпия | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:24 | Сообщение # 287 |
 огнями алкоголя`
| Ливень развернулся и осмотрел предводительницу с лап до усов. Он прищурил глаза и двинулся вперед. Подойдя совсем близко, почти нос к носу стоя рядом с черной кошкой, Ливень облизнулся. - при чем тут ты, Ночная? Зачем мне нападать на тебя? Хочешь драки со мной, или что? Почему ты решила, что я должен напасть на тебя?! - шипел кот прямо в лицо предводительницы. Все воители, находищиеся на поляне, обступили двух котов плотным кольцом, Ливень и Ночная Звезда стояли нос к носу в самом центре. Рыжий воитель, дерзко посверкивая глазами, смотрел на напряженное тело кошки.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:41 | Сообщение # 288 |
| Ночная Звезда смотрела на кота пристально, стараясь найти хоть что-то в его глазах кроме желания отомстить за подругу. Она надеялась, что кот просто не в себе, раз так себя ведет. Да черная предводительница всегда была наивна. Теперь ее стали одолевать мысли о прошлом, когда ее только назначили предводительницей. Почему? Почему я тогда не убежала? Зачем снова вернулась в племя? Кошке и вправду хотелось знать ответы на все вопросы, но даже Звездное племя было бессильно. Оно говорило, что только сама Ночная Звезда знает ответы на эти вопросы. Что только она может ответить себе - что она должна сделать в этой жизне? Ее много раз спасали от смерти, не давая терять ни одной жизни и просто говорили "ты еще не сделала того что надо". Это ее сильно беспокоило. На глазах кошки стали наворачиватся слезинки, она только что своими лапами рушила такую дружбу с таким замечательным котом. НЗ стряхнула хвостом слезинки, приглушая боль внутри себя. Да. Она была слабой, но только Ливень и Сонг знали это. И теперь она показывает эту слабость всему племени. -Я не потерплю драк внутри племени. У нас и так дела не ахти, если ты не заметил. Мы потеряли ученицу, и двух воительнец, если будет потерян еще хоть один и об этом узнают другие племени - войны не избежать. - В глазах кошки была ярость, перемещаная с отчаянием. Голос был ровен, только иногда срываемый на крик.
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:08 | Сообщение # 289 |
| Оцелотка яростно зашипела. Лупанув Ливня в бок она лишь резко прорычала: я подхожу и обвиняю тебя, тварь. Что ты сделаешь? Убьешь меня? Дорасти сначала, малышка. Подрастешь-обращайся.- - Я не обязана с тобой разглогольствовать! Хочешь битвы? Ты ее получишь! - сейчас и на меня нападешь да? Давай. - прокричала Ночная Ливню - А я тебе говорила! Липа бы сделала тоже самое! Парочка предателей! Я не боюсь тебя слышишь безмозглый комок шерсти и мышц? Хоть ты и больше меня, но я не сдамся. Липа тоже была сильнее! - при чем тут ты, Ночная? Зачем мне нападать на тебя? Хочешь драки со мной, или что? Почему ты решила, что я должен напасть на тебя?! - шипел кот прямо в лицо предводительницы. - Я не потерплю драк внутри племени. У нас и так дела не ахти, если ты не заметил. Мы потеряли ученицу, и двух воительнец, если будет потерян еще хоть один и об этом узнают другие племени - войны не избежать. - Это ясно как хвост мыши! Но если не убрать этого кота то что он по твоему сделает во время битвы? Убьет меня! Ха! Я не боюсь! Можешь сделать это прямо сейчас! ПРЕДАТЕЛЬ! - Прошипела ему в морду Оцелотка. Подпрыгнув она приземлилась на хребет коту великану и начала полосовать его рыжие бока. - - Только тронь Ночную звезду! И я отправлю тебя за твоей рыжей подругой предательницей! -приторно - ласково прошептала Оцелотка. - Ну?! Я сказала больше одного слова о тебе и Липе! Боишься меня? Падаль! - Рыкнула кошка. Ливень - это я, отвечаю на твой спойлер. В звезды я тебя не отправляю. А написала эти действия по такой причине : не будешь же ты просто лежать, придавленная к земле, не царапая кота? сама подумай)
Ava by me^^ 
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:23 | Сообщение # 290 |
| Ночная Звезда готова была сама уйти из племени, гляда на все что происходит у нее на глазах. Ей было пофигу на потерю авторитета среди своего родного племени. Но сейчас эмоции брали над ней вверх, и ничто, ни гордость, ни коты не могли ее остановить. Она окончательно отчаилась вернуть племени былую силу и сплаченность. Кошка окинула поляну пустым взглядом. Она потеряла надежду на то, что остановит Оцелотку и Ливня, она потеряла надежду, что после такого племя будет ее слушать, если даже Оцелотка и Ливень уже идут против приказов. Она не стала говорить ни слова, она просто развернулась в сторону своей палатки и тихо прошептала, глядя на небо. -Звездное племя помоги. Я прошу тебя. На глазах кошки выступили слезы, она хотела кинутся в сторону своей палатки, но решила что именно сейчас ей нужен совет Звездных воителей. Предводительница, не смотря на все, кинулась в сторону выходы из лагеря. Она знала, что если попадется на границах или чужой территории без сопровождения, ее могут убить, но она не хотела никого просить о помощи и просто ушла. ---территория племени Ветра---
Сообщение отредактировал Ночная_Звезда - Воскресенье, 17.10.2010, 08:24 |
|
| |
Скумпия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:43 | Сообщение # 291 |
 огнями алкоголя`
| офф: Оцелотка, я ответила тебе в твоем сообщении)) - Хватит вставлять свои реплики после каждого чужого слова! - рявкнул Ливень, вновь повернувшись к Оцелотке. Он уже не хотел нападать на неё. Хотя нет, он хотел отомстить, убить. Но он не хотел еще больше расстраивать Ночную Звезду. Предводительница и так была в отчаянии. Резкая боль пронзила шкуру Ливня - это все та же Оцелотка набросилась на него и стала полосовать когтями. На миг его сердце вновь вспыхнуло, когти опять приготовились рвать пятнистую шкуру - но в следующую секунду он опять успокоился. - Отвали, крыса. - буркнул он и резко подскочил на месте, так, чтобы кошка слетела с него. Он стряхнул со своей шерсти кровь - свою и Оцелотки, не спуская глаз с уходящей Ночной Звезды. Нет, нельзя все это оставлять. Надо пойти, и хотя бы извинится. Большего сейчас не сделаешь. Он быстро обернулся на воителей, присутствовавших на поляне. Все были возбуждены, кто-то даже выпустил когти, возможно, готовясь к драке. Ну, Песня должна все успокоить... Вздохнув, рыжий великан побежал за предводительницей. --)следом.
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:00 | Сообщение # 292 |
| Оцелотка тихо зарычала. Ночная Звезда уже направилась в палатку. -Звездное племя помоги. Я прошу тебя. -Так то лучше! Она узнает сама все от Сияние и не будет не доверять Оцелотке. кошка вздохнула. Ливень пошел за предводительницей. - Да и мне тоже здесь нечего делать. И пошла за ними.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Song | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:06 | Сообщение # 293 |
| Песня настроженно проводила глазами Ночную Звезду и Ливня. Пусть идут. Пусть решат все между собой. А сейчас надо угомонить остальных. - Можете расходится по своим палаткам. - объявила глашатая и перевела свой взгляд на Оцелотку: - Хватит называть всех предателями. Сможешь обосновать это? Почему, к примеру, Ливень предатель, м? Сейчас можно считать предательницей тебя - это ты убила соплеменницу. Но и здесь никто не делает выводов. Ночная Звезда вернется и все нам объяснит. Тогда решим. Будь осторожна со своими резкими выводами. - холодно проговорила Сонг, смотря прямо в глаза пятнистой воительнице. Ливень был её другом - она готова была порвать за него... Но в то же время она была глашатой и не имела на это права... Песня легла на землю и положила голову на лапы, смотря, как коты расходятся в разные стороны, по своим пещеркам...
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:15 | Сообщение # 294 |
|
Ava by me^^ 
|
|
| |
Синегривка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:26 | Сообщение # 295 |
| Элли вбежала на поляну держа в пасти за хвосты две вполне упитанные мыши. Со дня на день её должны были посвятить в воительницы и кошечка старалась завоевать внимание всего племени. На входе она столкнулась с выходящими из лагеря Ночной Звездой и Ливнем. Они были явно не в хорошем расположении духа. На поляне висело еле заметное напряжение. Коты расходились по палаткам. Эл положила свою добычу в кучу и подошла к Песне сзади, молча встав рядом. Глашатая насквозь прожигала уходящую Оцелотку. Элли смотрела за взглядом Песни. Её глаза пылали холодом. Элли тихо присела рядом, дожидаясь когда настанет момент когда можно будет спросить о произошедшем...
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:04 | Сообщение # 296 |
| Песня обернулась к Элли и кивнула ей в знак приветствия. Кошечка принесла с собой довольно хорошую добычу, что порадовало глашатую. Она часто наблюдала за ней, ей было интересно, как будет жить в племени бывшая домашняя киска. Невозможно было не признать того, что Элли очень старалась все то время, что была ученицей. И да, она добилась перехода на новую ступень жизни-посвящение в воители. Это посвящение должно состояться как раз сегодня. Вот, только Ночная Звезда вернется.. И станет в Сумрачном племени на одну воительницу больше. Сонг помнила то время, когда Элли только вступила в племя и начала обучение. Она была беспомощной, а теперь может превзойти многих в охоте, может победить в драке благодаря своей ловкости и проворству. Сейчас Песня готова была высказать свое противоположное мнение каждому, кто назовет Элли домашней кисой, она была готова защищать её в таких моментах... - привет, Элли. - проговорила она, переведя свой взгляд с кучи дичи обратно на будущую воительницу..
|
|
| |
Синегривка | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:30 | Сообщение # 297 |
| Элли молча наблюдала за происходящим вокруг. Глашатая заметив её присутствие обернулась и кивнула в знак приветствия. Эл кивнула ей в ответ. - А что произошло? - почти шепотом спросила она не решаясь нарушать внутренние размышления кошки. Песня задумчиво, казалось бы на несколько раз обдумывая что то была погружена в себя. До ответа глашатой Элли было над чем самой поразмыслить. Сегодня должно состоятся посвящение. Эл станет воительницей чем очень гордилась, но все эмоции по этому поводу прятала глубоко в себе..
|
|
| |
Кристаллик | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:34 | Сообщение # 298 |
 -маленький мерзавец;
| Кристаллик вошел в лагерь, поблескивая задумчивыми глазами. Подняв голову, он увидел лежащую на земле Липу. В центре поляны. Это выглядело немного странно... Но котик понял. Понял, что она умерла... Ни дыхания, ничего... Она не шевелилась... Кристаллик вздыбил шерсть на загривке. Что? Как? Как так получилось?.. Ученик подошел к Сонг и Элли и кивнул обеим кошкам. - Что произошло?
аватар by QS. спасибо, Непокорыч :з за нее оторву уши и отравлю зельем ;)
|
|
| |
Song | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:40 | Сообщение # 299 |
| Песня опустила глаза к земле, но потом вновь посмотрела на Элли. Она уже хотела начать, но тут подошел Кристаллик. Фух, еще меньше волнения в сердце матери, Кристаллик вернулся в лагерь! Она кивнула сыну, немного улыбнувшись, и начала говорить уже для них обоих. - Оцелотка принесла в лагерь мертвую Липу и сказала, что сама убила её... По причине того, что Липа убила Северное Сияние.. Я не знаю, правда ли это. Скоро Ночная Звезда вернется от Лунного Камня и все нам расскажет. - глашатая на несколько секунд подняла глаза в небо. Уже смеркалось. Значит, скоро идти на Совет... - Знаешь, Элли... - внезапно начала говорить Сонг. - Ночная Звезда немного задерживается. Давай я проведу твое посвящение. А потом дождемся предводительницу и отправимся на Совет. Согласна?
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:02 | Сообщение # 300 |
| Ночная Звезда внеслась в лагерь и, посмотрев на всех, улыбнулась. Она быстро подошла к Сонг и кивнула ей. Раньше предводительница всегда показывала свои эмоции, но теперь перед ними будто была другая кошка. Она была спокойно, какой ее никогда не видели. Она не стала запрыгивать на Скалу Советов их племени, а просто громко объявила на всю поляну. -Коты Сумрачного племени сейчас мы идем на Совет. Со мной идут Сонг, Ливень, Оцелотка, Женьшень,Лунное Эхо, Кристаллик и Элли. - Кошка подошла к Элли и тихо прошептала. А после мы проведем твое посвещение. ---Четыре дерева---
|
|
| |