Главная Поляна
|
|
Мерцание | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:59 | Сообщение # 251 |
 Дейдара-Наполеон =Э
Статус: За пределами леса
| Мерцание сидела недалеко от котов, сверля Липу холодным взглядом. Она не одобряла появление в племени Теней одиночки. Наверно, она была слишком честолюбива... Потом перевела взгляд на Ночную Звезду. Прошло несколько дней с момента её посвящения, но наставница не разу с ней не тренировалась, в то время, как Кристаллик исследовал территорию племени. В Мерцании затаилась злость и обида на Ночную Звезду. Юная ученица конечно понимала, что у предводительницы много обязанностей, но если она уж решила взять в Мерцание к себе в ученики, то должна была хоть раз с ней позаниматься, показать территорию и границы с племенами. И ещё эта одиночка... -Я пойду, пройдусь,-медленно проговорила кошка, обращаясь к Ночной Звезде и побежала к выходу. =====>>ручей
ava by Звездогрудка - Да толку то от тебя. - Да никого. (с) Тетрадь смерти — Сколько же там денег? Может, сто миллионов? — А сколько это в яблоках? (с) Тетрадь смерти
|
|
| |
Кристаллик | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:50 | Сообщение # 252 |
 -маленький мерзавец;
| Кристаллик вышел на главную поляну и осмотрелся. Вон Сонг сидит неподалеку. Опять о чем то думает, смотря в одну точку... Вон Липа, стоящая рядом с Ночной Звездой. А вон и сестра Мерцание. Подошла к предводительнице, что-то сказала и ушла. Да, и ей сейчас плохо. И все из-за Алмаз...инки... Почему то Кристаллик не мог называть её Алмаз. У него в сердце осталась малышка Алмазинка - самая тихая из его сестер... - пойти что-ли тоже прогуляться... Тишина еще спит... Хоть я не знаю территории... Пойду... - рушил молодой ученик и пошел вперед. - Я не на долго. - коротко сообщил он черной предводительнице и вышел из лагеря.
аватар by QS. спасибо, Непокорыч :з за нее оторву уши и отравлю зельем ;)
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:48 | Сообщение # 253 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда посмотрела на Мерцание, которая высказало о своем желании пройтись и просто погулять. Тут кошка вспомнила, что так и не показала ей территории и границ. Из-за всего, что произошло в племени, предводительница не могла нормально мыслить и даже забыла об обязаностях наставницы. Кошка резко почувствовала вину за то, что не уделяет времени своей ученице и тем более племянице. Ночная Звезда посмотрела на Липу и кивнув, сказала: -Липа подойди в Ливню и возьмите еще пару котов в патруль. А я пойду за Мерцанием и поговорю с ней. Не забудьте наловить немного дичи. - после этих слов кошка, направилась премиком за юной ученицей, стараясь не выдавать того, что она ее преследует. Ей не хотелось бегать за ней по всему лесу и слушать ее фыркание. Так что слежка пока была лучшим вариантом. ---Ручей---
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:37 | Сообщение # 254 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| -А...-начала было Липа, но Ночная звезда уже ушла. -Где его искать?-спросила сама у себя Липа и осмотрела поляну. Поляна заметно опустела. -У кого бы спросить?..-пронеслось в голове у Ли и она стала всматриваться в оставшихся на поляне котов
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Женьшень | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:33 | Сообщение # 255 |
все пройдет кроме любви...
| - привет Липа...как ты?-спросил Целитель...-как твое сдоровье?..я вот затеял осморт племени..здоровье укреплять надо всем. сев рядом продолжил Женьшень.на поляне изрядно чисто и тихо подумал он осматриваясь вокруг
|
|
| |
Липа | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:08 | Сообщение # 256 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| Липа подпрыгнула от неожиданности. -Да... Всё хорошо.-улыбнулась воительница и сообразив спросила: -А ты... Женьшень, да? Ты Ливня не видел?-с маленькими нотками надежды спросила Ли.
Konnitchiwa! Watashi wa neko desu. Watashi ko namae Липа(О_о) desu, koutou gakkou gakusei desu, nya. ^__^ -Мисс Пеппер, я устал отвечать на вопросы парня. Не принесёте ли вы сэндвич или ещё что-нибудь чтобы заткнуть его рот? -Сейчас. -И блины. -Мы не делаем блины днём, Рокки. -Но... блины. -Почему обязательно блины? Я не хочу сейчас топить печь и... -БЛИНЫ. © Lakadaisy 4ever.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:38 | Сообщение # 257 |
 огнями алкоголя`
| Ливень вышел на главную поляну из палатки воинов и быстро осмотрелся. Тут сейчас было не так много котов. Многие по уходили на охоту, кто-то просто погулять. Вот и предводительница вышла из лагеря... В центре поляны стояли и разговаривали Женьшень и Липа. ... ты Ливня не видел? - конец диалога донесся до ушей рыжего воителя и он сразу же подошел ближе, слегка улыбаясь двум котам. Коснувшись носом уха Липы, он ровно проговорил: - я уже тут. - коротко улыбнувшись, он сел на землю и начал быстро умываться, исподлобья смотря на каждого кота, находящегося на поляне.
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |
Женьшень | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:11 | Сообщение # 258 |
| - привет и тебе Ливень...поздоровался Женьшень..-как охота? поинтересовался он очень маленький пост. даже в правилах написано : посты не менее 3-х строк! или ты не читал их? хдд в любом случае исправляйся) и почитай их хдд
|
|
| |
Липа | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:33 | Сообщение # 259 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| -Ли-ивень...-мысленно растаяла при виде своего друга воительница, но выражение её морды не изменилось. -Ливень, Ночная звезда сказала взять тебе меня и ещё нескольких воинов с собой и проверить границы-собравшись с мыслями сказала Липа и наивно улыбнулась.
|
|
| |
Song | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:34 | Сообщение # 260 |
выше лезешь - дольше падать.
| Песня так бы и сидела на главной поляне, погруженная в свои мысли, ну да это ей надоело... Она все таки решила пойти и пройтись по территории, может и дальше... Да просто погулять... Черно-белая глашатая встала и пошла вперед. Посмотрев на Ливня и Липу она еле заметно ухмыльнулась. Эти двое нравились друг другу, это было видно даже за их спокойными мордашками... Ну да Песня может только порадоваться за них. Она отлично относилась к обоим. - Женьшень, побудешь в лагере за главного? Я пойду прогуляюсь... - проговорила она, посмотрев на целителя племени. Пошевелив ушами, кошка продолжила свой путь за границы лагеря.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Скумпия | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:38 | Сообщение # 261 |
 огнями алкоголя`
| Ливень кивнул рыжей кошке. Он был только рад поохотится с ней вместе. - Ну, раз уж великая предводительница Ночная Звезда приказала, надо идти, - добродушно усмехнулся котяра. - Может, еще и поохотимся? За одно и поближе узнаешь нашу территорию... - предложил он и двинулся вперед. - Пойдем через лес. Там дичи много. И к границам ближе. - высоко подняв пушистый рыжий кот, Ливень пошел к выходу из лагеря.
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |
Липа | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:21 | Сообщение # 262 |
 Гитлер. Липа-Гитлер. =D
| -Может, еще и поохотимся? За одно и поближе узнаешь нашу территорию... -А у нас есть выбор?-грубо спросил голос в голове воительницы. -Нет.-отозвалась Ли. Она задумалась, а потом, вернувшись из лабиринта своих мыслей, осмотрелась. Ливень уже пошел к выходу из лагеря. -Подожди меня!-весело крикнула Ли и ринулась к другу. ----) Граница
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 10.10.2010, 13:54 |
|
| |
Синегривка | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:46 | Сообщение # 263 |
| Элли сидела на поляне и умывалась. В скором времени её должны посвятить в войны. Постоянные тренировки начинали надоедать и она часто прогуливала их прячась в дупле высокой сосны стоящей на границе с одиночками. Она все смотрела вдаль. Лапы так чесались переступить эту невидимую грань и оказаться свободной от всего. Но она не могла. В племени её удерживал Ворон. Она так привязалась к этому коту что уже и жизни не мыслила без него..
|
|
| |
Женьшень | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:26 | Сообщение # 264 |
| Целитель продолжил свой осмотр воинов и поспешил в палатку учеников..проверить как там...но остановился перекусить взяв из общей кучи мышку и с апетитом съев ее под деревом...
|
|
| |
Остроглаз | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:06 | Сообщение # 265 |
 Великий и Ужасный
| Остоглаз сидел на поляне.Мне уже вот - вот станет 12 лун!Я наконец - то стану воином, а не учеником. Даже нельзя поохотится без разрешения. Когда у меня буде ученик или ученица, у меня они шёлковыми станут! Тут кот заметил Элли. Она ведь тоже скоро станет воительницей. - Элли, ты же вместе со мной станешь воительницей?
Сообщение отредактировал Остроглаз - Среда, 06.10.2010, 15:06 |
|
| |
Song | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:50 | Сообщение # 266 |
| Песня зашла на поляну, гордо подняв голову и с ядовитой улыбкой рассматривая поляну. Она вернулась в этот мир. С новыми силами. Она поняла, что нужно заканчивать страдать, нужно начать жить! Почти все коты племени, за исключением тех, кто оповестил о своей отлучке, были здесь. - Никто не видел Мерцание и Кристаллика? -она хотела сейчас видеть своих детей. Что-то они долго гуляют. А ведь они еще совсем не опытны. Уж не потерялись ли они? Не случилось ли с ними что-нибудь? Ладно, надо подождать еще. Если не вернутся - начнется поиск. Песня села на землю. И Ночной Звезды все еще не было. Да где же они все?
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:20 | Сообщение # 267 |
| Ночная Звезда зашла в лагерь племени Теней и обвела поляну глазами. Даже в ночной темноте она могла отлично видеть. Ее желтые глаза светились двумя маленькими звездочками. Черная шерсть почти сливалась с окружающей ее атмосферой темноты, но только кошка выходит на лунный свет, как ее черная шерсть переливается при лунном свете. Предводительница все не могла отогнать тревожные мысли по поводу Липы. И как только Ливень умудрился отпустить ее одну в патруль? Она же не знает что можно, а что нельзя. И вообще, а если она кого-нибудь встретит? Кошка не могла найти ответов на все эти вопросы. Теперь оставалось только ждать и надеется что все будет хорошо. Предводительница посторалась чательно скрыть переживание, как только она увидела свою сестру Сонг. Сразу же не теряя ни секунды Ночная Звезда кинулась к сестре и подбежавшт спросила. -Ты не видела Мерцание, а еще и Липу за одно? - так получилось, что при упоминании бывшей одиночки кошка сделала некий акцент.
|
|
| |
Song | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:37 | Сообщение # 268 |
| Повернувшись к Ночной Звезде, Песня кивнула в знак приветствия. Ну, хоть кто то вернулся в лагерь. - Липа ушла с Ливнем, разве нет? Где Мерцание - я сама не знаю. Кристаллика тоже нет в лагере. И почему тебе так нужна Липа? Что то случилось? - Песня не отрываясь смотрела на предводительницу, высоко подняв голову. Как хорошо, что глашатая пришла в себя! Это радовало и саму Сонг. Но беспокойство о детях все равно тревожило молодую кошку. Где они сейчас? Уж не случилось ли чего? Что ж, не надо впадать в панику. Спокойствие спасет мир.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:47 | Сообщение # 269 |
| Ночная Звезда старалась быстро сообразить, что ответить сестре. Она даже не знала как объяснить почему ей так сильно нужна Липа и почему именно эта кошка беспокоит ее больше всего. Она старалась подобрать нужные слова чтобы не в коем случае о Липе ничего плохого не думали и не думали, что предводительница ей не совсем доверяет последнее время. -Да ничего особенного. - Наконец ответила кошка и посторалась улыбнутся, чтобы все же не выдавать волнения. - просто мне надо с ней поговорить вот и все. - Ночная Звезда посмотрела на небо и тихо произнесла. - А то она сейчас одна где-то и может натворить глупостей. - кошка быстро ударила себя хвостом за то, что позволила сказать лишнего в присутствие глашатаи. -А Мерцание я видела недавно, но думала, что она уже вернулась. - посторалась кошка перевести тему в другое русло. - Кристалика же наоборот видела только утром. Но я думаю эти оруженосцы смогут постоять за себя и вскоре будут в лагере. - уверила она сестру.
|
|
| |
Лёд | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:00 | Сообщение # 270 |
Блондинка-значит тупость в тебе есть!
| Кошка только высунула голову из палатки.Он еще была спросоня(офф:не реал.спросоня!))Я не в теме))Она осмотрела лагерь.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:07 | Сообщение # 271 |
| Предводительница посмотрела на сестру в ожидании ответа, а потом перевела взгляд на небо. Уже светлеет.. - подумала Ночная Звезда. А я так еще и не спала.. Кошка устало зевнула, но посторалась сделать это так чтобы Сонг не заметила. А то обычно в таких случаях ее сестра может и в палатку отправить. Но кошка совсем не хотела уходить пока не придут ее племяники и пока не вернется Липа с Ливнем. Она хотела убедится что все хорошо. В то время небо стало покрыватся алым рассветом. Именно алым. Этой ночью пролялась чья та кровь... Подумала кошка и тут же в ее глазах появился ужас. А что если... Это Мерцание, Кристалик или Липа.. Думала кошка и потом стала хлестать себя хвостом по бокам. - НЕТ! Такого не может быть! Дура ты Ночная Звезда, дура. - кошка не переставала себя винить за такие ужасные мысли. Потом чтобы немного отойти от такого, предводительница осмотрела поляну и увидев Лед, кивнула ей и поприветствовала. Она как раз была не далеко. -Доброе утро Лед.
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:32 | Сообщение # 272 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| Оцелотка вошла в лагерь. Она крепко держала загривок Липы Выйдя на середину поляны она выплюнула ее рыжую шерсть. И громко взвыла: - Коты Сумрачного племени! Эта... Падаль, Хладнокровно убила предводительницу Грозового племени! А потом хотела убить еще и Глашатаю реки! Я в бою убила ее! Думайте что хотите, но я убила предательницу! Кто знает что бы она сделала еще? Кто считает что я предатель пусть прямо выйдет и в лицо меня обвинит в измене и скажет в чем моя вина! - Кошка устало дернулась и осмотрела с вызовом поляну.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Song | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:05 | Сообщение # 273 |
| Quote (Лёд) Кошка только высунула голову из палатки.Он еще была спросоня(офф:не реал.спросоня!))Я не в теме))Она осмотрела лагерь. Лед? Я не поняла, ты что тут делаешь? Ты не из Сумрачного племени! + такой пост никуда не годится! ---- Песня кивнула Ночной Звезде. - Надеюсь, они скоро будут здесь. - проговорила она, опустив глаза на землю и задумчиво осмотрев её. Что она нашла на земле? Да ничего. Просто не на что было смотреть сейчас. Не успела глашатая сказать что-нибудь еще, как в лагерь зашла Оцелотка. Все было бы нормально, если... Если бы не тело Липы, которое держала в своей пасти пятнистая воительница. Сонг вскочила с земли и подалась вперед. Остановившись перед Оцелоткой, она, не веря своим ушам и глазам, впилась глазами в глаза кошки. Сузив глаза, она зашипела: - Липа!? Оцелотка, ты... Ты убила её!? - глубокий вздох. Нужно справится со своими мыслями и отрезвиться. - Оцелотка... - продолжила кошка, уже совсем спокойно, как всегда. - Оцелотка... Как ты можешь доказать, что Липа убила Северное Сияние? - свои слова Песня поняла только сейчас. Северное Сияние погибла? Её убили? Но за что можно было убить эту добрейшую предводительницу Грозового племени? И за что, если слова Оцелотки были правдой, ЛИПЕ убивать её? Неужели бывшая одиночка испытывала к ней ненависть? Хотя... Ведь когда то Липа была Грозовой кошкой... Может, она именно из за Сияния покинула племя? Ведь она никогда не говорила, по какой причине ушла... Сонг моргнула, отогнав кровавую сцену убийства Северного Сияния и Липы и посмотрела на Оцелотку, ожидая ответа.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:13 | Сообщение # 274 |
| Ночная Звезда мирно наслаждалась тишиной и слабым пением птиц, которое доносилось с утреннего леса. Она слушала шорохи, она просто хотела отдохнуть. Но тут в лагерь в бежала Оцелотка и держала в пасти Липу за загривок. Кошка хотела было кинутся к воительнице и спросить, что случилось. Но тут она услушала объяснение Оцелотки. - Коты Сумрачного племени! Эта... Падаль, Хладнокровно убила предводительницу Грозового племени! А потом хотела убить еще и Глашатаю реки! Я в бою убила ее! Думайте что хотите, но я убила предательницу! Кто знает что бы она сделала еще? Кто считает что я предатель пусть прямо выйдет и в лицо меня обвинит в измене и скажет в чем моя вина! Ночная Звезда не понимала, что происходит. Почему так все произошло. Кошка пыталась осмыслить слова воительницы и понять, что творится. Ей казалось что такого просто не может быть, что ей все кажется. Такой ужас. Это неправда. Хотелось кричать предводительнице. Липа не могла убить Сию. Зачем убивать такую замечательную кошку и предводительницу? Зачем?! Но увы бывшая одиночка унесла эту тайну с собой. Теперь никто не узнает ее. Хотя постойте. Янтаринка. - Пронеслось имя кошки в голове. Липа же ушла из Грозы. Янтаринка должна была знать истиную причину ухода. Теперь Ночной Звезде надо было срочно увидеть одиночку, но это она решила сделать после того как все выяснит. Кошка кинулась к Оцелотке. -Расскажи как все было. И прошу подробнее. - Она должна была знать как все произошло в самых мелких деталях.
Сообщение отредактировал Ночная_Звезда - Пятница, 15.10.2010, 09:14 |
|
| |
Оцелотка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:36 | Сообщение # 275 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| Липа!? Оцелотка, ты... Ты убила её!? - глубокий вздох Сонг. - Оцелотка... - продолжила кошка, уже совсем спокойно, как всегда. - Оцелотка... Как ты можешь доказать, что Липа убила Северное Сияние? - - Это может подтвердить Травница. Липа заметила, что Травница увидела сцену убийства и решила прикончить и ее. Но тут появилась я.. - Оцелотка нервно дернула хвостом. Ночная Звезда кинулась к Оцелотке. -Расскажи как все было. И прошу подробнее. - Спокойно сказала предводительница с плохо скрываемой тревогой и недоверием. - Я Шла у границы как услышала визги и шипение. Выскочив из кустов я увидела как Липа откинула Травницу и та врезалась в дерево потеряла сознание. Посмотрев вокруг я увидела Северное Сияние. Она была мертва. В ее когтях застряла рыжая липина шерсть и запах. Липа разорвала ей живот. - Кошка содрогнулась. Я напала на Липу мстя за смерть Сияния и спасая Травницу. Я убила ее также как и она Сияние. Я распорола ей живот... - медленно повторила историю Оца. - Травница и двое одиночек отнесли Сияние. А я отнесла сюда предательницу. Оцелотка вздохнула и сев задумчиво начала вылизывать всклокоченную шерсть.
Ava by me^^ 
|
|
| |