Главная Поляна
|
|
Скумпия | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:04 | Сообщение # 301 |
 огнями алкоголя`
Статус: За пределами леса
| Ливень не стал входить в лагерь, он остановился у выхода и дождался, пока все начнут выходить. Ночная, судя по всему, не собиралась ничего ему объяснять, хотя ему это было очень нужно. Чуть осклабившись, просто не удержавшись от этого, воитель побрел на поляну Совета. Может предводительница там соизволит что-нибудь сказать по этому поводу.? -->совет.
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |
Song | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:07 | Сообщение # 302 |
выше лезешь - дольше падать.
| Песня кивнула пришедшей Ночной Звезде, а потом вновь обернулась к Элли. - Ну, посвятит тебя все таки предводительница, чуть позже. Идем. Твой последний совет при должности ученицы. - глашатая встала с земли и, высоко подняв хвост, пошла на поляну советов, приглядывая, что бы никто не отставал от процессии.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Синегривка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:05 | Сообщение # 303 |
| По порядку.. Только сейчас кошечка заметила тело Липы. (да да! я снова лох! х)) Её рыжая шерстка сливалась с опавшими листьями. Эл слушала рассказ Песни когда она закончила, кошечка вновь повернулась взглянуть на тело убитой кошки, как сказала глашатая - Липы. Её холодный взгляд скользнул по рядом стоящему Кристаллику и упал на тело мертвой кошки. Несколько минут кошка вглядывалась в её рыжую свалявшуюся шесть, уже укрытую парой листьев, и остекленевшие глаза. На глазах она остановилась подольше. (ориентируюсь на аву) Зеленые глаза потухли. В них казалось таилось что то недосказанное. Как будто её жизнь оборвали на полуслове. Эл ещё долго вглядывалась в глаза незнакомки, а потом вдруг резко перевела внимание на Песню, как будто так и смотрела на неё все время. Глашатая говорила что то на счет посвящение. Эл смотрела на кошку каким то невидящим взглядом. Казалось пропускала все мимо ушей хотя в точности могла повторить каждое слово. Дослушав предложение Элли собиралась кивнуть как вдруг на поляну вбежала предводительница. Как оказалось кошки долго просидели на поляне и уже сумерки спустились над поляной. Ночная быстро проговорила имена идущих на совет. Элли оказалась в их числе. Она встала и молча примкнула к уходящему племени. Предводительница ещё раз обежала вокруг отряд, удостоверившись что все названные подошли и .. Выступаем на совет!
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:31 | Сообщение # 304 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| Оцелотка пришла в лагерь и еще раз посмотрела на ненавистную рыжую шкуру. Она фыркнула и отвернулась. - Ты сама виновата! - прошипела она мертвой. Потом повернулась и последовала на поляну Совета.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:16 | Сообщение # 305 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Кошка зашла на поляну Сумрачного племени и уже хотела развернутся обратно чтоб уйти. Только на Совете она могла забыть про все ужасы, не смотря на то что рассказывала про них. По середине поляны лежало тело Липы. Кошка подошла к нему и уткнулась носом в шерсть кошки, что-то шепча. Пусть Звездное племя будет тебе хорошим домом, дорогая. Кошка пустила маленькую слезинку, но потом быстро замкнула эмоции обратно в себе. Поднявшись с земли, предводительница нашла глазами Сонг и позвала ее. -Сонг мне нужна твоя помощь. Недожидаясь ответа или того, чтобы кошка подошла, Ночная Звезда сказала. -Можешь мне помочь найти Ливня? Мне надо с ним поговорить и думаю он будет только за, чтобы помочь мне хоронить Липу. Но сначала думаю надо посвятить Элли в воителей. Закончила говорить кошка и поискала глазами двоих, о которых только что говорила.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
Сообщение отредактировал Ночная_Звезда - Четверг, 28.10.2010, 15:19 |
|
| |
Song | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:19 | Сообщение # 306 |
| Сонг зашла в лагерь и подошла к бездыханному телу Липы, которое все еще лежало на поляне. Вокруг него почти никого не было. Звезды сияли на шерсти умершей одиночки. А коты... Либо на совет ушли, либо спят. -Нужно похоронить её. - громко проговорила глашатая, обернувшись к племени и подавив грустный вздох. "А ведь Ночная еще не сказала, что случилось по правде.." - подумала Песня, посмотрев на зашедшую в лагерь предводительницу. Кошка кивнула сестре. - Ливень шел последним. - проговорила она. - Скоро он подойдет. А пока начинай посвящение.
|
|
| |
Синегривка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:34 | Сообщение # 307 |
| Элли неторопливо вошла в лагерь. Тело кошки все ещё лежало на поляне. Ночная Звезда и Песня стояли вблизи умершей кошки и тихо переговаривались. Эль знала что эту ночь ей нельзя спать. Она хотела было сходить в палатку и подремать на несколько минут, но потом отказалась от этой мысли, все равно эта капля не принесет никакого отдыха. Между тем Глашатая и несколько других войнов взяли тело кошки и понесли за пределы лагеря. Эль проводила их глазами. В ярком свете луны кошечке показалось что на щеке предводительницы сверкнула слеза, и скрылась в черном мехе. Эль присела неподалеку от предводительницы и взглянула в небо. Неужели они и вправду существуют. Забирают жизнь. И сейчас будут принимать меня в ряды войнов. Универсальные призрачные коты.. подумала она..
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:13 | Сообщение # 308 |
| Ночная Звезда, спрыгнув со скалы Советов, сразу же понеслась на середину поляны и стала выискивать глазами своего друга и мудрого воителя племени Ливня. Сейчас она чувствовала, что должна рассказать ему все о Липе и передать ее слова, которые должна была еще сказать тогда на Совете. Кошка быстро бегала по различным воителям глазами, но Ливня она не где не видела. Где же он? Пронеслось в голове кошки. Так же предводительница не наблюдала на поляне Оцелотки, что заставило волноватся кошку еще больше. Ночная уселась не далеко от входа, вглядываясь в темноту и ищя шерсть Ливня.
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:02 | Сообщение # 309 |
| Оцелотка спокойно лежала на краю поляны и наблюдала за всеобщей суматохой. Коты вернулись с Совета. Интересно что там было? И кто стал предводителем в Грозовом племени? Кошка заметила как предводительница носится по поляне. Меня ищет наверно. - хмыкнула про себя кошка и выступила в полоску лунного света что бы ее было заметно.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:15 | Сообщение # 310 |
| Ночная Звезда увидела знакомую шерстку и знакомое очертание. Оцелотка! Славо богу она тут! Кошка облегченно вздохнула. Хоть они не подерутся с Ливнем. Но теперь возникал второй вопрос и не менее значимый для кошки. Где же Ливень? Ночная Звезда обещала Липе что передаст слова этому здоровяку, а его как на зло все не было и не было. Офф: фантазии ноли D:
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:36 | Сообщение # 311 |
| Оцелотка увидела в глазах предводительницы облегчение. Кошка легла прямо на поляне. Не думаю что со мной захотят ночевать! подумала кошка и уснула. было холодно но ничего не поделаешь. Только сильнее сжавшись она прикрыла нос хвостом и начала слабо посапывать. ******************************************* Еле еле забрезжил свет. В палатке всегда было не видно рассвета. Вынужденно кошка встала, спать не хотелось. Немного размяв лапы она встала на все четыре ноги. Оглянув жалкую кучу еды она подумала: - надо идти охотиться! - и взмахнув хвостом направилась к выходу из лагеря.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Скумпия | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:34 | Сообщение # 312 |
 огнями алкоголя`
| Ливень подошел к новоиспеченной воительнице и коснулся носом её уха. - Поздравляю. - быстро мяукнул котяра. Ливень поднял голову и, прищурив глаза, осмотрел поляну, в поисках Ночной Звезды. Он все же страстно хотел услышать, что же сказала ей Липа. Ведь предводительница видела её. Ночная Звезда была не очень большой по размерам, поэтому он не сразу заметил её черную шесть в куче высоких коренастых воителей. Подойдя к кошке, Ливень кивнул, как бы говоря - "начинай". Он молчал, ожидая её слов. Он молчал, неотрывно смотря в глаза Ночной Звезде...
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:37 | Сообщение # 313 |
| Ночная Звезда повернула голову и немного пошатнулась от испуга, увидев морду Ливня так близко. Кошка поняла его кивок, который означал о том, что пора начинать говорить. По выражению морды кота былоп понятно, что он сильно хотел услышать о Липе. Кошка знала, что в окружении котов говорить не стоит и поэтому, кошка посмотрела на кота своими желтыми глазами и сказала. -Пойдем похороним Липу, а там я тебе расскажу что да как. Ночная Звезда кивнула Ливню и они вместе взяли тело кошки. ---Могила Липы---
|
|
| |
Скумпия | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:47 | Сообщение # 314 |
 огнями алкоголя`
| Офф-сорри, мало хХ Ливень опять кивнул. Лишь молча кивнул. Он помог предводительнице поднять тело кошки и они вместе понесли её в лес, хоронить. Сердце екнуло. До сих пор он окончательно не осознавал, что Липы больше нет... ==>следом
|
|
| |
Скумпия | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:53 | Сообщение # 315 |
 огнями алкоголя`
| Ливень неторопливо зашел в лагерь и прошел к самому краю её, противоположному входу/выходу. Он лег на землю и положил голову на лапы. Нужно просто отдохнуть, поразмыслить... Главное не замыкаться в себе... " - надеюсь, все получится..."- пронеслось в голове у воителя. офф- блин, ну нет у меня фантазии х__х
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:02 | Сообщение # 316 |
| Офф: фантазии ноль х_х Онн: Ночная Звезда зашла следом за котом. Она проводила его взглядом, и недолго еще смотрела на него. Сейчас она хотела держать его рядом с собой, чтобы просто помогать ему. Потом кошка осмотрела поляну. Пора бы назначить патрули. Вздохнула кошка. Уже давно расвело, а кошка даже не спала. Зевнув, она решила не идти к себе в палатку, а пошла и прилегла недалеко от нее, но засыпать не стала. Просто прикрыла глаза, наслаждаясь солнышком, которое все еще грело лес.
|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:48 | Сообщение # 317 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
| Синяя Звезда уверенно вошла в лагерь, видя как на нее недоуменно бросают взгляды. Она увидела мирно сидящую предводительницу Ночную Звезду и сразу подошла к ней. Серебристая кошка подошла и вежливо поздоровалась: - Здравствуй Ночная Звезда - мяукнула Синяя Звезда,- Я пришла к тебе по делу касающемуся обоих наших племен! - кошка села обвив лапы хвостом. - Извини что так вероломно, и без предупреждения пришла в твой лагерь. Но я одна без воинов. - заметила кошка нервно облизнувшись. Она сделала паузу а потом резко и уверенно выдохнула: - Я ДОЛЖНА, знать убийцу Северного Сияния! - с незнакомой дрожью в голосе сказала Синяя Звезда.
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:09 | Сообщение # 318 |
| Песня повернула голову в сторону зашедшей в лагерь предводительнице. Она еле заметно стукнула по земле хвостом, давая знак воителям, пусть будут настороже. Глашатая прищурилась. - И все же ты не имеешь права так просто заявляться в наш лагерь. Тем более вот так заходить и проходить на самую середину лагеря. - ровно проговорила кошка. Ну да, Синяя Звезда еще очень неопытна. Ей предстоит еще через многое пройти, прежде чем она поймет, что надо-что не надо. Сонг перевела взгляд на сестру и ухмыльнулась. Интересно, что же скажет черная предводительница. Всю правду? Или просто прикажет воителям выгнать кошку? Вряд ли. Ночная Звезда не такая вероломная. Но и всю правду говорить - не выход. Что ж, остается просто молча слушать...
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:35 | Сообщение # 319 |
| Ночная Звезда сидела и мирно наслаждалась звуками, которые доносились из леса. Пение птиц очень успокаивало кошку и она могла так просидеть еще очень долго. Но тут на поляне резко появилась молодая предводительница Грозового племени Синяя Звезда. Интересно что ее сюда привело? - с интересом думала кошка, разглядывая их гостью. Ночная Звезда повернулась в сторону кошки и улыбнулась. -Здравствуй Синяя Звезда. Только кошка хотела спросить, что привело в лагерь предводительницу Грозы и узнать что ее так беспокоит. Как сама с еще неким любопытством уставилась на нее. Глаза кошки горели ярким огоньком смелости и некой дерзости. Ну да она еще неопытная, и не знает о том что так врываться не хорошо, да и вообще нарушать спокойствие, говоря о таких вещах. мысленно расуждала Ночная. - Я ДОЛЖНА, знать убийцу Северного Сияния! Кошка немного помолчала, слушая как говорит Сонг. В голосе ее сестры слышалась мудрость и уверенность во всем. Но ее пофигистичность тоже оставалась. -Ты врываешся ко мне в лагерь и просишь меня назвать имя кошки, которая убила бывшую предводительницу? - Ночная Звезда повторила просьбу кошки. Голос ее был ровен и спокоен. - Если была бы на то воля Звездных предков они бы сказали тебе это при получении тобой 9 жизней. - голос кошки был загадочен, будто она говорила пророчество.
|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:49 | Сообщение # 320 |
| Непроглядная_Тьма, нет мы еще не начали! Это я договариваюсь. - И все же ты не имеешь права так просто заявляться в наш лагерь. Тем более вот так заходить и проходить на самую середину лагеря. - сказала Сонг -Ты врываешся ко мне в лагерь и просишь меня назвать имя кошки, которая убила бывшую предводительницу? - Ночная Звезда повторила просьбу кошки. Голос ее был ровен и спокоен. - Если была бы на то воля Звездных предков они бы сказали тебе это при получении тобой 9 жизней. - - Да, но они не послали мне пророчества. Я действую для интересов племени а не для себя! Я не могу с этим смерится, когда собственные воины каждый день шепотом обсуждают это. да я знаю, что не должна была врываться в лагерь. Но я не просто гуляю. Прошу извинить! - склонила голову Синяя Звезда. - Но еще раз скажу что я одна без воинов. - спокойно заметила кошка.
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:54 | Сообщение # 321 |
| Ночная Звезда смотрела на предводительницу Грозового племени с совершенно спокойным выражением лица. Воинов Грозы не было у них на поляне и это еще больше предавало кошке спокойствия и уюта. Взгляд и голос Синей Звезды выражали некое беспокойство за свое племя. Ей хотелось узнать поскорее, кто же убил ее предводительницу. Кошка могла ее понять, но все же рассказывать эту информацию направо и налево она была не намерена. -Прости Синяя Звезда, но я не могу тебе этого сказать. Скажу только то, что убийца Северного Сияния мертва. - Да она дала понять, что убийцей была кошка, а не кот, но все равно этого ничего не меняло.
|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:19 | Сообщение # 322 |
| Прости Синяя Звезда, но я не могу тебе этого сказать. Скажу только то, что убийца Северного Сияния мертва. - сказала Ночная Звезда Синяя Звезда нервно дернула хвостом. Нет сейчас она ничего не добьется. - Извини еще раз что ворвалась в лагерь! - как можно спокойнее сказала предводительница. - Я должна возвращаться в свой лагерь! - заметила кошка. - Мы еще встретимся! И встав почти бегом выбежала из лагеря.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:52 | Сообщение # 323 |
| Ночная Звезда гордо вскинув голову, проводила взглядом предводительницу грозового племени. Она могла представить, что кошка строила планы по поводу их следующей встречи. Мы еще встретимся. Подумала кошка не колебавшись. Взгляд Ночной Звезды был спокоен, горд и самоуверенн. Она не боялась Синей Звезды, хотя знала, что кошка может что-то предпринять, чтобы узнать имя убийцы любой ценой. Офф: фантазии нолт х_х
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:59 | Сообщение # 324 |
| Ночная Звезда сидела на поляне и просто наблюдала за кипевшей жизнью в лагере Сумрачного племени. Она почти забыла о разговоре с Синей Звездой, который не особо ее разозлил или расстроил. Но все же предводительница ждала новой встречи с Грозовым племенем, и не только на Совете. Кошка поднялась с земли и подтянулась. Мышцы уже все затякли от долгого сидения, что кошка стала наматывать круги на месте. Пора бы прогуляться. подумала кошка. А заодно и границы посмотреть. Кошка стала выискивать Мерцание глазами. Ну где же эта непоседа опять? Кошка пыталась найти цвет ее шерстки. В конечном итоге кошка подошла к сестре и глашатаи племени Сонг. -Ты не видела Мерцание? - она старалась скрыть беспокойство в голосе. - Пора бы восстановить тренировки.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:31 | Сообщение # 325 |
| Ночная Звезда не увидела никакой реакции со стороны сестры, она только смотрела в одну точку, задумавшись о чем-то своем. Кошка не стала выводить ее из раздумий, а просто перевела взгляд своих желтых глаз на ночное небо. Звезды появлялись одна за другой, а луна, прекрасная как и само небо, уже была там и освещала поляну. Скоро Совет. - подумала кошка. Интересно, что скажет Синяя Звезда на нем. - сейчас это было основной мыслью кошки. Так же ее улыбнула мысль о том, что она сможет сообщить о новой воительнице племени Синегривке, что еще больше докажет что Сумрачное племя ни сколько не расслабилось, а продолжает оставаться одним из сильных племен леса. Кошка направилась на середину поляны, чтобы объявить тех, кто направится с ней на сегоднешний Совет. Кошка старалась усестся под светом луны, чтобы не затерятся в темноте, так как благодаря ее шерстке, это можно было легко устроить. -Сегодня на Совет со мной пойдут. - Начала громко Ночная Звезда - Сонг, Женьшень, Лунное Эхо, Ливень, Оцелотка, Синегривка, Кристаллик и Мерцание. - закончив список котов, которые идут с ней, кошка направилась к выходу из лагеря. ---Четыре Дерева---
|
|
| |