Главная Поляна
|
|
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 07.07.2011, 06:18 | Сообщение # 351 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
Статус: За пределами леса
| -Вообщем, если что догоняй меня. Я сначала по границай пробегусь, а потом пойду на охоту. - кошка улыбнулась подруге, и не спеша направилась в сторону выхода. Многие коты уже выходили из своих палаток и здоровались с предводительницей. Ночная Звезда лишь просто кивала и улыбалась соплеменикам, раздавая задания. Солнышко уже начинало подпекать, так что кошка постаралась ускорить шаг, раз уже все было сделано. Спустя секунду и след кошки уже простыл, только хвост еще виднелся неподалеку. ---Граница Ветра и Сумрака---
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:18 | Сообщение # 352 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Солнце уже совсем скрылось за горизонт, когда Ночная вернулась в лагерь. Звезды и луна освещали поляну, и кошка могла разглядеть тех, кто на ней собрались. Ученики сидели у своей пещерки и что-то обсуждали, изредка зевая, воители делились очередными новостями, а старейшины и вовсе спали. Предводительница стала быстро искать глазами свою сестру Сонг. Так и не увидев привычную шерстку, Ночная Звезда развернулась в сторону своей пещеры и не спеша направилась к ней. Но заходить она в нее не стала, а лишь прилегла рядом со входом, наблюдая за поляной.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Ночная_Тень | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:35 | Сообщение # 353 |
 ...Не зазнавайся.Ты тоже в этом мире никто...
| Ночная Тень тихонько вернулась в лагерь после очередной прогулки.На этот раз ей не хотелось гулять по территории одиночек.Она гуляла,как и полагается-по территории её родного племени.На поляне лежала одна большая,чёрная кошка.Предводительница-хмыкнула Тень.Она тихонько села на поляну и привычно начала сверлить взглядом Ночную Звезду.
 Пам-пара-пам-пам-парам-пам-пам-пам-пам:D Ай рили лайк ит,йес ай рили лайк ит.DDDDD
|
|
| |
Ночная_Тень | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:15 | Сообщение # 354 |
 ...Не зазнавайся.Ты тоже в этом мире никто...
| ...Тень бежала,что есть мочи.За ней гналось целых три племени!Она уже прилично устала, и она понимала,что вот-вот её догонят.Тогда она случайно споткнулась и шлёпнулась на землю.Один из котов,судя по запаху,он был из племени Ветра,напрыгнул на неё и хотел убить,но тут она проснулась...Она резко осмотрела поляну и не нашла никого,кроме Ночной Звезды.Она облегчённо плюхнулась на землю и уставила свой испуганный взгляд на кроны деревьев,закрывавших небо.Кошка отчётливо запомнила внешность кота-это был чёрный кот с зелёными глазами.Воительница сглотнула при воспоминании о нём.Она попыталась о нём не думать,но кот не давал ей покоя.Тогда она встала и решила пойти на территорию племени Ветра,но резко передумала.Она ещё была не готова встретится лицом к лицу со своим ночным кошмаром.Тогда она решила прогуляться по территории Грозового племени. ----Территория Грозового племени---)
 Пам-пара-пам-пам-парам-пам-пам-пам-пам:D Ай рили лайк ит,йес ай рили лайк ит.DDDDD
Сообщение отредактировал Ночная_Тень - Воскресенье, 24.07.2011, 17:18 |
|
| |
Виноград | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:05 | Сообщение # 355 |
 ...Без труда,не вытащишь и рыбку из пруда...☺
| ----Неизвестно---) Виноград зашёл в лагерь и оказался на поляне,где была всего одна кошка-их предводительница.Он покачал головой и сел на траву.Он начал думать о Ветвепаде и Шелковице-кто же ему дороже.Перевеса не было ни с одной из сторон.Его это раздражало,и он пытался ещё лучше думать.Опять ничего не вышло.Он возмущённо фыркнул на себя и стряхнул с себя дурные мысли.Неожиданно глаза его стали закрываться,и он понял,что сейчас уснёт.Тогда кот встал и пошёл спать в пещеру воинов,как и положенно. ------Пещера воинов----)
-Дочь,ты пила?! -Нет мама,я топор хД
|
|
| |
Бамбук | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:29 | Сообщение # 356 |
 Хе-хей,на меня смотрят тёлки:D
| ----Неизвесно----------) Бамбук пришёл на главную поляну, начал осматриваться.Но некого не увидел.Эх,нету кошки с которой можно пофлиртовать.Жалко....-подумал кот.А тем временем дул прохладный ветерок и тучи заслонили всё небо. Пойду пожалуй в пещеру войнов.Что мне тут одному делать.-подумал он и ушёл.... -----Пещера войнов------)
[url=http://www.squiby.net/level/6899359]
Сообщение отредактировал Бамбук - Среда, 27.07.2011, 15:30 |
|
| |
Мышонок | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:24 | Сообщение # 357 |
 Тря ля ля)
| ----Палата целителя---) Мышонок вышел на поляну. В своих мыслях он представлял огромную поляну, которая в солнечные дни была освещена солнцем. Он не видел, но чувствовал, что сейчас был закат. Жалко, что я слепой.-прошептал он. Мышонок подошёл к куче с едой, обнюхал, взял полёвку и лёг на полянке рядом с палаткой целителя. Какая вкусная полёвка.-подумал он. Когда оруженосец съел полёвку, он закрыл глаза и уснул...
|
|
| |
Север | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:22 | Сообщение # 358 |
 .::Жестокость понятие относительное::.
| ----Начало---- Тихо... ни ветра, ни гула, тишина... Я сидел на краю поляны и осматривал то, что у нас творилась. Бардак одним словом. Не было ничего интересного, скучно. Даже симпатичных кисок не наблюдалось... Я потянулся и лег. Не, это жизнь не для меня. Это вообще не жизнь! это просто какой-то омут с водой, грязный, пыльный, тьфу, мерзость. Ладно, мне пока кончать хандрить, не одному это не нравится, мышонок вон тоже уже уснул. Мдя... Ни глашатаи, ни предводительницы, не целителя, не просто воинов... М, или воительниц. Ладно, стоит сходить в заброшенный дом. Так я и сделал. Просто встал, еще раз презрительно осмотрелся и не спеша пошел куда собирался.
|
|
| |
Север | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:45 | Сообщение # 359 |
| -----Оттуда, куда собирался и откуда вернулся-------- Я неспешно вышел на поляну и недовольно фыркнул. Ничего не изменилось, все так же мертво и тихо. Нет, это определенно не жизнь. Я кинул мышей в сторону кучи с дичью. Попал. Ха, не удивительно. С удовольствием потянувшись, я лег неподалеку от Скалы и сквозь прикрытые глаза, стал смотреть на... а хотя в прочем, на что тут смотреть? Нет, я закрыл глаза, и тяжело вздохнул.
|
|
| |
Тростник | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:53 | Сообщение # 360 |
 `Таня и Сэм<3
| Север, пишется от третьего лица.
|
|
| |
Север | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:00 | Сообщение # 361 |
| Офф: Обязательно? В правилах же не написанно
Сообщение отредактировал Север - Четверг, 11.08.2011, 13:02 |
|
| |
Тростник | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:27 | Сообщение # 362 |
 `Таня и Сэм<3
| Север, вообще на всех форумах играют от третьего лица. Но можешь уточнить у Сонг.
|
|
| |
Вереск | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:42 | Сообщение # 363 |
 Берегите родину - отдыхайте за границей.
| -----Территория грозового племени------ Вересколапа не было в лагере несколько дней, но этого похоже никто не заметил. Хотя... В этом было что-то странное. Вересколап угрюмо сел в углу поляны и начал размышлять над своей местью. Хотя... размышлять не надо было. И так понятно, что Вересколап кинется на Камня тогда, когда никто не будет видеть. Он не сомневался в победе над грозовым воителем, но вот если на него накинуться несколько котов, то Вересколап потерпит поражение. Кстати его уже должны были посвятить в воители, хотя никто этого явно не собирался делать.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Север | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:36 | Сообщение # 364 |
| Вот в лагерь кто-то зашел. Да, кто-то из своих. Я незаметно вздохнул еще раз. Все понятно, Вересколап... Смысла нет тут лежать, стоит подойти к оруженосцу, он явно чем то загружен. Ха, да, он еще тот малец. Так я и сделал, просто открыл глаза, встал и пошел к нему. Ну и? Чего загруженные такие? - абсолютно спокойно спросил я. Ну а мало ли, может он не хочет делиться своими мыслями? Тогда и не стоит давать повод для радости, что он меня разочаровал, если бы услышал в моем голосе хоть нотку здорового интереса.
|
|
| |
Вереск | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:53 | Сообщение # 365 |
 Берегите родину - отдыхайте за границей.
| Тут к Вересколапу подошёл Север и спокойным голосом спросил: -Ну и? Чего загруженные такие? Оруженосец начал сверлить кота своими огромными фиолетовыми глазами, ожидая подвоха. Да, этот своеобразный оруженосец не пользовался большой популярностью в племени. Котик не увидел скрытого подвоха в мыслях у Северуса Севера и наконец решил ответить: -Да так, мелочи. У тебя нет такого странного предчувствия, что сейчас что-нибудь случиться? С Вересколапом всегда что-нибудь случается, когда он приходит в лагерь... или когда его нет в лагере... короче всегда.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Север | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:28 | Сообщение # 366 |
| Офф: Quote (Вересколап) Северуса Bugaga хд Онн: На взгляд оруженосца я лишь хитро сощурился и сел рядом. Не, такие фишки со мной не проходят. -Да так, мелочи. У тебя нет такого странного предчувствия, что сейчас что-нибудь случиться? наконец-то ответил Вересколап. Я призадумался. Вроде нет... Только необъятное ощущение скуки, но слишком обостренное, не более. А что, что-то должно? поинтересовался я. Действительно, а что сейчас может произойти? Да вряд ли что серьезное...
|
|
| |
Шелковица | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:13 | Сообщение # 367 |
 у нас сегодня кошка родила вчера котят))
| Шелковица вышла на освещённую солнцем поляну.Приятный ветерок дул кошке в симпатичную мордочку.Так-с в лагере нет Винограда отлично просто супер!Как всегда!С кем он всегда проводит столько времени?Подумала про себя кошечка.На поляяне сидели Север и Вересколап.О котики!Пойду ка поговорю..Радостно подумала Шелковица.Кошка пдошла к ним. -Привет!Как у вас дела?Не скучали тут без меня?Она мягко улыбнулась.Я вас прирвала на интересной беседе?Пожалуй я к ней присоеденюсь..Всё также шутя говорила кошка.
|
|
| |
Вишня | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:48 | Сообщение # 368 |
 ☼ПозитиФФчик☼
| Офф: ой. Не с того перса написала. -Вроде нет... Только необъятное ощущение скуки, но слишком обостренное, не более. А что, что-то должно?-спросил кот. Тут Вересколап понял, что не сможет объяснить ощущения и на помощь ему пришла Шелковица. -Привет!Как у вас дела?Не скучали тут без меня?-улыбнулась кошка. -Я вас прирвала на интересной беседе?Пожалуй я к ней присоеденюсь... -Да так... Не о чём. Вересколап тупо улыбнулся, и подумал, что коты и кошки разговаривают с теми, кого видят, а о тех , кто выходит с их поля зрения они забывают.
Я ещё и Вереск и Огнешёрстка и Камень.
картинка By Серебряная Звезда. "Волчий дождь" by me. Ava частично by me.
Сообщение отредактировал Вишня - Суббота, 13.08.2011, 18:49 |
|
| |
Север | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:50 | Сообщение # 369 |
| Офф: блин, кого я зарегала 0о хд Вересколап не успел ответить. На поляну вышла Шелковица. Я сразу же принял гордую и обаятельную позу. -Привет!Как у вас дела?Не скучали тут без меня? Я вас прервала на интересной беседе?Пожалуй я к ней присоединюсь. -Да так... Не о чём. тупо улыбнулся оруженосец. Да и что говорить, такая фраза и меня едва с лап не свалила. Охота красоваться перед этой кошкой как то по отпала... угу, не о чем... незаметно переглянулся я с черным котиком, пытаясь найти выход.
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:19 | Сообщение # 370 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| Оцелотка молча вышла на поляну. Вот Север, Шелковица и Вересколап... Может подойти поговорить? Можно и она подошла. - Привет всем! Попыталась она как можно веселее сказать. - Как дела житейские? - спросила она, сев с Шелковицей. Было как-то скучновато. Но ничего может разговорюсь.. - немного грустно подумала Оцелотка
Ava by me^^ 
|
|
| |
Север | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:16 | Сообщение # 371 |
| Quote (Оцелотка) Было как-то скучновато Офф: в час то ночи? хд Онн: Но вот на поляне появилась еще одна фигура, с пятнистой шерстью. Но Шелковицы похоже совсем отбила у меня привычную охоту, так что я как сидел, так и сидел. - Привет всем! Как дела житейские? спросила Оца у троицы. Лучше было бы спросить, чего нам всем не сниться.усмехнулся я, по смотря на темное небо. Уже была ночь, ну или почти... Так что что делают четверо котов... нет, двое котов и две кошки на поляне было очень, ммм... Интересно, это уж точно. Я то вот выспался в заброшенном гнезде Двуногих, а вы чего не спите? попытался я ввести разговор хоть в какое-то русло
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:25 | Сообщение # 372 |
| Лучше было бы спросить, чего нам всем не сниться. - сказал Север - Да чего вы не спите? Я вот всегда, как сомнамбула. А чего это ты в гнезде двуногих то спал? - съехидничала Оцелотка. - А не в воинской палатке? Ладно... Кошка потянулась. Но кажется мне все непросто, ой как не просто, что мы все не спим.. А ну и ладно.. Ночь. Темное небо с холодными звездами. хм..
Ava by me^^ 
|
|
| |
Север | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:52 | Сообщение # 373 |
| Офф:Quote (Оцелотка) Ночь. Темное небо с холодными звездами. хм.. Чего хм? "как романтично?" хд, сори ,прет после роликов Бонни и Клайда хд Онн: На вопрос Оцы, а точнее на её ехиднечество я пожал плечами. Понятия не имею... Было лень в лагерь тащиться подумав сказал я. Хотя что тут говорить, там я лучше спал, мдя... Спокойнее все таки там, чем в лагере. Да и можно чего нового увидеть, а тут все знакомое, привычное, скучное. Эй, а я становлюсь пессимистом? Не, не надо мне этого счастья. А на счет сомнамбулы к целителю не обращалась? в ответ подковырнул я, но как то без искорки, просто от скуки что ли. И чего нам всем не спится...
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:05 | Сообщение # 374 |
| Понятия не имею... Было лень в лагерь тащиться - ясно. Где начал засыпать там и упал... А на счет сомнамбулы к целителю не обращалась? - да ну тебя! Сам иди лечись! - фыркнула кошка. Зануда. Нет бы все таки сказать, как дела? - Вот у меня все хорошо. Как нибудь ночью возьму и откушу лапу, чтобы меня не догнал потом, - весело закончила Оцелотка.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Луногрив | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:21 | Сообщение # 375 |
 `Если есть за что бороться, борись
| Офф: Не ждали нас? а мы припееерлися! хд Чур не нападать! Онн: ---------Легерь Реки------ Луногрив мчался как ошпаренный, и как оказалось оказался впереди всего патруля (никто не против?). Времени было в обрез, особенно если учесть то, что предводительница с Медной еще какое-то время шли от камня! А сейчас эта подготовка... Ну неужели нельзя было все сразу! что бы все уже были готовы и стояли там!? рычал кот. Вот и поляна... Только тут воин сообразил, что Сумрачным котам надо что-то говорить! Но слова благо нашлись сами собой... Выскочив на поляну, Лун быстро сбавил скорость и остановился. Такс, неплохо, уже четыре... - Воины Сумрачного племени! начал говорить (или уже срываясь на крик?) Луногрив. Нас прислала Серебряная Звезда что бы сообщить о том, что Двуногие все таки добрались до Лунного камня и теперь собираются разрушить его, в очень скорое время! Наша предводительница просит Ночную Звезду собрать как можно больше воинов и встретиться на Пустоши в племени Ветра. договорил серебристый и стал прерывисто дышать.
Сообщение отредактировал Луногрив - Понедельник, 15.08.2011, 13:21 |
|
| |