[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Главная Поляна
SongДата: Суббота, 20.11.2010, 11:03 | Сообщение # 326
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
Песня даже не посмотрела на Ночную Звезду, когда та спросила её о Мерцании. Уж слишком она углубилась в свои мысли. Мысли обо всем и обо всех. Глашатая очнулась только тогда, когда услышала свое имя, произнесенное громким голосом сестры. "Совет? Опять скучный Совет?" - пронеслось у неё в голове. Сонг пошевелила усами и встала с земли. Подняв глаза к небу, она увидела снежинки, летевшие на землю. Начало зимы. Начало холода и голодовки... Испустив глубокий вздох, Песня побрела вслед за Ночной Звездой..

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

Ночная_ЗвездаДата: Понедельник, 29.11.2010, 04:30 | Сообщение # 327
У админа запой, но не в прямом смысле.
Ночная Звезда зашла на поляну медленно и не спеша. Она перебиралась через сугробы снега, навалившиеся в лесу. Лапы замерзли и становились не сгибаемыми. Это зима будет холодной. - сгрустью подумала предводительница Сумрачного племени. Кошка посмотрела на небо и мысленно презвала Звездных предков: - За что вы дали такое испытание нашим племенам? Кошка тихо зывала, убедившись что ее никто не видит. Кошка глубоко вздохнула и побрела в сторону своей пешерки, но остановившись не подалеку от нее, кошка прилегла на более не заснеженную часть. Странно даже как-то. Все коты сейчас хотели поскорее оказаться в теплых и уютных пещерках, но не Ночная Звезда. Она мысленно прокручивала в голове сегоднейших Совет.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 11.12.2010, 08:19 | Сообщение # 328
Ночная Звезда лежала и наблюдала за тем, как ночное небо, покрытое тысячами, а то и миллионами звезд, постепенно сменялось на алый, как кровь рассвет. Не зря говорят, что когда алый рассвет, значит ночью пролилась чья-то кровь. Размышляла предводительница, печально водя глазами от одного места на другое. Всю ночь после Совета она не спала, а просто размышляла. Размышляла над всем. Почему она не сказала имя Липы? Почему заставила всех драться? Почему? Кошка поднялась на лапы и решила немного размять их, уйдя пока никто не проснулся. Она не хотела слежки, или просто чтобы ее видели. Кошка незаметно, как тень, вышла из лагеря.
---Направление точно не известно---

ОцелоткаДата: Суббота, 11.12.2010, 09:30 | Сообщение # 329
.:Рожденных ползать летать научим:.
Оцелотка сидела на главной поляне и вылизывалась. Закончив она посмотрела на поляну грустными глазами. Эту битва... Надеюсь Синяя Звезда исправится! Но все таки. Оца отомстила. Отомстила за оскорбление. И довольна этим. А Остролап?! Тоже не лучше. Снег... Падает снег.... Все белое и красивое... Но холодное. Вечно бы так сидеть и рассуждать.

Ava by me^^

ОцелоткаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:40 | Сообщение # 330
Было холодно и Оцелотка решила размяться. Она поднялась и потянулась. На охоту сходить? Снег хрустел под лапами. Она аккуратно прошлась. Стряхивая с лапок снег она подумала: - Вот опять будем голодать! Нет все таки надо поохотиться!Небо было ясным. Морозно.
БРРР!Холодно!
Это сказала Оцелотка и поэтому рысью потрусила к выходу из лагеря весело фыркая. Она любила бегать очень любила. Ну все! Вам трындец мыши! - подумала выбегающая из лагеря кошка.

Ava by me^^

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:21 | Сообщение # 331
Ночная Звезда зашла в лагерь, предварительно вздохнув поглубже. Эта прогулка помогла кошке развеятся и немного собраться с мыслями. Кошка стряхнула с себя лишний снег, который успел уже навалить за время бега по лесу. Зимний ветер отлично освежал и кошка чувствовала себя намного бодрее, чем до прогулки. По дороге она успела перекусить маленькой полевкой и за одно принесла парочку с собой, пойманых во время прогулки. Входя в лагерь, кошка едва увернулась от Оцелотки, которая пронеслась мимо. Наверное поохотится отправилась. С улыбкой подумала Ночная Звезда. Зайдя в лагерь и положив полевок в кучу с едой, кошка запрыгнула на Скалу Советов племени и громко прокричала на весь лагерь:
-Коты Сумрачного Племени нам пора на Совет. Сегодня со мной отправляются: Сонг, Женьшень, Лунное Эхо, Ливень, Оцелотка, Синегривка, Кристаллик и Мерцание.
После этих слов предводительница Сумрака спрыгнула со скалы и вновь вышла из лагеря, чтобы пойти на поляну Четырех деревьев.
---Вообщем на Совет---

ОцелоткаДата: Понедельник, 20.12.2010, 09:18 | Сообщение # 332
Оцелотка на бегу извинилась перед предводительницей, но тут же встала как вкопанная.
-Коты Сумрачного Племени нам пора на Совет. Сегодня со мной отправляются: Сонг, Женьшень, Лунное Эхо, Ливень, Оцелотка, Синегривка, Кристаллик и Мерцание.
Пятнистая кошка что то буркнула про себя. Совет! А я и забыла! Поэтому кошка спокойно развернулась и пошла за предводительницей. Несмотря на то что Оцелотка в прошлый раз развязала драку, на этот Совет ее взяли. Это хорошо - подумала Оца.

Ava by me^^

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:27 | Сообщение # 333
Ночная Звезда зашла на поляну с опущеной головой и даже не стала поднимать ее, когда некоторые коты выходили на поляну, чтобы поприветствовать котов с Совета. По виду кошки было сразу видно, что случилось что-то такое, что очень сильно расстроило кошку. Без единого лишнего слова, кошка подошла к своей пещерке и не стала в нее входить. Она наоборот легла рядом и подняла глаза к небу, наблюдая за луной. Как бы я хотела поговорить с тобой и узнать о твоей смерти. Взмолилась кошка. Но она знала, что это не возможно. Ночная Звезда положила голову к себе на лапки и прикрыла глаза, все больше погружаясь в сон.

SongДата: Четверг, 30.12.2010, 09:32 | Сообщение # 334
Песня забежала в лагерь и быстро стряхнула с себя снег. Посмотрев на Ночную Звезду, которая лежала у своей пещерки и пыталась заснуть. Сестра выглядела расстроенной, очень расстроенной и печальной. Из-за чего? Из-за смерти Лиственной Звезды, или же случилось что-то другое? Ночная не рассказывала ей ничего такого... Надо будет с ней поговорить наедине. Рассказать о том, что именно она убила Ночеглазку. Спросить, почему сестра такая грустная. Но не сейчас.. Пусть отдохнет. Любимая и единственная сестренка...

есть вопросы ко мне?)

Ночная_ЗвездаДата: Четверг, 30.12.2010, 15:19 | Сообщение # 335
Ночная Звезда приоткрыла глаза, от того, что ее до самых костей пробирал холод. Кошка думала, что уже утро и много кто проснулся, но она ошибалась. Был только рассвет и коты, видемо после Совета, спали сегодня долго. Кто-то прям на поляне, кто-то все-таки дошел до палатки воителей и уже спал там. Протерев глаза лапкой и вычестив немного свою черную шерстку, предводительница осмотрела поляну, чтобы хоть как-то понять, одна она проснулась или нет. Тут ей на глаза попалась Сонг, которая спала почти в центре поляны. Прям как в детстве. с улыбкой подумала кошка и посмотрела на небо.

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 02.02.2011, 15:24 | Сообщение # 336
Ночная Звезда забежала на поляну и села не подалеку от входа. Она дождалась пока все зайдут в лагерь и разбредутся по палаткам. После чего предводительница могла спокойно направится в сторону своей палатки. Черное небо заставляло ее шерстку переливатся в свете луны, а глаза горели как маленькие звездочки. Кошка улыбнулась и дойдя до своей пещерки остановилась. Лечь она решила около входа. Ночная Звещда почти моментально погрузилась в сон.
Сории фантазии нет х-х

НочеглазкаДата: Среда, 09.02.2011, 13:32 | Сообщение # 337
~Терять всегда тяжело...~
Ночеглазка "вошла" в лагерь, некогда называемым её домом. Как давно это было... Но я пришла сюда не за тем, что-бы ворошить прошлое... Хотя то, что они все считают виноватой Тьму я так просто не оставлю! Звездную кошку никто не видел и Ночеглазка свободно прошла к Ночной Звезде, которая уже спала, но у своей пещеры. Вот и славно... Меньше проблем. Ночеглазка сосредоточилась и прошла в сон предводительницы...
----------Сон Ночной Звезды-------)

Офф: Маша) Твой выход) Давай встречай меня во сне)

Ава и рамка by me =)

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 09.02.2011, 14:48 | Сообщение # 338
Офф: говорим прям тут?
Ночная Звезда заснула почти сразу и без лишних проблем. Обычно, когда она спала, сны не посещали ее и она могла спокойно выспатся и начать новый день. Но сегоднешняя ночь не была настолько простой. Кошка много ворочалась во сне, и чуть было не скатилась со скалы, где находилась ее пещерка. Да что же это такое? Подумала кошка и открыла глаза. Она находилась в лагере, но что-то явно было не так. Она была какая-то слишком легкая чтоли. Тут до кошки дошел чей-то голос. Очень знакомый голос. Ночеглазка?! Кошка повернулась на него. И вправду перед ней стояла бывшая воительница племени Теней.
-Но-но ты же умерла. Неужели я и вправду сплю? - кошка стала постепенно успокаиватся и позже уже могла говорить спокойно. - У Звездного племени есть ко мне послание?

НочеглазкаДата: Четверг, 10.02.2011, 08:12 | Сообщение # 339
~Терять всегда тяжело...~
Ночеглазке не пришлось долго ждать. У Ночной_Звезды сон начался прямо в лагере. Хм... Забавно... Ну да ладно, это только сон... Похоже, предводительница не ожидала увидеть звездную кошку и по началу даже немного расстерялась.
-Но-но ты же умерла. Неужели я и вправду сплю? - задала по мнению Ночи предводительница бестолковый вопрос. Звездная кошгка его проигнорировала - У Звездного племени есть ко мне послание? Ноче кивнула. Здрасвуй, Ночная_Звезда. Рада снова видеть тебя. Да, у меня послание... После этих слов Ноче замялась. - Но перед тем, как его получить, я хотела бы сказать. Не могли бы вы оставить мою сестру в покое? Не она причина моего ухода, а ваше племя почему то обвиняет её. Это моя личная просьба к тебя и товему племени. А теперь... Сон стал резко меняться. Вот кошки оказались на скале, которую Ночная_Звезда не могла бы вспомнить. Земля дрожала, сыпалиь камни и ревели Чудища Двуногих. Все это время Ноче держала лаза закрытыми, но вот сейчас она резко их распахнула и проезнисла: - “Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков”... Ночеглазка пропадает из поля видимости предводительницы. А на Ночную_звезду падает огробный камень, грозя задавить кошку. Ноче вздохнула и пошла к целитилю, понимая, что сейчас предводительница проснется...
------------Реальность.... К Женьшеню---------)

Ава и рамка by me =)

Ночная_ЗвездаДата: Четверг, 10.02.2011, 12:56 | Сообщение # 340
Ночная Звезда внимательно изучала звездую воительницу, и была готова выслушать все, что та скажет. Ведь предки приходят только по важным делам, тем более, если предводительница не была у Лунного камня, а просто спала. Воительница присела на землю. Тут Ночеглазка кивнула, в ответ на ее вопрос о пророчестве. В глазах кошки появился некий страх.
Здрасвуй, Ночная_Звезда. Рада снова видеть тебя. Да, у меня послание... После этих слов Ноче замялась. - Но перед тем, как его получить, я хотела бы сказать. Не могли бы вы оставить мою сестру в покое? Не она причина моего ухода, а ваше племя почему то обвиняет её. Это моя личная просьба к тебя и товему племени. А теперь... - это конечно не то, что хотела услышать воительница, но при этом можно было понять чувсвтво этой кошки. Ночная Звезда кивнула, не в силах что-то сказать. Хотя все же попробовала, чуть позже.
-Конечно Ночеглазка. Только мне надо будет увидеть Тень лично. Я хотела бы с ней поговорить. - Ночная Звезда была придельно спокойна, и была готова слушать, то что скажет воительница о послании.
Тут они появились в каком-то странном месте и кошка даже удивилась, зачем та привела ее сюда. Кругом были чудовища и двуногие и кошке стало страшно. Она хотела спросить, что все это значит, но Ноченлазка ее опередила:
“Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков”... После этого Ночеглазка стала испарятся и Ночная Звезда даже не успела ничего спросить.
Чтож надо поразмыслить, что это значит. Ночная Звезда увидела, что на нее летит огромный камень и резко проснулась.
-Что это было?! Предводительница вспомнила сон.
Да. Наверное предводители и целители тоже его получили. Надо бы сходить завтра к Синей Звезде.

ВоронДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:58 | Сообщение # 341
Кто не работает - тот ест!
Ворон вертелся на главной поляне, не зная, чем себя занять. День проходил за днем, ночь - за ночью... И было тухло, скучно и однообразно. Воины, словно сговорившись, практически не разговаривали с молодым зазнайкой, впрочем, их общетсво нужно было Ворону еще меньше. Ночная Звзеда постоянно была чем-то занята и на бывшего ученика времени у нее не хватало. Оруженосца ему пока не выделили, что тоже совсем не радовало. Поохотиться, что ли... так ходил уже! Раз этак сто за день... Хватит. Уныло вздохнув, черный воин подошел к куче с едой и принялся чавкать аппетитной, жирной, землеройкой. Облизнулся, довольный. потянулся. И, раз уж все равно делать нечего, поперся охотиться.
>>> поваленное дерево

Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно -
У каждого руки в крови.

Но никто не хочет и думать о том,
Пока "Титаник" плывет.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока "Титаник" плывет. © В. Бутусов

Сообщение отредактировал Ворон - Понедельник, 28.02.2011, 14:24

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 23.03.2011, 06:15 | Сообщение # 342
Предводительница зашла в лагерь и сразу же оглядела поляну. Почти никого не было, да и это не удивительно, ведь солнце только вставало. Лапы кошки подкашывались от того, что она сильно устала. Ее почти всю ночь не было в лагере и вопросов было неизбежать. Но она помнила слова Серебрянной Звезды "Никому не говорить, даже глашатаям". Но ее глашатаей была сестра и от нее она ничего не могла скрыть. Так что это было трудным испытанием скрыть такое от родной сестры. Но она должна была выдержать. Ночная Звезда прошла на поляну и направилась в сторону кучи с едой. Та почти опустела. Надо бы направить охотничий патруль. Кошка вытащила небольшую полевку и съела ее почти в один присест. После чего она отошла к своей пещере и прилегла, любуясь восходом.

SongДата: Четверг, 24.03.2011, 08:29 | Сообщение # 343
Лежа недалеко от палатки воителей, Песня тут же заметила сестру, зашедшую в лагерь. Её не было целую ночь. А этому должно быть объяснение. Черно-белая глашатая неторопливо встала и подошла к предводительнице. Та уже успела съесть полевку. Проголодалась, заметно...
- Где ты была? - сразу же вопрос, без всяких приветствий и прочего. Сразу, напрямик. Так легче. Она даже не стала понижать голос, ведь на поляне никого не было. Песня отправила всех спать, а сама осталась сторожить лагерь, ведь выспалась днем. И нельзя было не признать, что Песня волновалась из-за долгого отсутствия сестры.

есть вопросы ко мне?)

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 26.03.2011, 06:13 | Сообщение # 344
Ночная Звезда стала потихоньку закрывать глаза, так как не спала всю ночь, а яркий свет восходящего солнца так и клонил ее в сон. Стали появлятся размытые картинки, что означало начало мирного сна предводительницы. Но тут она услышала тихие шорохи и знакомый запах сестры и потихоньку приоткрыла глаза, чтобы убедится в своих предположениях.
- Где ты была? - голос сестры был холоден. Вообщем как и всегда. Хотя в нем прослышивались теплые нотки, отдаваемые волнением.
Я не могу ей сказать. У нас же был уговор с предводителями и одной целительницой. Придется соврать? Эта мысль совсем не радовала кошку. Впервые ей придется врать родной сестре.
-Я..хм. - сначала Ночная расстерялась, но потом смогла говорить увереннее. - Я просто гуляла. Захотелось проветрится чтоли. - Ну что за бред? Видно же что она не поверит.

SongДата: Суббота, 26.03.2011, 12:37 | Сообщение # 345
Офф-пишу с телефона.могут быть ошибки о__о
Ночная Звезда уже готовилась ко сну, но глашатая не дала ей спокойно закрыть глаза и отдохнуть, подошла и задала вопрос. Предводительница вроде как растерялась, но тут же собралась и вновь стала спокойна. На ответ черной кошки Песня раздраженно фыркнула. - Ах вот как. Прогулятся захотелось. Чтож, будь по твоему.- черно-белая кошка не поверила этим словам сестры ни на секунду. Интересно, где же она все таки была? И почему врет? Они никогда не врали друг-другу, всегда были вместе и помогали друг другу. И сейчас это вранье от сестры только обижало Сонг. Она не собиралась доставать её распросами, это было не в её характере. Раздраженно махнув хвостом, глашатая хотела отойти от Ночной Звезды, но она должна была сказать ей кое-что. То, что очень волновало и расстраивало эту черно-белую пофигистку...
- Ливень пропал. Я давно его не видела... И Мерцание...её тоже нет..- в голосе кошки послышалась нескрываемая боль. Но Песня не собиралась сейчас показывать своих чувств Ночной, поэтому тут же овладела собой.. Ливень, лучший друг и Ночной Звезды, и Песни, куда-то пропал. Сначала Сонг думала, что он просто по случайности не попадается ей на глаза и не обращала на это большого внимания. Но теперь прошло уже довольно много времени, и Сонг собиралась отправлятся на поиски. А Мерцание... Дочка. Пропала. Теперь у нее остался лишь один ребенок-Кристаллик... А остальные... Алмаз погибла, Мерцание и Неведимка пропали.... Все опять плохо. Да уж, сейчас ей нужна была поддержка сестры, но Песня была на нее обижена. Поэтому, сообщив то, что её волновало, отошла от уставшей предводительницы и побрела к выходу из лагеря, на поиски рыжего воителя... А запаха Мерцания и вовсе не было... Уже давно.
-->поваленное дерево.

есть вопросы ко мне?)

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 26.03.2011, 14:27 | Сообщение # 346
Офф: нифига себе постик с телефона о.о

Ночная Звезда пристально посмотрела в глаза сестры, после чего отвела их и даже не хотела больше поднимать взглядя на Сонг. Уж сильно она чувствовала себя виноватой во всем, что сейчас происходило. До чего вообще она докотилась? Врет сестре, за племенем почти не следит. В последнее время все было очень плохо. И видно это казалось не ей одной. Тренировки с учениками и вовсе запустились. Пора бы начать гонять Сумрачное племя как надо. А то что подумают другие племена? Хотя... сейчас пора бы объединится. Чтобы не случилось. По глазам кошки, да и вообще по ее выражению мордочки, было видно, что она сильно о чем-то задумалась. Но быстро собравшись с мыслями она вышла из этого состояния и вновь показала спокойствие, которое всегда было присуще ей. Но по глазам Сонг было видно, что та ее расскусила. А распросы были ей не не к чему, вот она и прекратила тему с долгим отсутствием предводительницы. Но что-то тут было не так, не только это волновало глашатаю.
- Ливень пропал. Я давно его не видела... И Мерцание...её тоже нет.. в голосе кошки слышалась боль. Ее ничем нельзя было прикрыть, даже вечным пофигизмом глашатаи.
-Что?! Ливень и Мерцание пропали?! Как? Когда? - голос кошки стал срыватся на крик. Но Сонг не слышала сестру. Та лишь смотрела каким-то затуманеным взглядом на поляну, а позже и во все понеслась куда-то из лагеря. Ночная Звезда на миг растерялась, но после кинулась следом.
---Поваленное дерево---

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 03.06.2011, 08:36 | Сообщение # 347
Ночная Звезда сидела на скале, где находилась ее пещерка, и наблюдала рассвет. Спала она совсем немного после Совета, но это не помешало ей выспаться и набраться сил. Многие по-прежнему отдыхали, а некоторые, кому пора было в патруль, уже уходили. Предводительница осматривала своих воителей, которые уже набрались сил. Солнце постепенно поглощало поляну своим светом, будя воителей. Котята выбегали из детсткой и гонялись за лучами, играя. Старейшины отворачивались от солнца и продолжали мирно спать. Ученики выходили на поляне позавтракать, в ожидании своих наставников. Вообщем все было как обычно. Все просто жили своей жизнью. Многие даже уже забыли о пророчестве, которое прозвучало на Совете, кто-то просто не знает о нем. Надо что-то с ним решать. Надо будет сходить в племя Ветра, так как Лунный камень ближе всего к нему. Кошка поднялась с земли и привела себя в порядок. Но все будет завтра. Ночная Звезда спустилась на поляну и по-быстрому перекусила мышкой. Надо бы сходить на охоту. Предводительница осматрела поляну в поисках напарника по охоте.

ОцелоткаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 07:00 | Сообщение # 348
Оцелотка задумчива сидела на поляне и сдувала пыль с листьев. Интересное занятие, правда?Но вскоре ей это надоело и она потянулась. Вся эта история с Липой была так давно. Кошка разъяренно фыркнула. Не следует забивать свою голову глупостями. Неужели нельзя отвлечься? Сходить на охоту например, а не бесцельно шататься по лагерю. Надо бы. Кошка вздохнула. Оцелотка тщательно вылизалась и ,прошлась по лагерю, разминая лапы. Она вспомнила Невидимку и засмеялась. Та была веселой, но куда-то пропала. Воительница опять вздохнула. Было жарковато и хотелось поскорее скрыться в тенистой чаще леса. Поэтому она встала и размеренным шагом, покачивая хвостом, направилась к выходу.

Ava by me^^

ParadiseДата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:32 | Сообщение # 349
;смерть - это отдых от жизни
Парадайс вышла из палатки воителей, лениво зевая. Утренние лучи уже освещали главную поляну. Коты потихоньку выходили из своих палаток. Дайса села в сторонке и стала умываться. Вечером она поздно пришла из патрулирования и жутко не выспалась. Кошка могла бы проспать весь день, если бы не разбудили просыпающиеся соплеменники. Закончив умывание, Дайс решила сходить на охоту, чтоб окончательно проснуться. Кошка увидела свою предводительницу и решила предупредить ее, а заодно и спросить кто бы мог пойти с ней. Ночная Звезда! - воительница подошла к ней, - Доброе утро, я хотела сходить поохотится, кого мне можно взять с собой?

ava and userbar by Rina-chi aka me

Ночная_ЗвездаДата: Понедельник, 06.06.2011, 06:44 | Сообщение # 350
Ночная Звезда лениво зевнула, в последний раз оглядывая поляну. Многие уже вышли из своих палаток и разбивались на группки, чтобы позавтракать, а позже и заняться делами. Ученики с наставниками договаривались о тренировках, патруль недавно ушел, а старейшины лениво поедали свои завтраки. Оцелотка уже убежала куда-то в лес. Видемо на охоту. Приметила предводительница. Кошка улыбнулась и поднялась со своего места, медленно направляясь в лес. Охотится все равно надо. Одной не одной, но надо. Тут неожиданно она услышала знакомый голос рядом.
- Доброе утро, я хотела сходить поохотится, кого мне можно взять с собой? - Это была Парадайс, одна из воительнец Сумрачного племени.
-Доброе утро. - кошка остановилась и посмотрела на Дайсу, - Да, я вот тоже собиралась на охоту сходить. Может быть пойдем вместе? А то яма и так уже пустует. А остальные заняты своими делами.

Поиск: