[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вишня  
Главная поляна племени Ветра
CleopatraДата: Четверг, 09.09.2010, 01:07 | Сообщение # 201
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Статус: За пределами леса
Офф: странная? У тебя училась.

" Быть на крыше..Ветер в волосы..
Хах, это похоже на душевный оргазм" (с)
:D

ЗвездогрудкаДата: Суббота, 11.09.2010, 06:50 | Сообщение # 202
~Красива - это Душа~
Звездогрудка обернула голову, когда услышала чей-то ненормальный смех. Это Листолап катался по земле и смейлся. Предводительница смерила его недовольным взглядом, но тот даже не заметил её. Кошка сейчас хотела бы подойти к нему и дать хвостом по шее, но пока на первом плане стояла Ядозубка, которая сейчас должна была стать ученицей. Предводительница обхватила переднюю лапу Ядозубки хвостом и повела в сторону Скалы:
-Давай! Сегодня твой день. - кошка улыбнулась и припустилась к скале.
===>Скала Собраний

ОгонекДата: Среда, 13.10.2010, 15:46 | Сообщение # 203
Не верю!
Котенок шел долго. Очень долго. Лапки устали и очень болели рыжий хвост волочился где то по земле на мордочке прочно приросло выражение усталости и недовольства. И вдруг малыш вышел куда-то... Это был лагерь! Но не родного речного племени нет! Это был какой-то другой лагерь. Там сновали туда сюда чужие коты а маленький огонек сидел в кустах и боялся шевельнуться. Конечно он знал, что делают с маленькими котятами, когда они попадают в чужой лагерь! А огонек не капли ни хотел чтобы его съели. что же делать? Думай, башка думай! - требовательно бурчал про себя котенок в панике разворачиваясь и пытаясь уйти. Но было ужасно интересно посмотреть на соседей! Поэтому рыжий малыш уселся с краю в густой траве и стал незаметно наблюдать за чужими котами.

Огненный_БрызгДата: Среда, 20.10.2010, 08:16 | Сообщение # 204
Forever alone :3
Огненный Брызг вытащила голову из палатки воителей, чтобы оглядеть поляну и найти предводительницу их племени. Сегодня я что-то заспалась. - подумала воительница и, широко раскрыв пасть, зевнула. Маленкое облачко вышло из ее пасти и она с тоской подумала. Не далеко уже и пара Голых деревьев. Скоро тут все будет белоснежным и с охотой будет не ахти. Котам племени Ветра тяжелее всех дается охота в это время. Кролики и мыши разбегаются по норам или же убегают на территорию других племени, чтобы спрятатся где-нибудь в теплых норках, расположенных в кустах. Кошка все-таки вышла на поляну, как только ее оглядела. Она встряхнула свою шерстку и уложила. Тут ей в нос ударил страный запах. Это было Речное племя. Кошка хотела было кинутся туда и затеять драку по поводу шпионажа, но тут она поняла, что это всего лишь маленький котенок. Она медленно подошла к тем кустам где он находился и ласковым голосом позвала его.
-Не бойся. Выходи сюда малыш. Мы тебя не обидим.

Ава by Травница :* Спасибо дорогая.

Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*

Огненный_БрызгДата: Суббота, 23.10.2010, 10:15 | Сообщение # 205
Огненный Брызг посмотрела на испуганного котенка и улыбнулась. Кошка посмотрела на небо и испуганно подумала. Скор Совет, а Звездогрудки все нет. Она покачала головой и после недолгих раздумий сама решила вести племя на Совет. Кошка осмотрела поляну и крикнула.
-Племя Ветра собираемся все на Совет. После этих слов кошка стала медленно выбегать из лагеря.
---Четыре дерева---

Огненный_БрызгДата: Четверг, 28.10.2010, 14:58 | Сообщение # 206
Огненный Брызг забежала в лагерь и осмотрела его. Не было не единой живой души. Кошка посмотрела на вход и на ее соплемеников, которые сонно заходили в лагерь и подходили к кошке, чтобы что-то спросить. Огня стала давать указания по поводу патрулей, как и охотничьих, так и по границам. После немного подождав, когда все разойдутся по палаткам, кошка посмотрела на небо и полюбовалась луной.
Пора бы и мне поспать. - буркнула себе под нос кошка и пошла в палатку.
---Палатка воителей---

Огненный_БрызгДата: Понедельник, 08.11.2010, 09:42 | Сообщение # 207
Огненный Брызг быстро выбежала на поляну и стала выискивать свою ученицу глазами. Все коты, которые проходили мимо, здоровались и некоторым кошка отдавала задания. Кто пойдет в патруль, кто на охоту, кто просто на занятия со своими учениками. Кошка присела на землю, недалеко от палатки воителей в ожидании Колючки, чтобы поскорее пойти с ней на охоту.

КолючкаДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:13 | Сообщение # 208
Дождь не может идти вечно.
Колючка выбежала из палатки и огляделась. От волнения она не сразу заметила сидящую возле палатки воителей наставницу. Увидев Огненный Брызг, ученица подбежала к ней.
-Я готова! - сказала ученица. -Прости, что опаздала.-смущенно добавила Колючка, разглядывая свои лапки.

Анкета|Семья
Мне 9 лун

Огненный_БрызгДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:16 | Сообщение # 209
Огненный Брызг увидела, что к ней подбежала ее ученица и виновата склонила голову, тихо извиняясь. Кошка улыбнулась и даже тихо хихикнула. Она вспомнила какой она была в ученичестве. Хоть и училась усердно, но постоянно опаздывала. Так что ругать свою ученицу она не стала, а просто тихо с улыбкой проговорила.
-Да ничего страшного, милая.
Кошка посмотрела на небо. На яркое все еще палящее солнце, но уже отдающее холодами.
-Ну что пойдем поохотимся немного? А то куча с едой уже пустеет. Да и заодно покажешь, как ты у нас можещь ловко ловить в это время дичь.

КолючкаДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:36 | Сообщение # 210
Услышав эти слова, Колючка повеселела. В предвкушении охоты она не могла спокойно стоять на месте, но всеми силами пыталась скрыть свое волнение. Перестань так волноваться!-сказала себе ученица.-Ты уже не котёнок, соберись!
-Конечно идем!-мяукнула Колючка.

Анкета|Семья
Мне 9 лун

Огненный_БрызгДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:44 | Сообщение # 211
Огненный Брызг ласково посмотрела на ученицу и немогла на нее налюбоваться. Ей досталась очень хорошая и спокойная, но в тоже время шустрая и заводная, ученица. Именно о такой могла мечтать любая наставница. Кошка посмотрела на ученицу и сказала:
-Сегодня место выбераешь ты. Так что и идти тебе первой.
Кошка играя подталкнула ученицу к выходу. Она хотела посмотреть сориентируется ли та на местности так сказать.

КолючкаДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:39 | Сообщение # 212
Колючка задумалась. Ей хотелось, что бы Огненный Брызг осталась ей довольна.
-Можно пойти к Старой Барсучьей Норе... - предположила ученица, но тут же отвергла эту мысль -Нет. Я еще слишком неопытна, и барсучий запах будет меня сбивать с толку. Тогда лучше пойти на вересковую пустошь. - рассуждала Колючка, пытаясь увидеть в глазах наставницы подсказку или одобрение.

Анкета|Семья
Мне 9 лун

Сообщение отредактировал Колючка - Понедельник, 08.11.2010, 22:43

ЗвездогрудкаДата: Среда, 10.11.2010, 07:21 | Сообщение # 213
~Красива - это Душа~
Звездогрудка вышла на главную поляну. На ней мирно сидели Огненный Брызг и Колючка. Кошка помахала хвостом в их сторону, в знак приветствия, ученицы же она кивнула, чтобы та училась правильным манерам. По пути она подошла к Огненному Брызку и ещё раз уже словесно поздоровалась:
-Здравствуй, Оненный Брызг, как твои дела? Как дела с Колючкой?
Пестрая кошечка вздохнула, провожая поляну долгим задумчивым взглядом в поисках Листолапа, но кота не оказалось рядом. И дочери тоже:
Быть может пошли на тренировку?

Огненный_БрызгДата: Среда, 10.11.2010, 09:55 | Сообщение # 214
Огненный Брызг наблюдала за ученицей, которая сейчас продумывала план ведения урока, то есть она подбирала местность где можно было бы поохотиться. Ей очень нравилось, что ее ученица старалась усердно учится. Она давала ей как можно больше самостоятельности в дейтствиях, а сама просто при ошибках наставляла на правильный путь. Увидев взгляд Колючки, в котором явно был вопрос "права ли она?", кошка улыбнулась и сказала.
-Да ты права Колючка. Ты верно рассуждаешь. Барсучий запах может тебя сбить только с толке, а еще там могут оказаться сами барсуки, что не факт, но надо это учесть. А про вересковую пустошь ты права. Там отлично можно половить кроликов и в некоторых местах полевок. - голос кошки был спокоен, но в нем слышалась довольные нотки. - Ты молодец Колючка. Скоро, после пары занятий боевых навыков, которые мы вскоре совсем закрепим, ты сможешь стать воительницей.
Кошка услышала голос Звездогрудки и повернулась на него. Она рада была видеть предводительницу здоровой и в полном расвете сил, после болезни.
-Здравствуй Звездогрудка. У нас все замечательно с Колючкой. Думаю вскоре она сможет стать воительницей. - поделилась своими мыслями кошка. - А ты как? Как твое самочувствие? - искрене полюбовалась она.

ЗвездогрудкаДата: Среда, 10.11.2010, 15:13 | Сообщение # 215
~Красива - это Душа~
- Ох! - Звездогрудка очень удивилась. Она подняла ясные глаза и засветилась - Колючка уже готова скоро стать воительницей? - предводительница посмотрела на ученицу. - Ну, я тогда думаю, что вскоре мы сможем с тобой провести проверку? Ведь для них это такое удовольствие и честь когда сама предводительница, наблюдает за ними! - весело расхохоталась кошка и стала серьезной. - ну думаю, это действительно можно сделать. Думаешь?

Огненный_БрызгДата: Среда, 10.11.2010, 15:59 | Сообщение # 216
Огненный Брызг посмотрела на веселую Звездогрудку и сама невольно улыбнулась. Она так была рада видеть, что их предводительница вновь здорова и может шутить. Кошка посмотрела на Колючку, ученица явно была взволнована и кошка решила немного разрядить атмосферу, хоть она и была весела.
-Звездогрудка конечно мы вскоре можем ее посвятить, но перед этим мы конечно поохотимся сегодня, а завтра думаю повторим боевые навыки. - Кошка перевела взгляд на ученицу. - Но если Колючка готова мы можем проводить проверку прямо завтра или же сегодня.

КолючкаДата: Среда, 10.11.2010, 17:12 | Сообщение # 217
Слушая разговор двух кошек, Колючка разволновалась. -Неужели Огненный Брызг действительно считает, что я уже готова? А что, если я провалю проверку?-подумала ученица. Кошка мотнула головой, отгоняя скверные мысли, и чтобы хоть как-то себя успокоить пару раз глубоко вздохнула и провела язычком по грудке.
- Но если Колючка готова мы можем проводить проверку прямо завтра или же сегодня.-услышала Колючка слова своей наставницы. Я много тренировалась, но я хочу окончательно убедиться, что готова к проверке. Это придаст мне уверенности.-решила она.
-Можно я еще пару дней потренеруюсь?-спросила Колючка Огненный Брызг.

Анкета|Семья
Мне 9 лун

Огненный_БрызгДата: Среда, 10.11.2010, 17:21 | Сообщение # 218
Огненный Брызг смотрела на свою ученицу. В ее глазах была увереность и решимость за нее, но она видела в ученице волнение и была готова принять любое ее решение, каким бы она ни было.
-Можно я еще пару дней потренеруюсь? - она посмотрела на Колючку и одобрительно кивнула.
-Если ты хочешь потренироваться, то мы потренируемся, пока ты не решишь что готова пройти проверку. - Кошка улыбнулась и перевела взгляд на Звездогрудку.
-Ну тогда мы отложим на пару дней все это.
Офф: фантазии ноль х_х

КолючкаДата: Среда, 10.11.2010, 17:56 | Сообщение # 219
Колючка немного успокоилась и улыбнулась наставнице в ответ.-Как хорошо, что Огненный Брызг меня понимает-подумала она.
-Спасибо.-просто ответила ученица и добавила про себя-А теперь мне пора настроиться на охоту, а то я так даже хромого кролика не поймаю.
Офф: у кого?

Анкета|Семья
Мне 9 лун

Огненный_БрызгДата: Среда, 10.11.2010, 18:11 | Сообщение # 220
Офф: у меня х_х
онн:
Огненный Брызг посмотрела на Колючку и кивнула ей. Настройся пока к охоте, а мы скоро пойдем. - мысленно говорила кошка. Ее шерстка блестала на солнце, как пламя, вскоре такого уже не будет. Наступит зима и будет очень мало солнца. Теперь кошке оставалось наслаждаться посдними теплыми деньками.
Кошка перевела взгляд на ученицу и улыбнувшись спросила:
-Ты готова идти?

КолючкаДата: Среда, 10.11.2010, 18:17 | Сообщение # 221
-Ты готова идти?-спросила Огненный Брызг Колючку.
Ученица согласно кивнула-Конечно! Я готова. Колючка встала и потопталась на месте, разминая затекшие лапы. Затем кошка посмотрела на свою наставницу и ,немного помедлив, направилась к выходу из лагеря.
----->Вересковая пустошь

Анкета|Семья
Мне 9 лун

Сообщение отредактировал Колючка - Среда, 10.11.2010, 22:08

ЗвездогрудкаДата: Четверг, 11.11.2010, 05:15 | Сообщение # 222
~Красива - это Душа~
Звездогрудка одобрительно кивнула, когда услышала о паре дней, которые требовались Колючке для полной подготовки. Если ей это надо, она даст ученице пару дней. Причем, как и Огненный Брызг. Она была отличной наставницей, несмотря на маленький опыт.
Кошка невольно вспомнила своего первого ученика. От этих воспоминаний плакатьт хотелось. Зведогрудка в тот момент показала себя такой нелепой неумехой! Её ученик - Лучик, просто боялся попадаться на глаза своих сверстников, ведь ничему толковому кошечк не могла научить.... Правда что, она все смотрела на котов. Предводительница остановила себя на этой мысли, и вцепилась в землю когтями, чтобы держаться на равновесии.
И о чем это только вспоминает предводительница племени?....Ох... Мне же даже нечего вспомнить из той жизни... Когда я ещё была ученицей...
Пестрая шерсть колыхнулась и Звездогрудка оглянуться не успела, как Огненный Брыз и Колючка убежали. Кошка пожала плечами и слабо улыбнулась.

Огненный_БрызгДата: Четверг, 11.11.2010, 09:41 | Сообщение # 223
Огненный Брызг посмотрела на немного растерявшуюся ученицу и невольно улыбнулась своим воспоминаниям, которые так и лезли в голову, показывая образы той жизни, когда она была еще ученицей. Она была такой же как и Колючка. При проверке просила время на подготовку и готовилась так будто от этого зависила ее жизни и жизнь ее семьи. Она не хотела показывать себя неумехой при предводительнице племени. Кошка не успела моргнуть глазами, как Колючки уже не было на поляне. Кошка быстро попрощалась с Звездогрудкой и побежала следом за ней.
---Вересковая пустошь---

ЛилияДата: Четверг, 11.11.2010, 15:36 | Сообщение # 224
.:The fate like a monsters!:.
Лилия пришла на поляну и присела на чёрный холодный камень. Вечерний ветер развивал её чёрную шерсть. Лилия положила перед собой тушку птицы и принялась жадно уплетать её. После сытного ужина кошка взглянула на небосвод - небо было ясным и чистым. Солнце начало уходить за горизонт. Лия перевела взгляд на котов которые сидели на поляне. Все они наслаждались своим отдыхом. Лилия поднялась, взмахнула пушистым хвостом и гордой походкой пошла охладиться в ближайшей речушке.

Огненный_БрызгДата: Суббота, 13.11.2010, 18:40 | Сообщение # 225
Огненный Брызг зашла на поляну и зевнула. Она еще никогда не чувствовала себя такой усталой, так что кошка после того как оглядела поляну, сразу же решила отправится спать. Последний раз взглянув на ночное небо, Огня медленно, но в тоже медленным бегом отправилась в пещеру.
---Пещера воителей.---

Поиск: