[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вишня  
Главная поляна племени Ветра
ЗвездогрудкаДата: Суббота, 21.08.2010, 04:29 | Сообщение # 176
~Красива - это Душа~
Статус: За пределами леса
Звездогрудка вышла из пещеры, где всё ещё спал Листолап Кошка ругала себя о том, что так долго спала и проспала целый патруль, нет, даже два патруля! Кошка покачала головой и уставилась на кучу с едой, она была маленькой-маленькой, поэтому кошка очень твердо решила собраться с силами и пойти охотиться. Ну, уж настолько не хотелось идти! Звездогрудка хлестнула сама себя своим хвостом и не слушая свой второй голос, выбежала за пределы лагеря.

ПолночьДата: Суббота, 21.08.2010, 14:01 | Сообщение # 177
In the cold breeze that I walk along (с)
Полночь вышла на середину поляны и потянулась.
- Кто со мной в патруль? - громко, чтобы было слышно во всех уголках лагеря племени Ветра, спросила глашатая и осмотревшись, пошла к выходу. Ей очень хотелось выйти из лагеря. Она уже давно не ходила в патрули, давно не охотилась... Ей просто очень хотелось почувствовать запах вересковой пустоши, почувствовать ветер, трепавший шерсть... просто размять лапы...
- Кто хочет пробежаться по границам - не теряйте времени, я уже ухожу! - все так же громко сообщила она и двинулась в сторону выхода из лагеря.
--> выход --> вересковая пустошь

ПолночьДата: Суббота, 21.08.2010, 17:55 | Сообщение # 178
Полночь зашла в лагерь, таща в пасти кролика, пойманного несколько минут назад. Бросив его в кучу с дичью, глашатая осмотрела поляну. - Да уж. Добровольцев пойти со мной в патруль было незримое количество. - подумала она и фыркнула. Да и ладно, она и одна хорошо пробежалась. Усевшись недалеко от кучи с дичью, Полночь начала вылизывать свои лапы от пыли.

СмерчДата: Среда, 25.08.2010, 08:26 | Сообщение # 179
:рожден чтобы быть свободным:
Смерч вздохнул, когда вернулся в лагерь. Он осмотрелся. Все еще спали. Он и сам был не прочь поспать. Кот вздохнул и медленно поплелся, волоча свой черный хвост за собой от усталости. Сначала Смерч хотел пойти к себе в пещеру, но потом передумал и повернул в сторону яслей, навестить Ядозубку.

АномалияДата: Среда, 25.08.2010, 16:28 | Сообщение # 180
Рюдзаки Дейдара Лайтович :DDD
Аномалия лежала с полузакрытыми глазами в трёх лисьих хвостах от выхода из лагеря. Спать ей совсем не хотелось, она выспалась днём и теперь ей ничего не оставалось делать, как ждать возвращение соплеменников, ушедших на Совет. Хорошо, что меня не взяли. Небось там до жути скучно... Как и всегда...
Когда в лагерь вошёл Смерч, кошка лениво открыла глаза и подняла голову. Значит, уже идут.

Ava by Звездогрудка

ЗвездогрудкаДата: Четверг, 26.08.2010, 12:38 | Сообщение # 181
~Красива - это Душа~
Звездогрудка зашла в лагерь. Кто-то спал на главной поляне, но большинство котов предпочитали в эти дни спать в палатках. Предводительница сонно заморгала глазами и увидела свою дочь. Молодая Аномалия лежала около входа, поэтому Звездогрудке ничего не стоило затеть кошечку, когда хотелось спать. Звездогрудка зевнула и подошла к своей дочурке:
-Тебе не холодно тут спать, Аномалия, мне кажется, что ночи сейчас сырые. - предводительница коснулась носа своей дочери и он оказался холодным:
-Тебе нужно пойти к целительнице, если ты так и будешь несерьезно относиться к своему здоровью.

АномалияДата: Четверг, 26.08.2010, 12:44 | Сообщение # 182
Аномалия встала и оживлённо посмотрела на мать.
- У меня здоровье железное! Я днём выспалась, теперь не хочется. Решила вас подождать,-весело проговорила ученица.
Она бросила взгляд на уставших котов входивших в лагерь.
- Скучно было, да? - усмехнулась кошка.

Ava by Звездогрудка

ЗвездогрудкаДата: Четверг, 26.08.2010, 12:53 | Сообщение # 183
~Красива - это Душа~
Звездогрудка чуть строго посмотрела на кошечку и вздохнула:
-Аномалия, нет, как раз на Совете произошла небольшая проблема, у Грозовых котов ушла кошка - Тьма, думаю ты её не помнишь, ну, атк вот, она теперь одиночка, а я подумала, что она может быть опасной для племен, хотя бы даже в плане того, что она может воровать нашу дичь... - Звездогрудка вздохнула и млегка подтолкнула ученицу хвостом в пещеру:
-Давай, иди и поспи, а то промокнешь, нас на пути к Совету, облило дождем!

АномалияДата: Четверг, 26.08.2010, 13:07 | Сообщение # 184
- Тьма? Что - то знакомое... А прежде из Грозового никто не уходил, вроде.... Что у них там произошло...- сама себе задала вопрос кошка,-спать? Ладно... Спокойной ночи.
Аномалия махнула матери хвостом и, ссутулившись, пошла в палатку оруженосцев.

Ava by Звездогрудка

ЗвездогрудкаДата: Четверг, 26.08.2010, 13:18 | Сообщение # 185
~Красива - это Душа~
Звездогрудка удовлетворенно кивнула дочери и зевнула:
-Давай, иди, если не будешь спать, я Листолапу все расскажу, и он тебя погоняет завтра. - кошка выгнула свою стройную спинку и снова зевнула, оглядываясь по сторонам. После того, как Аномалия пошла в пещеру оруженосцев. Помоему она немного обиделась и разочаровалась.
Звездогрудка пожала плечами и вошла в пещеру, где спала.

ЗвездогрудкаДата: Пятница, 27.08.2010, 03:08 | Сообщение # 186
~Красива - это Душа~
Предводительница вышла из палатки предводительницы. Кошка снова зевнула, сон никак не отходил. Сегодня кошке снился бесконечный лес, котята, Листолап. Звездогрудка помотала головой, отгоняя сон:
Мне ещё котят не хватало! - пронеслось у кошки в голове и она довольно подумала о том, что её Аномалия уже не маленькая и скоро она станет воительницей, а ещё сегодня надо будет провести посвящение в учеицы Ядозубки... Смерч давно на неё загляделся. - кошка вздохнула и пошла будить Аномалию.

ЗвездогрудкаДата: Пятница, 27.08.2010, 11:08 | Сообщение # 187
~Красива - это Душа~
Предводительница вышла из палатки учеников и чуть было не споткнулась о ветку, которая торчала из ограждения:
Так же убиться можно! - заворчала про себя ошка, сразу приступая к осмотру лапы. Чуть шерсть замаралась, но особых царапин не было. Пестрая предводительница села на сухом месте, в ожидании Воробушка и её дочери Аномалии.
Аномалия уже была почти готова стать воительницей, причем она стала ученицей на луну раньше, можно будет ли её посвятить пораньше? Нет.. - решительно настроилась Звездогрудка - Пусть хоть воительницей станет как положено - вздохнула кошка и посмотрела на светлеющее небо.

ПолночьДата: Пятница, 27.08.2010, 11:13 | Сообщение # 188
Полночь, зевая на ходу, вышла из палатки воителей, в которой сегодня спала, и оглядела главную поляну. Заметив предводительницу, вышедшую из палатки учеников, Полночь подошла к ней. - Привет. - коротко поздоровалась глашатая, кивнув головой. - Чем сегодня планируешь занятся? Я вчера ходила в патруль, да. Все в порядке, границы не нарушали. - доложила она и села на землю, обернув лапы хвостом. Посмотрев на Звездогрудку, кошка поняла, что та о чем то задумалась...

Сообщение отредактировал Полночь - Пятница, 27.08.2010, 11:14

ЗвездогрудкаДата: Пятница, 27.08.2010, 11:27 | Сообщение # 189
~Красива - это Душа~
Звездогрудка тряхнула головой, перед ней стояла Полночь - глашатая. Предволительница мило улыбнулась и кивнула, даже не зная, что ей сказали. Кошка, чтобы перевести тему, сказала:
-Думаю, что тебе надо бы сегодня позаниматься с Воробушком, а то он уже давно не разминал лапы, если хочешь, сейчас Воробушек и Аномалия умоются, сделают свои дела и пойдут со мной в патруль, не хочешь присоединиться? Как раз после этого можем устроить дуэль между учениками. Конечно Аномалия взрослее Воробушка, но пусть тренируются, в жизни и не такое повстречаешь.

ПолночьДата: Пятница, 27.08.2010, 11:33 | Сообщение # 190
Полночь кивнула, соглашаясь со словами предводительницы. - Я только "за". Дуэль - это очень хорошая идея. Пусть тренируются. - ответила она, задумчиво наклоняя голову и почесав за ухом. - Скоро они там? Ты точно их разбудила? А то опять сейчас заснут... - Полночь добродушно усмехнулась и посмотрела в сторону палатки оруженосцев. - Ладно. Подождем немного. А потом... патруль. тренировка. дуэль. Надеюсь, Воробушек покажет себя молодцом. - глашатая искренне гордилась своим серым оруженосцем. Ей нравилось его стремление, его огромное желание стать воителем. - У него все получится, да. Это точно. - внезапно на мордочке кошки появилась улыбка. Довольная улыбка.

ЗвездогрудкаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:23 | Сообщение # 191
~Красива - это Душа~
Звездогрудка коротко кивнула глашатае и добавила:
-Пожалуйста, сегодня пусти на границу с племенем Теней повторный патруль. На совете произошел переполох из-за Тьмы, она ушла из Грозового племени и вступила в одиночки. Я немного беспокоюсь, Полночь. Вдруг она зебредет к нам на территории. - предводительльница задумчиво провела взглядом по поляне и посмотрела на палатку учеников:
-Ну и куда они там подевались!

ПолночьДата: Пятница, 27.08.2010, 17:29 | Сообщение # 192
Глашатая вздохнула и посмотрела на небо. Несколько облачков беззаботно плыли по нему... Но пришлось отвлечься от этого приятного вида.
- Будет сделано, Звездогрудка. - кивнула Полночь, поняв всю серьезность происходящего. - Хмм... Тьма ушла из племени? Почему, интересно? Неужели жизнь одиночки лучше жизни кота-воителя? - спросила глашатая, ненадолго прикрыв глаза и покачав головой. - Глупое решение, я думаю... - кошка была рада тому, что Звездное племя уготовило ей такую жизнь, которой она живет сейчас. Племя Ветра, благородное и сильное, справедливая и отважная предводительница, сильные и преданные воители... И она - глашатая сего племени...

CleopatraДата: Вторник, 31.08.2010, 16:27 | Сообщение # 193
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Как бы это странно не звучало, но Патра устала размышлять и думать, особенно о Смерче. Бабник есть бабник, - равнодушно думала кошка, сидя в своём тёмном углу. Полночь с Звездногрудкой о чём-то беседовали. Клеопатра уже хотела было подойти, но почему-то решила, что не стоит. Да уж. Одна из лучших воительниц, которая пережила столько битв, сидит и страдает, чем бы ей заняться. Жизнь прекрасна! - и она вздохнула. Куча с едой была полна, да и границы вроде проверены. Она положила голову себе на лапы и как будто ждала чуда.

" Быть на крыше..Ветер в волосы..
Хах, это похоже на душевный оргазм" (с)
:D

ЛистозвездДата: Четверг, 02.09.2010, 21:21 | Сообщение # 194
Dum spiro, spero~
Листолап лениво потянулся и оглядел поляну. Ни о чем не думалось. Спать уже не хотелось, есть тоже надоело. Чем бы таким заняться? - недовольно бурчал воин, бесцельно разгуливая по лагерю. Подруга была постоянно занята, и от этого становилось еще скучнее. Но вот... Ха! - кот издал незаметный смешок, замер на мгновение, а потом начал подкрадываться к такой же, как он сам, лентяйке. Ну ты у меня сейчас... - весельчак, он весельчак и есть. До старости. И, несмотря на солидные луны, Листолап оставался где-то в глубине души сущим котенком. Итак, рыжий великан пригнулся к земле, и начал бесшумно приближаться к приятельнице. Шаг. Еще шаг. Еще пара шагов. Клеопатра не реагировала. Ну что? Сама напросилась! - воин фыркнул, и мягко придавил кошку к земле своим немаленьким весом. Ну что? Не ожидала? - ехидно поинтересовался он, прижав уши к голове, и стараясь сдержать хватку. Эта кошка была далеко не слабым противником. Ха... Надеюсь, она меня не убьет за столь невинную шутку?! - вдруг кольнула мысль, и воин осторожно покосился в сторону Звездогрудки. Но та по-прежнему была занята.

Предводитель племени Ветра, 43 луны.
семья

CleopatraДата: Пятница, 03.09.2010, 14:37 | Сообщение # 195
Патра бы сдохла со скуки и тело бы наверное не нашли. Но не одна она была не в своем духе. Глаза прикрывались, хвост обвил лапы кошки, а голова лежала на земле, как ни с того ни с сего она почувствовала около себя тепло, но через миг она уже лежала на земле. Кое-как она разглядела рыжего кота.
- Листолап!- удивленно произнеся его имя. В некотором смысле, она чувствовала вину перед воином за те слова. -Думаю, ты удивишься,но ты мой спаситель!-она выскользнула из-под него. - Вижу, ты тоже страдаешь от скуки?

ЛистозвездДата: Суббота, 04.09.2010, 08:57 | Сообщение # 196
Dum spiro, spero~
Это зрелище, когда огромный рыжий комок шерсти прижимает к земле небольшую соплеменницу. Но еще большее зрелище, это когда бессовестная соплеменница, выскользнув ужом из ловушки, обрекла кота на неуклюжее, и даже дурацкое падение. Листолап никогда не отличался особой ловкостью. Потому и не успел среагировать и тяжело плюхнулся на прохладную землю. Медовые глаза тут же потемнели, воин скорчил обиженную морду и укоряюще произнес, Ну как же так можно? - тут же хмыкнул весело, и, не вставая, по-прежнему валяясь в жутко неудобном положении, пробурчал, Мне не скучно! Мне просто немного нечем заняться. - Листолап потянулся и, наконец, соизволил подняться на лапы. Разговоры разговаривать он не слишком любил. Поэтому, смерив взглядом Клеопатру, рыжий прищурился, задумался на мгновение, и снова попытался навалиться на соплеменницу. Скучно! Что уж поделаешь.

семья

CleopatraДата: Суббота, 04.09.2010, 16:51 | Сообщение # 197
В Листолапе она находила что-то дружеское, но совсем не родное. Несомненно, она могла бы постоять за него, и возможно даже биться за его жизнь. Но между ними была какая-то пропасть, которую, по мнению Патры, перейти было нереально. И она чувствовала это.
Тем не менее, она задумалась о своих отношениях. С другой стороны, у Звездногрудки появилось надёжное плечо, которое всегда поддержит. А что я? Ни плеча, ни кота! - и в голове постоянно кружились грустные мысли. Она уже не считала племя Ветра таким родным. Клеопатре казалось, что все ей здесь чужие.
Она поглядывала на Звездногрудку, а потом на Листолапа.
- Я рада за вас, - тихо и мило сказала Патра, взглянув на рыжего воина. Подумав, что возможно ему надо дать возможность побыть с предводительницей, она подмигнула ему и шмыгнула из лагеря. Возможно, и я когда-нибудь буду влюблённой, - с грустной улыбкой, подумала кошка.

--- Вересковая пустошь ---

Сообщение отредактировал Cleopatra - Суббота, 04.09.2010, 17:06

SnakeДата: Суббота, 04.09.2010, 17:12 | Сообщение # 198
самооценку снизь. не соответствуешь.©
Ядозубка вышла на главную поляну в хорошем настроении. Смерч сумел поднять её с подстилки одной новостью - Звездогрудка может посвятить её раньше. Посмотрев на предводительницу, которая разговаривала со своей первой помощницей, в еще и матерью Ядозубки Полночью, она навострила уши. Может, она что-то услышит о своем посвящении? Да, сейчас она вела себя, как маленький котенок. Но ведь стать оруженосцем - главная мечта котенка, разве нет? А дальше - мечта о должности воителя... Ну а еще дальше - как повезет. На другой стороне поляны кошечка заметила Листопада и Клеопатру, которые тоже о чем то беседовали. Но тут воительница выбежала из лагеря. Ядозубке показалось, или она была чем-то расстроена? Или обеспокоена... В общем, это не её дело, не надо вмешиваться. У каждого бывают такие дни, что не хочется никого видеть и слышать, хочется побыть в гордом одиночестве...

Две разных войны в голове,
Две разных весны, одна зима,
Две тонких струны в рукаве,
Дотянем до дна - сойдём с ума.
©Слот.

ололо. мне как всегда делать нечего. м-до. оставьте ступеньку ;D

ЗвездогрудкаДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:21 | Сообщение # 199
~Красива - это Душа~

Звездогрудка коротко кивнула своей глашатае и мягко отстранилась, мельком поглядывая на Листолапа, дабы тот не успел сделать ничего с Патрой. Как никак, но Звездогрудка ревновала и была готова порвать любой кошке за него глотку. Кошка огляделась. Листолап так и остался без дела:
Вот сейчас и пойдет на охоту! Но сначала посвящение!
Звездогрудка мягкой поступью подошла к малышке - Ядозубке и почесала у неё за ушком:
-Ну, здравствуй, Ядозубка, вижу ты сегодня у нас прямо как взрослая! Не так ли? - пестрая кошка подмигнула малышке и промурлыкала:
-Давай! Милая, тебе ещё нужно перетерпеть ожидание посвящения, давай-ка на скалу собрания! - пестрая кошка дала добро Смерчу, так как он просил посвятить Ядозубку раньше. Она ему не смогла отказать. Ведь все-таки к Смерчу у неё промелькнули странные чувства...

ЛистозвездДата: Среда, 08.09.2010, 21:15 | Сообщение # 200
Dum spiro, spero~
Листолап растерянно посмотрел вслед приятельнице и недовольно пожал плечами. Патра была одной из немногих, кто на дурацкие выходки немолодого уже воина отвечала улыбкой... Или же просто не замечала их. Остальные обычно шумели, ворчали и ругались. Вообще, рыжий воин в последнее время начал замечать, что коты стали какие-то... Пустые. Будто бы из них ушли все нормальные чувства и они превратились в... Зануд. А Листолап зануд не любил! Внезапно его пронзил острый, пристальный взгляд чьих-то красивых глазок. Кот расхохотался. Вот! Снова она ревнует! Нет, ну сколько можно?! - пытаясь перестать кататься по земле в диком приступе хохота, дурашливый воин, похоже, обратил на себя внимание всего лагеря. А эта Клеопатра все-таки странная! - приступ смеха прошел так же неожиданно, как и начался. Рыжий уже было направился к подруге, дабы поиздеваться над ее чувством собственности, но тут заметил, что предводительница щебечет что-то о скале. Посвящение, значит... Неплохо. Посмотрим. - довольно кивнув, старший воин племени Ветра присел в непосредственной близости от скалы и замер в ожидании.

семья

Поиск: