Главная поляна племени Ветра
|
|
Cleopatra | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:43 | Сообщение # 151 |
 Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Статус: За пределами леса
| -Сегодня ещё встретимся... - Я знаю, - спокойно сказала Патра, но бабочки до сих пор летали в животе, и это возбуждало её. Она хотела бы снова утонуть в его изумрудах, но тискаться было уже поздно. Она немного отошла, и глаза превратились снова в хитрые. - Я пошла, - тихо сказала она, приблизившись к коту и дотронувшись до его щеки. - Когда уложишь котят, приходи ко мне, - она задорно ему подмигнула, и удалилась в кустах. ---Пещера воинов---
" Быть на крыше..Ветер в волосы.. Хах, это похоже на душевный оргазм" (с) :D
Сообщение отредактировал Cleopatra - Суббота, 31.07.2010, 20:43 |
|
| |
Смерч | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:47 | Сообщение # 152 |
 :рожден чтобы быть свободным:
| Смерч пропустил все нежные прощания кошки и отвернулся. Птица была поймана, осталось только насладиться её вкусом. Черный воитель лениво разлегся на поляне племени Ветра и вытянул лапы вперед, чтобы было удобнее спать. Он так не хотел, чтобы кто-нибудь его разбудил на этот раз, но вдруг сейчас придет Звездогрудка, Полночь или ухажёр предводительницы и разбудит его? Кот не уловил больше мысли и не заметил, как уснул.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:53 | Сообщение # 153 |
 самооценку снизь. не соответствуешь.©
| Ядозубка пришла на поляну и увидела расходящихся Смерча и Клеопатру. Усмехнувшись, она подумала: - скоро я стану оруженосцем. Смерч будет моим наставником. Не дай звездное племя, Патра будет мешать тренировкам с этими сюсями-пусями. - пошевелив усами, кошечка обернулась к Воробушку. - Приятных снов. - произнесла она и направилась в детскую.
Две разных войны в голове, Две разных весны, одна зима, Две тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. ©Слот. ололо. мне как всегда делать нечего. м-до. оставьте ступеньку ;D
|
|
| |
Смерч | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:59 | Сообщение # 154 |
| Смерч проснулся, когда ещё было светло, как ни странно, но организм уже был полон сил и готов был снова приносить пользу племени: Вот только какую - кот нахмурил лоб, подтягиваясь. Выпустив и расслабив когти, воитель отряхнулся от прилипшей травы и побежал к выходу из лагеря: Пойду искупаюсь..
|
|
| |
Смерч | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:31 | Сообщение # 155 |
| Смерч еле волоча тело предводительницы, опустил её на главной поляне - Звездогрудка. Звездогрудка, мы уже в лагере, давай, дорогая, поднимайся, иди - ка отдохни! - кот заботливо завертелся около пестрой кошки. Вдруг на главной поляне он увидел целительницу - Лунную Росу, кот окликнул её через всю поляну - Лунная Роса, тут Звездогрудке плохо, помоги ей, пожалуйста, прости, просто я оставил одних патруль! - кот соврал и побежал из лагеря.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:32 | Сообщение # 156 |
~Красива - это Душа~
| Предводительница племени Ветра тяжело закашляла, когда её положили на траву. Звездогрудка загнулась от приступа кашля и снова потекли слезы, они текли не от воспоминаний, просто, они текли просто, уже словно машинально. Кошка лежала неподвижно, уткнушвись своим разноцветным носом в землю.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:13 | Сообщение # 157 |
| Клеопатра вышла на поляну и холодок пробежался по её спине. Боль медленно задела сердце кошки. Не ранила, но задела. Лапы будто были сделаны из ваты, не способные держать тело. Дыхание слегка прервалось. Время будто остановилось. Глаза превратились в лёд, а лицо окаменело. Стоп! - прозвучало в голове Патры. Прежняя она обратно вернулась. Ну нет уж, ревность - не моя черта характера. Чёрный кот убежал обратно. Смерч, ну а кто же ещё мог её дотащить? Уже издали кошка увидела знакомые пятна на теле. Она подбежала к предводительнице. Что там они говорили по поводу несчастной любви? - Звездногрудкаа, - протянула она знакомой. -Дорогая, вставай. Давай вместе поищем радости это жизни. Я и без любви вижу жизнь живописной. Тогда что со мной было последние дни со Смерчем?...
|
|
| |
Лунная_Роса | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:55 | Сообщение # 158 |
 Я вижу все
| ЛР, услышав крик Смреча, кинулась к предводительнице. Звездогрудка загибалась от кашля, утыкаясь носиком в землю. -Что случилось? - испуганно спросила целительница, подбегая к предводительнице. Лапы кошки подкосились, почему-то на ум пришел сегодняшний кошмар...
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:21 | Сообщение # 159 |
| Кошечка вышла из детской и села недалеко от входа, начав умываться. Исподлобья она смотрела на лежащую предводительницу и котов, сновавшихся рядом с ней. Она не стала подходить ко всем. Она решила, что будет только мешать. Зачем толпа? Ядозубка внимательно следила за предводительницей, в глазах её виднелось беспокойство.
Две разных войны в голове, Две разных весны, одна зима, Две тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. ©Слот. ололо. мне как всегда делать нечего. м-до. оставьте ступеньку ;D
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:22 | Сообщение # 160 |
~Красива - это Душа~
| Звездогрудка тяжело откашливаясь, отдернула лапу от Патры и зашипела. Предводительница племени не хотела наживать себе на голову врагов, но сейчас она категорически не хотела ни с кем общаться. Лунная Роса спрашивала что случилось. Звездогрудка встала на ослабевшие от холода лапы и пошатываясь, попыталась пройти, но чуть не упала. Кошка застонала и не о чем не думая, залезла в глубь своей пещеры, оставляя после себя мокрые следы. Слышался отдаленный кашель в груди Звездогрудки, заглушавшийся внутри пещеры.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:44 | Сообщение # 161 |
| Что ж, не было смысла оставаться в лагере. Солнце немного припекало, но было довольно-таки приятно. Смерч говорил что-то про патруль. Эх, давно я там не была, - призадумалась Патра, ища приключений на свою Ж. Размять лапы ей не помешает. ---Граница ветра с каким-нибудь----
|
|
| |
Смерч | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:17 | Сообщение # 162 |
| Смерч, наконец, вернулся в лагерь полный усталости. Сейчас ему хотелось одного - поскорее высохнуть и пойти спать. Но сначала ему хотелось бы посмотреть как дела у Звездогрудки. Быть может сейчас она плачет или спит... Сумрак ещё раз стряхнул с себя капли воды и побежал трусцой к пещере предводительницы.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:11 | Сообщение # 163 |
| Патра вышла на поляну, и уже почти светало. Спать ей почему-то не хотелось. Она подошла к тёмному углу, где было прохладно. Прямо блаженство для тела. Она села, выпрямившись, сверкая глазами, и на лице была хитрая ухмылка.
|
|
| |
Листозвезд | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:46 | Сообщение # 164 |
 Dum spiro, spero~
| Воин торопливо выскочил на поляну и поежился. Сумрачно, прохладно. С таким характером этот Смерч точно когда-нибудь получит... И я даже не уверен, что не от меня! - все настроение было испорчено. Кот сделал кружок по поляне, разминая затекшие в пещере лапы и уселся неподалеку от соплеменницы. Чего не спишь? - спросил он, с хмурой улыбкой глядя ей в глаза.
Предводитель племени Ветра, 43 луны. семья
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:56 | Сообщение # 165 |
| Офф: да не прошло и столетия! Я уже думала, что ты там поэмы сочиняешь. Ветер слегка дотрагивался до шёрстки Патры. Она видела, как Смерч зашёл в пещеру предводительницы, и как ошпаренный вышел оттуда Листолап. Чего не спишь? - Встречный вопрос, - спокойно сказала она коту. Было видно, что воин тоже недолюбливал чёрного Смерча. - Он, видно, и тебя достал, - продолжала Патра, глядя на вход в пещеру Звездногудки, а потом переведя взгляд обратно на Листолапа. - Ясно, можешь не отвечать. Присоединяйся в мой клуб, состоящий из двух котов. Называется "АнтиСмерч", - пытаясь развеселить атмосферу, в голосе у кошки была доля сарказма.
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:18 | Сообщение # 166 |
| Ядозубка бежала через всю поляну к детской. - ... называется "АнтиСмерч". - донесся до неё голос Клеопатры, которая разговаривала с Листолапом. - помнится, несколько мгновений назад она с ним сюсюкалась. - с презрением подумала черная кошка, бросив непонятный взгляд на воительницу. -->детская
|
|
| |
Листозвезд | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:38 | Сообщение # 167 |
 Dum spiro, spero~
| Листолап с ухмылкой покачал головой и закатил глаза. Еще мне клубов не хватало! Вот же поставил себя, а! - он, посмеиваясь про себя, отрицательно покачал головой, Ну уж нет! Чего вы на него так ополчились? Просто своенравный очень... Молодой, горячий. - Листолап задумчиво покосился в сторону пещеры, И наглый! - он сердито фыркнул, и потянулся. Я уж как-нибудь сам разберусь... - он красноречиво провел когтями по земле. В предрассветных сумерках сверкнули яростью янтарные глаза.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:44 | Сообщение # 168 |
| Патра подняла левую бровь. - Только не говори, что он тебе нравится,- грубым голосом сказала кошка, который она может применить только при нём. Ну вот только ты его не защищай, а! - хотело ей сказать коту, но промолчала. -Ладно, я вижу у тебя свои разборки, у меня свои. Каждый не любит его по своему,- она выпустила серебристые когти, но оставалась спокойной.
|
|
| |
Листозвезд | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:48 | Сообщение # 169 |
 Dum spiro, spero~
| Ну, я бы не сказал, что так уж нравится. - проговорил рыжий воин, мягко пожав плечами. - Просто я узнаю себя. В молодости. - он умолк, потонув в воспоминаниях с головой. Листолап в последнее время нередко оглядывался назад. Сожалел о прошлом, тосковал по друзьям... Многие из них пали в битве. В общем, старел кот. Медленно, но верно. Но, тем не менее, жизнью своей был вполне доволен. Через пару минут молчания, он, наконец, вспомнил, что находится не один. За что ты его так не любишь? - с любопытством спросил он, обернувшись к темной пасти пещеры предводительницы. Потом вновь перевел взгляд на соплеменницу - Ты... Если что - обращайся. - улыбнулся он. Я помогу поставить его на место.
|
|
| |
Cleopatra | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:21 | Сообщение # 170 |
| Клеопатра улыбнулась в ответ. - Да так. Интерес пропал и с речной увидела, - совершенно спокойно и безразлично ответила Патра. Она помахивала хвостом, гоняя ветер. - К счастью, я сама ещё могу ему дать, - задорно сказала она, отведя взгляд на пещеру. Он у меня ещё попляшет, - с долей издевательства прозвучало в голове воительницы. - Собственно, мне даже не за чем у тебя спрашивать, как у тебя дела с Звездногрудкой, ибо я её видела вся в слезах и так хотелось сказать: "о, Звёздное племя, почему она так страдает!", ну а ты вышел бы из пещеры довольный, если бы не Смерч, - Патра сказала это на одном дыхании. -Так что всё у вас чики-пики, - она равнодушно посмотрела на воина. А потом закатила глаза. - Ты лучше сделай что-нибудь полезное для племени, - сказала ему Патра и сощурилась. - Я пошла, - она слегка толкнула в плечо Листолапа и направилась к выходу вся довольная.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:35 | Сообщение # 171 |
~Красива - это Душа~
| Звездогрудка вышла из пещеры чуть понурив голову, она подняла глаза и поискала глазами Листолапа, она поскорее хотела уйти к нему после встречи со Смерчем. Она должна была ему рассказать обо всем вчерашнем, так как иначе, после этого могли быть большие проблемы! Предводительница подбежала к коту и увидела уходящую Патру. Кошка как видно была рядом с её другом. Звездогрудка подбежала к коту и сказала: Листолап, мне нужно тебе кое-что рассказать. - предводительница виновато опустила голову и прошептала: -Не нужно так думать на Смерча.... Понимаешь... Просто, вчера, когда мне было плохо... Понимаешь... Смерч меня нашел в березовой роще...И... Если бы не он, я до сех пор бы сейчас, наверное там была бы...Но это не главное... Понимаешь... Я ему сказала, что он мне очень нравится... - Звездогрудка тихо пролепетала последние слова. - Прости меня, пожалуйста... - Звездогрудка стала в спешке подбирать слова, чтобы успеть объясниться - На самом деле он мне не нравится, Листолап, я тебя люблю... Правда... Прости, я не думала ни о чем... Я его не люблю. - кошка виновато подняла глаза и потерлась о щеку друга: -Прости меня - прошептала тепло кошка.
|
|
| |
Смерч | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:42 | Сообщение # 172 |
| Смерч вышел из пещеры предводительницы и увидел уходящую Патру, сегодня вечером он хотел к ней придти, но сначала ему хотелось бы придти к Ядозубке с Воробушком и поговорить с ними о их посвящении и всем прочем. Звездогрудка стояла рядом с Листолапом. Кот медля, отвел глаза с морды Листолапа. Снаружи все было спокойно, но а внутри ненависти загоралась словно сначала ветка, потом ствол, а потом весь лес горел. Кот не обращая внимания на свои чувства обошел пару и зашел в ясли.
|
|
| |
Листозвезд | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:57 | Сообщение # 173 |
 Dum spiro, spero~
| Воин задумчиво посмотрел вслед молодой воительнице. Странная какая. Смелая... Даром, что домашняя! - он пошевелил ушами, прислушиваясь к шуму деревьев, развернулся спиной к палатке предводительницы. И через мгновение услышал родной голос. Да перестань ты оправдываться... - поморщился он недовольно, но тут же расплылся в хитрой улыбке, Только не делай больше так! Иначе тебе самой придется изгнать меня за убийство соплеменника! А я отсюда уходить не хочу. - кот состроил дурашливую рожу, презрительно хмыкнул в спину черному воителю, который, похоже, окончательно возненавидел его, и вздохнул. Он никогда не хотел вражды, но если Смерч и дальше будет так себя вести - он сильно пожалеет. И я к этому не буду причастен вообще! - кот цинично фыркнул, обернулся к подруге, - Ну что? Пошли досматривать сны?- подмигнул он Звездогрудке, и мягко погладил ее хвостом по спине.
|
|
| |
Звездогрудка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:06 | Сообщение # 174 |
~Красива - это Душа~
| Звездогрудка не сдержалась и лизнула Листолапа в ушко: -Не вини его, он уж и не такой плохой, стал лучшим другом нашим оруженосцам! - предводительница племени наступила другу на лапу и невинно похлопала глазками: -Конечно, пошли, я уже давно спать хочу, так и мечтаю о подстилке! - кошка выгнула свою уставшую спину и промолвила: -Не много мне потопчишь спинку своей Звездогрудке, а то она сегодня так устала! - кошка приготовилась, чтобы пойти: -Давай, пошли, дорогой, а то я так и валюсь с лап! - кошка обхватила лапы Листолапа хвостом и повела за собой. ===> пещера предводительницы
|
|
| |
Листозвезд | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:29 | Сообщение # 175 |
 Dum spiro, spero~
| Офф: я спойлер все равно не вижу хД Листолап передернул плечами. Ага, видел... Знаешь, а он ведь сильно напоминает меня в далеком прошлом... Правда я ругался в основном с предводительницей. - кот хмыкнул, и не отвечая на дальнейшие слова подруги, торопливо потрусил следом. > за Звездогрудкой.
|
|
| |