Вересковая пустошь
|
|
Лилия | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:24 | Сообщение # 76 |
 .:The fate like a monsters!:.
Статус: За пределами леса
| Лия видела как Колючка ловит свою добычу. Она сделала очень высокий прыжок, рассчитав расстояние до птицы. Филигранная точность - сказала Лилия Колючке - У тебя отличная наставница. Лия улыбнулась и Огненной Брызг, в знак уважения.
Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 17.11.2010, 12:24 |
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:01 | Сообщение # 77 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг уселась на землю и устремила свой внимательный взгляд только на ученицу, чтобы следить за каждым ее движением и анализировать ее охоту. Глашатая прищурила глаза от солнца, но отводить взгляда от Колючки не стала, чтобы ничего не упустить. Вот ее ученица стала крастся, вот она уже совершает прыжок, да такой, что любой воитель мог бы поучится у нее, а вот птичка уже была мертвая в ее пасти. Кошка поднялась с земли и подошла к ученице. Она была горда ей, даже очень. -Какая ты молодец. - кошка радостно улыбнулась, а потом продолжила спокойно: - Тогда завтра думаю мы можем идти к дубу и отрабатывать поимку птиц на деревьях. Как ты думаешь? - поинтересовалась Огня. Тут кошка услышала голос Лилии, а после и увидела ее саму. Огня кивнула в знак благодарности и вновь посмотрела на Колючку, ожидая ее ответа.
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:20 | Сообщение # 78 |
| Лилия смотрела как наставница радуется успеху своей ученицы. Ну что, не первая ученица, а такая радость. - сказала Лия. Это были мысли вслух, но мысли были довольно громкие. чтобы Огненный брызг их услышала. Лия свернула спиралью свой чёрный хвост, на котором мелькал белый пушистый кончик и ожидала реакцию от своих раздумий.
Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 17.11.2010, 14:20 |
|
| |
Колючка | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:43 | Сообщение # 79 |
 Дождь не может идти вечно.
| Колючка сидела перед глашатой. -Какая ты молодец. - сказала Огненный Брызг. Колючка расплылась в улыбке. Она была очень рада, что ей удвлось так себя показать, ведь каждая маленькая победа - это шаг к её посвящению в воители, но еще больше ученицу радовало, что Огненный Брызг ею гордится. - Тогда завтра думаю мы можем идти к дубу и отрабатывать поимку птиц на деревьях. Как ты думаешь? - поинтересовалась Огня. Колючка собралась и уже спокойно ответила - Да, конечно. Я давно хотела туда сходить. Сейчас отнесем в лагерь добычу? - Ну что, не первая ученица, а такая радость. - сказала подошедшая к Колючке и Огненному Брызгу Лилия. Ученица озададаченно посмотрела на мать. Разве наставник не может радоваться успехам своего ученика? - подумала она, но вслух ничего не сказала, а стала ждать реакции глашатой.
Анкета|Семья Мне 9 лун
Сообщение отредактировал Колючка - Среда, 17.11.2010, 17:45 |
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:18 | Сообщение # 80 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг смотрела на Колючку, в глазах которой читалась явная радость. Кошка еще раз улыбнулась и кивнула на ее предложение отнести добычу в лагерь. Глашатая наклонилась чтобы подобрать свою добычу, но тут она услышала голос Лилии и повернулась на нее. Я всегда радуюсь успехом своих учеников, тем более таким. Кошка мысленно процитировала ответ на вопрос кошки, но вслых его не сказала, хотя надо бы. Кошка просто улыбнулась и быстро проговорила. -Главное что есть чему радоваться. После она подобрала птицу, которую поймала, показывая охоту Колючке, и кивнув кошкам побежала в лагерь. ---Главная поляна---
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:15 | Сообщение # 81 |
| Увидев удивлённые морды кошек Лилия решила пояснить свои слова - Я хотела сказать что ты Огненный брызг молодец что радуешься успехам своих учениц. Ты замечательная наставница. Лия решила больше ничего добавлять, ведь иначе её пояснение могло бы затянуться на долго. Зелёные глаза кошки добро сверкнули и Лилия не торопясь ушла с пустоши.
Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 18.11.2010, 12:15 |
|
| |
Окунь | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:35 | Сообщение # 82 |
 Воинский закон – превыше всего.
| С холма, на котором не росло вереска, кот мог оглядывать большую часть пустошей – охотничьих угодий племени Ветра. Для острых глаз ветерана свежий поверхностный снег, поблескивающий в солнечном сиянии, вызывал некий дискомфорт, но Окунь умело терпел, как бы плохо ему не было. Были времена и похуже, а в данный момент его существование докатило до предместий сезона Голых деревьев. Ещё было полно дичи, а холод зимы почти не ощущался, но кот чувствовал, что с каждым днём ему становится всё тяжелее и тяжелее: иногда во сне немели лапы, и часто он не мог сразу встать с подстилки; но все досаждавшие его «неприятности», кот списывал на малоподвижность и все последние погожие деньки проводил на охоте. Одиночество – его лучшая подруга – заставляла усердно размышлять, и иногда Окунь уходил в глубокие думы и даже не замечал как бесцельно двигается к границам племён. Призраки прошлого уже давно не преследовали несчастного, хотя он всё равно считал себя виноватым и до самой смерти, как думал полосаты здоровяк, не избавится от этого гложущего чувства. Сегодня он тащил уже пятого кролика в лагерь и собирался немного отдохнуть в палатке воинов, а может даже подремать – сезоны, сезоны ведь за плечами, и Окунь нуждается в отдыхе. /Куча с дичью/
Сообщение отредактировал Окунь - Пятница, 10.12.2010, 11:36 |
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:46 | Сообщение # 83 |
 корова-это как муму.
| Сумеречница вышла на Вересковую пустошь, думая о своём. Она думала о Звёздогрудке и Ливне, о Холоде и скорых котятах, ожидающихся со дня на день. Что же мне с ними делать? - лихорадочно размышляла она. А может, не отдавать их Холоду? Нет... тогда мне придётся признаться во всём, перед всеми племенами на Совете, но ещё раньше перед родным племенем. Я не выдержу этого, я сама уже ненавижу себя за это! Так с этими мыслями Суми шла по пустоши. И так сильно задумалась, что даже не сразу заметила острую боль животе. Сначала целительница ничего не поняла, но потом её пронзила догадка. Котята! - промелькнуло у неё в голове и в следующий миг Сумеречница уже неслась по вересковой пустоши в то место, в котором могла бы спокойно в одиночестве родить. ----------------------Старая Барсучья Нора----------------------------
Яна Вальтер.
Сообщение отредактировал Сумеречница - Пятница, 10.12.2010, 11:50 |
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:39 | Сообщение # 84 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Тьма шла по пустоши, которая была заваленна снегом. Одиночка надеелась найти тут Лилию. Но так и никого не увидев, кошка прыгнула в самый большой сугроб и перекатившись наспину, стала смотреть на небо, на котором стало заходить солнце. Скоро будут видны звезды, если метель не начнется... Невольно Тьма задремала, а когда проснулась, уже была заваленна снегом так, что её мало того не было видно, так еще и выбраться было сложно. Ну и не буду выбираться... Похоже там ветер ледяной, а тут ветра нет. Лучше я под снегом буду ползать. Такой большой слой, меня не будет видно для племени Ветра. Решила Тьма и стала рыть тунели.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:51 | Сообщение # 85 |
| Лилия прогуливалась по пустоши и оглядывала её зорким взглядом. Вокруг не было ни души. Никто не издавал не единого звука. Изредка только вороны пролетали над пустошью. Скоро наступит голод... - думала Лилия, замечая, что дичи уже и не так много. Вдруг в нос ударил запах кошки. она была не её соплеменницей, но запах был довольно знакомый. На всякий слушай Лия вздыбила шерсть и приготовилась к внезапному нападению. Она шла по запаху пока тот не начал углубляться под снег. вскоре воительница заметила что под снегом находиться что-то вроде пещеры или тоннеля. лилия подумала, прыгнула, как будто рассверлив снег упала на что-то мягкая. она поглядела на объект и широко улыбнулась: -Привет Тьма!
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:42 | Сообщение # 86 |
| Тут на кошку плюхнулось нечто тяжолое и мягкое. Это была Лилия. - Привет Тьма! - вскрикнула воительница. - И тебе привет, тока слезь с меня... Ты тяжелая - радостно буркнула одиночка и отпихнула черную кошку задними лапами. Выбравшись из снега, Тьма отряхнулась и зевнула. Ей почему то хотелось спать, хотя не так давно она уже подремала. Уже был рассвет, и кошка щурилась, так как одино чка не очень любила свет, разве что лунный. Тут кошка вспомнила про совет. - Ой! я чуть не забыла! вскрикнула она и "поскакала" по сугробам -------Совет---------)
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Понедельник, 20.12.2010, 10:19 |
|
| |
Колючка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:34 | Сообщение # 87 |
 Дождь не может идти вечно.
| Колючка шла по пустоши, по брюхо утопая в снегу. Ученица принюхалась. Дичью даже не пахло, пустоши выглядела безжизненной и необитаемой. Колючка сделала шаг вперед и тут же провалилась в снег по шею. -Великое Звездное племя! Здесь не то что охотиться, ходить спокойно нельзя! - воскликнула она, едва выскочив из сугроба. Кошка оттряхнулась. Неет. Так я ничего не поймаю. Если уж охотиться, то не здесь. Может в рощице мне повезет? - подумала она и поспешила убраться с пустоши. Но посмотрев на быстро темнеющее небо кошка поняла, что если посвятит все время охоте, то не успеет на Совет. Решив отложить охоту на завтра, Колючка пошла к Четырем Деревьям. ===> Четыре Дерева
Анкета|Семья Мне 9 лун
Сообщение отредактировал Колючка - Понедельник, 20.12.2010, 15:38 |
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 04:41 | Сообщение # 88 |
| Кошке смеялась после того, как провалилась в снег на Тьму. Хотя и Лилия была не в восторге от того, что одиночка разгуливает по территории её племени. Ведь наверняка соплеменники не обрадуются видеть чужака. И всё же Лия не собиралась гнать Непроглядную Тьму. - Видимо, тебе нравятся сугробы которые здесь, так сказать, расположились - с насмешкой и из далека начала Лилия - Не могу поверить, что снега выпало так много! Я часто полностью проваливаюсь в него! Но всё же, что ты здесь делаешь? Наверняка совет скоро начнётся! Затем Лия развернулась и поторопилась к Четырём деревьям.... -----> Четыре дерева
Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 20.12.2010, 10:06 |
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:26 | Сообщение # 89 |
| Тьма шла по снегу. Со стороны это выглядело так, как будто она плыла. Ветер был сильнее, чем в лагере Реки, и Тьма была довольна. Она любила холод и ветер. Холод за то что он такой холодный. Каламбур... А ветер для неё это была свобода. Одиночка была свободной, и не было наверное ничего такого, на что она могла бы променять эту свободу. Тьма упала, специально, в сугроб и стала рыть тунель к земле. Вскоре её опять не стало видно, так как теперь одиночка пробиралась под снегом. Труднее, чем снаружи, но зато веселее. Но Тьме это быстро надоело. - Что-о скучно сегодня... Какой-то кошмар! Ну, вообще нечео делать! Хоть дерись! - раздраженно сказала она и еще глубже зарылась в снег.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Остролистка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:05 | Сообщение # 90 |
 ...Может быть, до неба?...
| Остролистка обернулась на Лилию. - Ну как ты там, идёшь? Кстати, не знаешь, не водятся ли тут кролики? Или снег? Как ты думаешь?- в голосе Остролистки не слышалось и капли смеха, она говорила абсолютно серьёзно, даже когда упомянула про снег. - Интересно, снег... а он какой? Ох, что за чепуха все время у меня в голове? Веду себя как котёнок, который никогда в жизни ни видел снег... Конечно, я видела снег, и мне он очень понравился... Но каждый сезон снег выпадает разный... Например, в тот раз, когда он был ещё жив, снежок был более менее искристым... Даже на солнышке блестел... Но меня то он не любил... Он умер.... Вместе со своей любимой.... А на меня вообще не обращал внимания!-Остролистка грустно посмотрела на Лию и вдруг увидела какую - то кошку.... Она была одиночкой... Это была, конечно же, Непроглядная Тьма, но Остролистка не знала её... - Кто ты?- грубовато поинтересовалась воительница у одиночки.... Офф: Лилия, если интересно о каком коте все время думает мой перс, прочитай Биографию Остролистки в анкетке))
...Зачем жить, когда твой мир тонет во мраке под лучами солнца?...
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:26 | Сообщение # 91 |
| Но тут Тьма сделала неосторожное движение и... Её заметили. Это были воительницы Ветра Ну вот... Начинается... Весело же будет... совершенно не весело подумала одиночка. Но в одной из кошек она узнала... - Лилия! - радостно бросилась к подруге Тьма, тем самым повалив её в снег. - Вот уж не думала тебя тут встретить! продолжала радоваться одиночка, проигнорировав грубый вопрос другой кошки. К такому обращению Тьма привыкла и просто не обращала внимания... Чаще всего.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Остролистка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:27 | Сообщение # 92 |
| Остролистка обиженно обернулась назад, и, оскорбленно зашипев, заметалась из стороны в сторону. - Откуда вы знаете друг друга? - раздраженно спросила Остролистка, чувствуя, что совместная прогулка с Лилией испорчена. - Ну зачем, зачем сюда влезла эта мышеголовая одиночка!? Только мы с Лилией успели подружиться, как она все испортила! Снова я одна и никому не нужна! Остролистка резко отвернулась от кошек, скрывая подступавшие к глазам слёзы....
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:08 | Сообщение # 93 |
| Тьма заметила, как другая кошка отвернулась, и по её щекам покатилось что-то похожее на слезы. Одиночка ехидно улыбнулась, но у себя в душе. Из-за того, что ей делали больно, Тьма стала воистину странной, злой, и даже пофигичной. Но её собственный опыт сдерживал одиночку от того, что бы стать такой же как Сонг. Глаза черной кошки расширились от страха стать такой и от отвращения. Ну уж нет! яростно мотнула головой Тьма. Эта неуправляемая ярость была видна в её глазах. Но она быстро утихла, так же как и появилась. В конце концов Ночеглазка тоже не позволяла ей через мерного безрассудства. - Твоя подруга была единственной, кто поддерживал меня тогда, когда глашатая убила Ноче. - просто ответила Тьма и незаметно подошла к Остролистке. - И не чего дуться, а то станешь такой же ворчливой, как старейшины - хохотнула она, боднув воительницу в бок, но не больно, а только за тем, что бы ободрить. Самое странное было, что Тьма так спокойно говорила о убийце сестры. Это была одна единственная странность для одиночки. Для остальный же могло показаться странным, как Тьма узнала, что убил Ноче. Но у сестр-одиночек были свои связи, и о них никто не знал.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Остролистка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:46 | Сообщение # 94 |
| - Что!? Лилия мне не подруга! Мне не нужны друзья!- злобно прошипела Остролистка, и увидев немного странный взгляд Тьмы, решила, что пришло время всё рассказать. Раньше я не было такой, - начала Остролистка. - Когда то давно я полюбила кота, и сердце моё разрывалось между ним и долгом целительницы.... Да, в то время я хотела стать целительницей.... Но полюбив его я отказалась от должности целителя. Целителям запрещено любить. И я стала воительницей. И моё сердце вновь чуть не разорвалось от боли! Он полюбил другую! Но потом... потом он умер.... И его подружка тоже... Ты только представь себе, в моей жизни ничего не было, кроме боли! А я тоже хочу обрести хоть что то! - Остролистка резко отвернулась и посмотрела на Лилию....
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:32 | Сообщение # 95 |
| - Что!? Лилия мне не подруга! Мне не нужны друзья!- злобно прошипела Остролистка, и увидев немного странный взгляд Тьмы, решила, что пришло время всё рассказать. Раньше я не было такой, - начала Остролистка. - Когда то давно я полюбила кота, и сердце моё разрывалось между ним и долгом целительницы.... Да, в то время я хотела стать целительницей.... Но полюбив его я отказалась от должности целителя. Целителям запрещено любить. И я стала воительницей. И моё сердце вновь чуть не разорвалось от боли! Он полюбил другую! Но потом... потом он умер.... И его подружка тоже... Ты только представь себе, в моей жизни ничего не было, кроме боли! А я тоже хочу обрести хоть что то! - Остролистка резко отвернулась и посмотрела на Лилию.... Тьма выгнула спину и потянулась. - И что, из-за того, что у тебя что-то не сложилась, должны страдать другие? Друзья всегда нужны. И не надо так себя жалеть. Ты еще не знаешь моей жизни. По твоему у меня все здорово? Так себе да? Просто ушла из племени. Просто нашла сестру. Ха, сестру подумаешь убили, да? Я разве похожа на нюнью? Ты не должна сдаваться, никогда! Жизнь несправедливо, пытается себя сломать, а ты не давай! Покажи, что ты не какой-то жалкий новорожденный, не способный за себя постоять. Покажи, что ты можешь дать достойный отпор! - Глаза одиночки горели ненавистью, злобой и упорством. Холодный огонь, голубой и жестокий, был в её глазах. Тьма повышала голос. - Неужели ты сдашься этой жизни? Просто сбежишь, трусливо поджав хвост, или покажешь, ЧТО такое, быть воительницей!? Кто ты? Трусливая и ни на что не способная кошка или непоколебимая, верная, сильная воительница своего племени?! Кто ты!? Потом кошка глянула в небо. Было уже темно и полная луна озаряла все вокруг. Стоп, полная!? АААА Совет! Тьма не поправившись стартовала к Четырем деревьям. --------Совет---------)
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Четверг, 20.01.2011, 10:32 |
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:44 | Сообщение # 96 |
| Офф: мне пофиг! Я болела начну писать заново! ___________________________________ Лилия прорывалась сквозь снег, рассекая его в разные стороны. Холод пробирал кошку до костей, но она упрямо стремилась вперёд. Сезон Голых деревьев вновь принёс голод. Пустошь казалось бесконечной и абсолютно не обитаемой. Из под весьма погустевшей шерсти всё же были видны рёбра. Лилия напоминала худой скелет, и всё же были видны и внушительные мускулы. Лилия шла, изредка содрогалась под напором холодного ветра. Кошка открыла рот, судорожно ловя каждый запах на ветру. Наконец нёбо защекотал запах свежей дичи. Лилия повернула голову и уловила ушами тихий хруст снега. Делая огромные прыжки кошка неслась по глубокому снегу, ломая наст своим весом. Наконец запах стал совсем сильным. Лилия напрягла глаза, пока не заметила, ка нечто белое шевелиться среди белоснежного снега. "Кролик!" - подумала Лилия и затряслась от голода. Кошка припала к земле и тихо начала подползать к дичи. Прыжок, и лапы кошки завязли в снегу, а кролик со всего духу понёсся через пустошь. Пружинистые лапы болели от напряжения. Лилия бешено смотрела на дичь. Лапы проваливались и вязли в снегу, но кошка из последних сил догоняла добычу. Наконец до кролика осталось расстояние вытянутого хвоста и Лия, собрав все свои последние силы кинулась на кролика.Острые когти вцепились в жертву и пригвоздила к земле. Кролик выбивался из лап, метался во все стороны. Но Лилия оказалась сильнее и одним укусом прикончила жертву. Кролик обмяк и безжизненно повис у кошки в зубах. Молодая воительница повернулась и понесла костлявого кролика в лагерь. Сладкий запах свежатины щекотал нёбо, но Лилия твёрдо помнила устав - сначала накорми племя, потом ешь сам! -----Лагерь племени Ветра...
|
|
| |
Остролистка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:56 | Сообщение # 97 |
| Остролистка проводила Тьму и Лилию взглядом, полным ненависти. - Так вот она, оказывается, какая! Сначала мы идем вместе гулять, а потом она говорит, что ей на все наплевать и убегает! Что ж, Лилия, я тебе еще отомщу!- злобно подумала Остролистка и бросилась в лагерь Не нужна мне эта Лилия! Зачем!? Кто она такая!? ---------------> Лагерь племени Ветра. Офф: Лия, как это "пофиг"?? Отыгрывать надо до конца!
Сообщение отредактировал Остролистка - Пятница, 21.01.2011, 13:56 |
|
| |
Лилия | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:33 | Сообщение # 98 |
| Офф: Остролистка, ну извиняюсь!
|
|
| |
Остролистка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:13 | Сообщение # 99 |
| Офф: как мне теперь отыгрывать? О.о
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:32 | Сообщение # 100 |
| Офф: Тише, не начинайте новые не приятности. Остролистка, Лучше иди на совет, там с Тьмой можно поролить, Лилия, Не ори, подруга)
.D А я жив ^^
|
|
| |