[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вишня  
Вересковая пустошь
ЛилияДата: Пятница, 28.01.2011, 15:35 | Сообщение # 101
.:The fate like a monsters!:.
Статус: За пределами леса
Непроглядная_Тьма, а я не ору)) Лан не флудим))

ЛилияДата: Суббота, 05.02.2011, 10:06 | Сообщение # 102
.:The fate like a monsters!:.
<-----Озеро
Лилия шла по снегу. Он был не такой глубокий, как пару лун назад, но всё же передвигаться было довольно трудно. Пахло оттепелью. Кое где подтаявший снег превратился в ледяную корку, на которой кошка поскальзывалась, не видя её под слоем снега. Все чувства кошки были обостренны. Она улавливала малейшие признаки дичи. Наконец на снегу она заметила куропатку. Неосторожная птица клевала зёрна, которые ветром принесло из ближайших лесов. лилия приняла охотничью стойку. Она тише ветра подкрадывалась к добыче. Наконец куропатка сидела на расстоянии не более двух кошачьих хвостов от охотницы. Лилия напрягла мышцы и прыгнула на птицу. Куропатка бешено забилась в когтях кошки, но один укус и она уже обмякла в зубах Лилии....
Лилия смогла поймать тощего кролика и вырыть из под снега полёвку, которая безуспешно пыталась прорыть туннель под мёрзлую землю.
Лилия была довольна добычей. Хотя она была скромной, но могла прокормить несколько котов из её племени.
Лагерь племени Ветра------>

КедрДата: Понедельник, 15.08.2011, 06:22 | Сообщение # 103
`Не путай иллюзию с реальностью...
------рощица------
Кот остановился и принюхался. Вот неподалеку кролик что-то жевал... А сейчас его жевать будем мы... мрачно подумал Кедр и как можно ближе приблизившись к дичи погнался в погоню. И вот буквально через минуту у него в пасти болтался, а точнее свешивался большой упитанный ушастик. Воин поудобнее схатив дичь потащил её в лагерь.
----------домой------

Ночная_ЗвездаДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:12 | Сообщение # 104
У админа запой, но не в прямом смысле.
Множество теней проносилось по территории племени Ветра в данный момент. Но эти тени даже не думали прятаться, они гордо проходили по территории будто по своей. Сейчас они могли так спокойно делать. Сегодня, в данный момент, весь лес был одной территорией, которую нужно было защищать лишь объединившись. Ночная Звезда вышла на свет, именно на то место, где они должны были встретится. Пока никого не наблюдалось, а значит Сумрак вновь пришел первым. Предводительница присела на землю, под лунным светом, чтобы не сливаться с ночной тенью. Оставалось только ждать.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

SongДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:18 | Сообщение # 105
выше лезешь - дольше падать.
Сонг бежала, высоко подняв черно-белый хвост. Она была настроена довольно воинственно, как и её соплеменники, которыми она сейчас очень гордилась. А остальные племена...а их не было. Мда. Племя Теней опять пришло первым. На Советы они тоже практически всегда приходят первыми, вот и сейчас, перед лицом опасности, они должны были ждать остальных.
- Не теряйте боевого настроя, пока мы ждем этих... пока ждем остальных. - громко сказала она. Нет, ну правда - Сумрачное племя не сразу вышло из лагеря, но все же пришло первым. Неужели кто-то отказался? А согласились одни Сумрачные коты, самые хитрые, и можно даже сказать бессовестные? Если это так, то это очень даже печально.
Хотя нет, одни они не останутся. Речное племя придет сто процентов, ведь это Серебряная Звезда отправила свои патрули.

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

СеверДата: Вторник, 16.08.2011, 06:35 | Сообщение # 106
.::Жестокость понятие относительное::.
---Лагерь (свой)--------
Я оказался третьим после предводительницы и глашатай. Стоп, предводительницы!? И правда, неподалеку от Сонг была Ночная Звезда. Ого, и когда они успели её разыскать. Мдя, ну, зато теперь будут все в сборе. Дотащились бы только... Ну никого кроме нас пока не вижу, не других племен, не наших остальных. Что за ерунда? Ладно, хорош ворчать.
Я лег, поджав под себя лапы, но естественно не какая полу-дрёма не в какую приходить не хотела. А ждать я не любил, слишком это утомительно... Нет ничего хуже ожидания.

ОцелоткаДата: Вторник, 16.08.2011, 09:45 | Сообщение # 107
.:Рожденных ползать летать научим:.
Прилетела Оцелотка. Там уже сидел и скучал Север.
- Скучаем? А мне вот не по себе... Это же надо! И тем более не понимаю, что этим двуногим ночью понадобилось от лунного камня? Север? Ты как думаешь? Мне вот страшно...
Оцелотка прошлась и легла рядом где то в 15-ати сантиметрах от черного кота. Где же остальные?

Ava by me^^

СеверДата: Вторник, 16.08.2011, 10:34 | Сообщение # 108
Но вот послышались чьи-то шаги и я насторожился, а потом расслабился. Ну конечно же, Оцелотка. Пятнистая кошка легла неподалеку от меня. - Скучаем? А мне вот не по себе... Это же надо! И тем более не понимаю, что этим двуногим ночью понадобилось от лунного камня? Север? Ты как думаешь? Мне вот страшно... Нам всем страшно, но я не за что в этом не признаюсь. Хотя что и говорить, после её заявления, мне тоже стало не по себе, но не из-за меня, и именно из-за неё. Ей страшно... Почему меня это задело?
- Они же безголовые, точнее безмозглые. Не бойся, мы их одолеем. Как говорится, меньше громких слов, больше тихий действий. попытался я её хоть как то успокоить. Ха, да, из меня тот еще друг, фиговый... Ну я хотя бы попытался.

ОцелоткаДата: Вторник, 16.08.2011, 12:20 | Сообщение # 109
- Они же безголовые, точнее безмозглые. Не бойся, мы их одолеем. Как говорится, меньше громких слов, больше тихий действий. пробормотал Север. Да похожу ему тоже страшновато.. Но Оцелотка была удивлена тому, что сама испугалась. Перед каждой битвой у нее была лишь ярость. Никакого страха, а теперь это неприятное чувство снова...Да она боялась не за себя, а за камень. Да если перед битвой мысли эгоиста я смогу за себя постоять, как и все, то теперь.. Ведь у камня нету когтей и клыков и он не может двигаться. Не может также убежать. А как жить без него? И эти чудища махом могущие размозжить. Ужасно..
- Да, да ты прав... Нас больше и мы сильнее. Я уверена в этом. - закончила Оца и прежний эгоистический огонек блеснул в ее глазах. Да и взгляд стал уверенным.

Ava by me^^

КристалликДата: Вторник, 16.08.2011, 12:30 | Сообщение # 110
-маленький мерзавец;
Кристаллик прибежал сразу за Оцелоткой и остановился возле соплеменников. Никого еще не было.
- Ну. И где все? Одни что ли пойдем сражаться за Лунный Камень? - мда, никто еще не пришел, как будто всем все равно. Неужели они не понимают, что Двуногим не нужно много времени, чтобы разрушить святилище? Зачем тянут время? Нужно сразу бежать на защиту, а они. Крис фыркнул, крайне недовольный таким положением дел.

аватар by QS. спасибо, Непокорыч :з
за нее оторву уши и отравлю зельем ;)

ВерескДата: Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение # 111
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Вересколап вынырнул из-за сосны и оказался на пустоши. Он невольно поёжился от того, что стоит на открытом пространстве, но выбирать не приходилось. На пустоши уже были Ночная Звезда, Песня, Север, Оцелотка и он сам. Тут за его уши зацепился конец разговора двух воинов.
- Они же безголовые, точнее безмозглые. Не бойся, мы их одолеем. Как говорится, меньше громких слов, больше тихий действий.-сказал Север.
- Да, да ты прав... Нас больше и мы сильнее. Я уверена в этом. - закончила Оца. Вересколап подошёл к ним и тихо, но твёрдо сказал
-Двуногие тупые, но их чудовища могут с лёгкостью раздавить кота. Или кошку-протянул оруженосец смотря на Оцелотку.

Персонаж принадлежит Вишне

ОцелоткаДата: Вторник, 16.08.2011, 13:02 | Сообщение # 112
-Двуногие тупые, но их чудовища могут с лёгкостью раздавить кота. Или кошку-протянул оруженосец смотря на Оцелотку.
- Или оруженосца, который влезает в разговоры. - злобно заметила Оцелотка. Неужели он не понимает, что это способ успокоится? Хотя да кого мы обманываем..
- Эти чудища.. Когда то убили Алмазинку.. Да и в других племенах. От них все беды, от них...

Ava by me^^

КристалликДата: Вторник, 16.08.2011, 13:15 | Сообщение # 113
-маленький мерзавец;
- Эти чудища.. Когда то убили Алмазинку.. - Кристаллик не очень то вслушивался в разговоры соплеменников, но эта фраза донеслась до его ушей. Кот вздрогнул, услышав имя сестры. Да уж, из четверых детей Песни остался лишь он один. У него было три сестры. Но Алмазинка погибла, а Мерцание и Неведимка куда-то пропали уже давно...
- Вот и отомстим. - прорычал кот, обернувшись к Оцелотке и другим стоящим рядом. - За мою сестру, да и за всех тех, кто пострадал от этих железяк.

аватар by QS. спасибо, Непокорыч :з
за нее оторву уши и отравлю зельем ;)

ОцелоткаДата: Вторник, 16.08.2011, 13:41 | Сообщение # 114
- Вот и отомстим. - прорычал кот, обернувшись к Оцелотке и другим стоящим рядом. - За мою сестру, да и за всех тех, кто пострадал от этих железяк. Оцелотка затаенно улыбнулась его решительности. Да я его понимаю.
- Обязательно Кристаллик. Но к сожалению чудища непобедимы. Но зато уязвимы двуногие. Это главное. - пробормотала Оцелотка смотря в землю.

Ava by me^^

БелохвостДата: Вторник, 16.08.2011, 16:01 | Сообщение # 115
<Душа кота бессмертна>
Белохвост прибежал туда куда ему приказала Затмение. Он увидел разъяренных котов, которые собирались напасть на Двуногих и он сказал:
- Ни кто не посмеет трогать лунный камень, я пойду с вами! - выкрикнул Белохвост, подбегая к котам.
- мы должны объединить все четыре племени и пойти в атаку! - сказал он обращаясь ко всем собравшимся.

<Душа кота бессмертна>

Ночная_ЗвездаДата: Вторник, 16.08.2011, 16:24 | Сообщение # 116
Ночная Звезда все так же лежала на своем месте, даже не думая подниматься. Племя Теней уже было на месте и бурно обсуждало предстоящую битву. По многим было видно что они боялись, многие же были готовы вступить в бой. Другие племеня еще не подошли, что заставляло некоторых нервничать и злиться. Все будет хорошо. Сейчас они придут. Предводительница прикрыла глаза, представляя что их ждет.
-Звездное племя,надеюсь на вашу помощь. - тихо прошептала кошка и вновь открыла глаза, оглядывая соплеменников.

ИмиладрисДата: Среда, 17.08.2011, 01:57 | Сообщение # 117
А давайте дружить дурдомами
- Ни кто не посмеет трогать лунный камень, я пойду с вами! - выкрикнул Белохвост, подбегая к котам.
- мы должны объединить все четыре племени и пойти в атаку! - сказал он обращаясь ко всем собравшимся. Оцелотка на него посмотрела со слабым недоумением. Хотя наверно не совсем со слабым. Ночная Звезда хоть не обратила на наго внимание. И то радует.
- Да мы в курсе. Только все бы хорошо, но где эти еще 3 племени? Ты говоришь так, что если ты пойдешь то никто камень не тронет... - Оцелотка скривила морду в какой то презрительной усмешке и опустила голову. Этот кот единственный из других племен. Ага, ага. И чего то пытается объяснить племени Теней. Да хотелось встать и объяснить ему сквозь зубы что к чему, но пятнистая кошка знала, что не сейчас. Повезло тебе комок Грозовой шерсти - подумала она.

Признаки: номер 600, 6 сотен, Эмеральд, особенная, драгоценный камень, Дракон Пустыни, зеленый заднюю часть не тыкать! хД

ХвостДата: Среда, 17.08.2011, 06:05 | Сообщение # 118
`Рожденный заново...
Белохвост, Офф: я! 0о Во первых, я кот, во вторых, я в грозу еще не притопал. И в третих, речь выделяется жирным, а не подчеркиванием.

Ай-яй-яй! Тыкайте на котика (а теперь и не только 0-о), чтоб вырос поскорее =)

СеверДата: Среда, 17.08.2011, 08:36 | Сообщение # 119
- Да, да ты прав... Нас больше и мы сильнее. Я уверена в этом. - сказала Оца и я готов поклясться, что она почувствовала себя увереннее. - Ну. И где все? Одни что ли пойдем сражаться за Лунный Камень? вдруг услышал я. Кристаллик, сын Сонг, ну конечно. Вопрос без ответа усмехнулся я, незаметно, даже для себя, подвигая ближе к пятнистой. -Двуногие тупые, но их чудовища могут с лёгкостью раздавить кота. Или кошку еще один голос, обладателя которого я бы сейчас за такие слова с удовольствием дал по шее. - Или оруженосца, который влезает в разговоры. - злобно заметила Оцелотка и я улыбнулся. Мдя... - Эти чудища.. Когда то убили Алмазинку.. Да и в других племенах. От них все беды, от них... У меня опустились уши. Тогда меня не было при этом ужасном событии, но я до сих пор помню её, такую милую малышку... Я осторожно предупредил Оцу, незаметно указав на Сонг, та бы та не услышала. - Вот и отомстим. - прорычал Кристаллик, обернувшись к нам - За мою сестру, да и за всех тех, кто пострадал от этих железяк. - Обязательно Кристаллик. Но к сожалению чудища непобедимы. Но зато уязвимы двуногие. Это главное. - Да, Двуногие... самые большие беды от них. Не было бы их, не было бы этого всего. Они первопричина, и не кто более. не заметив как сказал я, п потом махнул лапой. Сказал так сказал, это ведь правда. Есть идеи, как их можно будет припугнуть?

Сообщение отредактировал Север - Среда, 17.08.2011, 08:36

ИмиладрисДата: Среда, 17.08.2011, 08:49 | Сообщение # 120
А давайте дружить дурдомами

Признаки: номер 600, 6 сотен, Эмеральд, особенная, драгоценный камень, Дракон Пустыни, зеленый заднюю часть не тыкать! хД

ВолкДата: Среда, 17.08.2011, 14:30 | Сообщение # 121
`самая кайфовая дурь
Волк легкой рысью бежал по пустоши котов племени Ветра. Уже видны были другие коты, которые пришли первыми. Судя по запаху, племя Теней. Осталось дождаться Речных котов и племя Ветра. Речные то точно будут, ведь это Серебряная Звезда послала патрульных сообщить об опасности. А вот племя Ветра? Скорей всего тоже придут, все таки Лунный Камень - важная вещь в жизни котов-воителей.
- Здравствуй, Ночная Звезда, здравствуй Сонг. - поздоровался Волк, подойдя к двум кошкам из Сумрачного племени. Ночная Звезда, предводительница, была не очень приятна коту, как и он ей. Но сегодня они все были союзниками, и было не до препираний. - Интересная сегодня будет ночка, да? - янтарные глаза кота сверкнули в темноте.

персонаж принадлежит Song.

ТростникДата: Среда, 17.08.2011, 15:40 | Сообщение # 122
`Таня и Сэм<3
Тростник прибежал почти следом за Волком, и даже чуть не врезался в него, призадумавшись. Кот что-то пробурчал себе под нос и отошел от здоровяка куда-то в сторону, где он мог хоть немного отдохнуть. Всем, кто ему встречались, он просто кивал в знак приветствия, не оброняя ни слова. Даже с предводительницей и глашатаей племени Теней, Тростник не перекидывался словами. Усевшись на землю, воитель стал искать глазами соплеменников. Почти все были на месте. Оставалось дождаться только Ветер и Реку. Скорей бы. А то вдруг что случится. При одной лишь мысли о надвигающейся битве, кот быстро посмотрел на свою сестру Скумпию. А что если..? Кот быстро тряхнул головой. Различные мысли лезли к нему в голову, но он старался их отогнать. Ему и думать не хотелось, что кто-то погибнит из его соплеменников, а тем более сестра.

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 17.08.2011, 15:45 | Сообщение # 123
Предводительница племени Теней продолжала наблюдать за своим племенем, не сводя взгляда. Такое чувство, что она старалась их запомнить, будто видит в последний раз. Но Ночная Звезда верила, что никто не погибнит в эту ночь и они смогут спасти Лунный камень. Хотя бороться с чудовищами было бесполезно, в этом она соглашалась со словами Оцелотки. Но ведь у двуногих должно быть слабое место. Не так ли? Этот вопрос не давал ей покоя. Но она не успела толком и подумать об ответе на него, как знакомый голос прервал ее мысли.
- Здравствуй, Ночная Звезда, здравствуй Сонг. - Это был Волк. Старший воитель Грозового племени, с которым у нее были не особо хорошие отношения.
-Здравствуй, Волк. - кошка едва кивнула. - А где Синяя Звезда и Остролап? Разве не они должны были превести племя? - предводительница Сумрака стала искать этих двух названных на пустоши. Из-за вновь нахлынувших мыслей, которые касались в этот раз Грозы, она не услышала вопроса кота.

СкумпияДата: Среда, 17.08.2011, 16:01 | Сообщение # 124
огнями алкоголя`
Скумпия прибежала вместе со своим племенем и остановилась около каких-то Сумрачных воителей. Осталось дождаться Речное племя и племя Ветра, и можно будет идти. Кошка прошла чуть дальше, к брату, и села рядом с ним, оглядывая пустошь, смотря на присутствующих котов. Совсем скоро они пойдут сражаться за Лунный камень. Это будет сложно, очень сложно... Все это знали, все это чувствовали. И все переживали, хотя многие скрывали.

ВолкДата: Среда, 17.08.2011, 16:07 | Сообщение # 125
`самая кайфовая дурь
Кошка еле заметно кивнула ему в знак приветствия. - А где Синяя Звезда и Остролап? Разве не они должны были привести племя? - ну, подобных вопросов следовало бы ожидать. Волк и сам бы задавал такие, если какое-то племя привели не предводитель или глашатай, а воитель, пусть даже старший.
- Они бесследно пропали, и теперь я стою во главе Грозового племени. - коротко и ясно ответит кот, глядя в глаза Ночной Звезды, которые, кстати, были одного цвета с его глазами.
И все же при произношении этих слов где-то внутри него разгоралась гордость. Он ведь давно мечтал стать глашатаем. А тут оп - и сразу такое значимое повышение... Повезло, что тут говорить. Хотя можно ли назвать пропажу Синей Звезды и Остролапа везением?

Поиск: