Вересковая пустошь
|
|
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:26 | Сообщение # 126 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
Статус: За пределами леса
| Ночная Звезда пристально смотрела на Волка, который вот вот должен был ответить на интересующий ее вопрос. Все это казалось слишком странным. Ни кто из верхов Грозового племени не явился, а племя пришло во главе со страшим воителем. Все смешалось в одну кучу, и теперь только Волк мог разъяснить эту ситуацию. - Они бесследно пропали, и теперь я стою во главе Грозового племени. - Волк был как всегда спокоен, хотя в его глазах читалась гордость и в тоже время разочарование в чем-то. -Что?! Пропали? - в глазах кошки читался шок, но она старалась все же оставаться спокойной, чтобы не вызывать вопросов. Ночная сделала шаг в сторону нового предводителя Грозы и посторалась в такой момент улыбнуться. - Поздравляю с повышением. Ты будешь достойной опорой своему племени. - Она даже не стала сомниваться, что все это вранье. Она поверила в слова Волка. - А ты назначил уже глашатая племени?
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:08 | Сообщение # 127 |
 `самая кайфовая дурь
| Волк даже удивился таким словам предводительницы Сумрачного племени, которая не очень то его любила. Кажется, они были искренними, были сказаны не просто так, ради приличия. - Спасибо, Ночная Звезда. - он даже немного смутился. - Нет, не назначил. Решил немного подумать и назначить помощника после того, как получу девять жизней. А девять жизней я, по последним обстоятельствам, получу после битвы... - да, кстати о битве. Двуногие наверное уже Лунный камень уничтожили, пока все тут ждут. Да когда уже придут Речное и племя Ветра? Как будто нам одним это надо...
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:17 | Сообщение # 128 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Черная кошка уже давно не смотрела на Волка, а лишь просто кивала иногда его словам. В лесу стало все меняться. Начиная от Грозового племени, заканчивая сегоднешней битвой. Что же их ждет там, у Лунного камня? Никто даже и представить не мог. Волк не стал медлить с ответом на ее вопрос. - Нет, не назначил. Решил немного подумать и назначить помощника после того, как получу девять жизней. А девять жизней я, по последним обстоятельствам, получу после битвы... - все-таки некое волнение было в его голосе. -Если еще останется Лунный камень. - этого кошка в слух не стала говорить, нельзя показывая слабость и страх. - Да, тогда мы должны отвоевать наш камень у двуногих. Ночная Звезда оставалась спокойной, да и должна была быть такой ради племени. Да когда уже придут Речное и племя Ветра? Как будто нам одним это надо... - видемо уже и сам Волк заметил это все. -Придут. Речное племя так точно придет. Патруль же был от них.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:04 | Сообщение # 129 |
 .:На мне - зелёный шарф красного цвета
| Айлия выбежала вслед за Грозовым племенем и огляделась. Тут было только два племени и несколько представителей Речного в лице Айлии и Затмения, который должен вот-вот подбежать. Прислушавшись к разговорам котов, серая воительница заметила недоверие к её племени и племени Ветра. Возмущённо фыркнув, кошка села подальше от остальных племён, так и зыркая сердитыми зенками в сторону котов, которые сомневаются в помощи Речного племени. Ну и племени Ветра тоже. Серая воительница посмотрела на горы. Именно там должен находиться Лунный камень. Камень, связующий с предками, в которых она не верит. Но для племени это важно. Для всего леса важно. Не люблю людей. Забирают всё больше и больше, но ничего не отдают взамен. Не люблю. И, одновременно, боюсь их жестокости и жадности. - отстранёно подумала Айлия, чуть прикрыв глаза.
|
|
| |
Затмение | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:42 | Сообщение # 130 |
 Лэин Мэйз Вотх Кэин
| -----Гроза------- Затмение прибыл буквально следом за Айлией. На пустоши собралось уже два племени, с половиной. Из Реки не хватало самой предводительницы, и нескольких воинов. Мдя... Кот хмуро сел рядом с кошкой. И молчал... Говорить что либо не хотелось, да и темы не было, мысли были, но не радостные. На пример о том, что кто-то может из битвы не вернуться, например Айлия... Об этом думать совершенно не хотелось.
На месте нет, не было и долгое время не будет...
|
|
| |
Луногрив | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:45 | Сообщение # 131 |
 `Если есть за что бороться, борись
| ------Сумрак 0о------- Луногрив сильно отстал от основной части котов, так что войти в первую десятку лидеров ему было не суждено. Ну, он и несся то от своего лагеря к чужому, а потом сюда, так что конечно он отстал. А на пустоши уже кроме племени Теней были и Грозовые воители. Лун выдохнул, и кивая знакомым лег подальше от других. Осталось племя Ветра и наша предводительница
|
|
| |
Горчица | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:27 | Сообщение # 132 |
 <твоя улыбка-это мило>
| Лагерь Сумрачного племени(===Горчица без падений добежала-таки до вересковой пустоши. Бывать здесь ей никогда не приходилось и поэтому красивые пейзажи, моря цветов, так сладко пахнущие в ночной час, завораживали воительницу Теней. Она наклонилась и с удовольствием понюхала несколько цветов, сделав вывод о том, что запах немного резковат и непривычен. Кошка с удовольствием легла на прохладные цветы, отдыхая после бега. Пока не все племена пришли, и поэтому не стоило стоять, можно было и отдохнуть. Силы ещё понадобятся, надо их беречь. Воитель из Грозы, которого, кажется, если судить по Советам, звали Волк, разговаривал с Ночной Звездой. О чем? Горчица не имела ни малейшего понятия, и подслушивать не собиралась. Да и к тому же, врятли это что-то важное. Рыже-черная кошка успела окончательно проснуться во время бега сюда и поэтому спать больше не хотелось, ну почти не хотелось. Так и лежа в цветах вереска, так что виднелись только часть головы и метающийся от волнения хвост, Горчица стала наблюдать за всеми, кто был на поляне. Так, из любопытства.
|
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:52 | Сообщение # 133 |
 Йа креведко
| -----Г.п. грозового племени---------- Искорка вышла на пустошь и поразилась количеству присутствующих котов. Это было похоже на совет, только проводился он на территории племени ветра, и коты были настроены враждебно. Нет, не по отношению к друг-другу, а к двуногим. Искорка медленно прошлась по рядам котов ища грозовое племя, но тут она заметила знакомую чёрную шерсть. -Вересколап-прошептала она. Ученица аккуратно подсела к оруженосцу. -Привет-робко спросила она. Может быть он только пошутил тогда?
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Вереск | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:01 | Сообщение # 134 |
 Берегите родину - отдыхайте за границей.
| К чёрному котику подсела Искорка и заикаясь поздоровалась. Вересколап как не в чём не бывало ей ответил -И тебе привет. Ты кажется... Искорка? Мы виделись на совете.-В глазах оруженосца полыхнуло маньяческим огнём. Он быстро оглянул поляну и сделав вид, что только что увидел старого друга. Оруженосец махнул хвостом, что означало "разговор окончен" и потрусил к куче котов.
|
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:16 | Сообщение # 135 |
 Йа креведко
| -И тебе привет. Ты кажется... Искорка? Мы виделись на совете.-спокойно ответил оруженосец. -На совете-немного разочарованно повторила Искорка. Может всё это мне только показалось и Вересколап нормальный кот? Искорка приподняла глаза на Вересколапа ища в них ответа и увидела в них слишком точный ответ. Глаза этого кота светились ненавистью и гневом, этот взгляд терзал её сердце день ото дня. Кот взмахнул хвостом и оставил Искорку одну наедине со своими переживаниями.
|
|
| |
Остролистая | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:26 | Сообщение # 136 |
 Я счастлива!!!...почти всегда
| _________грозовое племя______________ Остролапка бежала позади всех. И вдруг все остановились. Остролапка поняла что они на пустоши. Она никогда здесь не бывала. Как же здесь много котов! Прямо как на Совете племен.- удивленно подумала Остролапка. Она огляделась по сторонам.- Так и где же племя ветра? Двуногие уже камень снесут пока мы их дожидаемся!Ладно, ничего не поделаешь. Придется ждать.
18 лун
|
|
| |
Солнце | Дата: Пятница, 26.08.2011, 07:05 | Сообщение # 137 |
 я знаю, я тебя цепляю.
| ----)) Главная поляна Сумрачного племени Солнце прибежала на пустошь. Еще издалека был слышен гул котов и сильно пахло четырьмя племенами. Коты были взволнованы ночным пробуждением. Над пустошью стоял слышимый гул. Отлично. Значит все в сборе. подумала речная воительница. Но приблизившись ближе к толпе кошка не обнаружила котов из единственного племени - Ветра. Черт! Этим жирным ленивцам даже хвосты лень поднять и придти на собственную же пустошь - фыркнула воительница..
16 лун Даа.. здесь я на долго..^^ ---------------------------------------------------------------------
by Серебрянная Звезда. Спасибо дорогая!*
|
|
| |
Камень | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:09 | Сообщение # 138 |
 Уходя на тот свет, не забудь выключить этот.
| -------терра. грозового племени---- Камень добежал до пустоши и нервно оглянулся, ища Искорку. Вскоре он заметил рыженькую мордочку и подошёл к ней. Воитель уселся рядом и обнял её хвостом. -С тобой всё в порядке? Ты готова сражаться?-Камень заботливо посмотрел на любимую. Он проследил за её взглядом и увидел Вересколапа. Слишком много бед от этой шмакадявки. После небольшой паузы воитель спросил. -Ммм, ты была у Пестролистой? Что она тебе сказала?
Я знаю про тебя всё: 1) Ты сейчас в интернете 2) Ты на сайте http://koshechka.clan.su/forum 3) Ты сейчас читаешь это 5) Ты не заметил(а), шо отсутствует пункт 4 6) Ты сейчас это проверил(а) 7) Ты улыбаешься. Пусть у тебя всегда будет весёлое настроение! =)
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:48 | Сообщение # 139 |
 .ιllιlι.ιl. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl .ιl
| Пестролистая услышала заботливый голос Камня.-С тобой всё в порядке? Ты готова сражаться?-Ммм, ты была у Пестролистой? Что она тебе сказала?Пестролистая выглянула из кустов.Камень стоял около Искорки.Кошка смотрела кудато в сторону.Хм...сказать Камню или Искорка сама скажет?..Спокойно подумала Пестро.Ладно не буду ввязыватся в их новости...Целительница легла возле куста и задремала...
""Жаль что целителям непозволено любить..."" Ava by me
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:05 | Сообщение # 140 |
 "Шварцнееегер мужик... Шварцнееегер машииина.."
| Серый прибежал на пустошь и осмотрелся. Не хватало племени Ветра. Серый сел. Интересно...а где Скумпия?-он начал внюхиваться и вглядываться лишь бы найти свою любимую..Наконец-то он заметил её шёрстку. Она лежала рядом с Тростником.Так, там Тростник...Ну и что. Вот подойду и признаюсь, что я её люблю, а то вдруг на битве я погибну и не успею ей в этом признаться.-размышлял воитель. Серый решительно встал и подбежал к Скумпии.Привет, Скумпия.-начал говорить он.-Я хочу тебе кое-что сказать...
26 лун, воитель Горозового племени. Влюблён в Скумпию.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:29 | Сообщение # 141 |
 огнями алкоголя`
| Скумпия сидела рядом с братом и оглядывала всех присутствовавших на пустоши. Не хватало только племени Ветра и все коты ждали только их. В воздухе витала напряженная атмосфера, чувствовалось волнение котов. Еще бы, не каждый день все племена идут сражаться с чудищами двуногих! - Привет, Скумпия. Я хочу тебе кое-что сказать... - к ней подошел Серый. Пестрая кошка даже волноваться начала, ведь к этому коту она питала очень сильные чувства. Интересно, что же он скажет? Воительница кивнула и встала со своего места. Отойдя чуть дальше от всех котов, она посмотрела Серому в глаза. - Да, я слушаю.- кошка все силы положила, чтобы голос её не дрогнул.
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:00 | Сообщение # 142 |
| - Да, я слушаю.-ответила кошечка. Серый очень волновался. А когда она посмотрела ему в глаза, то сразу спрятал чувство волнения. Скумпия, я должен тебе сказать, что я тебя люб...люб...люблю, вот.-Серый облегчённо вздохнул. Так, молодец. Теперь надо дождаться её ответа. АА, что она ответит?-спрашивал сам у себя Серый.А вдруг я ей вообще не нравлюсь? А даже наоборот...вдруг она меня ненавидит?-чувство волнения к нему начало возвращаться.
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:12 | Сообщение # 143 |
 я знаю, я тебя цепляю.
| офф: Серый, нашел время в любви признаваться)
16 лун Даа.. здесь я на долго..^^ ---------------------------------------------------------------------
by Серебрянная Звезда. Спасибо дорогая!*
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:13 | Сообщение # 144 |
| Офф: Да, я такой))ХД)
|
|
| |
Скумпия | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:46 | Сообщение # 145 |
 огнями алкоголя`
| Скумпия даже не могла ушам своим поверить в данный момент. Ей признался в люблю тот, в кого она влюблена уже довольно давно. - Я тоже тебя люблю, Серый... - ласково улыбнулась кошка и шагнула ближе к воителю. Уткнувшись носом в его щеку Скумпия нежно заурчала. Мечты сбываются? Но теперь в душе у кошки стало еще больше волнения. Что если кто-то из них погибнет сегодня ночью? Только они двое узнали о чувствах друг друга, и... Нет, такого не будет! Такого не должно быть! - Все будет хорошо... - прошептала она.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:58 | Сообщение # 146 |
 .ιllιlι.ιl. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl .ιl
| Когда Пестри проснулась ей было плохо.Уфф...когда я сплю я отдыхаю, но сейчас после сна мне кажется что я от лагеря до лунного камня без передышки бежала!Пестри прошла пару кружочков вокруг куста и села.Пестри обвела поляну глазами и заметила Скумпию и Серего.Я выбрала судьбу целительницы!Мне нельзя любить...Острый коготь воткнулся в душу кошки.Пестролистой было больно смотреть на них...Она резко отвернулась.
""Жаль что целителям непозволено любить..."" Ava by me
Сообщение отредактировал Пестролистая - Вторник, 30.08.2011, 14:58 |
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:58 | Сообщение # 147 |
| Серый обрадовался и тоже замурлыкал. Теперь он был спокоен и даже не боялся битвы. Я знаю...-также шёпотом говорил он. Если, что зови меня на помощь..... Тут он задумался. А вдруг на битве она погибнет? Или я? Он отбросил этми мысли. Теперь он строил планы на будущее. Надо набрать побольше мха, чтобы вместе спать. Интересно, а когда у нас будут котята?Потом Серый резко очнулся. Ладно...Давай подойдём к нашим поближе..-сказал он и дотронулся до её носика.
|
|
| |
Скумпия | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:11 | Сообщение # 148 |
 огнями алкоголя`
| офф: интересно, мы когда нибудь уйдем отсюда?тт Скумпия ласково улыбнулась Серому и кивнула. Оторвавшись от воителя, она вновь повернулась к соплеменникам и заметила, что Пестролистая резко отвернулась от них. Глаза Скумпии вопросительно сверкнули. Интересно, почему целительница так себя ведет? Воительница села на землю и снова обернула лапы хвостом. Напряжение на пустоши возрастало. Все чувствовали, что битва приближается.
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:33 | Сообщение # 149 |
| офф: А по-моему мы тут будем сидеть целую ВЕЧНОСТЬ!!Хд) Серый повернулся к соплеменникам. Ему не очень хотелось драться, но надо спасать Лунный камень. Он удобно сел, обвив свои лапы хвостом. Вдруг Серый увидел пестролистую, которая была от них отвёрнута. Эх, бедная пестролистая. Как жаль, что целителям нельзя любить. Ну да ладно. Закон есть закон. Серый отьросил все мысли и начал перебирать боевые приёмы.
|
|
| |
Неева | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:44 | Сообщение # 150 |
Глаза иногда честнее чем сердце...
| Нев стремительно бежала к котам.-Мне может кто нибудь что то обьяснить!-шипела она.-почему же я чуствую запах битвы?Неужели этот лес может погибнуть как мой любимый край?Нет..я этого не допущу!-Нева искала глазами котов из своего клана.Вид у неё был дикий и свирепый.Где то у неё в груди клокотала ярость.Шерсть была размётана,стало видно шрам,который она обычно скрывала шерстью и прятала от других.Она не забыла про него.-Чтож,если после сегодняшнего дня прийдётся расказать моё происхождение,я расскажу!-она видела что коты тоже волнуются и нервничают не меньше её.Нева почувствовала сладкий медовый аромат вереска.-Ммм...а где же Хвост.-Она начинала чуствовать к нему некую симпатию.А запах вереска уносил её душу в воспоминания о клане,о Хвосте.Она слегка раслабила вздыбившуюся спину.Она села на траву и стала ждать ответа на свой вопрос.
Ты птица, ты солнце, ты рай, что без слёз. Паришь над горами, над городом грёз. Пьёшь ты желания, фантазии сок. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок. Тоже мне снились вещие сны. Черствы, зловещи и холодны. Мир ты не знаешь. Он холод, как лёд. Неева, ты плачешь? Не плачь, мой цветок..(автор:Вишня) Грозовая ученица,10 лун=) Особые приметы:Шрам от левого плеча до правого бедра,идёт наискось по животу.Зелёные глаза,серебристая шерсть,белая грудка и кончики лап,по телу ожерелье чёрных пятен и полос,весьма худенькое и маленькое тельце. Стиль боя:Изматыевает врага уворотами. Характер:вольная,дерзкая,нагловатая,чуствительная,ранимая,впечатлительная,злопамятная,общительная и дружелюбная.
---
Сообщение отредактировал Неева - Среда, 31.08.2011, 10:59 |
|
| |