Оцелотка зашипела и разъяренно полоснула Ночную Тьму. - А вам какое дело? Я не могу видеть как мою предводительницу оскорбляют перед котами всех племен! - с этими словами она бросилась на Тьму и вскочила ей на плечи. - Жалкое существо! Оскорблять мою предводительницу! шипела кошка. Она была в ярости. Оца понимала что это она долила каплю в чашу ожидания. А сейчас прямо на Совете битва! Ava by me^^
Сильный удар когтей в спину и Ноче лежала на земле, не в силах что-либо сделать. Она не могла понять, кто нанес этот удар, и ни когда не узнает об этом потом... Последние слова убийцы пронеслись мимо ушей одиночки. Силы быстро покидали её. Прости... Тьма.... выдохнула она и замерла. Это были последние слова, которые сказала Ночеглазка в этом мире. Блеск Ночи и Льда угас в её глазах навсегда...
Офф: Капец... Теперь я понимаю, что чувствовала Янти, когда говорила, что её больно читать о том, как убиваут её перса... Друзьям такого не пожелаю, а в от врагам наоборот) спасибо, Тань) Я начну играть в Звездном, как сможите, поменяете мне группу
Лилия смотрела на драку, и слёзы сами наворачивались на глазах. В сердце кошки что то кипело и бурлило. Она видела, что хоть и не её племя гибнет, но всё-же решила вступиться за в конфликт. В душе Лилии что-то натянулось и лопнуло. Вскоре в порыве ярости кошка крикнула - Оцелотка! Тьма! Прекратите!
Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 26.11.2010, 14:46
Кошка яростно поласнула Оцелотку по морде, от чего та на время отпрянула. Одиночке хватило этого и теперь она прижимала к земле Сумрачную воительницу, стараясь немного придушить её лапой, что-бы та не смогла сопротивляться. Полоснув Живот кошке, Тьма уловила еле слышлый стон, или вздох сестры... Прости... Тьма.... Сердце Тьмы превратилось в лед. Позабыв о Оце, одиночка рванула к сестре, следуя интуиции. и она привела её... Ночеглазка была мертва, а её глаза навсегла угасли. Печальный крик горя пронесся над поляной и на какое то время все коты перестали котошматить друг-друга. -Нет!!!!- взвыла Тьма и упала возле мертвой сестры. Время для неё остановилось... .D А я жив ^^
Раздался душераздирающий крик. Нет!!!! - кричала Непроглядная Тьма, упавшая около мёртвой Ночеглазки. Лилия перестала кричать дравшемся котам и кошкам. Она молча подошла к сёстрам. Лилия глядела в стеклянные, мутные глаза Ночеглазки. Она села около Непроглядной Тьмы и сказала - Да пусть примет её звёздное племя... - мрачно сказала Лилия и загрыла зелёные глаза. По белой морде покатилась блестящая слеза.
Оцелотка полоснула Остролапа по морде - ты дерёшься как котёнок,а твоя предводительница самая ничтожная кошка на всём свете. - ответил он.Оцелотка лежала,почти придушенная Нероглядной Тьмой - ты так жалка,что мне противно и неинтересно тебя убивать!Потом Остролап побежал,ищя глазами Песню. - пришло время преподать тебе урок!.Наконец он нашёл наглую кошку и прыгнул на неё.Воитель нещадно бил глашатую Сумрака огромными когтистыми лапами.Он повалил её на землю -знаешь в чём главная слабость всех кто здесь присутствует,в том числе и твоя? у вас духу не хватает закончить начатое! вы не можете убить своего врага,когда это нужно!Остолап отпустил Песню и встал в боевую стойку - давай,покажи,что ты можешь?
Лилия вновь принялась кричать - Остановитесь!!!! Хватит!!! - но кошки пропускали её слова мимо ушей. Наконец ещё одна струна лопнула в душе кошки - ХВАТИТ!!! - крикнула она со всего своего кошачьего голоса. На момент все кошки начали глядеть на орущую Лилию. Чёрная кошка как можно более изящно вышла перед всей толпой, которая пялилась на неё. Хватит драться!!! Может продолжим совет... - вдруг Лилия замолкла - у кошки просто сорвался голос.
Коллючка внимательно следила за происходящим на скале совета. Вдруг на скалу выпрыгнула воительница племени теней Оцелотка. - Ты этими словами оскорбил мою предводительницу! Одну из самых могущественных кошек в лесу! Да я тебя на клочки разорву! - зашипела она на Остролапа и полоснула когтями по его морде. Началась битва. Колючка в растерянности смотрела по сторонам. Отовсюду доносились яростное шипение, визги дерущихся. Ученица слышала, как Лилия поталась остановить это безумие, но тщетно. -Нет!!!!Совсем рядом раздался горестный вопль какой-то кошки. Великое Звездное племя! Останови это! - мысленно воззвала к звездным предкам Колючка. Ей не хотелось драться. Не сегодня. Колючка увидела Лилию. -Остановитесь!!!! Хватит!!!ХВАТИТ!!!- кричала кошка, но вдруг её голос оборвался. Не зная что делать, Колючка поспешила к матери. Анкета|Семья Мне 9 лун
Сообщение отредактировал Колючка - Пятница, 26.11.2010, 16:27
Ночная Звезда посмотрела в сторону Оцелотки, которая занесла лапу и вскоре полоснула Остролапа. Кошка хотела уже успокоить свою воительницу, но тут в ход дела вмешались две сестры одиночки. Одна из них была бывшей воительницей Сумрачного племени, и теперь спокойно дралась за Грозу. Ну конечно. Ведь там ее сестренка. Усмехнулась кошка. Ночная Звезда напружинилась и была готова к бою. Она не стала вмешиваться в отедльные битвы, потому что знала что ее воители смогут победить. Но последнее вывело ее из себя. Остролап прижимал ее сестру Сонг к земле и после готов был продолжить битву. Такое кошка просто не могла терпеть, как бы она не верила в сестру. Ночная Звезда быстро спрыгнула со скалы и подлетела к Остролапу и опрокинула его на спину, грозно прошипев: -Еще хоть пальцем тронь Сонг. - кошка была вне себя от ярости. Она занесла лапу и полоснула кота и по щеке, чувствуя как кровь сочится между когтей. -Ты даже язык не можешь держать свой за зубами ничтожество. Именно ваша предводительница нарушила священное перемирие и не захотела провести все нормально. - кошка нависла над врагом, ожидая его ответа, но она была готова к его удару, по этому решила отскочить подальше. Офф: бреееед ._. ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
Лилия рвала глотку, лишь бы успокоить кошек - Хватит пререкаться и драться! Мы все одна семья! Вы - коты и кошки, ведёте себя не достойно! Накидываясь на каждого на пустом месте вы сами оскорбляете своё племя! Прекратите и объявите примирение - прохрипела Лилия изо всех сил.
Ночная еле слышно шепнула в ответ благодарность. Лиственная знала что эта перепалка не преведет ни к чему хорошему. Попусту льется кровь.. Тем временем завязалась дракка и вот уже все коты Грозы и Сумрака вовлечены в это. Войны Ветра и Реки в напряжении смотрели на происходящее не смев двинуться без приказа предводителя. Некоторые воители реки проклинали про себя медлительность Лиственной. Чего же она ждет? Почему не дает приказа выступить против этой драки. Разнять дерущихся. Но нет. Она молча смотрела на эту битву. Вдруг глашатай Грозового племени полосонул Оцелотку по щеке и та откатилась в сторону. Он убивает своего друга. Друга племени.. отомстившего за смерть его предводительницы. Давление нутри поднялось. Кровь бешено пульсировала в груди. Она перевела взгляд на Ночную Звезду, пытаясь разглядеть в её глазах причину, по которой та отказывалась раскрывать Грозовому племени тайну смерти Северного Синяния.. Если она не прекратит это, это прекращу я.
Огненный Брыз мирно наблюдала за выступлениями предводителей и слушала каждое слово. Все отлично это радуетт. Кошка улыбнулась, но когда слово взяла Синяя Звезда кошка насторожилась и не зря. В адрес Сумрачного племени посыпались оскорбления, и кошка ожидала реакции Ночной Звезды. Как и ожидалось, предводительница Сумрака была спокойно и пофигистична, как и ее сестра, но все таки ее терпение было не вечно. Послышались крики Остролапа и сестер-одиночек. Да как вы смеете?! Кошка напрягла мышцы, чтобы приготовится в драке, если придется разнимать котов. Вот она увидела первое неправильное дейтствие и неправильные слова. Остролап всячески старался задеть Сумрак, так же как и Синяя Звезда, понятно даже почему Оцелотка напала на глашатая Грозы. Вот сестры одиночки кинулись в бой и глашатая Сонг напала на одну из них. Вон Остролап кинулся на Сонг, а Ночная Звезда кинулась спасать сестру. Кошку переполнила злоба и она стала кричать, следуя примеру Лилии и Колючки. -Хватит!! Это же Совет! Как вы можете! Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
Лилия заметила что коты наконец услышали её крики. Вскоре успокаивать дерущихся принялись и её соплеменницы. Наконец Лилия спокойно вздохнула, так как кричать больше не могла. Она посмотрела на Колючку и Огни - Спасибо - хрипло сказала чёрная кошка и присела отдохнуть от непрерывного крика.
Офф: Люди, я не могу зайти на профиль Тьмы и поэтому пишу через Ночеглазку. Но все действия этого сообщения идут от Тьмы
Бой продолжался для Тьмы где-то в другом мире. В душе кошки как-будто вырвали какую-то важную часть. склонившись к самому уху сестры, одиночка прошептала - Я отомщу за тебя, обещаю... Кошке было на столько тяжело и больно, что в глазах были только слезы и боль... Я отомщу...
Ава и рамка by me =)
Сообщение отредактировал Ночеглазка - Воскресенье, 28.11.2010, 07:15
Медная сидела на краю поляну и молча наблюдала за битвой. Она не могла вмешаться. Целительница внимательно следила за действиями Лиственной Звезды, ведь только она могла отдать приказ. Бурой кошке было тяжело просто смотреть на драку котов. Всюду летели клочья шерсти, раздавались крики и стоны. Цепкие взгляды медной отслеживали раненных, но пока все коты, участвующие в битве, были целы. Вдруг ее взор упал на центр поляны, где Сонг, глашатая племени Теней, со спины напала на Ночеглазку. Черно-белая кошка драла когтями одиночку, совсем не замечая слабых попыток вырваться бывшей соплеменницы. Наконец, сестра Ночной Звезды оторвалась от серой кошки. Медная хотела было броситься на помощь, но поняла, что уже поздно. Голубоглазая одиночка умерла, не узнав имя своего убийцы. Где-то рядом надрывалась Лилия из племени Ветра, пытаясь остановить драку. Целительница решила ей помочь и зычно крикнула: -Хватит! Басистый голос бурой кошки прозвучал над поляной, но битва продолжалась. О Звездное племя! Помоги!
Сообщение отредактировал Медная - Пятница, 26.11.2010, 18:34
Искорка смотрела на происходящие, не сумев пошевелиться. Весь шум битвы затих в её ушах. Она не могла смотреть на то, как умирает множество котов. Она чувствовала страх и решимость исходящую от других котов. Вдруг кто-то накинулся на неё сзади. Она успела слегка поцарапать нападавшего перед тем, как её лапы подкосились, и она упала. Она не успела увидеть кто нанёс ей столь сильный удар. Она почувствовала сильный страх, потом жуткую боль, а потом она увидела кровь. Это было последнее что она увидела, перед тем, как потеряла сознание.
Ищу наёмного убийцу XD. Он меня чуть не убивает. Он думает, что я умерла и оставляет на поле битвы. И ещё по желанию: Колючка, можешь потом оттащить меня в кусты.
Синяя Звезда увидела как Оцелотка первая не выдержала. Она напала на Остролапа. Синяя Звезда как предводительница должна была защитить их. Вот Искорка без сознания: - Нет! Кошка уже бросилась ей на встречу. Это я виновата! Только я! Но тут ей дорогу преградила огромная кошка. Сумрачная Воительница. С крапчатой шерстью. Оцелотка. Оцелотка разъяренно зашипела: - НУ? Вся храбрость пропала? Это ты нарушила перемирие! Это ты виновата в смертях котов! Ты оскорбила предводительницу другого племени! Синяя Звезда невольно отступала под натиском крапчатой воительницы. И не заметив как дошла до края не удержалась и свалилась, но успела и зацепилась одной лапой за край скалы Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
Сильный удар - и Сонг уже лежит на земле, пытаясь скинуть глашатая грозового племени с себя. Да уж, этот кот был внушительных размеров! Ливень был бы с ним на равных, ведь он так же огромен и мускулист, но Песня явно проигрывала под такой тяжестью. Нет, она не была маленькой, она довольно крупная кошка, но... Глашатая уже начала задыхаться, но Остролап спрыгнул с нее и дал возможность подняться. - А мы должны кого-то убивать, м?? Пхах, не можем..- кинув быстрый взгляд на неподвижное тело Ночеглазки, Песня ухмыльнулась. Не можем, значит... Что же, пусть думает так, самовленный глупец. Песня приняла боевую стойку и приготовилась к броску. Пусть она не превосходит его размерами, но в этом случае он будет проигравшим, просто нужно взять его ловкостью и хитростью. - Тогда почему же ты меня не убил, а? Тоже мне, великий воитель нашелся. - голос, как всегда спокоен.. Даже не смотря на кровавые следы от когтей на боках черно-белой кошки. Секунда до прыжка... Но появляется Ночная Звезда и нападает на кота. Сонг опять встала ровно. Кивнув сестре, которая уже отскочила от Остролапа, Песня осмотрелась вокруг, пытаясь понять, что происходит на поляне, долго ли еще будет продолжаться драка. есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
Травница растерянно смотрела на дерущихся котов. Напасть она не могла, но повидение Остролапа вызвало у неё волну возмущения. Как он может драться на совете?? Почему звездные предки не скрыли луну за тучей - думала она переминаясь с лапы на лапу. Прекратите, если у вас осталось хоть какое-то уважение к Звездным предкам!!! - крикнула она, впрочем без особой надежды, что её услышат.
Надеюсь я не опоздала!!-бегом рвалась Видение ..За.....-не успела договорить кошка так как увиднла такую картину что слов не хватает описать...Видение решила сгустить тучи, ибо гнева ее не было предела...Вот оно...стоило мне...и уже...СМЕРТЬ... Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD
Лилия, удали это сообщение! Я по сюжету падаю со скалы. И во вторых не какая то кошка а Синяя Звезда! хД
Оцелотка увидела как Синяя Звезда падает и судорожно вцепилась в ее лапы. Но тут же выпустила когти. Грозовая предводительница взвыла. В ее глазах плескался ужас. - Когда оскорбляла Ночную Звезду ты не боялась. Ты оскорбила мою подругу Северное Сияние так глупо выставив ее племя! Так получи же урок! При этих словах Оцелотка с победоносным воем отпустила лапы предводительницы. Синяя Звезда разъяренно и испуганно закричала ее тело озарила злобно сверкнувшая молния( Зимой? Я дибил) Когти беспомощно соскользнули и она полетела вниз. Вместе с ней посыпался град камней, который не много засыпал предводительницу.Хвост кошки беспомощно мотнулся из стороны в сторону. Синяя Звезда растянулась на земле и как то странно замерла. Из под бока ее вытекала струйка теплой крови. Но перед тем как отключится она прошептала: - Прекратите! Не допустите больших смерте..... - предводительница замерла. Она теряла жизнь. Первую бесславную жизнь. Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
Что вы творите!-Видение смотрела..Затем она увидела как Синяя Звезда теряет одну жизнь она подошла к ней и слегка дотронулась лапой ...Удачи, Синяя Звезда..вставай..тебе надо разрешить эти конфликты, потому что я это зделать не в состоянии..Вставай Же!-еле проговорила кошка..так как она знала, что предводительница ее услышит.. Почему же я не пришла раньше...почему..черт..вот и какая я после этого бывшая предводительница и Звездная воительница...-мрачные мысли в последнее время загибали кошку.. Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD
Сообщение отредактировал Видение - Суббота, 27.11.2010, 14:11
Лилия увидела как Синяя Звезда падает со скалы. Она замерла и как будто заледенела. В её зелёных глазах мелькали смерти, которые произошли на совете. Из глаз Лилии закапали слёзы, падая на снег. Наконец нервы Лилии не выдержали. Она напряглась и выпустила когти - Оцелотка, зачем? Почему? На этом совете не должно было быть драки... Неужели... твоя гордость выше жизней тех кто сегодня погиб? Разве твоя самовлюблённость выше всех кто сегодня погиб? Я не допущу ещё смертей на этом совете... С этими словами озлобленная Лилия кинулась на Оцелотку.
Как я вас ненавижу х_х чеж вы так много пишите х_х
Ночная Звезда смотрела на кота, не отводя взгляда, чтобы не пропустить его удара и вовремя отскочить или даже напасть на него. Кошка кивнула сестре в ответ и вновь перевела взгляд на кота, который по видему думал как бы побыстрее справится с кошками. Ночная Звезда стала постепенно успокаиваться, даже не смотря на то, что коты все еще продолжали битву. Племя Ветра и Реки пыталось их разнять, но Сумрак и Гроза оставались при своих мнениях и продолжали рвать и метать. Множество котов погибло сегодня на Совете и это еще не долго уйдет из память всех четырех племен. Кошка почувствовала слабый ветерок и услышала тихий голос Видения. Даже странно как-то, поэтому Ночная не подала сначала виду и подумала что ей показалось, но на второй раз кошка отошла от Остролапа и посмотрела в сторону. Там она увидела как Синяя Звезда упала куда-то меж камней и повидему теряла первую жизнь. Кошка будто снова стала самой собой и кинулась к предводительнице Грозы, которая хоть и была ее врагом, но все же оставалась ее подругой, не смотря на все. Ночная Звезда быстро оказалась рядом с Синей Звездой и громко прокричала на всю поляну: -Хватит!! Воители Сумрачного племени прекратить! ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
Кошка вскинула голову -Хватит!! Воители Сумрачного племени прекратить! Где же была твоя справедливость, когда убивали Ночеглазку твои войны! - зло прошипела Тьма, но понимала, что Ночная_Звезда не виновата. Только это остановило одиночку, что бы не вцепиться какому-нибудь сумрачному воителю в глотку. Так и не отходя от мертвой Ночеглазки, Тьма просто тупо сидела и не знала, что делать. .D А я жив ^^