Четыре Дерева
|
|
Song | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:08 | Сообщение # 201 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| офф: ну На-а-а-асть.. это даже не наезд, чтобы нападать из-за таких слов о_о" оскорби как-нибудь покруче хдд
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:00 | Сообщение # 202 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
| Song, Все написала!
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
Сообщение отредактировал Синяя_Звезда - Вторник, 23.11.2010, 13:06 |
|
| |
Остролап | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:35 | Сообщение # 203 |
 всегда готов защитить племя.
| Остролап с упоением наблюдал за сценой,разгоравшейся прямо на совете. это так сложно? Тем более она мертва! Жалкая трусиха!и после этого думаю не все теперь коты твоего племени согласны с тобой! А может у тебя ослабло племя? Вот именно! У тебя раздоры в племени наверняка!По другому бы я наткнулась на патруль! Но я не встретила ни одного! Ни охотника ни патруля! Твое племя ослабело Ночная Звезда! Нет? Тогда скажи! Докажи, что уважаешь свое племя!К т о у б и л СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ? - Глашатай слышал каждое слово Синей Звезды,благо он сидел рядом. - То-то сейчас будет! - могучий воин предвкушалкак,оскорблённая предводительница племени Теней кинется на Синюю Звезду.Чёрно-белый кот ухмыляясь,поедал взглядом Ночную Звезду,пытаясь предугадать её реакцию.
|
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:43 | Сообщение # 204 |
 Йа креведко
| Когда Синяя Звезда говорила о новом оруженосце, Искорка вытянулась и приосанилась. Все взглянули на неё. Некоторые коты смотрели на неё с радостью, но племя теней смотрело с тайной злобой. Возможно ей просто показалось. Вдруг она заметила взгляд Колючки. Искорка немного расслабилась. Когда Синяя Звезда снова начала говорить, маленькая рыжая киска начала внимательно слушать. Вдруг она услышала Это так сложно? Тем более она мертва! Жалкая трусиха!и после этого думаю не все теперь коты твоего племени согласны с тобой! А может у тебя ослабло племя? Вот именно! У тебя раздоры в племени наверняка!По другому бы я наткнулась на патруль! Но я не встретила ни одного! Ни охотника ни патруля! Твое племя ослабело Ночная Звезда! Нет? Тогда скажи! Докажи, что уважаешь свое племя!К т о у б и л СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ? . Искорка слушала каждое её слово. Ей очень хотелось узнать, что будет дальше.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Song | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:06 | Сообщение # 205 |
| - На твоем месте я была бы повежливее, Синяя Звезда. - спокойно, но с некой ноткой угрозы подала голос черно-белая глашатая, пристально глядя на молодую предводительницу Грозовых котов. Её глашатай, Остролап, сидел рядом с ней и ухмылялся, смотря на Ночную Звезду, которая пока ничего не ответила на этот наглый выпад. Песня еле заметно напряглась. Если эти двое, предводительница и глашатай Грозы, нападут на Ночную.. За Сонг никто не будет ручаться, никто не сможет спрятать её когти... Многие сумрачные коты так же напряглись, некоторые из них моментально выпустили когти, сверкая глазами, в которых ясно виднелось раздражение. Никто не хотел просто так принять оскорбление своей предводительницы и самого племени.
|
|
| |
Колючка | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:36 | Сообщение # 206 |
 Дождь не может идти вечно.
| - Одна из наших котят получила новое имя Искорка и стала полноправной ученицей грозового племени! - провозгласила Синяя Звезда. Искорка вытянулась и приосанилась. Колючка посмотрела на Искорку и тепло улыбнулась. Она искренне радовалась за подругу. Но на этом предводительница Грозового племени не закончила. - Почему ты не говоришь кто убийца Сияния? Ты боишься что твое племя не сможет противостоять нам если мы нападем? - с издевкой в голосе заметила Синяя Звезда. Коты на поляне напряглись. Колючка осмотрелась. Некоторые коты Сумрачного племени, вздыбив шерсть, сверлили взглядами Синюю Звезду. Ученица тоже напряглась и ждала ответа Ночной Звезды.
Анкета|Семья Мне 9 лун
|
|
| |
Остролап | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:13 | Сообщение # 207 |
| Остролап продолжал ехидно ухмыляться,хотя был настроен совершенно серьёзно.Глашатай взглянул на племя Теней - они напряглась. - Конечно,кто захочет слушать оскорбления в свой адресс,хотя пусть понервничают им это на пользу И только тут Остролап заметил,что Песня такая же чёрно-белая,как он.Она явно была готова вцепиться в Синюю Звезду. - Ничего,если действовать быстро,то я смогу их разнять,если начнётся драка.
Сообщение отредактировал Остролап - Среда, 24.11.2010, 19:14 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:27 | Сообщение # 208 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда сидела тихо на скале и пропустила Синюю Звезду, когда та решила продолжить Совет, рассказав о делах своего племени. Кошка одарила ее спокойным взглядом а-ля "мне пофиг на тебя" и продолжила слушать Совет. - У грозового племени все хорошо, никаких происшествий с прошлого совета, не смотря на то что Ночная Звезда не пожелала сказать убийцу Северного Сияния!Еды не смотря на сезон Листопада вдоволь! Мы сильны как и прежде! - Ночная Звезда пропустила эти слова мимо ушей и даже не подала виду, что она их услышала, просто продолжая смотреть на Синюю Звезду принаиспокойнешим взглядом и думать о чем-то своем. Глаза кошки излучали спокойствие и она думала, что в этот Совет обойдемся без проишествий и даже немного печально призевнула. Но вскоре с каждым словом Синей Звезды в глазах кошки нарастала ярость, шерсть вставала дыбом, а мышцы напрягались все больше. - Почему ты не говоришь кто убийца Сияния? Ты боишься что твое племя не сможет противостоять нам если мы нападем? - с издевкой в голосе заметила Синяя Звезда, - это так сложно? Тем более она мертва! Жалкая трусиха!и после этого думаю не все теперь коты твоего племени согласны с тобой! А может у тебя ослабло племя? Вот именно! У тебя раздоры в племени наверняка!По другому бы я наткнулась на патруль! Но я не встретила ни одного! Ни охотника ни патруля! Твое племя ослабело Ночная Звезда! Нет? Тогда скажи! Докажи, что уважаешь свое племя!К т о у б и л СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ? Не дождавшись окончания речи юной предводительницы Грозового племени, кошка подскочила с места и угрожающи посмотрела на Синюю Звезду, прошипев так, будто она была готова накинуться на нее, если та скажет еще хоть слово о Сумрачном племени: -Да как ты смеешь?! Какая из тебя предводительница, когда у тебя такой язык, который длинее чем у маленького оруженосца?! Еще и ты смеешь называть свое племя лучшим и самым сильным? - кошка стояла рядом с Синей Звездой. - Ты думаешь, что после потери одной из самых лучших предводительнец нашего леса сможешь сказать, что твое племя по прежнему сильное? Да ты никогда не сравшишся с Северным Сиянием. Ты не сможешь вывести Грозовое племя на уровень того, что было раньше. И почему только Звездные предки выбрали такую никчемную кошку на пост предводительницы.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:11 | Сообщение # 209 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Кошка сидела на дереве как громом пораженная. Совет грозился закончиться настоящей дракой. Глаштай Грозы Остролап сидел неподалеку от предводителей и похоже только и ждал повода на драку. Глаза Тьмы наполнились гневом после слов Ночной Звезды. И почему только Звездные предки выбрали такую никчемную кошку на пост предводительницы. ЧТО!? ТЫ посмела усомниться в выборе Звездных предков!? ТЫ посмела усомниться в Сияние и Пепелице!? Вид бывшей Грозовой воительницы был страшен, но она держалась и старалась не выловать себя. Но она была готова сново помочь своему бывшему племени и также как и Остролап только и ждала повода.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:18 | Сообщение # 210 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Ночелазка сидела и просто не верила самой себе. Тучи почти закрыли луну, а племена и не думали предать этому значение. Предводительницы орали на друг друга и все гразилось перейти в драку. Опомнитесь! Это же совет!!!! Заорала Ноче с дерева, но это было без полезно. Вокруг было только слышно угрзы и ши пение и даже сама Тьма выгнула спину. Её вид был грозен и Ночеглазка в один миг забыла, что совет сорван. Она была готорва защищать свою сестру до последнего вздоха, хотя и надеелась, что все это только страшный сон. Приготовшись спрыгнуть вслед за Тьмой, кошка еще раз гланула на небо. Луна полностью скрылась за грозовымы облаками, которые словно просто появились из не откуда. Прости, Звездное племя, но я буду защищать Тьму не смотря ни на что!
Ава и рамка by me =)
Сообщение отредактировал Ночеглазка - Четверг, 25.11.2010, 10:19 |
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:05 | Сообщение # 211 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
| -Да как ты смеешь?! Какая из тебя предводительница, когда у тебя такой язык, который длинее чем у маленького оруженосца?! Еще и ты смеешь называть свое племя лучшим и самым сильным? - кошка стояла рядом с Синей Звездой. - Ты думаешь, что после потери одной из самых лучших предводительниц нашего леса сможешь сказать, что твое племя по прежнему сильное? Да ты никогда не сравнишся с Северным Сиянием. Ты не сможешь вывести Грозовое племя на уровень того, что было раньше. И почему только Звездные предки выбрали такую никчемную кошку на пост предводительницы. Синяя Звезда напряглась. Она глухо зарычала и забила хвостом по ногам. Предводительница еле сдерживалась. Когти беспомощно заскребли по скале. Сейчас Синяя Звезда была бы рада проредить шерсть Ночной Звезды когтями. Кошка сдавленно прошипела: - Ни один кот не смеет мной командовать! Ты сомневаешься в нашей силе? Синяя Звезда вплотную приблизилась к Сумрачной кошке. Она уже не сдерживалась и выпустила когти. Опомнитесь! Это же совет!!!! Синюю Звезду это не интересовало. Она понимала если еще одно оскорбление выдавит Ночная то предводительница грозы легко на нее набросится не смотря на Совет и тучи.
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Скумпия | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:14 | Сообщение # 212 |
 огнями алкоголя`
| офф: Маша, ни в коем случае не читай ЭТО вслух! мне стыдно :DD После слов Синей Звезды рыжий великан заметно напрягся. Да он и не хотел скрывать этого. Между двумя предводительницами чуть ли не искры пылали, как они были раздражены, с какой ненавистью смотрели друг на друга.. Видимо, драки не избежать, если даже предводители так озлоблены... Выпустив когти, он встал со своего месте и подошел ближе к скале, чтобы при случае сразу вступить в драку, а не бежать с края поляны. Мало ли что может случится. Он всегда должен был готов защитить предводительницу и остальное племя.
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:08 | Сообщение # 213 |
 .:The fate like a monsters!:.
| Лилия с ужасом смотрела на происходящее. Предводительницы были готовы вцепиться друг-другу в глотку. Некоторые коты на поляне зашипели, некоторые выпустили когти в ожидании драки. Чёрная кошка ловко протиснулась между толпой и крикнула озлобленным кошкам: Не развязывайте драку! Хотя Лилия была уверена что предводительницы пропустят её слова мимо ушей, но всё равно сопротивлялась драке. На крайний случай кошка выпустила когти и ждала ругани в её сторону.
|
|
| |
Колючка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:42 | Сообщение # 214 |
 Дождь не может идти вечно.
| Тучи полностью закрыли луну, и поляна погрузилась в полумрак. Отовсюду слышались угрозы, шипение, оскорбления. Две предводительницы на скале совета готовы были порвать друг-друга в клочья. Остановитесь! - так и хотелось крикнуть ученице, но она знала что её не только не послушают, но и не услышат. Не развязывайте драку! - Колючка услышала, как Лилия пытается остановить кошек. Бесполезно - подумала черная ученица и, пододвинувшись ближе к котам племени Ветра, приготовилась защищаться.
Анкета|Семья Мне 9 лун
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:48 | Сообщение # 215 |
| Офф: МАша! Давай драку завязывай)))!
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Листвянка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:15 | Сообщение # 216 |
если я умру.. тебе будет легче? определенно легче.
| Совет шел тихо. Предводители один за другим выступали с новостями племени. Синяя Звезда, молодая предводительница Грозы выступила перед племенами после Лиственной Звезды. Она не дрогнув рассказывала о новостях в своем племени. Не слабо для юной предводительницы подумала кошка. Но тут голос Грозовой кошки дрогнул.. выдержав некую паузу и с дрожащим рыком в голосе напрямую стала сыпать обвинения на Сумрачную кошку и все её племя. Зря она так.. про себя подумала Лиственная. Поднявшись с камня на четыре лапы она с напряжением смотрела на обеих кошек. Сумрачное племя напряглось. Напряглись и Грозовые коты. Лиственная отыскала в толпе котов Травницу. И прямо смотря ей в глаза попыталась передать что речное племя, хоть и не в большинстве, если начнется драка, будет разнимать вспылившие племена. Подруга кажись все поняла. И коты речного племени привстали и напряглись. Тем временем Ночная Звезда дала достойный ответ. Но грозовая кошка и не думала униматься. - Ни один кот не смеет мной командовать! Ты сомневаешься в нашей силе? Синяя Звезда вплотную приблизилась к Сумрачной кошке. Она уже не сдерживалась и выпустила когти. - Хватит! - взревела Лиственная выпрыгнув между ними все так же напряженно встав. - Что ты делаешь? - вновь взревела она зло смотря на грозовую кошку. - Как ты смеешь прерывать совет своим неуместным обвинением!? Как ты смела прервать перемирие!? Северное Сияние была отличной предводительницей! Она никогда бы не стала выяснять отношения в таком тоне да ещё и на совете! - буквально ревела кошка. Вся поляна тихо смотрела на происходящее. - Предводитель ставящий свои интересы вперед племени не думая о последствиях не достоин этой должности! Уймись! - кошка по прежнему смотрела на предводительницу Грозы. - Хватит - сказала она уже другим тоном, взглянув в глаза Ночной Звезды ища понимания.
|
|
| |
Остролап | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:56 | Сообщение # 217 |
| Остролап подскочил к Синей Звезде,и встал рядом со своей предводительницей,готовый в любой момент вступить в бой.Он пристально уставился на Ночную Звезду. - ещё чуть-чуть и я точно здесь кого-нибудь убью - Остролапу стоило больших усилий себя сдерживать.Глашатай перевёл взгляд на Листвянку - Как ты смеешь прерывать совет своим неуместным обвинением!? Как ты смела прервать перемирие!? Северное Сияние была отличной предводительницей! Она никогда бы не стала выяснять отношения в таком тоне да ещё и на совете! - буквально ревела кошка. Вся поляна тихо смотрела на происходящее. - Предводитель ставящий свои интересы вперед племени не думая о последствиях не достоин этой должности! Уймись! - орала она на Синюю Звезду. - Здесь уже не до Совета! - наконец подал голос Остролап - это оскорбление всего племени!Синяя Звезда защищает честь своего племени,это вполне нормально - спокойно говорил глашатай,хотя мысленно мечтал всех порвать,кто был против Синей Звезды и Грозового племени.
Сообщение отредактировал Остролап - Четверг, 25.11.2010, 20:57 |
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:36 | Сообщение # 218 |
 Йа креведко
| Искорка сильно испугалась. Она не хотела драки на первый её совет. Она некогда ещё не видела Синюю Звезду такой разъярённой. Маленькая киска подумала: "Если Синяя Звезда готова драться, то и я должна. Я давно ждала удара от сумрачного племени. Я почти не подготовлена, но я готова драться. Я готова драться за грозовое племя. Я готова драться за всё, что я имею. Я не позволю пропасть моим друзьям, также как моя сестра". Искорка приняла боевую стойку и напрягла мышцы. Её глаза горели странной решимостью, хотя она сильно боялась и не хотела драться.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:36 | Сообщение # 219 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| Оцелотка аж поперхнулась от такой наглости со стороны Грозовой предводительницы. Крапчатая кошка конечно знала убийцу Северного Сияния. Причем Оца собственно лапно убила ее. Ситуация была напряжена. Все выпустили когти и с ненавистью смотрели друг на друга. - Здесь уже не до Совета! - наконец подал голос Остролап - это оскорбление всего племени!Синяя Звезда защищает честь своего племени,это вполне нормально - спокойно говорил глашатай Ну все. Оцелотка этого не могла выдержать! Она гневно зашипела и одним прыжком оказалась около Остролапа. - Ты этими словами оскорбил мою предводительницу! Одну из самых могущественных кошек в лесу! Да я тебя на клочки разорву! Как Липу. подумала она. При этих словах Оца занесла лапу с острыми когтями и полоснула Остролапа.
Ava by me^^ 
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:13 | Сообщение # 220 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда смотрела на кошку обжигающим взглядом, но при это стараясь не потерять контроля над собой и не кинуться на предводительницу Грозового племени. В отличии от нее, Ночная была намного опытнее и могла сдерживать свои эмоции. Кошка постаралась успокоится и вернулась на свое место, но тон кошки при этом не скрывал злобу. Ей было все равно что кричали коты, и тем более одиночки. Кошка продолжала смотерть на Синюю Звезду со злобой. Но когда перед ними появилась Лиственная Звезда, кошка даже немного удивилась. Ночная Звезда тихо буркнула. -Спасибо Лиственная Звезда. - она была рада, что хоть кто-то из предводителей ее понимает и поддерживает. Кошка осмотрела поляну, выискивая каждого Сумрачного воителя глазами. Предводительница последний раз перевела взор на Синюю Звезду, прошипев. -Еще хоть слово... - кошка не успела закончить, как услышала голос глашатаи Грозы. Кошка обратила на него взор. -Как ты смеешь не чтить священое перемирие?! - почти прошипела кошка. А потом вновь обратилась к Синей Звезде. -Да твои воители даже чтить перемирия не могут.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:18 | Сообщение # 221 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Терпение Тьмы кончилось. Как ты смеешь не чтить священое перемирие?! - почти прошипела Ночная_Звезда. Тут одиночка была частью согласна с ней, Остролап сейчас действительно не думал о перемирие вообще. Тут Встряла Оцелотка. Она гневно зашипела и одним прыжком оказалась около Остролапа. - Ты этими словами оскорбил мою предводительницу! Одну из самых могущественных кошек в лесу! Да я тебя на клочки разорву! При этих словах Оца занесла лапу с острыми когтями и полоснула Остролапа. Но потом предводительница Сумрака обратилась к Синей Звезде. -Да твои воители даже чтить перемирия не могут. -ЧТО!? Взревела одиночка - Да твои воители только что сорвали окончательную надежду на мирное проведение Совета!!! ТЫ СЛЕПАЯ? Молнии озарили силуэт Тьмы, а она бросилась прямо на Оцелотку. Отбросив кошку от Остролапа, Тьма уже не понимала, где находится. Вокруг были слышны вои и крики. Кошка била всех Сумрачных котов. Один гад поласнул ей бок и взвизнув, Тьма со всей силы поласнула нахала по морде, оставив шрам на всю морду как память. Другой укусил её за хвост, и в итоге, остался без уха. Остальные царапины были не значительны, но Тьма давала здачу КАЖДОМУ обидчику. В этой суматохе одиночка совсем забыла о своей сестре... Офф: попрошу оруженосцев не лесть) Ибо тогла они должны умереть) И как я писала, каждый от меня получает весьма ощутимую сдачу)))
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Пятница, 26.11.2010, 13:19 |
|
| |
Ночеглазка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:46 | Сообщение # 222 |
| Драка началась как только Оца накинулась на глаштая Грозы. - Ты этими словами оскорбил мою предводительницу! Одну из самых могущественных кошек в лесу! Да я тебя на клочки разорву! подумала эта воительница. При этих словах Оца занесла лапу с острыми когтями и полоснула Остролапа. Тут уже не вытерпила Тьма и бросилась на защиту своего бывшего племени. Ночеглазка тоже не собиралась бездействовать. Спрыгнув вслед за сестрой она защищала Тьму со спины, и в полне удачно. Каждого кота и кошку, который пытался обидеть Тьму или Ночеглазку, одиночка наглаждала ударом когтей или укусом зубов. Оруженосцы тоже лезли в драку и Ноче оттолкнула их прямо всей группой в кусты. Выбрались они и полезли сного в бой, или же по добру по здоровому убрались одиночка не знала. Вырвавшись из тесного кольца врагов, одиночка запрыгнула на ближайшую ветку дуба. Скрывшись в тени, она сжала зубами самую молодую, крепкую и гибкую ветку и спрыгнула прямо в группу котов, которые попытались подобраться к Тьме с зади. Расшвыряв всех в кусты, Ноче отцепилась и опять рванула к сестре. Но найти она её так и не смогла и не успела... С зади кто-то нанес ей сильный и жесткий удар... Офф: Сонг, готова меня убить?)))) Но не я, ни Тьма не видят, что это ты))) И если можешь, сразу поменяй группу на Звездное племя)))
Ава и рамка by me =)
Сообщение отредактировал Ночеглазка - Пятница, 26.11.2010, 13:47 |
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:01 | Сообщение # 223 |
 .:The fate like a monsters!:.
| О боже! - вскричала Лилия, в ужасе смотря на кровавую бойню. Кошки драли друг-другу шерсть, желая убивать. Вскоре Лилия не смогла сдерживаться - ХВАТИТ! ЭТО ЖЕ СОВЕТ! ПЕРЕСТАНЬТЕ! - кричала кошка в надежде, что её услышат. Но в конце концов Лилия, как тень, начала мелькать между когтями и клыками. Вскоре она увидела вцепившеюся пару и начала разнимать их, стараясь не пускать в дело свои когти. Как вдруг Лилия увидела Ночеглазку. Она лежала на земле, а рядом растекалась алая лужа крови. Кошка забыла о драке и кинулась к чужачке. Хоть Лилия и не знала её, но всё равно старалась помочь зализать рану. К сожалению кровь бежала ещё сильнее. Под конец Лилия в отчаянии перекрыла рану лапами, на небольшое время остановив кровотечение.
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:09 | Сообщение # 224 |
| Офф: Лилия, Ты рановато пост написала, сонг еще не написала свой) Но все равно спс))
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Song | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:25 | Сообщение # 225 |
| офф- так, все быстро зашли в под-форум наброски игры и почитали правила боя ._. Речное племя, подождите немного, не вмешивайтесь) Тань, пока с телефона-не могу) онн- Оцелотка первая не выдержала этого напряжения на поляне и напала на Остролапа, выпустив длинные когти. Тут же на защиту кота кинулись Непроглядная Тьма и Ночеглазка, две сестры-одиночки, выступающие сегодня за Грозовое племя. Рычание послышалось из пасти сумрачной глашатаи. Она недолюбливала обоих кошек, с тех пор, как Ночеглазка предала племя, просто уйдя из него, но сейчас черно-белая кошка просто решила прекратить терпеть эту ненависть. Битва, так битва, дорогое Грозовое племя. Вытянув вперед лапы, она кинулась на бывшую соплеменницу, которая стояла к ней спиной и повалила её на землю. -Не стой спиной к врагам, дорогая. - ехидно прорычала она на ухо кошки, все глубже и глубже вонзая когти в тело одиночки, из под которых уже сочилась теплая кровь. Прищурив глаза, Сонг внезапно поняла, что просто убивает кошку, намертво вцепившись в нее, и чуть ослабила хватку. Вражда враждой, но убивать никого не нужно было. Нет, не то чтобы ей не хотелось этого, но все же... Последний раз с силой полоснув бока Ночеглазки когтями, Песня спрыгнула на землю, и, стряхнув кровь с когтей, скрылась в куче котов, оставив ослабевшую одиночку лежать на земле...
|
|
| |